7 августа 2018 21 час назад, malenta сказал: Спасибо, Оля! Я еще полукрестом там дорисую небо и землю местами, вообще должно стать хорошо) Наверняка станет nata2017 и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Марина, здравствуй! Сегодня добралась до твоей темки и прочла все 12 страниц на одном дыхании! Соглашусь с девочками, у тебя тут уютно, мило, романтично, вкусно (я сама кулинар, очень люблю готовить и печь) и веет теплом Твои работы очень меня поразили, ботаника потрясающая! Очень нравится твой вкус в выборе работ в сочетании с интерьером, я так никогда не делаю Я покупаю работы, а потом уже думаю, куда бы их приляпать Подписана на темку твою уже давно, но вот прочитать руки дошли только сегодня, так что я устраиваюсь поудобнее и буду твоим читателем Мультифрукт, GreenTea, Gingery и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 В 08.08.2018 в 12:07, _littlemisss_ сказал: Соглашусь с девочками, у тебя тут уютно, мило, романтично, вкусно (я сама кулинар, очень люблю готовить и печь) и веет теплом Анечка, сколько комплиментов за один раз! Просто раскраснелась тут на работе Спасибо за такие теплые слова! Буду стараться и дальше делиться самым позитивным и интересным. В твоей темке тоже очень уютно, особенно наслаждаюсь процессом балкона. В 08.08.2018 в 12:07, _littlemisss_ сказал: Очень нравится твой вкус в выборе работ в сочетании с интерьером, я так никогда не делаю Не могу сказать, что я спец по интерьерам, у меня часто выходит смесь бульдога с носорогом, но к прекрасному "тянусь" и хороший дизайн, стиль и вкус чувствую (осталось научиться воспроизводить). TheSunniestDay, nogres, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Марина, привет! Давно не заглядывала. Знала, что захочу что-нибудь высказать, а времени вдумчиво листать не было. Про машину: интересная история! Не назвать ее смешной, но и в трагедии не запишешь! Никто не пострадал - это прекрасно! Но растраиваться точно не надо! Значит это для чего-то было нужно) Опять же: в новости попала Про начинания: Италия, конечно, жжет! Но посмотрим на результат! А вообще, если не сравнивать с превью и не искать различий, а смотреть как на самостоятельный дизайн - очень даже симпатично! Покраска прошла творчески! А ничего, что по вышитому красила? Или ты все распускала? Морозник очень хорош! И опять же: дошей сначала, а потом сравнивай! Мне кажется, что с последним стежком бэка или крестиком он заиграет! Плюс оформление! Стилистика одна, размер совпадает, но они же разные! Главное, что бы компаньоны стиль выдерживали) ты уж извини, но я ТАК думаю! Ну и прими поздравления с ТАКОЙ красивой датой! Мне кажется, не так давно ты делилась радостью изменений в своей жизни! Пусть Ваши отношения продлятся на всю жизнь и будут такими же нежными, трогательными, свежими и доверительными, как сейчас! Gingery, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 13 часа назад, sette venerdi сказал: Марина, привет! Давно не заглядывала. Знала, что захочу что-нибудь высказать, а времени вдумчиво листать не было. Анечка, привет! Очень рада, что ты заглянула! Сто лет просто не слышно тебя, всё работа, дела-дела. Спасибо за твои комментарии) вышиваю понемногу, скоро отчитаюсь, но тут то одно то другое, забегая вперед скажу,что ничего я не вышила толком, потому что у нас комок шерсти малой появился - щенок Вообще ни до чего пока) 13 часа назад, sette venerdi сказал: Мне кажется, не так давно ты делилась радостью изменений в своей жизни! Пусть Ваши отношения продлятся на всю жизнь и будут такими же нежными, трогательными, свежими и доверительными, как сейчас! Спасииибо) я помню, как ты меня всегда поддерживала , иногда мне казалось, что без шансов - останусь одна, ну не хотела я с кем попало быть только ради того чтобы был. Уж вроде далеко не 20 лет (а в понедельник, кстати, исполнится прям вообще не 20 )) но вот так судьба все устроила) reyjeff, Анна_С, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Не пропадай Покажи нам хотя бы свой комок шерсти, коли вышивки не идут Gingery, nata2017, malenta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Мариш, привет! 1 час назад, malenta сказал: ничего я не вышила толком, потому что у нас комок шерсти малой появился - щенок Вообще ни до чего пока) Ух ты, с пополнением! 48 минут назад, _littlemisss_ сказал: Покажи нам хотя бы свой комок шерсти Ага! И я хочу! reyjeff, Любушка1985, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Всем огромный, огромный привет! По просьбам выше выкладываю этот стыдно-мини-вышивальный, но макси-событийный отчетик, чтобы рассказать, как в нашей семье появился щенок ! Сама в шоке. Потому что я ну ни разу не собачница (все видели уже наверно моего - точнее родительского - толстопузика Максика , и тут) И вот еще свеженькая - Но у любимого мечта всей жизни - собака. Я такое первый раз видела: как у ребенка, до слез, но у него никогда не было возможности, а тут и я еще больше кошатница, собака мне казалась сверх ответственным мероприятием, плюс съемная квартира пока своя строится. Для него семья, в которой есть ребенок и собака - это просто идеал. Год назад я восприняла идею собаки мягко скажем не очень дружелюбно) Если во время прогулки впереди бежала какая-нибудь дохлая собачка, он всегда говорил: смотри как хорошо мы смотримся) И делал вид, что она наша) "Он: Марина, а вот если тебе кто-то подарит собаку? -Я не хотела бы собаку, все знают, кто мне ее мог бы подарить? - (гордо и довольно)Ну например я!" Дважды пытался забрать с улицы что-то бегущее по своим делам . Год у меня ушел на выбор породы: надо что-то квартирное но не мелкое, достаточно небольшое но не чахлое, активное но не Джек Рассел Терьер , умное как овчарка но не овчарка - см пункт о размере И в итоге мне помогла темка Насти (как делается такая синяя ссылочка на имя, кто-нибудь знает? во многих темках видела) на которую я случайно наткнулась. Это будет корги! Вельш Корги Пемброк. Собака-улыбака (пруфы ниже) Я ее расспрашивала понемногу в темке, готовилась когда-нибудь в отдаленном будущем, когда накопим такую сууумму когда рак на горе свистнет, просматривала объявления и тут увидела его - И всё. Эти глазенки! Эти лапулики. Этот мокрый нос. Интуиция сказала вперед, это всё нам надо) Один звонок и уже через пару часов я волнительно ёрзала на сидении машины и готовилась объявить любимому о подарке на его ДР . Всё-таки мечта жизни, не абы что) Его реакцию, состояние "это не может быть правдой" и мокрые глаза потом не забуду никогда) Самым сложным было ждать несколько недель, пока подрастет. В подготовке и самых первых покупках мне помогла опять же Настя belovolovaanastasya , за что я ей безмерно благодарна, не купили ничего лишнего и узнали много нового. Когда забрали и привезли домой, радости не было предела, но не долго, Малявочке (официально Майк, ну как эту уси-пуси крошечку звать Майк ) через несколько часов стало плохо с желудком и дальше 5 дней как в тумане: день-ночь каждые два часа лекарства... Когда эти лапочки разъезжались в стороны от слабости, хотелось реветь от бессилия и отчаяния. Но очень быстро на практике я поняла, что именно ему помогает из лекарств и мы пошли на поправку . Нарушение микрофлоры, не смертельно но изматывающе для щенка, причина комплексная - и заводчик, и дорога, и жара, и натуральная еда с которой мы его сразу перевели по всем рекомендациям. Теперь Майку уже на 10 дней больше и он уже не Малявочка, а Зайчишик (потому что кто-то распрыгался и разбегался на полную катушку) И еще Пописюлик (ну тут понятно с чего) Особенно любит кататься в машине, кто-то оценил прелесть кондиционера (если что, следим, чтобы не простудился). А вот что будет, так выглядит "старший брат" от этих же родителей - И представьте себе, это прямой родственник овчарки, Википедия: "Вельш-корги относятся к семейству овчарок, хотя и довольно миниатюрных. Невысокий рост позволяет им ловко уворачиваться от копыт и рогов при пастушьей работе." Ноль агрессии и невероятный ум. Это просто невероятное счастье, я и подумать не могла! Теперь понятно, почему вышивальная часть отчета у меня будет крошечная. Но не так как у всех: "Не успеваю вышиваааать, дача, снова дача, тринадцать огородов вот 100500 банок закаток, 7 ведер грибов насобирала, 3 детей - вот мы с сто местах побывали, вот отпуск - ничего не вышивала, все вообще забросила, на работе завал все в отпусках я за пятерых работаю, из блюд пироги свинья в яблоках фаршированные карпы, поклеила обои, неделю вам ничего не показывала - вот отшила только 4 листа тигра, 3 листа пионов, закончила натюрморт зеленим гаечку, тут мимоходом бисерные бабочки "налетели" - вот 10 штук, и пару открыточек параллельно сделала и свекрови на юбилей кабаны в лесу." Я так вами всеми восхищаюсь! У меня прям буквально скромный результат за месяц (было) со всем вышеперечисленным : Из серии - "Когда даже пень - романтик") Нашла на работе, будет теперь моей фото-зоной. Про эту самую романтику. Конечно, кое-кто замыслил сделать гармоничную пару к уже имеющемуся лимончику-сердечку - как видно или скорее немного не видно из-за солнца, в правом верхнем углу красуется подарочная подпись "Люмочка", потому что спешка она такая)) Так и презентовал, пока я от смеха не сложилась) Вы распарываете крестики и бэк? Пфф, всё поправимо и без этого! На этом всё, очень рада, что заглянули в гости, всем рада! Veta, Lenara, Lena_Dm и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Марина, какая тут вышивка (хотя морозник явно похорошел), когда в доме такое событие. Мохнатый малыш - чудо и солнышко. Здоровья ему, а вам терпения и любви! nata2017, Анна_С, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Марин, привет! Отчет может и маленький, но такой ми-ми-мишный!!!!!!! Захотелось потискать этого кроху))) Могу к тебе присоединиться: у меня тоже не как у всех, дачи огороды, закатки, дети. Так что ты не одна))) Я наоборот иногда завидую что у людей столько дел!))) TheSunniestDay, nata2017, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Какое у вас классное прибавление в семействе! Поздравляю, пусть растет крепким и чаще радует хозяев :))) Хозяйка смешных зверей, Анна_С, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Чудесный отчет! И малось вышивальной части ничуть его не портит! Мультифрукт, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Поздравляю вас с новым членом семьи, Майк просто чудо и такой улыбчивый, прелесть. Мультифрукт, nata2017, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Марина, привет! С возвращением!!! Малыш корги замечательный, тискать и тискать!!!!! Вот тут я ухахатывалась 1 час назад, malenta сказал: Но не так как у всех: "Не успеваю вышиваааать, дача, снова дача, тринадцать огородов вот 100500 банок закаток, 7 ведер грибов насобирала, 3 детей - вот мы с сто местах побывали, вот отпуск - ничего не вышивала, все вообще забросила, на работе завал все в отпусках я за пятерых работаю, из блюд пироги свинья в яблоках фаршированные карпы, поклеила обои, неделю вам ничего не показывала - вот отшила только 4 листа тигра, 3 листа пионов, закончила натюрморт зеленим гаечку, тут мимоходом бисерные бабочки "налетели" - вот 10 штук, и пару открыточек параллельно сделала и свекрови на юбилей кабаны в лесу." это прям в точку, я некоторых узнала, о ком ты говоришь Ну и "БИ" в бэке - это пять malenta, sette venerdi, Gingery и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 4 минуты назад, _littlemisss_ сказал: это прям в точку, я некоторых узнала, о ком ты говоришь Это очень собирательно, совсем никому не в обиду если что... так как я реально ВОСХИЩАЮСЬ силой и энергией МНОГИХ на этом форуме и смеюсь над собой! Это для меня просто фантастика. Начитаюсь и бегу домой на подвиги - как можно больше всего успеть. У меня только работа уборка и ужины... Появился щенок - и я уже засыпалась по макушку) БИ в бэке так и оформится, страна должна знать своих героев) Теперь это две мои любимые вышивки, осталось "вточить" в надпись лист, они немного пересекаются. 1 час назад, Анна_С сказал: Майк просто чудо и такой улыбчивый, прелесть. Спасибо! Улыбка - это можно сказать отличительная черта породы ) 1 час назад, mamatata сказал: Чудесный отчет! И малось вышивальной части ничуть его не портит! Спасибо, Таня! Я затихарилась потому что вы все такие хозяйки и все успеваете, ой что ж у меня будет когда ребенок появится! 1 час назад, LiLiana1 сказал: Поздравляю, пусть растет крепким и чаще радует хозяев :))) Настя, спасибо большое! Пока трескает за двоих и очень даже растет) 1 час назад, solnce7 сказал: Марин, привет! Отчет может и маленький, но такой ми-ми-мишный!!!!!!! Захотелось потискать этого кроху))) Могу к тебе присоединиться: у меня тоже не как у всех, дачи огороды, закатки, дети. Так что ты не одна))) Я наоборот иногда завидую что у людей столько дел!))) Новость ми-ми-мишная, такой и отчетик получился) Да, я тоже только мечтаю так всё успевать и гордиться потом такими результатами! 2 часа назад, titania сказал: Марина, какая тут вышивка (хотя морозник явно похорошел), когда в доме такое событие. Мохнатый малыш - чудо и солнышко. Здоровья ему, а вам терпения и любви! Леночка, спасибо за пожелания! Морозник уже не так плох, согласна) Ветер, apanjul, reyjeff и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 1 минуту назад, malenta сказал: Я затихарилась потому что вы все такие хозяйки и все успеваете, ой что ж у меня будет когда ребенок появится! Считай, что он у тебя уже появился Милейший Пописюлик reyjeff, malenta, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Марина, очаровательный щенок! С ним ты скоро станешь настоящей собачницей! Чудесная мордочка! nogres, malenta, Gingery и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 8 часов назад, malenta сказал: Марина,вот эти 2 фотки растрогали до слёз,особенно первая...Такая прелесть...С приобретением вас,самое главное,что это чудо будет в любящих руках... И с продвижением в процессе... bieloczka, tavenir, Taisiya и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 13 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Марина, очаровательный щенок! С ним ты скоро станешь настоящей собачницей! Чудесная мордочка! Надюша, спасибо) Да уже полностью поменяла своё мнение о собаках. 10 часов назад, nata2017 сказал: Марина,вот эти 2 фотки растрогали до слёз,особенно первая...Такая прелесть...С приобретением вас,самое главное,что это чудо будет в любящих руках... И с продвижением в процессе... Я вообще не могу ничего делать когда он рядом тусуется - такие кадры отмачивает - только и фотографировать) Всё внимание прохожих на прогулке собирает) Nadinka-Blondinka, apanjul, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Мариночка, какой славный парнишка такая прелестная мордашка)) устоять невозможно- чмок чмок чмок в мокрый нос Долгих- долгих вам счастливых лет вместе ! nata2017, bieloczka, Gingery и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Марина читаю твой отчет и улыбка до ушей. Я очень рада за вас и поздравляю с очень ответственным шагом - появлением в вашей семье нового, пусть и четвероногого существа. Он такой ми-ми-ми "пищу от восторга". Я сама больше кошек люблю но ваш щеночек такой лапочка. nata2017, Gingery, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 Аааа, это просто невероятная прелесть!!! Эти глазюки и нос! С ума сводят! поздравляю с новым членом семьи! Молодцы! Так здорово, особенно когда кто-то так ждет такое чудо! reyjeff, bieloczka, Gingery и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 С новым членом семьи. malenta, bieloczka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Марина, какого пупсика хорошенького вы себе завели,поздравляю !!!!! У меня 13 лет была собака,конечно и хлопот с ними много,но все-таки здорово,когда дома есть пёсик: как они встречают,радуются при приходе хозяев,кладут свою мордочку на колени,чтобы их погладили ... можно бесконечно рассказывать о той радости,которую они приносят! Пусть растёт ваш малыш здоровым!!! А вышивка потом быстрее пойдёт,когда дачные дела закончатся! malenta, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 В 8/24/2018 в 12:53, nogres сказал: Мариночка, какой славный парнишка такая прелестная мордашка)) устоять невозможно- чмок чмок чмок в мокрый нос Долгих- долгих вам счастливых лет вместе ! Мариночка, спасибо огромное! Даа, нос мокрющий ) Но пока сильно не почмокать - отмываем ещё) В 8/24/2018 в 13:04, Любушка1985 сказал: Марина читаю твой отчет и улыбка до ушей. Я очень рада за вас и поздравляю с очень ответственным шагом - появлением в вашей семье нового, пусть и четвероногого существа. Он такой ми-ми-ми "пищу от восторга". Я сама больше кошек люблю но ваш щеночек такой лапочка. Любочка, спасибо! Я так рада, что рассказ вызывает улыбку) Ми-ми-мишность зашкаливает, бежим оба домой со всех ног) 8 часов назад, Taisiya сказал: Аааа, это просто невероятная прелесть!!! Эти глазюки и нос! С ума сводят! поздравляю с новым членом семьи! Молодцы! Так здорово, особенно когда кто-то так ждет такое чудо! Тая, спасибо! Теперь уже забыли вообще про проблемы на работе, которые только и мусолили после рабочего дня. теперь только и обсуждаем, как кормить, когда прививку, как корректировать поведение и т д. 1 час назад, Татьяна И сказал: С новым членом семьи. Спасибо! 11 минуту назад, bieloczka сказал: Марина, какого пупсика хорошенького вы себе завели,поздравляю !!!!! У меня 13 лет была собака,конечно и хлопот с ними много,но все-таки здорово,когда дома есть пёсик Танечка, полностью согласна! Радости и позитива просто море! Мы уже как заезженные пластинки только бубнили о проблемах на работе, теперь совсем другое дело! А ещё мы обожаем каждый день гулять у озера, с собакой прогулки ещё интереснее) nogres, bieloczka, Lenara и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение