6 февраля 2024 17 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Как на ней игрушки замечательно смотрятся! А у тебя гирлянда "роса" или обычная? Мне "роса Люба, спасибо, что заглянула и написала У меня не роса, но какая-то специальная, магазин елок под заказ ее привез для покупателей, мы намотали 100 метров за 10 минут и за 10 сняли. 100 метров это целых 4000 огоньков! А росу надо прям наматывать тщательно и долго ... А я уже достаточно намоталась в этом году)) kreolka, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2024 ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Начинаю приходить ко мнению, что телефоном вышивку нормально не сфоткать: замыливает крестики, меняет цвета... У многих из вас вижу шикарные фотографии на фотоаппарат... Но как только занялась изучением вопроса, просто упала замертво! В дорогих вроде настройки супер сложные продвинутые, а в дешёвых говорят фотки будут как на телефон обычный... Расскажите, пожалуйста, каким фотиком снимаете и сложно ли с настройками? И решает ли обработка фото? Там тоже сложно? *Просто с малышкой я стала приверженцем дешёвых телефонов , которых не жалко, а там камера ясно что не камера) vodonika, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2024 2 часа назад, malenta сказал(а): Начинаю приходить ко мнению, что телефоном вышивку нормально не сфоткать: замыливает крестики, меняет цвета.. Марина, привет! Прочитала твой вопрос, посмотрела фото отшивов: они очень качественные, хорошие! Наверное, на фотоаппарат можно делать еще более качественные снимки, которые не будут перевирать цвета, но дело в том, что и у тех, кто смотрит твои фотографии, техника может быть самая разная. Поэтому ты можешь быть довольна, что сделала отличные фото на какой-нибудь навороченный Canon, но я этого со своего компьютера не увижу, к сожалению, потому что он все мне синит и зеленит, такой паршивый монитор!( это я говорю по опыту, у меня, действительно, на одном ноуте монитор вел себя именно так) Каори, nogres, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 06.02.2024 в 12:22, makalicha1970 сказал(а): Прочитала твой вопрос, посмотрела фото отшивов: они очень качественные, хорошие Ника, спасибо большое, что ответила) В общем, ты права, оставлю эту идею. Интересно было бы послушать другую сторону, но отсутствие ответов и откликов - это еще один довод в пользу "оставить как есть"... vasilisa-1977, svetlana62, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 Ой, Марина, мне кажется для вышивки покупать фотоаппарат точно не стоит. Я тоже регулярно задаюсь этим вопросом - у людей такие фото красивые, а у меня на телефон, но потом подумала, что все равно на телефон фоткать буду- он всегда с собой, а фотоаппарат не наносишься. nata2017, Marusya1978, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 06.11.2023 в 21:29, malenta сказал(а): DFEA Etude de Botanique Collection, Pansy Какая нежность! И, что ни говори, а закрывать древние гайки вдвойне приятнее 06.11.2023 в 21:29, malenta сказал(а): Один из последних дизайнов ботаники, но сепии тут так мало... Раньше в старых дизайнах было пол работы в одну нить, а тут как-то очень мультяшно и сверх ярко. Ну настурция - она такая вот яркая и есть же))) Может, больше сепии и можно было добавить, но и так смотрится шикарно))) 06.11.2023 в 21:29, malenta сказал(а): И ещё мама сшила ключницы из моих маячков, и как раз к конкурсу! Долго ждали японские ткани для них, думала не успеем. Хоть я так и не поняла, как именно оно для ключей работает, но смотрится волшебнейше! Поздравляю вас с мамой с заслуженной медалью (очень я быстрая, да) 06.11.2023 в 21:29, malenta сказал(а): ВСЕ, НИКАКИХ ЦВЕТОВ И ЗЕЛЕНИ. ЗАВЯЗАЛА. Хочу наконец-то уйти от растительности, но не могу 08.11.2023 в 15:39, malenta сказал(а): А надо расширять вышивальные горизонты, вдруг появится новая страсть) А то все одно и то же)) Что ни отчет, то клумба Ой, Марина, если тянет на ботанические зарисовки - то не отказывай себе в удовольствии вышивать клумбы))) 10.11.2023 в 11:10, malenta сказал(а): Я, может, секрета какого-то не знаю? Как не потерять эту схему (я запросто могу, плюс малышка утащит) и вот не понимаю как закрашивать вышитое, чтобы не закрашивать бэк? Вот все мы разные))) Я никогда не понимала, зачем закрашивать, двойная работа же выходит, сначала вышей, потом ещё маркером проведи. И так-то медленно, а тут и вовсе черепах какой-то вышивает) Но вообще, вроде есть стираемые маркеры или пропадающие от нагрева С (не)потерять всё веселее, я сейчас свои схемы берегу, чтобы их не утащили в клочки разрывать так что совета не дам))) Но сама вышиваю исключительно по бумаге... 27.12.2023 в 16:28, malenta сказал(а): Знаете, что я сегодня принесла? Долг годичной давности - новогодние игрушки с прошлого конкурса наконец-то нашли свое место на елке) С этого и начну Вот это ёлка так ёлка! Настоящее новогоднее волшебство))) 27.12.2023 в 16:28, malenta сказал(а): Riolis 2055 Оранжевое настроение Желаю тебе успешно победить этот "бунтарный" наборчик) блэкворк да на чёрной канве смотрится просто потрясающе))) А пионы в подобном стиле не зацепили? 27.12.2023 в 16:28, malenta сказал(а): Всем огромный привет от Майка, он в порядке) Как здорово это слышать! Пусть он вас больше так не пугает vasilisa-1977, nata2017, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 Марина, с днём рождения! Счастья, вдохновения, позитива и здоровья malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 С Днём рождения, Марина! vasilisa-1977 и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 Марина, с днем рождения!!!! malenta и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 Марина, с днём рождения!!! vasilisa-1977 и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 Марина, с Днем Рождения! vasilisa-1977 и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 Марина, С днем рождения!!! Желаю тебе лёгкости, интересных и позитивных приключений, творчества во всем!!! malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 Мариночка, привет! Поздравляю с днем рождения! Желаю ярко жить, любить, радоваться, мечтать, творить красоту! malenta и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 Марина, поздравляю с Днём Рождения! vasilisa-1977 и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 С днем рождения vasilisa-1977 и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа Марина, с Днем рождения! malenta и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа @Хозяйка смешных зверей Алена, спасибо большое! Очень приятно! Давно не заходила что-то, а тут такая весточка Хозяйка смешных зверей, Marusya1978, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа Да, очень давно тебя не было. Как дела, Марин? Может хоть немножко расскажешь? Как сама, как у Майка дела? Nadinka-Blondinka, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа Мариночка, с днем рождения! здоровья, счастья, любви, материального благополучия и хорошего настроения! malenta и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа Марина, с праздником, с днем рождения! Желаю радости, смеха, счастья и успеха!!! malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа Марина, с Днём Рождения! malenta и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа Только что, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Да, очень давно тебя не было. Как дела, Марин? Может хоть немножко расскажешь? Как сама, как у Майка дела? На самом деле это непростой год. За улыбкой каждой мамы - океаны слез и тревог... С осени сильно заболел Майк, прям лежал, почти не ел, начал ходить в туалет дома. Весь дом застелили кусками пленки, кошмар просто. Мы 10 месяцев искали, что не так и все-таки нашли месяц назад. Оказалось, по моче-половой системе вопросы, и воспаление дало эффект почему-то на желудок и кишечник, который и лечили вместо реальной проблемы. 7 таблеток гормональных - и все мучения 10 месяцев как рукой сняло. Но параллельно с этим зимой, произошло страшное. Арина, ей было 3,5 сейчас 4, упала на Майка, прямо на спину ему плашмя, он испугался и сильно её покусал за голову, зашивали веко над глазом, наркоз, больница, я так кричала, что потеряла голос... Там сразу схватили ротавирус, Потом еще один незапланированный наркоз по стоматологии, всё вроде позади, но я прям сдала. Был случай, когда она еще раз упала возле него и он пытался укусить её за голову. Собака, которую люблю и обожаю, в любой момент может покалечить ребенка... Это ужасное чувство, между двух огней, дома я всегда в тревоге, отгораживаем их друг от друга, и за него переживаю, и ребенка в обиду не дам. Ужасно, просто ждем, когда Арина подрастет и перестанет быть для него угрозой. В общем, год не очень, но должно же стать лучше. Немного вышивала, мама сделала для меня вот такую шкатулку - (моих достижений особо нет, покажу мамины некоторые работы еще) Tata44, АлёNка, Marusya1978 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа Марина, с днём рождения! Пусть все беды обходят стороной, здоровья и счастья тебе и твоим близким! vasilisa-1977 и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа Ой, Марина, у меня даже сердце защемило. С одной стороны - собака не виновата, он испугался, да и болел тогда, а с другой стороны - родной ребенок, который в любой момент может быть покусан и уже покусан неоднократно...Как между двух огней.. И Арине не запретишь бегать и падать, и Майка постоянно не отконтролируешь..А с кинологами не разговаривали, может это как-то скорректировать можно? В любом случае, сил тебе, представляю, сколько нервных клеток умерло у тебя с такими переживаниями. И Майку, и Арише здоровья. Marusya1978, malenta, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение