Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
malenta

Помогите советом, процессы Malenta

Рекомендованные сообщения

Марина, какая насыщенная у тебя жизнь и сколько каждый день нового и приятного. Обживайтесь в своем гнездышке, пусть оно будет теплым и уютным. Кстати, инжир в подушке шикарно украсит твою гостиную.

nata2017, malenta, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.05.2019 в 23:32, malenta сказал(а):

Спасибо, Надя! Уже «вкрутилась» обратно, нашла все для вышивки - потеряться больше не планирую)

Вот насчёт подушки ещё не уверена. Может, её в раму 50х50 с паспарту оформить? Может, инжир «подружится» с уже висящей у мамы фуксией? И подушка тоже будет классная. Ещё подумаю. 

C0D778A7-74A2-49B4-BBE1-515462424E64.thumb.jpeg.ff1012280859a139af5e3a43913b546e.jpeg

Спасибо отдельное за рекомендацию по рецептам, обязательно посмотрю, даже не знала, что есть такая особая темка! 

Тема есть, там много чего интересного. Я, к сожалению, из дрожжевого не пекла никогда, тоже духовка была сомнительная, я все на сковороде делала, даже торты :D

Думаю, как оформлять, нужно решать после вышивки. Сейчас мне трудно представить это сюжет не в виде подушки, но если прикинуть рамочку, то может и заиграет.

reyjeff, Мультифрукт, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет! Ну классно, что всё "устаканилось" и ты вернуламь в нашу вышивальную семью!) Поздравляю с новосельем, новопечью и вдохновением от всего происходящего! Майку отдельный привет! Поцелуй и пожамкай его, пожалуйста!:l_teddy:

Инжир прекрасен! Я на него сразу запала, как он в анонсах появился. И лишь сила воли меня от него отвела (это не помешало мне много чего другого "приобресть":spiteful:). Поэтому, я за него, конечно же, буду болеть! Сочный, позитивный! И, кстати, ничего тебе не мешает, сшив прекрасную подушку, вышить пару фрагментов для настенного творчества!:wink:

Поделиться сообщением

22 часа назад, ирония сказал(а):

С удовольствием посмотрю на процесс подушки.  Какие оттенки,  песня.

Майк- чудо. До чего же они милы 

Спасибо, Танечка! Зимой это было просто спасение! Сейчас летом можно и что-то по спокойнее повышивать, может и отложу до серых дней) 

Майкуха такой, да. Мы ко всем деткам подходим, кто тянется погладить, и особенно к тем кто с опаской относится или первый раз - чтобы не боялись. 

22 часа назад, Путешественница сказал(а):

Марин, поздравляю с новосельем!

Посмотрела работы твоей мамы - залипла. Настолько все красиво и душевно! Маме передавай низкий поклон!

Спасибо, Олечка! Я маме все передаю! Это ее вдохновляет и трогает особенно. Она со мной в детстве столько играла, столько всего придумывала... Таких кукол мне делала! Очень хорошо помню, как много мы с ней возились со всяким "хэндмэйдом". И вот теперь хобби снова вернулось в ее жизнь) Она целыми днями выискивает в интернете всевозможные техники и идеи. 

16 часов назад, titania сказал(а):

Марина, какая насыщенная у тебя жизнь и сколько каждый день нового и приятного. Обживайтесь в своем гнездышке, пусть оно будет теплым и уютным. Кстати, инжир в подушке шикарно украсит твою гостиную.

Леночка, спасибо большое! Обживаться трудно, но в то же время очень приятно! Живем от зарплаты до зарплаты, дни считаем, но весело) 

11 часов назад, sette venerdi сказал(а):

И, кстати, ничего тебе не мешает, сшив прекрасную подушку, вышить пару фрагментов для настенного творчества!:wink:

привет, Анечка! Я тоже так сначала думала, но мне что-то так трудно дается повторный отшив, прям через силу: мне кажется это такой тратой времени, ведь есть еще СТОЛЬКО всякого нового!!! Поэтому я страдаю во время повторного отшива. 

11 часов назад, sette venerdi сказал(а):

Майку отдельный привет! Поцелуй и пожамкай его, пожалуйста!:l_teddy:

Это он любииит, это всегда пожалуйста) Только скажу "где мой сладенький пузик?" - уже выползает сонный и лапкой ушко трет типа чеши скорее вот тут)) 

titania, Kattrielle, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооооо инжииир!:wub: У РТО эта подушечная серия такая классная))) Меня тут по весне накрыло вышивкопокупательством, на сии подушки облизывалась-облизывалась... Всё же не решилась, на 5 штук одним махом как-то рука дрогнула (сказал человек, в заход удвоивший закрома, ага:laugh4:) Буду у тебя любоваться, очень сочный дизайн)))

22 часа назад, malenta сказал(а):

Зимой это было просто спасение! Сейчас летом можно и что-то по спокойнее повышивать, может и отложу до серых дней)

У меня наоборот летом душа требует ярких красок даже активнее, чем зимой:mosking:

Жасмин тоже чудесный, на превью не замечала бабочку, такой милый штрих :-)

Зы. А как Майку нравится помогать вести машину))))

Мультифрукт, reyjeff и malenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, рада видеть, с возвращением! :l_hug:

Ботаникой я завсегда не устаю восхищаться! Может потому что любила в детстве энциклопедии с подобными иллюстрациями листать?)

А эти новые дизайны от РТО очень стильно смотрятся! Удачи с крестиками в них! :good:

malenta, Мультифрукт, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с возвращением! :give_heart:

Жасмин очень нежный :tender:

Инжирная подушечка радует яркостью цветов, думаю, после завершения ее можно будет оформить и как подушку, и как картину, а может, ты придумаешь и практическое применение :victory:

Майк прекрасен с любого ракурса, словно солнышко пушистое :wub:

Мультифрукт, reyjeff и malenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.05.2019 в 09:12, Kattrielle сказал(а):

Зы. А как Майку нравится помогать вести машину))))

Это верно подмечено! Майк просто обожает сидеть у Димы на коленях в дороге. Точнее просто обожает Диму и без него катастрофа)) Иначе скулит, плачет, рвется, "разговаривает" и просится. Но увы в городе его держу я, а это все фотографии со стоянки или в дальней пустой дороге, когда он сладко спит. 

IMG_1109.thumb.jpg.38a1bb74360a1634d78cd20c835cc341.jpgIMG_1137.thumb.jpg.d8ed8364fcef3f59cb3786966256f114.jpgIMG_1908.thumb.jpg.d74f9be8e63cb63d368e2b4b4940d024.jpgIMG_2212.thumb.jpg.0e43f35db45b36062de424c5837865c9.jpgIMG_1910.thumb.jpg.c7b703e2c57bc9094bd1ae233157b76f.jpgIMG_3028.thumb.jpg.21240bd0dd7a6b6878b60648f8cc8765.jpgIMG_3246.thumb.jpg.85c36763682ea9f1cd0f8deb277335dd.jpgIMG_3241.thumb.jpg.8649225cb197ded6f857bde32bd581ba.jpgIMG_3826.thumb.jpg.fc2ab5e661c83bd04f27d3cbf254381e.jpgIMG_4450.thumb.jpg.9b02f54ee367df12412929b5beaf5151.jpgIMG_4452.thumb.jpg.cbd7000e3616c763169eccbc974b4246.jpgIMG_4839.thumb.JPG.8f994bd99bb83528f05161214f459cbc.JPGIMG_4454.thumb.jpg.7154101ebab69496affef4091d985385.jpgIMG_5112.thumb.jpg.270115e586c7e8a30b15e970d2625885.jpg

16.05.2019 в 09:37, Catopuma сказал(а):

Мариночка, рада видеть, с возвращением! :l_hug:

Спасибо, Наташа! Сама безумно рада, сколько всего нового у всех в темках! 

16.05.2019 в 09:43, maui сказал(а):

Марина, с возвращением! :give_heart:

Жасмин очень нежный :tender:

Олечка, спасибо огромное за теплые слова) 

16.05.2019 в 09:43, maui сказал(а):

Майк прекрасен с любого ракурса, словно солнышко пушистое :wub:

Майк то да, солнышко, но он у нас такой ярко выраженный холерик.. Такой вживжик!!! Просто неугомонный, энергии море. Я могу спокойно повышивать вечером, только если они с Димой до этого 8км пробежали вокруг озера. А так будет носить мне своих слюнявых пищалок и бросаться мячиком, и кусать пятки, и нитки))) Бегает, но плавать не очень любит, вот так смешно клочками выглядит его мокрый пух: 

IMG_5070.thumb.jpg.21c9bb327ff96bcf3cbdfdfe56514b18.jpg

nata2017, Ветер, Gingery и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, malenta сказал(а):

IMG_5070.thumb.jpg.21c9bb327ff96bcf3cbdfdfe56514b18.jpg

мокрая попка очень симпатичная:girl_pinkglassesf: надо же какой он неугомонный), любит поиграть и внимание, но это наверное естественно для щенков, даже котенок способен своими забегами пол дома перевернуть, что уж говорить о песиках. От фотографий в машине я растаяла:wub: и стекла прямо на рабочий стол)

nata2017, malenta, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, добрый день.

Жасмин получился очень нежным. Шикарная серия получается. 

Цвета в инжире восхитительные, напоминают жаркое лето. С нетерпением буду ждать продолжения!

Макс просто прелесть, абсолютная мимимишность. =)

malenta и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, привет! 

Я каждый день захожу и на Майка любуюсь, ну какое же чудо все-таки :give_heart:

malenta и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с новосельем! :give_rose: Приятные хлопоты по обустройству уже позади? Ботаника чудесна, вся серия без исключения. Инжир поражает сочными цветами, и твоя идея с отдельными миниатюрами мне нравится. Майк бесподобно мил:l_teddy:

apanjul, malenta, bieloczka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какая радостная новость новоселье! :give_heart: Теперь жить поживать и добра наживать в своем собственном доме! 

Подушка очень яркая, Умеет РТО работать с цветами, и такие кусочки действительно смотрелись бы и вместе и по-отдельности очень гармонично. Но твою потрясающая идею с фруктами я думаю ты еще реализуешь, а вот подушечке желаю продвижения! 

malenta, nata2017 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гусёна сказал(а):

Марина, с Днём Рождения!!!:jc_cupidboy:

1386403538_.thumb.jpg.d3565f5be833f1fbed40a2f13f99c960.jpg

Машенька, спасибо большое! 

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с Днём рождения! Удачи во всем! 

56217461b83f0fdad8798a965efdab9b.jpg

Поделиться сообщением

Маришка, с днем рождения!!!
Новых свершений, скорейшего обустройства своего уголка, здоровья крепкого и всего, что сама себе хочешь пожелать :girl_in_love:

malenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

IMG-20190812-WA0000.thumb.jpg.8bd2692f3d13bc3f23fe78321417174f.jpg

С днём рождения!!) 

malenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в