5 сентября 2023 Надя, приветик! Всегда очень рада видеть в гостях 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Арина подросла, уже настоящая леди! Красотка и на позитиве! И ты только хорошеешь, годы идут, а ты не меняешься - все такая же юная. Ой ну просто засмущала! До появления ребенка я как-то переживала, воооот возраст бежит. А с Аришкой все в целом стало в балансе и в кайф. Надеюсь, так и будет. 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Понимаю. что завершались они не одновременно, но когда смотришь все и сразу - масштаб вызывает восхищение. Спасибо, да если посчитать за год, то это прям 50 крестиков в день) Не рекорд, конечно)) Но вышивку как любила, так и люблю. 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Расхламление - это хорошо. Удивительно то, что за полгода ничего из выкинутого не понадобилось ни разу! Сейчас уже и не помню, что там было. А казалось все таким важным. Мы буквально оставили только по 20 новых вещей из одежды и новую обувь. Хозяйственный ящик и ходовую посуду - только то, чем пользуемся. Да, памятное тоже пришлось выкинуть, это было самым тяжелым для меня, но памятного было слишком много, начиная от учебных тетрадок до старых открыток. И сложно устраивать конкурс, что более памятное, а что менее... 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Плетеные кресла - моя мечта.... Хотя бы одно... У нас там годами лежали строймате 18 часов назад, kreolka сказал(а): вспоминаю период нешитья у себя, когда ребёнок был меньше.. твоему мужу огромное уважение за поддержку ! риалы, неподошедшая плитка, я все отдала безвозмездно так сказать ) Потому что надоело, что балкона просто нет. 18 часов назад, kreolka сказал(а): и так приятно смотреть на вас с Крошкой! Наташа, спасибо большое, что заглянула 18 часов назад, kreolka сказал(а): вспоминаю период нешитья у себя, когда ребёнок был меньше.. твоему мужу огромное уважение за поддержку ! Да, он очень меня поддерживает, мы не унываем, например, одним из подарков на ДР у меня была неделя без какашек)) Малышку и собаку взял на себя)) Это вам не бриллианты какие-то - пошел и купил) Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 04.09.2023 в 11:56, malenta сказал(а): . У нас появились новые друзья и "потерялись" ненастоящие. Я очень люблю собирать дома компанию друзей, и стараюсь принимать недостатки людей, но зависть - чёрное чувство. 2. Мы закончили ремонт! Это было то ещё приключение. А сколько нервных клеток сгорело в муках выбора обоев, дверей, светильников). Тем не менее, усилия стоили того и ремонт только радует (за исключением дня, когда умный замок в день установки не пустил нас домой). 3. Мы выкинули все. Буквально. Отдали или выкинули. Никакого хлама и запасов на черный день, и я просто счастлива! А на балконе теперь зона отдыха с подвесными креслами и отличным видом на закат. 4. Мы научились терпению. И уважать мнение двухлетней крошки на 12 килограммовю. Если она не хочет ничего надевать, это ее позиция и мнение. Уважаем, держимся, ждём пока захочет. 5. Майк потеплел к Арине. Она гоняется за ним с кукольной коляской, ласково зовёт его МАТЬК и щедро сбрасывает макароны и котлеты, да, попахивает корыстной привязанностью со стороны Майка, но мы все не идеальны. Как правильно ты все написала! 04.09.2023 в 11:56, malenta сказал(а): 04.09.2023 в 11:56, malenta сказал(а): Какие прекрасные процессы! 04.09.2023 в 11:56, malenta сказал(а): Я тоже на ВБ посматриваю на эти книжечки))) Поздравляю с подарочками! malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 04.09.2023 в 11:56, malenta сказал(а): красиво все вместе смотрятся 04.09.2023 в 11:56, malenta сказал(а): о, любимая ботаника! красота невероятная 04.09.2023 в 11:56, malenta сказал(а): я поняла, что схема в Саге просто вся неправильная! Вместо жёлтого там везде должен быть салатовый. И бэк в Саге вообще не тот и сильно не там... ой-ой, вы наверное на осинке не бываете, потому что я там в теме несколько раз писала, что гуляющая в сети электронная схема с кучей ошибок, свой перенабор пока так и не осилила сделать в скрытом просто прелестный пупс malenta и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 41 минуту назад, росомашка сказал(а): ой-ой, вы наверное на осинке не бываете, потому что я там в теме несколько раз писала, что гуляющая в сети электронная схема с кучей ошибок, свой перенабор пока так и не осилила сделать Оксана, привет! Давай на ты) У тебя столько интересных процессов! У меня сразу несколько вопросов появились по ботанике) 48 минут назад, росомашка сказал(а): скрытом просто прелестный пупс Спасиииибо vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 Марина, лучше поздно, чем никогда! С прошедшим тебя Днем Рождения! 05.09.2023 в 08:39, malenta сказал(а): одним из подарков на ДР у меня была неделя без какашек)) Малышку и собаку взял на себя)) Это вам не бриллианты какие-то - пошел и купил) Отличный подарок! Я бы оценила. Муж у тебя очень креативный! Здорово что он так тебе помогает и поддерживает! Арина красотка! ттт! И ее с прошедшим Днем Рождения! С завершением инжира! Настурция прекрасна! Ты героиня просто, что начинала ее три раза. Я бы после второй неудачи отложила столь "неидущий" процесс на неопределенное время. Выкинуть все во время ремонта - это здорово. Я периодически устраиваю расхламление, но такие подвиги я не готова. Свои вещи (а особенно мужа) я без зазрения совести могу выкинуть, или отдать на соцсклад. А вот детские поделки и рисунки я выкинуть не могу. Подвесные кресла - моя мечта. Но у нас третий этаж и балкон выходит на довольно активную дорогу, так что это точно не наш вариант. И не переживай что тратишь время на себя. Ты работаешь полный день, несмотря на рождение ребенка. это подвиг, так что время для себя ты определенно заслужила. vasilisa-1977, Путешественница, malenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 15 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Марина, лучше поздно, чем никогда! С прошедшим тебя Днем Рождения! 15 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Арина красотка! ттт! И ее с прошедшим Днем Рождения! Люба, спасибо большое 15 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Я бы после второй неудачи отложила столь "неидущий" процесс на неопределенное время Я такая по характеру: как только что-то меня тормозит, я удваиваю усилия, просто завожусь и вперед)) Плюс ниток почти всей палитры у меня не было, а 40 пучков DMC прилично стоят, жалко было потраченного. 15 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Свои вещи (а особенно мужа) я без зазрения совести могу выкинуть, или отдать на соцсклад. А вот детские поделки и рисунки я выкинуть не могу. Вот я и расхламилась под поделки, тоже все буду собирать )) Я заметила, что с появлением ребенка легче начинаешь относится к вещам: вот есть очки, а через минуту сломаны, вот была любимая кружка - и нет ее) Вот была любимая майка - и вот она навеки с пятном) Поэтому и решилась на расхламление. 16 часов назад, Любушка1985 сказал(а): И не переживай что тратишь время на себя. Ты работаешь полный день, несмотря на рождение ребенка. это подвиг, так что время для себя ты определенно заслужила. Спасибо большое... В такой напряженной жизни с многозадачностью так сложно дать себе разрешение отдохнуть и не чувствовать за это вину. Marusya1978, Kattrielle, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2023 Марина, с прошедшим Днём рождения тебя! С удовольствием прочитала твоё повествование и о подрастающей малышке, и о буднях, и о расхламлении (для меня это тоже актуально), и о вышивке. Поздравляю с завершением ремонта! Фото с креслами на балконе как будто взято с обложки журнала! Моя мечта! Но мне на моём крошечном балкончике так не развернуться. Что касается вышивки, все процессы невероятной красоты! Настурции будто живые! Солнечные, тёплые ... А инжир словно нарисован красками! Ты большая молодец, что, несмотря на повседневные хлопоты, выкраиваешь время для своего увлечения, и здорово, что муж тебя в этом поддерживает! malenta и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2023 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Марина, с прошедшим Днём рождения тебя! Благодарю 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Поздравляю с завершением ремонта! Фото с креслами на балконе как будто взято с обложки журнала! Мы посидели во всех креслах всех магазинов города и выбрали самые большие и комфортные. Но они еле вошли в подъезд, лифт, на этаж, и я сильно испугалась, что в квартиру они просто не войдут и придется вешать на лестничной клетке)) Второй проблемой стало то, что вид с 9го этажа красивый, но стена под окном непрозрачная и повесить пришлось очень высоко, будем делать специальные тумбы, чтобы залазить наверх и откидной столик, потому что с чашкой кофе не сесть. С учетом высокого положения кресел, 9го этажа и большого простора перед окном гости точно узнают, что теперь у них есть страх высоты)) А нам ничего, классно уложить малышку, сесть там без света с видом на район и обсуждать новости дня, эх лето подошло к концу) vasilisa-1977, sette venerdi, Kattrielle и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2023 07.09.2023 в 10:08, malenta сказал(а): Я заметила, что с появлением ребенка легче начинаешь относится к вещам: вот есть очки, а через минуту сломаны, вот была любимая кружка - и нет ее) Вот была любимая майка - и вот она навеки с пятном) Это и при появлении собаки срабатывает Marusya1978, malenta и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 Марина, какой замечательный отчет. Лимоны ты парой к инжиру, я так поняла, не считаешь, в отличии от РТО? ))) Обожаю отшивы ботаники французской. Настурции просто вау. Прочитала твои выводы о жизни и людях вокруг - очень все правильно. И с днем рождения. Пусть и дальше мечты становятся реальностью. malenta, vasilisa-1977 и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 18 часов назад, Каори сказал(а): Марина, какой замечательный отчет. Лимоны ты парой к инжиру, я так поняла, не считаешь, в отличии от РТО? ))) Ася, спасибо, что заглянула) Да, лимоны и ананасы мне не понравились. Инжир такой проработанный, такой интересный по цветам и переходам,а в пару такой лимон - как будто другого автора, как прогон, но ананас и гранат не лучше, по-моему. Хотя лимон на форуме вышли три раза, ананас - два, инжир - только я) Цитата Если бы я хотела пару, я бы наверно сделала не вышивку, а принт, чтобы подушка с инжиром была ведущей: Цитата Но я так долго ее вышивала, а Арина так любит рисовать, что просто аккуратно сложу наволочку в шкафчик)) 19 часов назад, Каори сказал(а): 19 часов назад, Каори сказал(а): Прочитала твои выводы о жизни и людях вокруг - очень все правильно И с днем рождения. Пусть и дальше мечты становятся реальностью Спасибо vasilisa-1977, kreolka, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 Марина, привет! Я рада, что ты появилась! Рада твоим новостям и красивым фото. 2 года Арине? Вот время-то летит! Спасибо за фоточки, интересно разглядывать. Желаю того же настроя и счастья вашей семье! vasilisa-1977, malenta, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 21 минуту назад, sette venerdi сказал(а): 2 года Арине? Вот время-то летит! Привет, Аня! Рада видеть)) даа два года, целых два года с четвертью даже. Вот вот и снова буду в перерывах от работы каждый день заглядывать на форум. Весной выхожу уже на работу. А так вот мырг и школа... 23 минуты назад, sette venerdi сказал(а): Желаю того же настроя и счастья вашей семье! Путешественница, sette venerdi, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 Марина, поздравляю с днем рождения! Крепкого здоровья, счастья, любви, успехов и исполнения всех желаний! Малышка такая большая уже, такая смешная на фото с лопаткой malenta и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 Девочки, Майк попал в беду... Час назад сдали на операцию, я места себе не нахожу со вчерашнего дня, не знаю как выдержать. нет больше сил ни плакать, ни бояться. Вчера стало плохо, рвота слабость, не есть не пьет, скулит и мечется. Врач вчера предположил обострение гастрита, но когда сегодня он начал трястись, я быстро вызвала Диму и в больницу: инородное тело нашли по УЗИ... Мысленно пожелайте удачи, чтобы все хорошо прошло svetlana62, kreolka, vasilisa-1977 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 Огромной вам удачи! Держу кулачки!!! Ксен40, svetlana62, malenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 20 минут назад, malenta сказал(а): Девочки, Майк попал в беду... Час назад сдали на операцию, я места себе не нахожу со вчерашнего дня, не знаю как выдержать. нет больше сил ни плакать, ни бояться. Вчера стало плохо, рвота слабость, не есть не пьет, скулит и мечется. Врач вчера предположил обострение гастрита, но когда сегодня он начал трястись, я быстро вызвала Диму и в больницу: инородное тело нашли по УЗИ... Мысленно пожелайте удачи, чтобы все хорошо прошло Марина, пусть все пройдет успешно! Выздоровления мальчишечке! Marusya1978, malenta, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 1 час назад, malenta сказал(а): Девочки, Майк попал в беду... Час назад сдали на операцию, я места себе не нахожу со вчерашнего дня, не знаю как выдержать. нет больше сил ни плакать, ни бояться. Вчера стало плохо, рвота слабость, не есть не пьет, скулит и мечется. Врач вчера предположил обострение гастрита, но когда сегодня он начал трястись, я быстро вызвала Диму и в больницу: инородное тело нашли по УЗИ... Мысленно пожелайте удачи, чтобы все хорошо прошло Марин, пусть всё будет хорошо! Держу кулачки! svetlana62, malenta, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 1 час назад, malenta сказал(а): Девочки, Майк попал в беду... Час назад сдали на операцию, я места себе не нахожу со вчерашнего дня, не знаю как выдержать. нет больше сил ни плакать, ни бояться. Вчера стало плохо, рвота слабость, не есть не пьет, скулит и мечется. Врач вчера предположил обострение гастрита, но когда сегодня он начал трястись, я быстро вызвала Диму и в больницу: инородное тело нашли по УЗИ... Мысленно пожелайте удачи, чтобы все хорошо прошло Пусть всё обойдется! Скорейшего восстановления! Marusya1978, svetlana62 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 3 часа назад, malenta сказал(а): Девочки, Майк попал в беду... Час назад сдали на операцию, я места себе не нахожу со вчерашнего дня, не знаю как выдержать. нет больше сил ни плакать, ни бояться. Вчера стало плохо, рвота слабость, не есть не пьет, скулит и мечется. Врач вчера предположил обострение гастрита, но когда сегодня он начал трястись, я быстро вызвала Диму и в больницу: инородное тело нашли по УЗИ... Мысленно пожелайте удачи, чтобы все хорошо прошло Боже, бедный малыш! Здоровья ему, чтобы все прошло без последствий! Как он умудрился.... malenta и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 Марин, как у вас все прошло? Как малыш? malenta и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 Девочки, спасибо всем большое Ваши комментарии и спасибки прилетали на почту и я чувствовала, что не одна. Майку успешно провели операцию, достали огромную кость от персика. Явно проглотил с куском персика, иначе она бы не прошла просто. Персики были две недели назад, может, из мусорки выцепил. Не знаю Теперь начали восстановление... Утром впервые чуть-чуть попил УРА!!! и вот съел ложку кашки овсяной. Мы заказали доставку послеоперационной еды, будем понемногу восстанавливать, дважды возить на капельницы. nata2017, vasilisa-1977, Любушка1985 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 26 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Марин, как у вас все прошло? Как малыш? Алена, надеюсь, все худшее позади! Вчера я была просто мертвая, особенно ожидать на линии информации о прошедшей операции, вот это было тяжело... но друзья очень поддержали, и вы все на самом деле! Теперь вот по крошке буду поить и кормить. Хозяйка смешных зверей, vasilisa-1977, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 15 минут назад, malenta сказал(а): Алена, надеюсь, все худшее позади! Вчера я была просто мертвая, особенно ожидать на линии информации о прошедшей операции, вот это было тяжело... но друзья очень поддержали, и вы все на самом деле! Теперь вот по крошке буду поить и кормить. Слава Богу! Главное наркоз пережил, теперь на выздоровление точно пойдет. Марин, а что за дрянь он ухитрился проглотить? vasilisa-1977, Nadinka-Blondinka, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 52 минуты назад, malenta сказал(а): достали огромную кость от персика. Удивительно! Чем его могла так привлечь? Счастье, что всё обошлось благодаря таким заботливым хозяевам! Удачи и здоровья Майку на долгие годы! Marusya1978, Ксен40, malenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение