27 августа 2019 Марина - с Днем рождения! malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Марина, солнца в душе круглый год! malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 С Днём рождения! malenta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Марина, с днем рождения!!!!! malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Марина,с днём Рождения!!!! malenta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Мариша, с днём рождения! Счастья огромного, здоровья крепкого, любви, радости и благополучия! malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Марина, с Днем рождения! Вдохновения и времени побольше для творчества! malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Девочки, милые родные! Спасибо! Так приятно пикали уведомления весь день! Каждое приносило позитив в режиме реального времени) @Lenara , @Любушка1985 , @_littlemisss_ , @anjyta , @Kattrielle , @bieloczka , @sette venerdi , @Nadinka-Blondinka , @nata2017 , @titania , @Татуся (какая же ты красотка на новой аватарке! Кто бы знал! Хотя уверена, все кто надо знали))) , @ЛАДОМИРА , @Татьяна И , @nogres , @Камма80 - спасибо огромное! Хоть я и любитель поговорки "счастье любит тишину" (меня нет в социальных сетях), но с вами поделюсь самым душевным, не только ж о болячках да неудачах плакаться в жилетку) Я уже закончила обустройство кухни (почти - картины еще не готовы, и кусочка фасада нет, и вообще все верхние фасады перекрасят в чуть более белый цвет ) и еще зал сделали черновой, то есть до основного ремонта чтобы было где вышивать! То есть, ничего не сделали еще как бы?.. И еще я вышла замуж) Как уговаривал меня муж, тогда еще не муж: "Марина, почему ты не соглашаешься расписаться, я же тебя в нашу квартиру пропишу - ТЫ ЖЕ БОМЖ!" Я настояла на том, что это праздник для двоих, платье было, потрясающие пионы в бутонах купила у дедушки на рынке свежайшие, фата была, фотограф на память сделал пару фоток. Сразу после росписи уехали отдыхать Были слабые попытки рассказать мне про приметы, но я верю только в одну: выходить за человека, с которым плохо живется и без свадьбы - точно плохая примета, вот наверняка. А остальное ерунда. Отлично отдохнула, ни о чем не жалею Мышулику уже год и 2 месяца. То есть ровно год у нас в семье) Он стал чуть-чуть умнее и спокойнее, послушнее. Хотя холерик еще тот! И, несмотря ни на что, я вышивала. Точнее забабахала целую комнату для вышивки! Мной амбициозно был начат проект Мальвы от Вотье, но 11 цветов без бленда и бэка немного утомили меня и я что-то передумала. Пока не выкладываю процесс, возможно, не вернусь к нему. Фото для примера от той, у кого терпячки побольше прилагаю - Цитата Подушка тоже привяла. Такииие просветы... Раздражает. Линда как бы 14, но вот в ботанике нет просветов, там все дробненькое, а тут сплошная зашивка и такой бешеный расход ниток... Цитата Но есть и две новые гаечки! Одну уже довышивала, но все никак не сфотографирую, второй остался день два. DFEA Etude de Botanique Collection - Pansy Etude a la Rose Pierre Ronsard by Veronique Enginger Это все мои мини новости! Ко всем загляну в гости, уверена, вы там столько всего нарассказывали! Запихиваю печеньки и чай в карманы, иду по гостям! Lenara, Татьяна И, Kattrielle и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Ой! Поздравляю! Это главная и наипрекраснейшая новость!) Меня, кстати, тоже муж уговаривал жениться))) до этого уже жили вместе... Так что я понимаю твою точку зрения) пусть будет счастье! reyjeff, Nadinka-Blondinka, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Марина, поздравляю. malenta и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Марина, это ни мини, это мега новость. Поздравляю от всей души. Будь всегда такой счастливой, как на свадебном фото! bieloczka, nata2017 и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Марина, как я рада за тебя, как за близкую подругу Светишься вся, глаза говорят обо всем Желаю вам счастья и крепкой любви на долгие долгие годы!!! Квартиру рассматривала с придыханием, мне еще до этого всего далеко, но я уже в голове прорисовываю детали будущего гнезда Очень мне понравился дизайн, сама всем занималась? Собак не нуждается в комментариях, тут итак все понятно он кайфует от и по жизни, затискала бы Ну и процессы у тебя как всегда потрясающие. Ни прибавить ни убавить. nata2017, malenta и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Мариночка, счастья вашей семье!Ты очень красивая на фото! Процессов кучу поначинала интересных, твоя квартира будет супер стильная с такими картинами) bieloczka, malenta, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Марина, с чудесным событием в жизни!!!!! Ты такая красивая и счастливая на фото!!!!! Никаких примет про свадьбу не знаю кроме той, что нужно выходить замуж за того, кто тебя любит и кого любишь ты- и все будет замечательно!!!! А куда ездили отдыхать, поделись, и фоточками? Майки чудесен! Роскошный песель, а холерик- это ж здорово, не дает вам скучать! Какой ремонт, как здорово все смотрится! И вышивку не забывала- даже новые процессы начала. А то, что не идет - ну и пусть, настанет и его время... bieloczka, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Вау!!! Поздравляю!!! bieloczka, nata2017 и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Мариночка, поздравляю от всей души! Будьте счастливы! У меня кстати тоже было платье и фотограф,а ресторана и 100 гостей не было,но я ни о чём не жалею и согласна с тобой,вы правильно сделали. В квартире у вас всё шикарно сделано Всё красиво и по-современному! Майки - лапочка Чмокни его в пипку ))) ОльгаТольна, malenta, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 Марина, я тебя поздравляю! Будьте счастливы! Ох, ну еще и с опозданием - с прошедшим ДР! malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 Мариночка,поздравляю вас с прекраснейшим событием в вашей жизни))) Любите,цените,поддерживайте друг друга,пусть в вашем доме будет много радости,тепла,счастья,достатка и конечно же много- много любви)))Очень рада за тебя)))) ОльгаТольна, malenta и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Мариночка, с наступившим днём рождения и с замужеством! Пусть всё-всё у тебя будет замечательно! Много-много счастья и любви! 29.08.2019 в 16:23, malenta сказал(а): Красавица! malenta и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 29.08.2019 в 17:38, _littlemisss_ сказал(а): Светишься вся, глаза говорят обо всем Желаю вам счастья и крепкой любви на долгие долгие годы!!! Спасибо, Анечка! ) Очень люблю его, это да) Но замуж не рвалась, так как равнодушно отношусь к мнимой надежности от штампа в паспорте. 29.08.2019 в 17:38, _littlemisss_ сказал(а): Квартиру рассматривала с придыханием, мне еще до этого всего далеко, но я уже в голове прорисовываю детали будущего гнезда Очень мне понравился дизайн, сама всем занималась? Это делала все сама, но планирование кухни далось мне нелегко, и это при условии, что саму кухню я выбрала сначала, а потом только дополняла ее. Но кухня - это мой мир, поэтому тут мне никто бы не помог. В остальных комнатах уже будет дизайнер помогать, там я сама не потяну. 29.08.2019 в 17:49, Камма80 сказал(а): Ты очень красивая на фото! Спасибо, большое, Анечка 29.08.2019 в 18:54, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, с чудесным событием в жизни!!!!! Ты такая красивая и счастливая на фото!!!!! Никаких примет про свадьбу не знаю кроме той, что нужно выходить замуж за того, кто тебя любит и кого любишь ты- и все будет замечательно!!!! А куда ездили отдыхать, поделись, и фоточками? Надюша, спасибо большое! Заграницу не уехали, планировали на целый месяц в грецию, но мужа из отпуска вызвали, а у него только 30 дней раз в году. Но зато в следующий раз летом оторвемся) 29.08.2019 в 20:31, bieloczka сказал(а): У меня кстати тоже было платье и фотограф,а ресторана и 100 гостей не было,но я ни о чём не жалею и согласна с тобой,вы правильно сделали. Танюша, спасибо за поздравления! И я вспоминаю этот день у удовольствием, никаких проблем с организацией и тд, просто отлично получилось - праздник был действительно наш, а не для гостей. 31.08.2019 в 20:27, nata2017 сказал(а): )))Очень рада за тебя)))) Наташенька, спасибо большое! 23 часа назад, Molly21 сказал(а): Пусть всё-всё у тебя будет замечательно! Много-много счастья и любви! Спасибо, Маша! будем стараться, хорошая семья это результат хорошей работы) _littlemisss_, apanjul, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Марина, здравствуй!! 29.08.2019 в 16:23, malenta сказал(а): И еще я вышла замуж) Я так и подумала! Мариночка! От всей души поздравляю тебя!!! Желаю счастья! Пусть камни, заложенные в фундамент Вашей совместной жизни, стоят устойчиво и на них вырастет большой и уютный ДОМ! Дом, в котором всегда будут любовь и взаимопонимание, нежность и преданность, детский смех и пение всех домочадцев (турум-пурум-трям-трям!) Пусть вся совсестная жизнь будет такой же солнечной, как день свадьбы! Ты очень красивая невеста! reyjeff и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Все остальные новости тоже хороши! И ремонт-со вкусом: светло и гармонично, и вышивки новые, и повзрослевший Майк! Ничего выделять не буду. Всем восхищена! Устраивай уже свой рукодельный уголок и показывай плоды своего вдохновения! ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Мариночка , поздравляю! Ты невероятная красотка! Букет такой нежный и ты такая счастливая! Ремонт прекрасный. Так красиво текстиль подобрала. И рыбки на столе клевые! Майк - чудо!))) reyjeff и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Марина,хорошие новости! Молодцы,я тоже по- тихому хотела,а родители мужа запретили,сказали- родственники не поймут.в итоге из-за кризиса(2011г), половина их родственников не приехала даже.так что я вас очень хорошо понимаю. Кухня- шикарная,какие дизайнеры,ты сама прекрасно справилась.я с ужасом думаю о будущем ремонте на кухне,когда таковая появится,с чего начать,не знаю,надо будет штудировать интернет,видимо) собакен- любимакен твой,хоть и не видела вживую,обожаю! Процессы стильные и утонченные,молодец! Счастья,здоровья вам,топота маленьких ножек! nata2017, reyjeff и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Марина, поздравляю! Ты красавица! Просто сияешь! Чудесная квартира, чудесно обживаетесь! Красота! Новые процессы обалденные, розочки чудо как хороши, а анютки просто прелестны, опять ты смогла найти не заезженный сюжет! nata2017, ОльгаТольна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение