10 декабря 2016 Всем привет! У меня прогресс! Наскребла таки на небольшой отчет! 1. Пришла посылка- приз- подарок от Иришки Воздух, да не простой, а сладкий, со штампом почты любимого Санкт-Петербурга: Моментально разобрали на запчасти и оприходовали. 2. "Сделано с любовью" - ВИ-017. Начала шить, не удержалась: пока только виноград и черничка. Хоть и миниатюрка, а цветов аж 26, причем нитки ПНК мне нравятся, матовые, нежные. Нарезка довольно длинная, после обрывков Золотого Руна - одно удовольствие! Ирочка, спасибо тебе еще раз! Благодаря тебе узнала нового производителя! 3. Вышила две миниатюрки: "Белка", "Кларт" "Нежный-снежный", "Риолис", заменила Аиду 10 на 14, и снежинки вышила металликом ДМС. Аня Shetka заразила идеей сделать пин-кип. 4. Отдала в багетку "Сумеречного ангела": Всем он известен. Вот так подбирали оформление... 5. Продвигается мой основной процесс, правда, к НГ уже не успею закончить: 6. Это малявка моя золотую очень рисует. Весь ковер теперь в этих "золотых" красках... 7. А это старшая в художке развлекается. Раскрасили белую футболку под руководством учителя. Современная "Мадонна с младенцем". Сфотографировала молодую мамочку во дворе. Что-то ей правда подправить рекомендовали, но пока вот такой вариант. 8. Из серии: "Не проходите мимо". Красота моя ненаглядная на балкон вышла. Свежим воздухом захотелось подышать, а то душно, наверное. Как такая трусиха умудрилась потеряться - ума не приложу. Ну вот, собственно, и все! Спасибо, что дочитали! Заходите в гости! Prutenok, bieloczka, Irina L и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 С подарочком! Вкусный такой сюжетик! С завершением малявок! Художества ваши просто прекрасны! Молодчинки! bieloczka, Mara_, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Танюш, отчет какой интересный, ничего себе 2 часа назад, Барракуда сказал: Наскребла таки на небольшой отчет С подарочком, это всегда приятно! Процессы движутся очень хорошо. столько работ. Красота. Детки такие умнички, рисунки очень понравились. И футболка 3 часа назад, Барракуда сказал: Как такая трусиха умудрилась потеряться - ума не приложу. Я не поняла, птичка пропала? улетела на улицу? Удалось найти? apanjul, Taisiya, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Привет! С подарочками!) Классный наборчик! Жаль ягодки в маленькой картинке открылись, так хотелось разглядеть их получше!) Рисунки классные! А с коляской-это твоя работа? Так классно! Футболка суперская получилась, теперь давай канву так красить попробуй) А попугайчика ты нашла? Я наверно пропустила эту историю( Mara_, bieloczka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 1 час назад, МамаЛё сказал: Я не поняла, птичка пропала? улетела на улицу? Удалось найти? 1 час назад, Taisiya сказал: А попугайчика ты нашла? Я наверно пропустила эту историю( Девочки, спасибо вам за отзывы! Попугайчик у нас найдёныш. Я как -то давно писала. Старшая дочь умудрилась изловить среди воробьев. Тогда в конце августа так резко похолодало, что еще день два - и попка бы погибла. Я и хозяев искала, и в хорошие руки готова была отдать - все мимо. Откормили, поухаживали - вроде и жалко стало отдавать, уже своя... "Не было заботы - купила баба порося..." Так и живет у нас уже 4 года. Из клетки вылезает крайне редко. Чаще всего я ее вытаскиваю, и заставляю полетать, чтобы она это делать не разучилась. Трусливая она. 1 час назад, Taisiya сказал: А с коляской-это твоя работа? Так классно! Что ты, Таечка! Я рисовать вообще не умею. Это старшая у меня так рисует. Постоянно приходится разные сюжеты из жизни выискивать для композиций. То цветы на даче рисует, то зверюшку какую-нибудь сфотографирует, а то и людей. Вот эту мамочку запечатлела. Надеюсь, ничего обидного для девушки и малыша в коляске нет, что ее ребенок рисует... 4 часа назад, Catopuma сказал: С подарочком! Вкусный такой сюжетик! У меня сразу идея возникла вышить для кухни несколько вкусных картинок! Nadinka-Blondinka, МамаЛё, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Привет! С подарочком.! Какие красивые рисунки. А мамаша с коляской так это супер! Очень здорово! И рисунок мелкой тоже очень хорошо) Футболку планируете носить.? Ангел будет супер оформлен. уверена) МамаЛё, Mara_, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 12 минуты назад, Барракуда сказал: Попугайчик у нас найдёныш. Я как -то давно писала. Аа... фух, я уж испугалась. Повезло пернатой красотке Пусть радует вашу семью! У меня живут два попугая, но они не ручные совсем, живут своей жизнью, приручить не получилось. apanjul, Ivi, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 5 часов назад, Барракуда сказал: "Нежный-снежный", "Риолис" Танюш, я так давно на него заглядываясь, но все как-то не складывается - вроде детский... к чему? но такой милый) Молодец, что вышила! 5 часов назад, Барракуда сказал: Красота моя ненаглядная на балкон вышла. У меня волнистик жил больше 12 лет. Воспоминания самые приятные! Мой пел куплет из песни " Степь да степь кругом" - нереально круто!) А еще Пушкина любил) Читал: "Жил старик со своею старухой... у синего моря... У САМОГО синего моря!" )) apanjul, МамаЛё, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 17 минут назад, Gala83 сказал: Привет! С подарочком.! Какие красивые рисунки. А мамаша с коляской так это супер! Очень здорово! И рисунок мелкой тоже очень хорошо) Футболку планируете носить.? Ангел будет супер оформлен. уверена) Сашуль, привет! Спасибо! Футболку носим, "надетая" вполне себе ничего смотрится. Это классная у них купила разные арт-краски для ткани, они выбирали 2 цвета, как-то в художке все это вазюкали, завязав футболки в узел. Так узлом домой и принесла. Через несколько часов отутюжили и постирали. За счет узла такие разводы и получились... А ангел... Я уже и не помню точно, на каком варианте остановились. По-моему, 3-й кадр - внизу. ЛАДОМИРА, Gala83 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 16 минут назад, МамаЛё сказал: Аа... фух, я уж испугалась. Повезло пернатой красотке Пусть радует вашу семью! Да уж, повезло... Я думала, меня из дома выгонят с этим попугаем. Муж орал: "Вам надо было связываться с птицей?!!!!!" В итоге в первый же выходной сам пошел ей просторную клетку покупать: "Жалко. Что ей в тесноте сидеть?" Родители мои, узнав новость, ворчали, а увидели: "У-тю-тю... Мы тебе яблоневую веточку принесем. " Все причитали: "Раньше ее по-другому звали. Может, она в птичьем коллективе жила..." Кто бы со мной так нянчился... А у птички никакой благодарности. Кусачая, как петух! Хотя по своему радует! Живое существо есть живое существо! 23 минуты назад, МамаЛё сказал: У меня живут два попугая, но они не ручные совсем, живут своей жизнью, приручить не получилось. Конечно, им вдвоем весело, им хозяева и не нужны! 22 минуты назад, Irina L сказал: Танюш, я так давно на него заглядываясь, но все как-то не складывается - вроде детский... к чему? но такой милый) Молодец, что вышила! У меня волнистик жил больше 12 лет. Воспоминания самые приятные! Мой пел куплет из песни " Степь да степь кругом" - нереально круто!) А еще Пушкина любил) Читал: "Жил старик со своею старухой... у синего моря... У САМОГО синего моря!" )) Ириш, спасибо, что зашла в гости. Я из коняшки новогодний пин-кип хочу сделать. Мне кажется - это интереснее, чем просто картина! У меня в детстве были волнистики. Сначала была пара, потом самка улетела, остался зеленый самец и начал говорить! В основном, что он дурачок и красавец. Но говорил очень чисто, понятно, вперемежку со своим чириканьем. Много лет прошло, а мы его вспоминаем. Он какой-то покладистый что ли был, по сравнению с моей приблудной Рюшей. МамаЛё, apanjul, Irina L и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 3 минуты назад, Барракуда сказал: Конечно, им вдвоем весело, им хозяева и не нужны! это точно. Но с нашими птичками история такая: сначала у нас жила одна попугаиха, которую не удалось приручить, она тоже кусалась. Ни в какую не получилось, жила как королева, все самое лучшее. Максимум чего добились, садилась на палец если ей в клетку руку сунуть. Потом как-то жалко стало ее, что она такая дурочка, не хочет дружить и купили ей друга. Он изначально был такой вроде покладистый, а потом вот и стало им вдвоем весело и хозяева не нужны Я вобщем-то не против, но все же мечталось немного по-другому. Барракуда, apanjul, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 6 часов назад, Барракуда сказал: 8. Из серии: "Не проходите мимо". Красота моя ненаглядная на балкон вышла. Свежим воздухом захотелось подышать, а то душно, наверное. Как такая трусиха умудрилась потеряться - ума не приложу. Ну вот, собственно, и все! Спасибо, что дочитали! Заходите в гости! Хорошо, что красотка далеко не делась. В прошлом году, под Новый год, у родителей в подъезде висело объявление, пропал попугай, и фотка, попугай был большой и белый. Владельцы обклеили наверное все близлежащие улицы и остановки, объявлениями. Не знаю нашли ли беглеца, морозы были ночью до - 20, а попугай все -таки птица хоть и гордая, но Южная... ОльгаТольна, Барракуда, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 4 минуты назад, Ivi сказал: Хорошо, что красотка далеко не делась. В прошлом году, под Новый год, у родителей в подъезде висело объявление, пропал попугай, и фотка, попугай был большой и белый. Владельцы обклеили наверное все близлежащие улицы и остановки, объявлениями. Не знаю нашли ли беглеца, морозы были ночью до - 20, а попугай все -таки птица хоть и гордая, но Южная... Настя, ну надо же, и такое бывает! Вот, балбес попугай! Хорошо, если к кому-то залетел... Представляю, как хозяева переживали, у больших попугаев интеллект намного выше, чем у маленьких, много чего понимают... 14 минуты назад, МамаЛё сказал: это точно. Но с нашими птичками история такая: сначала у нас жила одна попугаиха, которую не удалось приручить, она тоже кусалась. Ни в какую не получилось, жила как королева, все самое лучшее. Максимум чего добились, садилась на палец если ей в клетку руку сунуть. Потом как-то жалко стало ее, что она такая дурочка, не хочет дружить и купили ей друга. Он изначально был такой вроде покладистый, а потом вот и стало им вдвоем весело и хозяева не нужны Я вобщем-то не против, но все же мечталось немного по-другому. Оля, это счастье, что они подружились. У меня в детстве было сначала два попугайчика, причем синяя самка казалась даже красивее самца. Но она его так дубасила! Только успевали разнимать! В природе самки выбирают отца своим детенышам. Они по запаху определяют, от кого будет полноценное потомство, а от кого - нет. Видимо, наша пара была неудачная. В таких случаях ничего не сделаешь..Все бесполезно. Есть самки, которые просто не подпускают к себе, а наша злилась и накидывалась на мальчика как коршун. Он и не сопротивлялся, зажимался, бедный, в углу... Пух и перья летели... Потом самка прогрызла кормушку и вылетела в форточку. Остался у нас один этот зеленый мальчик и начал говорить. Мы и не рискнули ему другую самку покупать, вдруг не приживутся... ЛАДОМИРА, apanjul, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 1 минуту назад, Барракуда сказал: Оля, это счастье, что они подружились. Да это целый мир птичий. У меня никогда раньше не было птиц до этих. Очень интересно за ними наблюдать. Наша девочка доминирует. Хорошее настроение целуются, плохое, как клюнет его, прямо жалко. Раньше он покорно терпел, а сейчас нет-нет да и сдачи даст Но до "поножовщины" не дерутся, дружно живут. Причем у девочки свои заботы по дому, если какой мусор или чего на насесте она важно пройдется клювом все смахнет - чистота. А пацан джентльмен, если что-то вкусное дают - сначала ей уступит, потом сам ест. Mara_, Taisiya и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Таня, какие красивые рисунки!!!! Я вот рисовать не умею, а у твоей девочки талант!!!! С конфеткой! Чудесная серия пироженок, они так аппетитно выглядят!!!! Их съесть хочется!!!! Как вы тут про попугаев рассказываете!!! У меня птиц не было никогда, у сестры двоюродной постоянно жили, один даже разговаривал, но улетают они в форточки мгновенно... Барракуда, Taisiya, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Привет! Ириша - волшебница! И ты, какая умница - сразу вышивать начала! Жду оформленного ангела, уверена, что получится очень хорошо! Журавлики великолепные! А сосны такие пушистые! Класс! Рисунки потрясающие. Только я не поняла, что у этой мамочки в руках? Рассматривала, да так и не увидела, слепня... Про попугайчиков интересно почитать, но вот никогда не хотела себе домашнего питомца птичку или рыбку... Мне нужно что-то такое, что обнять можно... Gala83, Mara_, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 1 час назад, МамаЛё сказал: Наша девочка доминирует. Оля, вот представляешь, у каждого свой характер и повадки! Самец из моего детства зеркало любил, трещал и ругался с отражением целый день! Причем повадки были мальчишичьи! А Рюшка моя зеркало не любит, сколько игрушек я ей не вешала, сбрасывает, да с такой злостью. Я погуглила, это типично женское поведение. А манеры и голос у нее - женские. У бывшей моей начальницы самочка погибла, они самца купили с горя! Самрчка, говорит, сядет на фикус и смотрит, как начальница маникюр делает! Что значит, девочка! А молодой попугай чего только не вытворял! До того смешно она рассказывала! Все цветы посшибал! И петлю Нестерова в полете делал и пикировал со шкафа! Ну, говорила, завели скотину! 