10 ноября 2023 Марина, поздравляю с победой в конкурсе!!!! И с нашим праздником! Ждала другую твою подушку, Маки malenta, ЛАДОМИРА, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Марина, с праздником! И конечно с победой в конкурсе! Твои маячки-ключницы зацепили свежей идей и шикарным исполнением! Браво тебе и твоей маме! svetlana62, vasilisa-1977, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Марина, поздравляю тебя с медалью, у тебя настолько интересные дизайны, что их трудно не заметить, Ваш тандем с мамой вообще непобедим, ждем когда дорастет самая маленькая представительница вашей прекрасной династии и тогда еще не то увидим! malenta, svetlana62, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Марина, с медалькой! очень болела за эти маячки-ключницы - люблю необычные идеи, а тут ещё и исполнение такое качественное malenta, svetlana62, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Мариночка, поздравляю с медалькой! vasilisa-1977, svetlana62 и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Марина! Поздравляю с медалью! malenta, nata2017, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина. с медалькой! Твои маячки прелесть, достойны первого места!!! Спасибо! Маме безумно приятно! Она следила за конкурсом не отрываясь 21 час назад, Bogdan сказал(а): Марина, как же мне нравятся твои маячки ми-ми просто. Рада, что они завоевали медальку. Ураааа! Наташа, спасибо огромное! Очень приятно! 21 час назад, ksen40 сказал(а): С праздником тебя и с медалькой! Спасибо!!!! 22 часа назад, kreolka сказал(а): У Мамы золотые руки Не могу передать, как приятно маме услышать все эти слова 22 часа назад, kreolka сказал(а): Любуюсь всеми твоими, Марина, цветочными и растительными сюжетами, и сама их люблю) Значит, клумба продолжается Грёза, Tata44, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 20 часов назад, Tata44 сказал(а): Марина, поздравляю с победой в конкурсе!!!! И с нашим праздником! Ждала другую твою подушку, Маки Марина! С праздником, очень болела за серию с пчелками, такая нежная работа! И поздравляю с таким урожаем! Аж три медальки! 18 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Твои маячки-ключницы зацепили свежей идей и шикарным исполнением! Браво тебе и твоей маме! Спасибо огромное, Люба, маме все читаю, ей так приятно слышать такие добрые слова! 12 часов назад, росомашка сказал(а): люблю необычные идеи, а тут ещё и исполнение такое качественное Спасибо, Оксана! 9 часов назад, Ярославовна сказал(а): Марина! Поздравляю с медалью! Спасибо! И я поздравляю тебя с целой россыпью... 5 медалей!... Абсолютный исторический рекорд Marusya1978, vasilisa-1977, Грёза и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 12 часов назад, Ivi сказал(а): Марина, поздравляю тебя с медалью, у тебя настолько интересные дизайны, что их трудно не заметить, Ваш тандем с мамой вообще непобедим, ждем когда дорастет самая маленькая представительница вашей прекрасной династии и тогда еще не то увидим! Настя, зачитала маме, ей так приятно... Не могу передать словами, у нас это уже совместная традиция: целый год она подбирает идеи под мои вышивки, мы видимся раз в месяц, перекладываем вышитое, обсуждаем, потом она присылает наметки и идеи, потом вот такой результат... Крошка растет и пока она серьезный маленький доктор, но думаю гены дадут о себе знать Marusya1978, Ксен40, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Марина, с первым местом, интересные задумки и воплощение! svetlana62, nata2017, malenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 5 часов назад, malenta сказал(а): Настя, зачитала маме, ей так приятно... Не могу передать словами, у нас это уже совместная традиция: целый год она подбирает идеи под мои вышивки, мы видимся раз в месяц, перекладываем вышитое, обсуждаем, потом она присылает наметки и идеи, потом вот такой результат... Крошка растет и пока она серьезный маленький доктор, но думаю гены дадут о себе знать Такой потрясающий творческий процесс создания новых изделий nata2017, malenta и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Марина, поздравляю с победой! Нравится такое прикладное оформление! nata2017, vasilisa-1977, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 Отчёт - просто феерия цветов и красок! Глаза разбегаются) Ваш с мамой тандем невероятно удачен. Особенно маяки-ключницы понравились, настолько гармоничный, что словно сами маяки только для этого и создавались! malenta, nata2017, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 Мариночка, привет! Поздравляю с медалькой! Идея чумовая - ключницы! А выполнено как ровно, точно качественно. Стильные штучки, я бы хотела такую ключницу. Слава Богу, что Майк поправился! vasilisa-1977, nata2017, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 23.11.2023 в 20:56, TheSunniestDay сказал(а): Ваш с мамой тандем невероятно удачен. Лена, спасибо большое за такие теплые слова Я получаю огромное удовольствие от процесса. 26.11.2023 в 20:31, GreenTea сказал(а): Мариночка, привет! Поздравляю с медалькой! Идея чумовая - ключницы! А выполнено как ровно, точно качественно. Стильные штучки, я бы хотела такую ключницу. Слава Богу, что Майк поправился! Спасибо огромное, Лена, за поздравления и такие приятные слова. У нас в процессе уже столько новых идей... nata2017, TheSunniestDay, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 Всем привет! Знаете, что я сегодня принесла? Долг годичной давности - новогодние игрушки с прошлого конкурса наконец-то нашли свое место на елке) С этого и начну. Сначала напомню предысторию. У нас с мужем никогда не было ни елки, ни игрушек. И вот мы решили это исправить, потому что Арина уже доросла до праздничной атмосферы и ,конечно, елки. И тут у нас родилась идея сделать семейную традицию: я вышила миниатюры, а мама придумала оформление в виде игрушек. Спасибо ВАМ огромное за медальку и первое место , но я тогда дала слово, что покажу результат. Сначала напомню сами игрушки: А в этом году добавились: елка на 2 с половиной метра , 100 метров гирлянды, 4 000 огоньков, все игрушки на елке мамина ручная работа (кроме шариков, конечно). И вот что получилось: Вот эта красная коробка под елкой - это мой подарок, муж вообще не очень умеет выбирать подарки) Он просто сразу в моменте в магазине покупает мне то, что ему кажется надо здесь и сейчас купить. Кроссовки, например, или куртку новую. А вот так чтобы к празднику - это ему сложно. И я совсем на него не обижаюсь) Поэтому огромным сюрпризом стало то, что он вдруг подарил мне набор Ланарте (выбирал совсем наугад, очень хотел удивить, но ценаааа.... Сюжет попал в мои цветы без вазы, но боже как же дорого за набор ) А родители подарили еще одну порцию книг, две известные, а две были для меня новыми совсем, как говорит мама "ты себе все сама купишь, сложно угодить, а с вышивальными книгами идеально получается): Ну и я немного вышивки принесла, и прошлой подаренной книги я вышила птицы (мой первый бунт против любимых цветов) , а следом вообще черная канва будет: Mango Pratique - Les Oiseaux 4 птицы Riolis 2055 Оранжевое настроение Вот тут бунт так бунт, решила попробовать что-то кардинально новое в вышивке и я забуксовала, да новогоднее настроение, да не цветы - что-то оригинальное, и шовчики, но идет очень со скрипом... Как бы не дотянуть его до лета. Поэтому вот сейчас выложу и поднимется мотивация) Тем не менее, я не выдержала и параллельно (что мне не свойственно) начала французские цветы, венок это бередит душу прям не могу, а тут как раз такой отрез льна удачный есть. Но вот на льне эти мелкие цветы мне как-то не очень идут, все кривое такое, бэк тонет и я завязла опять (( Enginger V. - Mon journal au Point de Croix - La Boite a Echevettes de Nanie Всем огромный привет от Майка, он в порядке) А вторая фотография - это традиционное самое огромное украшение в Минске в ТЦ Дана Молл. Каори, Забава_, Любушка1985 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 1 час назад, malenta сказал(а): Какая у вас красивая и залипательная елка!!!!!! 1 час назад, malenta сказал(а): Очень красиво!! 1 час назад, malenta сказал(а): родители подарили еще одну порцию книг, две известные, а две были для меня новыми совсем, как говорит мама "ты себе все сама купишь, сложно угодить, а с вышивальными книгами идеально получается): Мне тоде сестра подарила 2 книги, они уже у меня, но я жду НГ чтоб их распаковать))) 1 час назад, malenta сказал(а): Вот тут бунт так бунт, решила попробовать что-то кардинально новое в вышивке и я забуксовала, да новогоднее настроение, да не цветы - что-то оригинальное, и шовчики, но идет очень со скрипом... Как бы не дотянуть его до лета. Поэтому вот сейчас выложу и поднимется мотивация) Бью себя по рукам, что бы не написать: А у меня такое же есть, может совместник?")))))) 1 час назад, malenta сказал(а): Милый "Косточкоед"))) Чмокни его от меня) nata2017, svetlana62, malenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 4 часа назад, malenta сказал(а): какая красота! процессы все чудесные 4 часа назад, malenta сказал(а): вот эти дизайны просто прелесть, особенно веночек с птичкой nata2017, vasilisa-1977, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): 7 часов назад, malenta сказал(а): Какая у вас красивая и залипательная елка!!!! Таня, спасибо) Залипательная - это верное слово, она ещё так переливается ... Сами сидим как завороженные по вечерам 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): сестра подарила 2 книги, они уже у меня, но я жду НГ чтоб их распаковать) Ого как любопытно! Вот это у тебя сила воли столько держаться) буду ждать распаковку! 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Бью себя по рукам, что бы не написать: А у меня такое же есть, может совместник?")))))) Вот было бы здорово! ))) Я правда ошиблась, люблю мелкую канву и заменила на 18, а шовчики на ней так плотно некрасиво смотрятся... Зато мандарин как настоящий без просветов канвы. 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Чмокни его от меня) Обязательно) 2 часа назад, росомашка сказал(а): какая красота! процессы все чудесные Оксана, спасибо большое А книги эти листаю уже по двадцатому разу и каждый раз что-то интересное примечаю. Грёза, vasilisa-1977 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 20 часов назад, malenta сказал(а): 20 часов назад, malenta сказал(а): Марина, как же восхитительно красиво! Декор -- как с обложки журнала! Какие же вы с мамой молодцы! Елочка, украшенная вышитыми игрушками, очень душевная и как же приветливо она переливается огоньками! Игрушки можно долго рассматривать, умиляться и восхищаться! Поздравляю с замечательными подарками! Книги по вышивке лично для меня всегда источник радости. К Новому году готова на 100%! И уже зазываешь весну с трогательными птичками! vasilisa-1977, malenta и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 Наташа, спасибо огромное за такие теплые слова 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Книги по вышивке лично для меня всегда источник радости. Всегда раньше думала, что это расточительство, а сейчас так люблю их полистать, подумать, что из каждой можно сделааать.... 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): И уже зазываешь весну с трогательными птичками! Да, очень точно подмечено, уже меня сильно тянет на весну ))) Raduga777, svetlana62, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 Марина, какая ёлка! Я сама много-много раз пролистала фото и любовалась таким шикарным деревом! Смотрится сказочно! Прямо как с обложки рождественского номера какого-нибудь глянцевого журнала... Мы, наверное, в этом году и ёлку наряжать не будем - я боюсь, что Локи ее сжуёт... Игрушки супер! Я вот и забыла, что они у тебя есть, настоящее новогоднее настроение создают! Путешественница, malenta, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 Мариночка, вот это отчет, о чем писать, даже не знаю, глаза просто разбежались) Елка знатная и стильная! От твоих птичек ожидаю какого - то бомбического оформления! Очень интересные работы. Нужно попробовать что-то новое, что бы понять, это твое или не совсем, работа на темной канве, заведомо непростое дело, у меня тоже есть один процесс, но я темную канву только летом могу осилить, а под лампой они у меня не идут. Второй процесс с веночком, это просто крик души после темной канвы, понимаю! malenta, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 27.12.2023 в 14:28, malenta сказал(а): вот что получилось: Ух ты ж какая красота!!! С наступающим Новым годом! Счастья, крепкого здоровья и исполнения желаний! vasilisa-1977 и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 Лучше поздно, чем никогда! Марина, у тебя невероятной красоты елка! Это просто произведение искусства! Как на ней игрушки замечательно смотрятся! А у тебя гирлянда "роса" или обычная? Мне "роса" очень уж нравится, но я не рискнула купить - это две надо обмотать на каждую веточку, потом обратно, чтоб елочку убрать до следующего года. В общем, лень-матушка меня победила. Птички, очаровательные малышки! Какой интересный процесс от Риолис! Нежно люблю блэкворк. Marusya1978, nata2017, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение