28 мая 2018 18 минут назад, malenta сказал: Но очень кусается багетка на три вышивки сразу Кусается - это не слово. malenta, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Марина, во первых комплимент по поводу внешности- ты куколка. Во вторых-вышивка парижских вышивальщиц и небольшая частичная зашивка-это я полюбила совсем недавно. И меня привлекают книги Вероник, мадам Ля Фи нравится еще. Твоя тема обалденная. Подписалась и хочу дружить с тобой. У тебя детки есть? Хозяйка смешных зверей, Ветер, malenta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 В 21.05.2018 в 16:16, malenta сказал: Марина,какая красотища получилась,прямо так и хочется сразу скушать,поздравляю с завершением процесса...И началом нового,очень красивый сюжет... Хозяйка смешных зверей, nogres, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 17 часов назад, Sky026 сказал: Марина, во первых комплимент по поводу внешности- ты куколка. Во вторых-вышивка парижских вышивальщиц и небольшая частичная зашивка-это я полюбила совсем недавно. И меня привлекают книги Вероник, мадам Ля Фи нравится еще. Твоя тема обалденная. Подписалась и хочу дружить с тобой. У тебя детки есть? Привет, Верочка! Спасибо за теплые слова и комплименты Очень рада, что ты заглянула, конечно, будем дружить! Деток пока нет, но уже в ближайших планах) Книги Вероник просто потрясающие, у меня коллега всю серию купила, так я оторваться от них не могла... Они сами по себе просто шедевры. И еще я на прошлой работе постоянно ездила на книжную выставку во Франкфурт и каждый раз заходила на ее стенд посмотреть новые книжки nogres, Nadinka-Blondinka, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 11 час назад, nata2017 сказал: Марина,какая красотища получилась,прямо так и хочется сразу скушать,поздравляю с завершением процесса...И началом нового,очень красивый сюжет... Спасибо, Наташа! Уже начала первые крестики новой ботаники, скоро покажу! ) Но клубника однозначно самая фотогеничная и вкусная) reyjeff, nogres, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Доброго времени суток :-) Пришла к тебе с ответным визитом))) Очень понравились твои процессы, такие разные и все интересные)) Понравился подход к сюжетам не просто или для прикладных целей, а под интерьер в месте "высадки" Цветочно-ягодные этюды очень здоровские, такие сочные (цветочная моя душа) Поздравляю с завершением долгостроя, столько деталек))) Масштаб бэкстичного бедствия до показа в детальных фотографиях (и комментариев к ним) вообще не осознавался я вообще с бэком пока что немного "на Вы", так что такое его количество кажется прямо подвигом))) Зы. История знакомства такая романтичная Желаю, чтобы всё сложилось как в сказках --- долго и счастливо (и не теряя теплоты) Ззы. А водительские удостоверения были получены или учёба осталась лишь местом столь важного знакомства (что тоже немало) ? ЛАДОМИРА, malenta, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 36 минут назад, Kattrielle сказал: Очень понравились твои процессы, такие разные и все интересные)) Понравился подход к сюжетам не просто или для прикладных целей, а под интерьер в месте "высадки" Рада гостям и спасибо за столько комплиментов 36 минут назад, Kattrielle сказал: Масштаб бэкстичного бедствия до показа в детальных фотографиях (и комментариев к ним) вообще не осознавался Мне очень понравилась выражение - "бэкстичное бедствие" Именно так я отношусь к бэку, когда его больше, чем крестиков) 37 минут назад, Kattrielle сказал: Желаю, чтобы всё сложилось как в сказках --- долго и счастливо (и не теряя теплоты) Тяжелый труд, но будем стараться 38 минут назад, Kattrielle сказал: Ззы. А водительские удостоверения были получены или учёба осталась лишь местом столь важного знакомства (что тоже немало) ? Водительское удостоверение точно будет получено! Вот покупаем машину уже для ускорения решения вопроса Рекорд страны - сдача с 73 раза. Я или уложусь в это число попыток, или войду в историю! Tatiana Vladimirovna, nata2017, Gingery и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Марина, я с ответным визитом! Отличная темка, очень интересная!!! В восторге от всех твоих Ботаник. У меня их тоже теперь 3. Но обязательно будут еще. Пусть твое желание обязательно сбудется. У кустарника у колодца такие розочки - умереть не встать! reyjeff, Ivi, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Марина, какая же красивая и вкусная клубничка вышилась! Очень красиво! и колодец очень интересный сюжет, яркий и такого не встречала еще вроде! Пусть исполняются мечты! nogres, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 15 часов назад, Любушка1985 сказал: Отличная темка, очень интересная!!! В восторге от всех твоих Ботаник. У меня их тоже теперь 3. Но обязательно будут еще. У меня тоже обязательно еще будут другие ботаники, так что будем подглядывать друг у друга 15 часов назад, Любушка1985 сказал: У кустарника у колодца такие розочки - умереть не встать! Я пока не знаю, как их делать и как оно пойдет, но очень хочется что-то новое попробовать) Хозяйка смешных зверей, Камма80, apanjul и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 14 часа назад, Taisiya сказал: Марина, какая же красивая и вкусная клубничка вышилась! Очень красиво! 14 часа назад, Taisiya сказал: колодец очень интересный сюжет, яркий и такого не встречала еще вроде Спасибо Колодец - это авторская схема, тут на сайте ее только один раз вышивали. Там еще в серии есть шезлонг в такой же зелени. Если честно, я на розочки засмотрелась, выше фотографию приложила, но как бы мои розовые очки не упали во время процесса... Gingery, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 В 29.05.2018 в 12:19, malenta сказал: Водительское удостоверение точно будет получено! Вот покупаем машину уже для ускорения решения вопроса Рекорд страны - сдача с 73 раза. Я или уложусь в это число попыток, или войду в историю! Сейчас кааак научу плохому! Если без шуток, то дополнительное накатывание часов на своей машине (даже по безлюдным полевым/деревенским дорогам, где для тренировки это и лучше делать) определённо поможет :-) Повышение уверенности и наработка чисто технических навыков, на которые потом, в экзаменационном стрессе, будет меньше дополнительного внимания уходить :-) Есть ещё "чит-код" сдавать не в городе-миллионнике, а в небольшом городке, но по крайней мере у нас для этого нужна местная прописка (может, можно и без неё как-то, я не вникала ) Настрой правильно-решительный, но лучше всё же сдать с мЕньшего числа попыток :-) ...а не получается почему, нервы? -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, Gingery и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Ой, а розочки-то, розочки какие! Очень интересная техникаНадо постараться запомнить и как-нибудь попробовать))) Gingery, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 привет, Марина! Я наконец-то добралась до твоей темки ох, и почему я раньше этого не сделала...?! Один процесс краше другого. В колодце легких тебе крестиков. Работа красивая и необычная (и чтоб обязательно загаданное сбылось ). Ваша романтическая история классная Любви вам и долгих лет вместе Gingery, Ветер, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Только что, Nyurka-86 сказал: Я наконец-то добралась до твоей темки ох, и почему я раньше этого не сделала...?! Один процесс краше другого. Спасибо, Аня! Я в твоей тоже захожу чаек пью, любуюсь процессами, подписалась Это я просто раньше на работе загибалась, а теперь романтика дала свои плоды и я пошла на сверхлегкую работу. на которой хватает времени на дом и любимый форум Понятно, за меньшие деньги, но я теперь не "кормилец" в семье 3 минуты назад, Nyurka-86 сказал: Ваша романтическая история классная Любви вам и долгих лет вместе Спасибо nogres, reyjeff, Gingery и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 19 минут назад, Kattrielle сказал: Если без шуток, то дополнительное накатывание часов на своей машине (даже по безлюдным полевым/деревенским дорогам, где для тренировки это и лучше делать) определённо поможет :-) Мы в эту субботу уже стояли в ГАИ на оформлении машины и произошла нелепая авария!!! Я до сих пор в шоке, в ближайшем отчете расскажу. По новостям показывали... 20 минут назад, Kattrielle сказал: Есть ещё "чит-код" сдавать не в городе-миллионнике, а в небольшом городке, но по крайней мере у нас для этого нужна местная прописка (может, можно и без неё как-то, я не вникала ) Да, у нас тоже такое есть. У меня родители в городке с одним светофором живут) Чувствую, мне туда дорога ) Ветер, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 1 час назад, malenta сказал: Я пока не знаю, как их делать и как оно пойдет, но очень хочется что-то новое попробовать) По секрету всему свету - мне такие розочки тоже очень нравятся. В ближайших планах шовчиковая игольница/маячок для ножниц с этими красавицами. Графиня, Ветер, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 2 часа назад, malenta сказал: Спасибо Колодец - это авторская схема, тут на сайте ее только один раз вышивали. Там еще в серии есть шезлонг в такой же зелени. Если честно, я на розочки засмотрелась, выше фотографию приложила, но как бы мои розовые очки не упали во время процесса... Всегда можно попробовать что-то новое)) а вдруг понравится!) malenta, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Марина, привет! Я к тебе в гости. Прочитала твою тему, очень нравится как ты пишешь, вышивки очень красивые, серия ботаника очаровательная. Романтическая история твоя никого не оставляет равнодушным. С огромным интересом посмотрю за новым процессом с колодцем. Розочек этих не бойся, ничего в них сложного нет, все получится! reyjeff, nogres, malenta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 34 минуты назад, marvlase сказал: Марина, привет! Я к тебе в гости. Прочитала твою тему, очень нравится как ты пишешь, вышивки очень красивые, серия ботаника очаровательная. Романтическая история твоя никого не оставляет равнодушным. С огромным интересом посмотрю за новым процессом с колодцем. Розочек этих не бойся, ничего в них сложного нет, все получится! Спасибо, Марина! Очень рада, что ты зашла) Постараюсь и дальше радовать интересными отчетиками ) Хозяйка смешных зверей, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Марина,посмотрела твою темку:работы у тебя очень интересные! Новый процесс - Колодец- очень красивый. Классная работа получится! Хозяйка смешных зверей, nogres, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 14 часа назад, bieloczka сказал: Марина,посмотрела твою темку:работы у тебя очень интересные! Новый процесс - Колодец- очень красивый. Классная работа получится! Танечка, спасибо bieloczka и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Как я вовремя зашла, с удовольствием понаблюдаю за колодцем, тоже нравится. Очень интересная у тебя тема Хозяйка смешных зверей и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Всем привет! Наконец-то насобиралось немного новых процессов для отчета. И несколько новых историй. Начну с самого волнующего: покупка машины. Или история "как я засветилась в новостях". Всё, решились, покупаем , долго выбирали, советовались и попался нам замечательнейший вариант, просто конфетка, а не машина! В субботу мы радостно собрали сумки на озера и поехали с хозяином машины в ГАИ оформляться. Машины - штук сто - медленно тянутся в очереди, вот уже подходит наша очередь, хозяин выходит снимать номера, мы в машине и тут БАХ грохот, нас откинуло на 15 метров на другую машину, её - на другую машину.... Мужик в машине за нами , на мощном мерсе 5,0 ПЕРЕПУТАЛ ПЕДАЛИ , вжал в пол и с таким объемом за 2-3 метра разогнался до 50 км/ч и врезался в нас. А дальше паровозик... Нам еще повезло, что машина была не на полном ручнике, иначе он бы вмялся в машину, а так нас откинуло и пострадала фара... Вот статья на новостном портале Онлайнере, я стою за серебристой тайотой, рассказываю маме, что озера как бы немного отменяются и вообще) Теперь ждем приход оригинальной фары и попробуем еще раз... Теперь о вышивальном. Новый процесс для новой гаечки: Морозник по этюду Veronique Enginger, счетный крест, 16 канва, dmc Выбрала морозник в пару к герани, которая оформлена в бордовое паспарту цвета dmс 777 , у него как раз тоже фигурирует этот цвет 777, но пока он какой-то поросячье-розовый... Ну не знаю, присматриваюсь, очень мало его отшивов в интернете, я нашла только два и оба подбором, поэтому медленно вышивается мне этот морозник, который, кстати, выглядит вот так: Уже и бленд домешала, чтобы только не поросенок. Посмотрим. И еще одна новая гаечка - отдыхалочка: Каникулы в Италии,авторская схема Павлович Ксении, счетный крест, декоративные швы. Уже начала дверь: Пока Италией с картинки и не пахнет, поэтому тоже чахленько вышивается. И у меня как-то много вопросов к цветопередаче картинки-превью... Этого люминисцентного голубого на ставнях и в помине нет в ключе - это светло зеленый... И зелень у меня не такая по ключу... Совершенно не отличить, где бардовый, где какао-коричневый, а где терракоттовый: В общем-то, я уже нашла у себя ошибку Не такая ты и отдыхалочка получилась, Италия. Но в итоге это будет миниатюрка подарок подруге, в семье у которой остро стоит вопрос с жильем. У колодца тоже есть продвижение, но уж очень неудобно вышивать с листа такую мешанину крестиков и блендов (а опять-таки рассчитывала на летнюю ленивую отдыхалочку ) , я разметила все карандашами акварельными и некрасиво смотрится Теперь о приятностях за это время. У нас был как бы юбилей 1 год и вот такой подарочек я получила (там в центре конфетки мои любимые) А я символично подарила зубную щетку, потому что именно с ее покупки мы начали жить вместе) Это не просто кружка) Дело в том, что я очень мало пью, не могу себя заставить, а тут 550мл! Так что наливаю себе на работе чай в нее и незаметно выпиваю 3-4 кружки за день) Можно долго спорить, надо или не надо выпивать через силу 2 литра в день, но мне об этом уже тонко намекнул врач по результатам общего биохимического анализа крови, который я сдаю для профилактики. А рамочку - деревянную, авторскую, подарил спонтанно, когда я заболела и превратилась в фабрику по производству соплей и уныния Она 20*24см и в нее идеально подойдет вот этот домик 20*22: Ну и напоследок немного моих улично-оконных цветов, сада пока нет - выживаю как могу в бетонных джунглях) Спасибо, что заглянули! Taisiya, Гало4ка, Kattrielle и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Марина, да, ситуация с машиной - жесть. Но слава богу, что сделка еще не была заключена и что никто из вас не пострадал. Теперь следующий раз обячзательно будет успешным. Процесс по морознику мне очень нравится. Вполне нормальный цвет, приятный. На мой взгляд, поросячий намного светлей. С геранью эта работа будетсмотреться классно. Италия - интересный дизайн. Уверена, получится красота. С первым юбилеем! Очень милые подарки вы сделали друг другу. Садик на подоконнике Ярославовна, Ветер, Ivi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение