21 ноября 2016 Больше месяца усердной крестиковой работы и вот уже появится новая зеленая галочка на тыковку! 1. Pumpkin Harvest, счетный крест Спасибо большое Анне Ан4оус, за помощь с выбором цвета канвы, в итоге под уже готовую рамку придумала вот такую тыковку: 2. А вот прогресс по Design Works - Marche Jardin - еще один субботний вечер и оформляю! Думаю про оливковое паспарту и белую резную раму. Было Стало 3. И вот мой главный помощник - Было Стало Графиня, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 привет !!!! Такая тыковка -красавица получилась ! Рамка с ней отлично смотрится ( или тыковка с рамкой7). У нас круглые рамы большая редкость, если честно, даже и не видела в продаже. Но есть у меня старинная вышивка с гусиками в кругляше ( вышивала ее лет 12 назад), так больше нигде и не встречала Цветочный процесс уже закончен ? Может и уже оформлен ? Помощник уже стал матерым, чувствуется характер и независимость ! reyjeff, ЛАДОМИРА, malenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Наталья2013, да, рамочка - это ручная работа, кто-то подарил лет 20 назад! Вот такой раритет откопала. Да, цветы уже домучиваю, ведь с картинки на глаз ооочень трудно вышивать) Остался верхний левый угол (розовые цветочки) и бэк на крупном цветке. И всёё... Как я жду этого момента! Из-за работы на эти две частичные вышивки ушло уже больше полугода: я медленная черепаха) успеваю сменить квартиру до того, как обвешаю её подходящими крестиками. Вот на данный момент - apanjul, _littlemisss_, Графиня и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 46 минут назад, malenta сказал: : я медленная черепаха) успеваю сменить квартиру Медленно - но верно ! Красиво очень получается, потом будешь вспоминать как ковырялась с процессом. Ты переехала на новое место жительства? malenta и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Наталья2013, Да, сначала "обвышила" первую квартиру, теперь всё не в цвет в этой) Потом еще родительскую, а они ремонт затеяли и теперь на стены просятся совсем другие дизайны! А я очень люблю, чтобы и стиль вышивки, ее цветовая палитра и оформление соответствовали комнате и перекликались с акцентами. Так что я всегда при деле, хотя вышивать могу только в выходные. Из-за этого процесс украшательства идет медленно и иногда для визуализации для вешаю на стену распечатку вышивки)) Как здесь, например: В 07.01.2016 at 14:32, malenta сказал: ЛАДОМИРА, Мальва20, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Всем привет после новогодних праздников! В этот раз я ответственно придумала креативную упаковку для подарков, чтобы под елкой было красиво) Но как только я их привезла, все нашли и распаковали еще до того, как я успела разуться) Вот тут можно заглянуть в некоторые мини-подарки до упаковки, носочки для мамы и папы подобраны в пару) Плюс еще одна зелененькая гаечка! Закончила подарок на ДР для девочки-тренера по йоге: результат без бэка, с бэком в оформлении и уже в упаковке) anjyta, ЛАДОМИРА, nogres и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Всё! Счастье вышивальщицы - закончить вышивку, блаженство вышивальщицы - быть ещё и довольной оформлением. Все сошлось! Сразу две гаечки сейчас позеленеют - Из-за работы только и получается, что один вечер в неделю, но зато какая радость от долгожданного результата! А вот так все сочетается теперь между собой - подушки, шторы, фальш-гардина и даже неуместный синий диван) А все потому что бездумно влюбилась я в этот итальянский комплект штор и подушек, а потом уже думала, как бы это вписать их в "интерьер" - Правда, пока не на стене, потому что всё, девочки, некому помочь... расстаёмся прямо перед 14 февраля... Вот чувствую, что даже вышивки не успеем повесить, как договорились. Так что просто ставлю на спинку дивана и грущу. Ничего, новую вышивку выбрала как цветотерапию, прям радуга) Скоро покажу, что получается)) Tatiana Vladimirovna, Zheneva, Кисуля и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Марина, здравствуйте! Меня зовут Аня) Зашла посмотреть на красивые цветочки! Оформление мне оочень понравилось, а процесс и результат просто восхитительны! Такая красота и гармония! Сижу и умиляюсь. Столько у Вас работ интересных и стильных! Можно я буду призодить подсматривать? malenta, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 А грустить не нужно (уж извините- подслушала). Человеку с таким тонким чувством красоты обязательно уготовано счастье! Может и хорошо, что для этого "счастья" уже "приготовлена работа". Иногда с мелкого повода начинается большая и интересная история! Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Марина, молодец, что дошила эти сюжеты и достойно их оформила. Правильно сказала Аня @sette venerdi, не грусти, найдется тот , с кем будешь оформлять свой дом. Хозяйка смешных зверей, mamatata и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 sette venerdi, как же волнительно и приятно читать отзывы про законченные и только оформленные вышивки! 9 часов назад, sette venerdi сказал: Можно я буду призодить подсматривать? Я буду очень-очень рада!) У меня тут не шумно, спокойно - всем добро пожаловать)) Хозяйка смешных зверей, sette venerdi, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 sette venerdi, спасибо большущее за поддержку! Очень тонкие и правильные слова! sette venerdi, apanjul, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Наталья2013, спасибо! Вот действительно как знак: украшать дом буду только со своим человеком рядом) mamatata, Наталья2013, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Марина, возьмешь новый процесс или закончишь цветочный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Наталья2013, ну так уже у меня не идет тот цветочный процесс.. Вот разонравился мне категорически, даже не знаю, куда повесить, а тут еще и этап мелкого бэка - вообще без шансов)) Только если поехать на выходные к родителям и взять только эту вышивку) Но пока стимула нет. А новый процесс уже начала пока ждала оформления цветов. Это RTO кафе у моря по картине Майкла Розенвейна - взрыв красок! А вот уже процесс - Пока просто аляповато, я даже специально вышиваю по паре ниточек разных цветов - кажется, что вообще не сочетается ничего)) Мальва20, anjyta, Камма80 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Только что, malenta сказал: А новый процесс уже начала пока ждала оформления цветов. Это RTO кафе у моря по картине Майкла Розенвейна - взрыв красок! Красотища! Веселенько, красивенько! Буду с удовольствием наблюдать! malenta, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 18 часов назад, malenta сказал: Изумительно! Браво! malenta, _littlemisss_, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 irisheckin, спасииибо))) nata2017 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 как неожиданно и красиво оформились цветы. очень, очень стильно. а новый процесс-это что-то. при таком отшиве действительно как будто кто-то краску плеснул ))) Хозяйка смешных зверей, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Марин, а в наборе "кафе у озера" нитки идут мотками? Обычно РТО на органайзер их собирает. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 irchick2308, да, обычно на органайзер, но этот набор я не нашла нигде в городе и купила просто ниточками: цвета очень "классические" - как в радуге), оказалось, что больше половины у меня было в остатках. nata2017, Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 23 часа назад, malenta сказал: А вот уже процесс - И уже есть небольшое продолжение, где красок становится еще больше) nata2017, _littlemisss_, Yulik и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Гало4ка, 6 часов назад, Гало4ка сказал: очень, очень стильно. Спасибо! Так волновалась, что получится! Не могу передать. Потому что оформление выбирал дизайнер по интерьеру, а не багетный мастер. А вот можно посмотреть на процесс выбора - И визуализация идеи, прямо в телефоне рисовали - 6 часов назад, Гало4ка сказал: как будто кто-то краску плеснул ))) Хоть и знаю, что сплошной отшив так лучше не вышивать, но не могу остановиться)) Хотя сначала после таких оттеночных прованских цветов с переходами в 10 оттенков, дисгармония сильно резала глаз. 9 минут назад, malenta сказал: Мальва20, apanjul, nogres и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 шикарная цветотерапия! Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт, malenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Красиво! Из цветовых пятен начинают появляться об"екты! Интересно наблюдать. Сюжет очень нравится! Я этот набор очень-очень хотела. Но сразу не осилила. А весь 2016г. была "в завязке"- ничего не покупала. Столько за это время всего появилось! Список увеличился, а привычка к воздержанию сказалась... nata2017, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение