Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
malenta

Помогите советом, процессы Malenta

Рекомендованные сообщения

Марина, во первых комплимент по поводу внешности- ты куколка. Во вторых-вышивка парижских вышивальщиц и небольшая частичная зашивка-это я полюбила совсем недавно. И меня привлекают книги Вероник, мадам Ля Фи нравится еще. Твоя тема обалденная. Подписа:wink:лась и хочу дружить с тобой. У тебя детки есть?

Поделиться сообщением

В 21.05.2018 в 16:16, malenta сказал:

IMG_E9024.thumb.JPG.fe5548fc4c3d9bfc5c544de6e35c2b47.JPG

Марина,какая красотища получилась,прямо так и хочется сразу скушать:),поздравляю с завершением процесса...И началом нового,очень красивый сюжет...

Поделиться сообщением

17 часов назад, Sky026 сказал:

Марина, во первых комплимент по поводу внешности- ты куколка. Во вторых-вышивка парижских вышивальщиц и небольшая частичная зашивка-это я полюбила совсем недавно. И меня привлекают книги Вероник, мадам Ля Фи нравится еще. Твоя тема обалденная. Подписа:wink:лась и хочу дружить с тобой. У тебя детки есть?

Привет, Верочка! Спасибо за теплые слова и комплименты :blush: Очень рада, что ты заглянула, конечно, будем дружить! :friends:Деток пока нет, но уже в ближайших планах) Книги Вероник просто потрясающие, у меня коллега всю серию купила, так я оторваться от них не могла... Они сами по себе просто шедевры. И еще я на прошлой работе постоянно ездила на книжную выставку во Франкфурт и каждый раз заходила на ее стенд посмотреть новые книжки :tender:

nogres, Nadinka-Blondinka, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, nata2017 сказал:

Марина,какая красотища получилась,прямо так и хочется сразу скушать:),поздравляю с завершением процесса...И началом нового,очень красивый сюжет...

Спасибо, Наташа! Уже начала первые крестики новой ботаники, скоро покажу! ) Но клубника однозначно самая фотогеничная и вкусная)

reyjeff, nogres, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток :-) Пришла к тебе с ответным визитом)))

Очень понравились твои процессы, такие разные и все интересные)) Понравился подход к сюжетам не просто или для прикладных целей, а под интерьер в месте "высадки":)

Цветочно-ягодные этюды очень здоровские, такие сочные:tender: (цветочная моя душа:mosking:)

Поздравляю с завершением долгостроя, столько деталек))) Масштаб бэкстичного бедствия до показа в детальных фотографиях (и комментариев к ним) вообще не осознавался:shok::lol: я вообще с бэком пока что немного "на Вы", так что такое его количество кажется прямо подвигом)))

Зы. История знакомства такая романтичная :jc_cupidgirl: Желаю, чтобы всё сложилось как в сказках --- долго и счастливо (и не теряя теплоты) :girl_smile:

Ззы. А водительские удостоверения были получены или учёба осталась лишь местом столь важного знакомства (что тоже немало:girl_smile:) ?:)

ЛАДОМИРА, malenta, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Kattrielle сказал:

Очень понравились твои процессы, такие разные и все интересные)) Понравился подход к сюжетам не просто или для прикладных целей, а под интерьер в месте "высадки":)

Рада гостям и спасибо за столько комплиментов :blush: 

36 минут назад, Kattrielle сказал:

Масштаб бэкстичного бедствия до показа в детальных фотографиях (и комментариев к ним) вообще не осознавался:shok::lol:

Мне очень понравилась выражение - "бэкстичное бедствие" :mosking: Именно так я отношусь к бэку, когда его больше, чем крестиков) 

37 минут назад, Kattrielle сказал:

Желаю, чтобы всё сложилось как в сказках --- долго и счастливо (и не теряя теплоты) :girl_smile:

Тяжелый труд, но будем стараться :connie_finishline:

38 минут назад, Kattrielle сказал:

Ззы. А водительские удостоверения были получены или учёба осталась лишь местом столь важного знакомства (что тоже немало:girl_smile:) ?:)

Водительское удостоверение точно будет получено! Вот покупаем машину уже для ускорения решения вопроса :l_moto: Рекорд страны - сдача с 73 раза. Я или уложусь в это число попыток, или войду в историю! 

Tatiana Vladimirovna, nata2017, Gingery и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, я с ответным визитом!Смайлы которые приветствуют - смайлы здороваются

Отличная темка, очень интересная!!! В восторге от  всех твоих Ботаник. У меня их тоже теперь 3. Но обязательно будут еще.

Пусть твое желание обязательно сбудется. У кустарника у колодца такие розочки - умереть не встать!:jc_cupidboy:

reyjeff, Ivi, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какая же красивая и вкусная клубничка вышилась!:give_heart: Очень красиво!

и колодец очень интересный сюжет, яркий и такого не встречала еще вроде! Пусть исполняются мечты!:good::give_rose:

Поделиться сообщением

15 часов назад, Любушка1985 сказал:

Отличная темка, очень интересная!!! В восторге от  всех твоих Ботаник. У меня их тоже теперь 3. Но обязательно будут еще.

У меня тоже обязательно еще будут другие ботаники, так что будем подглядывать друг у друга :wink:

15 часов назад, Любушка1985 сказал:

У кустарника у колодца такие розочки - умереть не встать!

Я пока не знаю, как их делать и как оно пойдет, но очень хочется что-то новое попробовать) 

128410564_Screenshot__5_.thumb.jpg.6c1487b6cbf4ac77db192112fdee1e0c.jpg

Поделиться сообщением

14 часа назад, Taisiya сказал:

Марина, какая же красивая и вкусная клубничка вышилась!:give_heart: Очень красиво!

14 часа назад, Taisiya сказал:

колодец очень интересный сюжет, яркий и такого не встречала еще вроде

Спасибо :blush: Колодец - это авторская схема, тут на сайте ее только один раз вышивали. Там еще в серии есть шезлонг в такой же зелени. Если честно, я на розочки засмотрелась, выше фотографию приложила, но как бы мои розовые очки не упали во время процесса... :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

В 29.05.2018 в 12:19, malenta сказал:

Водительское удостоверение точно будет получено! Вот покупаем машину уже для ускорения решения вопроса :l_moto: Рекорд страны - сдача с 73 раза. Я или уложусь в это число попыток, или войду в историю! 

Сейчас кааак научу плохому!:lol:

Если без шуток, то дополнительное накатывание часов на своей машине (даже по безлюдным полевым/деревенским дорогам, где для тренировки это и лучше делать) определённо поможет :-) Повышение уверенности и наработка чисто технических навыков, на которые потом, в экзаменационном стрессе, будет меньше дополнительного внимания уходить :-)

Есть ещё "чит-код" сдавать не в городе-миллионнике, а в небольшом городке, но по крайней мере у нас для этого нужна местная прописка (может, можно и без неё как-то, я не вникала :dw:)

Настрой правильно-решительный, но лучше всё же сдать с мЕньшего числа попыток :-) ...а не получается почему, нервы?

Поделиться сообщением

Ой, а розочки-то, розочки какие! Очень интересная техника:girl_smile:Надо постараться запомнить и как-нибудь попробовать)))

Gingery, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

привет, Марина! Я наконец-то добралась до твоей темки :blush: ох, и почему я раньше этого не сделала...?! :huh: Один процесс краше другого.

В колодце легких тебе крестиков. Работа красивая и необычная (и чтоб обязательно загаданное сбылось ;) ).

Ваша романтическая история классная :heart: Любви вам и долгих лет вместе :angel:

Поделиться сообщением

Только что, Nyurka-86 сказал:

Я наконец-то добралась до твоей темки :blush: ох, и почему я раньше этого не сделала...?! :huh: Один процесс краше другого.

Спасибо, Аня! Я в твоей тоже захожу чаек пью, любуюсь процессами, подписалась :l_coffee: Это я просто раньше на работе загибалась, а теперь романтика дала свои плоды и я пошла на сверхлегкую работу. на которой хватает времени на дом и  любимый форум :tender: Понятно, за меньшие деньги, но я теперь не "кормилец" в семье 

3 минуты назад, Nyurka-86 сказал:

Ваша романтическая история классная :heart: Любви вам и долгих лет вместе :angel:

nogres, reyjeff, Gingery и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Kattrielle сказал:

Если без шуток, то дополнительное накатывание часов на своей машине (даже по безлюдным полевым/деревенским дорогам, где для тренировки это и лучше делать) определённо поможет :-)

Мы в эту субботу уже стояли в ГАИ на оформлении машины и произошла нелепая авария!!! Я до сих пор в шоке, в ближайшем отчете расскажу. По новостям показывали... 

20 минут назад, Kattrielle сказал:

Есть ещё "чит-код" сдавать не в городе-миллионнике, а в небольшом городке, но по крайней мере у нас для этого нужна местная прописка (может, можно и без неё как-то, я не вникала :dw:)

Да, у нас тоже такое есть. У меня родители в городке с одним светофором живут) Чувствую, мне туда дорога ) 

Поделиться сообщением

1 час назад, malenta сказал:

Я пока не знаю, как их делать и как оно пойдет, но очень хочется что-то новое попробовать) 

128410564_Screenshot__5_.thumb.jpg.6c1487b6cbf4ac77db192112fdee1e0c.jpg

По секрету всему свету - мне такие розочки тоже очень нравятся. В ближайших планах шовчиковая игольница/маячок для ножниц с этими красавицами.

Графиня, Ветер, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, malenta сказал:

Спасибо :blush: Колодец - это авторская схема, тут на сайте ее только один раз вышивали. Там еще в серии есть шезлонг в такой же зелени. Если честно, я на розочки засмотрелась, выше фотографию приложила, но как бы мои розовые очки не упали во время процесса... :girl_pinkglassesf:

Всегда можно попробовать что-то новое)) а вдруг понравится!) 

Поделиться сообщением

Марина, привет! Я к тебе в гости. Прочитала твою тему, очень нравится как ты пишешь, вышивки очень красивые, серия ботаника очаровательная. Романтическая история твоя никого не оставляет равнодушным. С огромным интересом посмотрю за новым процессом с колодцем. Розочек этих не бойся, ничего в них сложного нет, все получится!

reyjeff, nogres, malenta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, marvlase сказал:

Марина, привет! Я к тебе в гости. Прочитала твою тему, очень нравится как ты пишешь, вышивки очень красивые, серия ботаника очаровательная. Романтическая история твоя никого не оставляет равнодушным. С огромным интересом посмотрю за новым процессом с колодцем. Розочек этих не бойся, ничего в них сложного нет, все получится!

Спасибо, Марина! :give_heart: Очень рада, что ты зашла) Постараюсь и дальше радовать интересными отчетиками )

Поделиться сообщением

Марина,посмотрела твою темку:работы у тебя очень интересные! 

Новый процесс - Колодец- очень красивый. Классная работа получится!

Поделиться сообщением

14 часа назад, bieloczka сказал:

Марина,посмотрела твою темку:работы у тебя очень интересные! 

Новый процесс - Колодец- очень красивый. Классная работа получится!

Танечка, спасибо :give_heart:

bieloczka и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

83a757a49680.jpg

Всем привет! :jc_fan:

Наконец-то насобиралось немного новых процессов для отчета. И несколько новых историй. Начну с самого волнующего: покупка машины. Или история "как я засветилась в новостях". Всё, решились, покупаем :to_become_senile:, долго выбирали, советовались и попался нам замечательнейший вариант, просто конфетка, а не машина! В субботу мы радостно собрали сумки на озера :beach:  и поехали с хозяином машины в ГАИ оформляться. Машины - штук сто - медленно тянутся в очереди, вот уже подходит наша очередь, хозяин выходит снимать номера, мы в машине и тут БАХ грохот, нас откинуло на 15 метров на другую машину, её - на другую машину.... Мужик в машине за нами , на мощном мерсе 5,0 ПЕРЕПУТАЛ ПЕДАЛИ :fool:, вжал в пол и с таким объемом за 2-3 метра разогнался до 50 км/ч и врезался в нас. А дальше паровозик... Нам еще повезло, что машина была не на полном ручнике, иначе он бы вмялся в машину, а так нас откинуло и пострадала фара... :cray:Вот статья на новостном портале Онлайнере, я стою за серебристой тайотой, рассказываю маме, что озера как бы немного отменяются и вообще) 

IMG_9203.thumb.JPG.7900f5c555ff4b8d4623cfa8a51492ba.JPG IMG_9188.thumb.JPG.cffe4b30dde062010e1e9d5359606bcc.JPG 

Теперь ждем приход оригинальной фары и попробуем еще раз... :superstition: 

Теперь о вышивальном. Новый процесс для новой гаечки: 

5b1634b70aa21_DFEA-Flowershadow-Hellebore.thumb.jpg.3cadbf1d36a15ccad6e4d836daf4fe91.jpg IMG_9195.thumb.JPG.6c9cd6aaf99e5772211e53dfb62b3da5.JPG

Морозник по этюду Veronique Enginger, счетный крест, 16 канва, dmc 

IMG_E9239.thumb.JPG.fec4e333456f21ab4b4437c2b0992377.JPG

Выбрала морозник в пару к герани, которая оформлена в бордовое паспарту цвета dmс 777 88f7d966e1283e19ee07cadea9835ed7.thumb.jpg.101f3d059f1c6bf2f2f2de40180e6e0f.jpg6DA4C845-28C1-48D2-B4E6-87452AE99EFB.jpeg.36a1cdddda610fe7b020454f0666a051.thumb.jpeg.0232be8e098e86113779b569f3f140d7.jpeg, у него как раз тоже фигурирует этот цвет 777, но пока он какой-то поросячье-розовый... :girl_to_take_umbrage: Ну не знаю, присматриваюсь, очень мало его отшивов в интернете, я нашла только два и оба подбором, поэтому медленно вышивается мне этот морозник, который, кстати, выглядит вот так: 3b2cf2410084e87bca5a13ef7dc8c4ca--autumn-garden-dark-garden.thumb.jpg.e76fde92523f8e9f58de0f26d33086a3.jpg  Уже и бленд домешала, чтобы только не поросенок. Посмотрим. 

И еще одна новая гаечка - отдыхалочка: Каникулы в Италии,авторская схема Павлович Ксении, счетный крест, декоративные швы

5b1637a1024a1_.thumb.jpg.fa0aa10304ffc6b6a442b379c45246d1.jpg Уже начала дверь: IMG_E9241.thumb.JPG.ac7180af253aa80b2a9bfa6e5197ab5f.JPG 

Пока Италией с картинки и не пахнет, поэтому тоже чахленько вышивается. И у меня как-то много вопросов к цветопередаче картинки-превью... Этого люминисцентного голубого на ставнях и в помине нет в ключе - это светло зеленый... И зелень у меня не такая по ключу... Совершенно не отличить, где бардовый, где какао-коричневый, а где терракоттовый: Screenshot_1.thumb.jpg.0b6f60cb548c0cca7d9a13a8a4f2903d.jpg В общем-то, я уже нашла у себя ошибку :blink: Не такая ты и отдыхалочка получилась, Италия. Но в итоге это будет миниатюрка подарок подруге, в семье у которой остро стоит вопрос с жильем. У колодца тоже есть продвижение, но уж очень неудобно вышивать с листа такую мешанину крестиков и блендов (а опять-таки рассчитывала на летнюю ленивую отдыхалочку :wackol:) , я разметила все карандашами акварельными и некрасиво смотрится :blush: 

Теперь о приятностях за это время. У нас был как бы юбилей 1 год и вот такой подарочек я получила (там в центре конфетки мои любимые) А я символично подарила зубную щетку, потому что именно с ее покупки мы начали жить вместе)   

IMG_E9204.thumb.JPG.72fcc48b4e6fa1fe8f9904bd05707dea.JPGIMG_9205.thumb.JPG.8c6d6936fc9f75ea2c72f5deec7aa16f.JPG IMG_E8259.thumb.JPG.de2304e5f3e77b8f2f150fcdb897c8a2.JPG

Это не просто кружка) Дело в том, что я очень мало пью, не могу себя заставить, а тут 550мл! Так что наливаю себе на работе чай в нее и незаметно выпиваю 3-4 кружки за день) Можно долго спорить, надо или не надо выпивать через силу 2 литра в день, но мне об этом уже тонко намекнул врач по результатам общего биохимического анализа крови, который я сдаю для профилактики. А рамочку - деревянную, авторскую, подарил спонтанно, когда я заболела и превратилась в фабрику по производству соплей и уныния :girl_sad: Она 20*24см и в нее идеально подойдет вот этот домик 20*22: pin7i.thumb.jpg.b078db39d182dfb8d0dec6f0fa43adb5.jpg

Ну и напоследок немного моих улично-оконных цветов, сада пока нет - выживаю как могу в бетонных джунглях) 

IMG_9114.thumb.JPG.03ff8c1a349b82fc59411b2ba972ec96.JPGIMG_9119.thumb.JPG.3c290c3cadc91c30d59bc564cd04c914.JPGIMG_9136.thumb.JPG.28d1da28d4189c82b587388ef8fc75c5.JPGIEEJ9461.thumb.JPG.6c8cb0054aa27457e84d772465732cd1.JPG IMG_E9217.thumb.JPG.0dd335dcb28e50bcbe79cf0811fd25f0.JPG

Спасибо, что заглянули! :give_heart:

Taisiya, Гало4ка, Kattrielle и 46 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, да, ситуация с машиной - жесть. Но слава богу, что сделка еще не была заключена и что никто из вас не пострадал. Теперь следующий раз обячзательно будет успешным.

Процесс по морознику мне очень нравится. Вполне нормальный цвет, приятный. На мой взгляд, поросячий намного светлей. С геранью эта работа будетсмотреться классно.

Италия - интересный дизайн. Уверена, получится красота.

С первым юбилеем! Очень милые подарки вы сделали друг другу.

Садик на подоконнике :good:

Ярославовна, Ветер, Ivi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в