6 апреля 2018 Марина,привет! Можно в гости? Не видела твоей темы раньше,набрела на нее из-за парного цветочного дизайна, который у тебя в спальне. И так рада! Потому что у тебя очень интересно, и манера подачи особая. Не знаю как правильно сформулировать,но по ощущениям неторопливая,теплая и все так красиво,а еще и очень вкусно. С удовольствием прочитала,про обустройство ванной, выбор наборов для спальной, поездки к родителям, котика,соблазнилась тортиками и гамбургером (возьму на заметку). И вот еще что-позитивно ты пишешь ( несмотря на напряг на работе или тогда про картины и МЧ когда неизвестно будут ли они повешаны...) сквозь строки прямо читается,что все это мелочи жизни и все будет хорошо. Просто талант так писать,а главное думать Кафе у озера потрясающе красивая работа! Поздравляю! И конечно Герань и Вишни чудесные! nogres, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Мультифрукт, Таня, спасибо большое за такие тёплые слова! ) Оочень приятно! Очень рада, что вот так «встретились», я тоже с удовольствием просмотрела (потому что пока на бегу в городе) твою темку, вечером уже мысли оформлю) Хозяйка смешных зверей, nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Марина! Ну, наконец- то я к тебе пришла! И, наконец-то, ты появилась!))) Очень-очень здоровские работы! Сюрприз от любимого - это нечто! Какой молодец! Нежно! Ну а "нарисовал" как смог! Я очень рада, что у тебя наладилось в личной жизни и рядом такой заботливый спутник! И, что не менее важно, - тебе тоже хочется и нравится о нем заботиться))) А работа - найдешь другую! Ту, которая будет радовать и оставлять силы на Дом и Семью! ОльгаТольна, nata2017, malenta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 sette venerdi, Спасибо-спасибо! Да, своего человека надо дождаться. Уже выбираю из нескольких предложений работы. У меня как всегда дилемма: (я специалист по заключению международных сделок) то ли выбрать интересую сферу наподобие косметики, одежды или «все для дома» и при этом как всегда с меньшей зп; или идти в тяжелую промышленность, запчасти, алюминий и грести денежки лопатой) Но ты совершенно права: главный критерий, чтобы оставались силы на дом и семью reyjeff, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Всем привет Мои безработные будни приносят море удовольствия и крестиков Новый процесс из ботаники покажу скоро уже целиком, а пока закончила герань (уважаемые модераторы, если можно: замените финальные фотографии с сердечком из сжатых процессов на эти - я вышивала две работы. Заранее спасибо! ) Герань по этюду Veronique Enginger Вот у меня уже две работы из ботаники на руках: черешня и герань. Герань в жизни просто потрясающе смотрится, так нежно... но увы не такая фотогеничная, как черешня. Еще одно: равномерка Murano после стирки очевидно побелела в сравнении с нестиранной (НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ) А вот и намёк на третью вышивку. Ровно год назад эта ягодка с фотографии волшебно нагадала мне скорую встречу Уже совсем весна, скоро я на оконные отливы выставлю цветы. Я так подбирала композицию цветов! Обязательно покажу, как это будет когда зацветёт на окнах снаружи: И пара последних фотографий любимого клубка шерсти: Вот такой отчетик) Камма80, Кисуля, Наталья2013 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 9 часов назад, malenta сказал: И пара последних фотографий любимого клубка шерсти: Аааа! У меня такой же)))) красавец! nata2017, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 1 минуту назад, Татуся сказал: Аааа! У меня такой же)))) красавец! Дааа, внешне они выглядят роскошно!!! А с характером повезло? Наш такой недотрога, не даёт дотронутся: на руки ни за что Хозяйка смешных зверей, nogres, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Только что, malenta сказал: Наш такой недотрога, не даёт дотронутся: на руки ни за что Аналогично! Но когда хочет кушать - как пластилин - делай с ним, что хочешь))) nogres, Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 1 минуту назад, Татуся сказал: Аналогично! Но когда хочет кушать - как пластилин - делай с ним, что хочешь))) Один в один! Резкая перемена: пузик подставляет, глазёнками этими просящими смотрит прямо в душу) Я родителям говорю: вы его слегка недокармливайте, у него тогда характер лучше Татуся, ЛАДОМИРА, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Красивая герань! Вот в каждом из этих ботанических дизайнов своя прелесть и очарование. Подоконник колосится, в цветочках я разбираюсь мало, но мы сажали как-то декоративную крапивку, вот ее я узнала. Правда хотя я ее и прищипывала, она у меня ушла в такой рост! И листья были лопухи) Котик, как будто специально позировал, жаль, что не дает себя вволю потискать, ведь так хочется. ЛАДОМИРА, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 3 минуты назад, Мультифрукт сказал: Красивая герань! Вот в каждом из этих ботанических дизайнов своя прелесть и очарование. Совершенно согласна! Хоть и одна серия, но каждый дизайн отличается чем-то своим. И по ощущению: герань вызывала восторг сразу в процессе вышивки - она сразу «оживает», а вот в вишню я влюбилась только когда сняла с пялец и посмотрела со стороны) 7 минут назад, Мультифрукт сказал: Подоконник колосится, в цветочках я разбираюсь мало, но мы сажали как-то декоративную крапивку, вот ее я узнала. Правда хотя я ее и прищипывала, она у меня ушла в такой рост! И листья были лопухи Вот это меня насторожило) У меня как раз нет места лопухам Я тоже цветовод не великий)) 10 минут назад, Мультифрукт сказал: Котик, как будто специально позировал, жаль, что не дает себя вволю потискать, ведь так хочется. Да просто нет слов, как хочется! Он ведь ещё такой мягкий! Непередаваемо. nogres, apanjul, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Всем привет! По весне, или с понедельника, или с нового года принято бороться с чём-то и начинать новую жизнь А мы, вышивальщицы, боремся с заброшенными вышивками. Итак, я вернулась к сэмплеру роз. Начала его в пару к сэмплеру лаванды: Ещё и нежнейшие оттенки анкора! Я влюбилась, но наша любовь продлилась недолго... С этой работой я сюда на форум и пришла пару лет назад: у меня было много вопросов и я попросила о помощи. Мне страшно не нравилось, как бэк лёг на розу, просто раздражал! Мооооре бэка... Целые сюжеты одним только бэком «в центр крестика», что на 18 жесткой канве - Но ещё больше раздражает висящая красная гаечка, поэтому та-дааа! Я её вернула из полки. Отметила всё вышитое в CSSaga, и программка показала, что мне осталось 20%. Буду отшивать по 1-2% в день. Обещаю : Как вы видите, ещё 9000 стежков бэка Но поделюсь результатом: In The Garden (В ГАЕЧКУ) В ближайшее время опять затормозится вышивка: я на следкюующей неделе выхожу на работу! Выбрала самое по душе: насколько я увидела, там хороший, спокойный коллектив. И закончатся теперь мои ежедневные свежие выпечки... Муровейник был огого... думала ни за что не съедим! А вот такую очередную «валентинку» я получила) На улице всё никак не теплеет... Мои цветочные бордюры должны вовсю бушевать цветами на ветру снаружи, а вместо этого клеятся листиками к стёклам внутри: Вот такие новости, вот и всё пока Кисуля, maui, Molly21 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Марина, отчет - отчетище! Как замечательно видеть продвидения и завершения, начинания и стряхивание пыли со старых начинаний! Весна и новые настроения в жизни дают ощутимые результаты!) Погода наладится, растения заколосятся! Улыбнулась от "валентинки" - такая прелесть! Так здорово, что мир, уют и любовь пришли в твой дом!!! И поздравляю с новой рпботой! Главное, что ро душе! malenta, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 В 19.04.2018 в 23:09, malenta сказал: И пара последних фотографий любимого клубка шерсти: Ах, какой красавец! Поздравляю с новой работой! nogres, Хозяйка смешных зверей, malenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 6 минут назад, sette venerdi сказал: Так здорово, что мир, уют и любовь пришли в твой дом!!! Спасибо, Анечка! Есть и трудности, и депресняк бродит рядом очень часто, но с помощью этой смешной романтики легче жить) 8 минут назад, sette venerdi сказал: И поздравляю с новой рпботой! Главное, что ро душе! Ох волнуюсь... Ощущения радости и оптимизма нет То ли работа последняя подкосила, то ли опыт , но уже настороженно отношусь ко всему. Ещё одна неизвестная детать: женщина на аналогичной должности в одном кабинете со мной. Мне ооочень важен комфорт и спокойствие на рабочем месте. Надеюсь, все сложится. apanjul, vodonika, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 vodonika, спасибо большое! Вот бы ещё характер у этой шерсти подправить - а то моська целовательная, а рукой до себя ни за что не даст дотронуться) nogres, vodonika, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Всем привет! Ура, ура - зацвела сирень и аромат ее радует, плывет в воздухе и дарит оптимизм. А он очень пригодился. Новая работа вызывает неоднозначные мысли и впечатления. С одной стороны, у меня свой кабинет и рабочий день до 5, но минусов море бескрайнее... Обманули по зарплате. Этим все сказано Если честно, думала уйду на второй день, а потом узнала, что специалист до меня провёл всего лишь ОДИН контракт за год И я от безделья открыла любимый сайт на весь день. Не знаю, что дальше: лето - мертвый сезон, скорее всего перекантуюсь здесь, а параллельно буду что-то искать. Вот мой холоднющий северный кабинет: Из вышивального - та-даам! Я закончила цветочный семплер роз. Урррра. Бэк здесь такая жесть... то в треть крестика то в четверть то вполовину. Сняла поближе. Пальцы так натерла..... согнула все иголки ! Но эта милая пчелка... смотрите: На подоконниках зазеленели мои цветы! Пока малявки, но моя идея угадывается) И ещё из впечатлений был парк аттракционов. Я смело согласилась на открытые сидушки колеса обозрения, подвешенные в воздухе, и на 60 метров вверх! В общем, свои силы я переоценила Фотография непонятная, потому что часть панорамы (естественно, снимала не я: я мертвой хваткой схватилась за крепёж и еле дышала, отрезала себя с фотографии и всегда буду смотреть на неё, когда мне снова захочется экстрима) И ещё я побывала на международном кубке по фехтованию, потому что мой любимый человек - в национальной сборной Как же все там элегантно и красиво! И это, кстати, очень травматичный спорт: шпага оставляет следы-кровоподтёки. Я думала, они там еле-еле элегантно касаются. А там дежурят врачи и без работы не сидят Кстати, из 85 человек он стал вторым! (Мой слева, а среди всех таких одинаковых я его узнавала по кроссовкам)) Вот такие новости Мальва20, sette venerdi, Мультифрукт и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Марина, заглянула и зависла! Прочитала всю твою темку, очень интересно и красиво! С завершением такого замечательного долгостроя! Интересно узнать что же будет следущим процесом. буду к тебе заглядывать если не возражаешь. Жаль, конечно что с работой так получилось. К сожалению сейчас устроится на работу, да еще чтобы все нравилось, большая проблема, всегда приходится чем то жертвовать. но я всегда придерживаюсь принципа что все что не делается, к лучшему, значит так и должно быть, всему свое время. Просто надо найти какие то положительные моменты. sette venerdi, Ветер, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 31 минуту назад, юлия07 сказал: Прочитала всю твою темку, очень интересно и красиво! С завершением такого замечательного долгостроя! Интересно узнать что же будет следущим процесом. буду к тебе заглядывать если не возражаешь. Спасииибо))) Очень приятно) Заходи, конечно! Буду очень рада! Я тоже теперь к тебе подписалась, чтобы ничего не пропустить) 33 минуты назад, юлия07 сказал: но я всегда придерживаюсь принципа что все что не делается, к лучшему, значит так и должно быть, всему свое время. Просто надо найти какие то положительные моменты. Ты совершенно права! Из плюсов в этой работе то, что я теперь могу на любимом форуме общаться и находить новых друзей (так дома ноут у меня сломался и больше техники нет) Мультифрукт, nata2017, sette venerdi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Марина, очень красивая ботаническая серия! А с долгостроями стоит бороться хоть иногда - понемножку они все-таки заканчиваются... Уволиться недолго, но, как жизнь показывает, идеала не существует - всегда что-то не будет устраивать... Так что нужно видеть только плюсы. Котик очаровательный толстомордик! nogres, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: А с долгостроями стоит бороться хоть иногда - понемножку они все-таки заканчиваются... Дааа) У меня пока полностью зеленая гаечка, наслаждаюсь 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Уволиться недолго, но, как жизнь показывает, идеала не существует - всегда что-то не будет устраивать... Совершенно согласна! Именно этой фразой себя и успокаиваю. 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Котик очаровательный толстомордик! Как кто-то тут на форуме сказал: целовательная морда))) Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Обязательно устроится все!!! malenta, Мультифрукт, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Ну надо же какая хитренькая, ходишь такая и зеленой гаечкой светишь и хвастаешься. Марин, поздравляю, ты сделала это! Километры бэка, но зато какой результат, хочется всмотреться в каждый лепесточек, инструмент и крылышко Поздравляю с таким успехом твоего любимого в фехтовании, второе место из 85 человек-это реальный повод для гордости! Как и фото из парка, ты все преодолела , теперь конечно крепко подумаешь над всяким экстримом. Я вынуждена была кататься на американских горках с дочкой, ее одну туда не пускали,а мы были вдвоем заграницей и специально ехали в этот парк, так что выхода не было, я думала я умру, без шуток больше никогда! Про работу жаль, что не все оказалось так радужно, но ты приняла верное решение хотя бы лето отработать, можно присматривать пока что-то еще, может здесь произойдут изменения в лучшую сторону. Не получается ничего у того, кто ничего не делает. и часто бывает, что не понятно где найдешь, а где потеряешь. Но что мне неизменно нравится в твоей теме, что и зацепило в первого раза, когда я сюда попала и прочла все разом- это твой оптимизм, одно из главных качеств в жизни sette venerdi, nogres, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Прочитала тему) Я, в первую очередь, в восторге от "интерьерного" подхода к вышивке. Все так гармонично смотрится, просто загляденье! Я в этом плане полный нуб, сначала начинаю вышивать, а потом пытаюсь пристроить в интерьер) Очень редко знаю изначально, куда повешу готовую работу. Серия Ботаники должна чудесно смотреться в том интерьере, что ты показала, с нетерпением буду ждать оформления) Ну, и мой фаворит - это сэмплер с розами. Просто шикарный сюжет, молодец, что закончила его! nogres, Мультифрукт, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 15 часов назад, Мультифрукт сказал: Ну надо же какая хитренькая, ходишь такая и зеленой гаечкой светишь и хвастаешься. Марин, На самом деле у меня еще два заброшенных процесса, которыми я не свечу)) Пусть еще чуть-чуть побудет зелененькая)))) 15 часов назад, Мультифрукт сказал: Поздравляю с таким успехом твоего любимого в фехтовании, второе место из 85 человек-это реальный повод для гордости! Скоро вручат выигранные деньки и мы идем в вышивальный магазинчик 15 часов назад, Мультифрукт сказал: Но что мне неизменно нравится в твоей теме, что и зацепило в первого раза, когда я сюда попала и прочла все разом- это твой оптимизм, одно из главных качеств в жизни Это я просто попадаю вечно в какие-то истории, ну прям как в кино, и все, что остается, это преподносить это как шутку) Эх это я еще тут просто не рассказывала бедовую историю про себя и автошколу)) Полтора года длится вся эпопея и это мой самый трудный долгострой! Прям можно гаечку заводить 8 часов назад, Мальва20 сказал: Я, в первую очередь, в восторге от "интерьерного" подхода к вышивке. Да, у меня все вышивки пока только в интерьер.Мне так нравится процесс выбора! Я распечатываю вышивки и прикладываю к стенам Но зачастую интерьеры меняются быстрее, чем я вышиваю) Скоро переезжаем в новую квартиру и все заново) Ветер, nogres, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение