14 мая 2019 Марина, какая насыщенная у тебя жизнь и сколько каждый день нового и приятного. Обживайтесь в своем гнездышке, пусть оно будет теплым и уютным. Кстати, инжир в подушке шикарно украсит твою гостиную. Мультифрукт, reyjeff, malenta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 11.05.2019 в 23:32, malenta сказал(а): Спасибо, Надя! Уже «вкрутилась» обратно, нашла все для вышивки - потеряться больше не планирую) Вот насчёт подушки ещё не уверена. Может, её в раму 50х50 с паспарту оформить? Может, инжир «подружится» с уже висящей у мамы фуксией? И подушка тоже будет классная. Ещё подумаю. Спасибо отдельное за рекомендацию по рецептам, обязательно посмотрю, даже не знала, что есть такая особая темка! Тема есть, там много чего интересного. Я, к сожалению, из дрожжевого не пекла никогда, тоже духовка была сомнительная, я все на сковороде делала, даже торты Думаю, как оформлять, нужно решать после вышивки. Сейчас мне трудно представить это сюжет не в виде подушки, но если прикинуть рамочку, то может и заиграет. malenta, nata2017, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Марина, привет! Ну классно, что всё "устаканилось" и ты вернуламь в нашу вышивальную семью!) Поздравляю с новосельем, новопечью и вдохновением от всего происходящего! Майку отдельный привет! Поцелуй и пожамкай его, пожалуйста! Инжир прекрасен! Я на него сразу запала, как он в анонсах появился. И лишь сила воли меня от него отвела (это не помешало мне много чего другого "приобресть"). Поэтому, я за него, конечно же, буду болеть! Сочный, позитивный! И, кстати, ничего тебе не мешает, сшив прекрасную подушку, вышить пару фрагментов для настенного творчества! Мультифрукт, malenta, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 22 часа назад, ирония сказал(а): С удовольствием посмотрю на процесс подушки. Какие оттенки, песня. Майк- чудо. До чего же они милы Спасибо, Танечка! Зимой это было просто спасение! Сейчас летом можно и что-то по спокойнее повышивать, может и отложу до серых дней) Майкуха такой, да. Мы ко всем деткам подходим, кто тянется погладить, и особенно к тем кто с опаской относится или первый раз - чтобы не боялись. 22 часа назад, Путешественница сказал(а): Марин, поздравляю с новосельем! Посмотрела работы твоей мамы - залипла. Настолько все красиво и душевно! Маме передавай низкий поклон! Спасибо, Олечка! Я маме все передаю! Это ее вдохновляет и трогает особенно. Она со мной в детстве столько играла, столько всего придумывала... Таких кукол мне делала! Очень хорошо помню, как много мы с ней возились со всяким "хэндмэйдом". И вот теперь хобби снова вернулось в ее жизнь) Она целыми днями выискивает в интернете всевозможные техники и идеи. 16 часов назад, titania сказал(а): Марина, какая насыщенная у тебя жизнь и сколько каждый день нового и приятного. Обживайтесь в своем гнездышке, пусть оно будет теплым и уютным. Кстати, инжир в подушке шикарно украсит твою гостиную. Леночка, спасибо большое! Обживаться трудно, но в то же время очень приятно! Живем от зарплаты до зарплаты, дни считаем, но весело) 11 часов назад, sette venerdi сказал(а): И, кстати, ничего тебе не мешает, сшив прекрасную подушку, вышить пару фрагментов для настенного творчества! привет, Анечка! Я тоже так сначала думала, но мне что-то так трудно дается повторный отшив, прям через силу: мне кажется это такой тратой времени, ведь есть еще СТОЛЬКО всякого нового!!! Поэтому я страдаю во время повторного отшива. 11 часов назад, sette venerdi сказал(а): Майку отдельный привет! Поцелуй и пожамкай его, пожалуйста! Это он любииит, это всегда пожалуйста) Только скажу "где мой сладенький пузик?" - уже выползает сонный и лапкой ушко трет типа чеши скорее вот тут)) ирония, reyjeff, sette venerdi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Ооооо инжииир! У РТО эта подушечная серия такая классная))) Меня тут по весне накрыло вышивкопокупательством, на сии подушки облизывалась-облизывалась... Всё же не решилась, на 5 штук одним махом как-то рука дрогнула (сказал человек, в заход удвоивший закрома, ага) Буду у тебя любоваться, очень сочный дизайн))) 22 часа назад, malenta сказал(а): Зимой это было просто спасение! Сейчас летом можно и что-то по спокойнее повышивать, может и отложу до серых дней) У меня наоборот летом душа требует ярких красок даже активнее, чем зимой Жасмин тоже чудесный, на превью не замечала бабочку, такой милый штрих :-) Зы. А как Майку нравится помогать вести машину)))) malenta, reyjeff и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Мариночка, рада видеть, с возвращением! Ботаникой я завсегда не устаю восхищаться! Может потому что любила в детстве энциклопедии с подобными иллюстрациями листать?) А эти новые дизайны от РТО очень стильно смотрятся! Удачи с крестиками в них! reyjeff, apanjul, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Марина, с возвращением! Жасмин очень нежный Инжирная подушечка радует яркостью цветов, думаю, после завершения ее можно будет оформить и как подушку, и как картину, а может, ты придумаешь и практическое применение Майк прекрасен с любого ракурса, словно солнышко пушистое malenta, Мультифрукт и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 16.05.2019 в 09:12, Kattrielle сказал(а): Зы. А как Майку нравится помогать вести машину)))) Это верно подмечено! Майк просто обожает сидеть у Димы на коленях в дороге. Точнее просто обожает Диму и без него катастрофа)) Иначе скулит, плачет, рвется, "разговаривает" и просится. Но увы в городе его держу я, а это все фотографии со стоянки или в дальней пустой дороге, когда он сладко спит. 16.05.2019 в 09:37, Catopuma сказал(а): Мариночка, рада видеть, с возвращением! Спасибо, Наташа! Сама безумно рада, сколько всего нового у всех в темках! 16.05.2019 в 09:43, maui сказал(а): Марина, с возвращением! Жасмин очень нежный Олечка, спасибо огромное за теплые слова) 16.05.2019 в 09:43, maui сказал(а): Майк прекрасен с любого ракурса, словно солнышко пушистое Майк то да, солнышко, но он у нас такой ярко выраженный холерик.. Такой вживжик!!! Просто неугомонный, энергии море. Я могу спокойно повышивать вечером, только если они с Димой до этого 8км пробежали вокруг озера. А так будет носить мне своих слюнявых пищалок и бросаться мячиком, и кусать пятки, и нитки))) Бегает, но плавать не очень любит, вот так смешно клочками выглядит его мокрый пух: Наталья2013, ЛАДОМИРА, Кисуля и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Только что, malenta сказал(а): мокрая попка очень симпатичная надо же какой он неугомонный), любит поиграть и внимание, но это наверное естественно для щенков, даже котенок способен своими забегами пол дома перевернуть, что уж говорить о песиках. От фотографий в машине я растаяла и стекла прямо на рабочий стол) reyjeff, malenta, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Марин, привет. Какой ми-ми-мишный пёсик. malenta, reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Марина, добрый день. Жасмин получился очень нежным. Шикарная серия получается. Цвета в инжире восхитительные, напоминают жаркое лето. С нетерпением буду ждать продолжения! Макс просто прелесть, абсолютная мимимишность. =) malenta и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Маришка, привет! Я каждый день захожу и на Майка любуюсь, ну какое же чудо все-таки nata2017 и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Марина, поздравляю с новосельем! Приятные хлопоты по обустройству уже позади? Ботаника чудесна, вся серия без исключения. Инжир поражает сочными цветами, и твоя идея с отдельными миниатюрами мне нравится. Майк бесподобно мил bieloczka, Ivi, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Марина, какая радостная новость новоселье! Теперь жить поживать и добра наживать в своем собственном доме! Подушка очень яркая, Умеет РТО работать с цветами, и такие кусочки действительно смотрелись бы и вместе и по-отдельности очень гармонично. Но твою потрясающая идею с фруктами я думаю ты еще реализуешь, а вот подушечке желаю продвижения! malenta, nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Марина, где новости? Выходи из подполья! Неси красоту! Или милоту(Майк). Или всё сразу! malenta, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Марина, с Днём Рождения!!! malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 2 часа назад, Гусёна сказал(а): Марина, с Днём Рождения!!! Машенька, спасибо большое! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Марина, с Днем Рождения!!! malenta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Маришка, с днем рождения!!! Новых свершений, скорейшего обустройства своего уголка, здоровья крепкого и всего, что сама себе хочешь пожелать malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 С днём рождения!!) malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Марина, поздравляю с Днём Варенья! malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Марина, поздравляю!!! malenta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Марина, с днём Рожденья! Любви и счастья, планов и сил, радости и крыльев за спиной! ОльгаТольна и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 С днём рождения. Пусть сбываются мечты.  malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение