Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
malenta

Помогите советом, процессы Malenta

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, weron сказал:

Ягоды сразили,колодец классный,ткань нашла класнючую,а я вот в Цуме в сб была,и не знала)

Спасибо, Вероника, за тёплые слова) да, будешь в ЦУМе, глянь, может и тебе пригодится в хозяйстве) Сама тоже только домой прибежала, сяду колодец вышивать) 

Поделиться сообщением

какая шикарная ботаническая серия! очень, очень красиво. а из багетов мне больше понравится тот, что посерединке.

пельмешки дюже серьезные. а если их запекать? а не варить-тогда точно мясо должно приготовится)))

новый процесс очаровательный

Gingery, malenta, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Гало4ка сказал:

какая шикарная ботаническая серия! очень, очень красиво. а из багетов мне больше понравится тот, что посерединке.

Спасибо)) Мне тоже :yes3: посмотрю, как он в реальности ляжет.

35 минут назад, Гало4ка сказал:

пельмешки дюже серьезные. а если их запекать? а не варить-тогда точно мясо должно приготовится)))

новый процесс очаровательный

Отличная идея! Надо попробовать, спасибо) 

nogres, Gingery, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, какая ты красавица, еще бы! Прочитала романтическую историю, прямо мимими люблю я такие истории читать как люди встречаются и живут долго и счастливо:jc_cupidgirl::give_heart:

Поздравляю с завершением клубники, она классная,  я все мечтаю вышивать клубнику, правда уже купила набор. Но эту нежно люблю! 

Колодец желаний потрясающий, мне в вышитом виде он больше нравится, чем на картинке! Радуга, мельница, колодец, все притягивает меня)

Пельмешки действительно аппетитно выглядят... ммм... Как папа у меня говорит горячее сырым не бывает)

Gingery, nogres, malenta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ivi сказал:

Мариночка, какая ты красавица, еще бы! Прочитала романтическую историю, прямо мимими люблю я такие истории читать как люди встречаются и живут долго и счастливо:jc_cupidgirl::give_heart:

Спасибочки, Настя! :wub: Сама люблю такие истории и верю, что мы сможем сделать свою историю такой) Для этого мы играем в романтику, чаще шуточно, но это очень помогает: например, у нас есть правило, что в день кроме стандартных "утром поцелуй когда ушел", "вечером поцелуй когда пришел", поцелуй "спасибо за ужин", должен быть один раз в день нежный поцелуй со словами "какая ты у меня замечательная" )))) А то работа, стройка квартиры, денег ни на что не хватает, посуда, готовка, стирка, уборка - копится раздражение. 

16 минут назад, Ivi сказал:

Поздравляю с завершением клубники, она классная,  я все мечтаю вышивать клубнику, правда уже купила набор. Но эту нежно люблю! 

Пидписалась и буду ждать процесса) 

16 минут назад, Ivi сказал:

олодец желаний потрясающий, мне в вышитом виде он больше нравится, чем на картинке! Радуга, мельница, колодец, все притягивает меня)

Там правда море крученых розочек, похлеще, чем фрузелки :krank: Еще планирую домик один авторский по смешанной технике, скоро покажу) 

18 минут назад, Ivi сказал:

Пельмешки действительно аппетитно выглядят... ммм... Как папа у меня говорит горячее сырым не бывает)

К счастью, этот "позор семьи" мы скоро доедим :mosking:

Поделиться сообщением

Марина, я с ответным визитом. Прочитала твою тему. Ты умница, творческий человек с великолепным вкусом и чувством юмора.

Процессы твои очень интересные и мне импонирует твой нестандартный подход к ним. Так что буду постоянной гостьей.:give_heart:

Поделиться сообщением

15 часов назад, titania сказал:

Марина, я с ответным визитом. Прочитала твою тему. Ты умница, творческий человек с великолепным вкусом и чувством юмора.

Процессы твои очень интересные и мне импонирует твой нестандартный подход к ним. Так что буду постоянной гостьей.:give_heart:

Леночка, спасибо большое за такие теплые слова) Очень рада буду твоим визитам) И, конечно, тоже уже подписалась :friends:

weron, apanjul, titania и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина,привет:preved:!!!Пробежалась по темке,очень красивые у тебя процессы...С окончанием семплера. Пчёлка на нём получилась великолепная..Что дальше на очереди?

Котик твой само очарование:l_teddy:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nata2017 сказал:

Марина,привет:preved:!!!Пробежалась по темке,очень красивые у тебя процессы...С окончанием семплера. Пчёлка на нём получилась великолепная..Что дальше на очереди?

Котик твой само очарование:l_teddy:

Привет, Наташа! рада, что ты заглянула) Я тоже к тебе часто заглядываю и подписалась, чтобы не пропустить окончание деревушки и синички) 

Дальше хочется вышить прямо все! И еще одну ботанику в пару надо, и большую картину в офис надо, и мелкие авторские на подарки надо, и "хочушки" из разряда некуда повесить тоже хочется) 

Gingery, nata2017, weron и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, привет:l_sunny:Ягоды твои я видела в Галерее, сказать красиво-ничего не сказать. Сочные, настоящие, а какие миленькие цветочки и листья. Я когда шила Земляничную пору именно таким не ягодным элементам радовалась даже больше, они подчеркивают ягодки, делают их ярче. Замечательный подарок получился:give_rose: Очень красивый у тебя новый процесс. Планы грандиозные, а какую в офис планируешь картину? Вышивку видела....

А вот романтическую историю знакомства:jc_cupidgirl::jc_cupidboy:я упустила). вернулась и прочла. Все случайное не случайно, желаю встретить вместе еще много много лет.  Молодцы, что придумываете свои маленькие радости и ритуалы, одни сердечки чего стоят! Если даже нам чувствуется через монитор твоя забота и любовь, то в реальной жизни ее во сто крат больше. Приятно читать это и знать :girl_in_love:

ЛАДОМИРА, Gingery, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Мультифрукт сказал:

Я когда шила Земляничную пору именно таким не ягодным элементам радовалась даже больше, они подчеркивают ягодки, делают их ярче.

Да! Ягодки яркие и именно эти детальки придают баланс работе . 

2 минуты назад, Мультифрукт сказал:

Очень красивый у тебя новый процесс.

У меня всегда какие-то эксперименты: вышиваю его на ткани, вообще не предназначенной для вышивки) Не знаю, что получится, но работа маленькая, яркая и думаю, все получится) Хотя я ббнаружила, что по одной стороне ткань немного больше, чем 16 каунт. Чуть вытянутая. Посмотрим! 

4 минуты назад, Мультифрукт сказал:

Молодцы, что придумываете свои маленькие радости и ритуалы, одни сердечки чего стоят! Если даже нам чувствуется через монитор твоя забота и любовь, то в реальной жизни ее во сто крат больше. Приятно читать это и знать :girl_in_love:

Спасибо, Танечка) Мне до этого очень не везло в личной жизни. Точнее, я искала типажи как папа: сильный, неприступный, холодный, и пыталась заслужить любовь и внимание всеми силами - то что не получилось в детстве. Но такие люди очень жестоки и эгоистичны, в итоге я слегла с депрессией и плохо помню 2013-2014 года. Я выкарабкивалась как могла. Пробовала десятки новых хобби, полностью меняла жизнь, пошла в тренажерный зал, в автошколу, на йогу, меняла мебель, и вот так пришла к вышивке) Когда вышиваешь, голова занята подсчетом, проверкой и нет места для мыслей. Именно вышивка меня вытянула. Поэтому "сейчасашнее" счастье я тихо берегу и ценю :friends:

snowflake, maui, weron и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, malenta сказал:

Именно вышивка меня вытянула. Поэтому "сейчасашнее" счастье я тихо берегу и ценю :friends:

И я нашла вышивку:girl_in_love: . Все правильно ты написала, иногда ведь не ценим, что имеем или думаем так всегда будет и не бережем) 

reyjeff, weron, Gingery и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, malenta сказал:

И еще одну ботанику в пару надо, и большую картину в офис надо, и мелкие авторские на подарки надо, и "хочушки" из разряда некуда повесить тоже хочется) 

И всё надо,и всё хочется.а руки то две:lol:

Gingery, nogres, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, nata2017 сказал:

И всё надо,и всё хочется.а руки то две:lol:

Особенно разрывает, когда заканчиваешь всё и выбираешь новые вышивки :swoon:

Поделиться сообщением

Только что, malenta сказал:

Особенно разрывает, когда заканчиваешь всё и выбираешь новые вышивки :swoon:

Я ещё птичку не закончила,а уже в голове,что бы выбрать дальше:laugh1:

Поделиться сообщением

Марина, какая романтика  - история знакомства и отношения! Все приходит в свое время, надо просто ждать, правда мы как раз этого не умеем, хочется всего и сразу.. Пусть ваши отношения расцветают и будут сладкими-сладкими, как твои ягодки в вышивке и на аватарке! :jc_cupidboy::jc_cupidboy::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

Gingery, Анна_С, malenta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Марина, какая романтика  - история знакомства и отношения! Все приходит в свое время, надо просто ждать, правда мы как раз этого не умеем, хочется всего и сразу.. Пусть ваши отношения расцветают и будут сладкими-сладкими, как твои ягодки в вышивке и на аватарке! :jc_cupidboy::jc_cupidboy::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

Надюша, спасибо большое за такой душевный комментарий) И спасибо за пожелание :l_cherry:

Поделиться сообщением

Девочки! 

Я тут внесла небольшое предложение по развитию и удобству сайта, модераторы откликнулись и хотели бы узнать ваше мнение:  (вот ссылка на само сообщение в соответствующем разделе форума, может, кто-то разделяет мое мнение :blush:  - https://forum.stitch.su/topic/49/?page=12&tab=comments#comment-1654230

40 минут назад, malenta сказал:

Вопрос-предложение по отчетам в процессах.

Может, это уже как-то реализовано, или есть какие-то технические ограничения, но вот какой вопрос. 

Отчеты в процессах в личных темках - это самое интересное, более того, тот, кто выкладывает отчет на суд, ждет комментариев и откликов, но зачастую тема теряется в большом потоке обновлений. Может, возможно закрепить как-то отдельную тему "Отчеты" (или как-то при создании автоматически отмечать, что это отчет и он бы уходил в темку с отчетами), куда каждый может оставлять свежую ссылку на свой отчет? Тогда не пропустятся даже те отчеты пользователей, у которых мало подписчиков. Даже в своих подписках не все отчеты охватываются. Просто так жалко иногда случайно находить интереснейший отчет с большим количеством фотографий и рассказом, который никто не увидел :search:

Мультифрукт, nogres, Zheneva и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с законченной серией!:) Очень красиво получилось! Вообще эта серия красивущая, хочется практически все вышить))

Поделиться сообщением

Только что, Мальва20 сказал:

Хорошая идея, я "за"! В соответствующей теме уже отписалась.

Катюша, спасибо! Полностью с тобой согласна, иногда страницу за страницей ищешь, где же тот самый отчет, о котором все столько написали :gamer2:

Мультифрукт, apanjul, Мальва20 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, приветик. Ну я тут зависла у тебя. Прочитала так скажем темку твою от корки до корки:popcorm1:

Ну во-первых пусть в личной жизни у тебя будет все гармонично и уютно. Интересное у вас знакомство получилось с твоим молодым человеком. Вот ведь не угадаешь где встретишь его :wub:

Во-вторых работы у тебя хорошие, яркие, оформлены со вкусом. Молодец что закончила долгострой и дошила его.

Очень понравились подушки твои.:10b:

С работой пока посмотри, поработай, может вдруг появятся варианты от которых будут только сплошные положительные эмоции и работа по душе. Конечно сейчас много фирм и руководителей которые утаивают действительную зп чтоб только заманить. 

Так что я теперь твой частый гость в темке, буду приходить на огонек если можно?!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Ну я тут зависла у тебя. Прочитала так скажем темку твою от корки до корки:popcorm1:

Танечка, привет! Очень рада, что ты зашла) Всегда стараюсь заряжать отчетики позитивом) А для твоей темки я жду понедельника (даже скорее бы понедельник!), у меня пока дома нет техники кроме телефона :buba_phone: , а я люблю разглядывать отчетики внимательно) 

7 минут назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

во-первых пусть в личной жизни у тебя будет все гармонично и уютно

Спасибо большое) Очень стараемся преодолевать все с позитивом. Всем самым смешным буду делиться) 

13 минуты назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Во-вторых работы у тебя хорошие, яркие, оформлены со вкусом. Молодец что закончила долгострой и дошила его.

Очень понравились подушки твои.

:blush: Благодарю!.. Буду держать планку и придумывать что-нибудь новое :victory:

Да, с работой пока подожду-посмотрю, есть ещё надежда, что после окончания испытательного срока добавится обещанный процент... 

15 минут назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Так что я теперь твой частый гость в темке, буду приходить на огонек если можно?!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Буду очень очень рада! :preved: жди меня в гости в своей темке в понедельник! :l_coffee:

Поделиться сообщением

Марина, какая же вкусная серия у тебя получилась, очень интересно посмотреть оформленной и в интерьере.:tender:

Поздравляю с началом нового процесса, очень понравилось его название "колодец желаний":jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Анна_С сказал:

Марина, какая же вкусная серия у тебя получилась, очень интересно посмотреть оформленной и в интерьере.:tender:

Мне тоже просто жуть как хочется скорее... Да я весь дизайн кухни вокруг этих вышивок построила))) Но очень кусается багетка на три вышивки сразу :ea:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в