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, какие красивые рисунки!!!! Я вот рисовать не умею, а у твоей девочки талант!!!! С конфеткой! Чудесная серия пироженок, они так аппетитно выглядят!!!! Их съесть хочется!!!! Как вы тут про попугаев рассказываете!!! У меня птиц не было никогда, у сестры двоюродной постоянно жили, один даже разговаривал, но улетают они в форточки мгновенно... Надюш, спасибо! Я тоже рисовать не умею, откуда у ребенка это? Причем "с горшка" было понятно, что ее надо в рисование отдать... А птички, я уж поняла, глаз да глаз за ними, не так уж и редко улетают. Я и в детстве частенько видела, как вместе с воробьями на дереве волнистики сидят... У моих родителей к соседке как то залетел в форточку на 9-й (я еще в началке училась), благо у нее попугайчик свой жил. Посадила она гостя к нему в клетку, так они вдвоем и жили, поладили. 44 минуты назад, apanjul сказал: Привет! Ириша - волшебница! И ты, какая умница - сразу вышивать начала! Жду оформленного ангела, уверена, что получится очень хорошо! Журавлики великолепные! А сосны такие пушистые! Класс! Рисунки потрясающие. Только я не поняла, что у этой мамочки в руках? Рассматривала, да так и не увидела, слепня... Про попугайчиков интересно почитать, но вот никогда не хотела себе домашнего питомца птичку или рыбку... Мне нужно что-то такое, что обнять можно... Юляш, спасибо! Иришка, правда, угадала, я в числе последних выбирала. Но даже если бы первая была, выбрала бы эту ягодную корзинку. Больше всех она меня понравилась. Девочки другие разобрали, а эта будто меня ждала! Ну как не вышить? А в руках у мамочки - смартфон. А что там может быть, в наши дни? На фотографии тоже сразу не поймешь, приглядываться надо. А птички... Рыбок я вообще не понимаю... К птичкам, ну скорее нет, чем да. Животных у меня с 97-го года не было и не планировалось. Хотя о кошечке мечтала, в крайнем случае, о лабрадоре. Моя зеленушка "спланировала" меня сама. Недавно в зоомагазине обратила внимание на неразлучников, и тв знаешь, как то заинтересовали меня они. Красивые, сидят рядышком, жмутся друг к другу... Дорогие модераторы, я совсем забыла, на "Ягодное ассорти" от "Сделано с любовью" уже заведена гаечка. Я выкладывала процесс в совместнике. apanjul, nogres, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 19 минут назад, Барракуда сказал: в крайнем случае, о лабрадоре. Ничего себе "крайний случай"! У моего ребенка это самая большая мечта! Ivi, МамаЛё, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Как интересно про попугайчиков!))) Вот и мой воробей из попугайчиковых походу)) может научу песни какой)) пока только на свою кличку откликается, под музыку чирикает в ритм и лает с собакой иногда... И подружку ведь не завежешь ему, не ловить же на улице воробья)) мой хоть и парень, а блестючее любит...звуки любит особенно...колокольчик повесила маленький ему, иногда дзынькает)) Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 11 час назад, apanjul сказал: Ничего себе "крайний случай"! У моего ребенка это самая большая мечта! Мечтает ребёнок, а гулять и ухаживать кто будет? 8 часов назад, Taisiya сказал: Как интересно про попугайчиков!))) Вот и мой воробей из попугайчиковых походу)) может научу песни какой)) пока только на свою кличку откликается, под музыку чирикает в ритм и лает с собакой иногда... И подружку ведь не завежешь ему, не ловить же на улице воробья)) мой хоть и парень, а блестючее любит...звуки любит особенно...колокольчик повесила маленький ему, иногда дзынькает)) Куда мне со моим попугаем, когда таких экзотических птиц, как воробушки заводят... И надо же, одомашнился, имя получил, игрушки. Тая, а может, правда, барышню ему? У попугаев пол по восковице определяется, а у как у воробьев? apanjul и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 2 часа назад, Барракуда сказал: Мечтает ребёнок, а гулять и ухаживать кто будет? Ну за нашим скотчиком она ухаживает с удовольствием. И гуляет тоже. Моя забота - обеспечить еду, в случае чего лечение и стрижку. Вот с последним пунктом я не справляюсь категорически.... Prutenok, Барракуда и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 2 часа назад, Барракуда сказал: Куда мне со моим попугаем, когда таких экзотических птиц, как воробушки заводят... И надо же, одомашнился, имя получил, игрушки. Тая, а может, правда, барышню ему? У попугаев пол по восковице определяется, а у как у воробьев? Не заводят, они сами заводятся)) Да вот читаю , что попогаи дичатся так и удивляюсь...воробей совсем ручной...он по мне ползает и ходит и характер показывает и летать даже не хочет, только чтоб не сгоняли...и играет со мной..пытался меня клевать в пальцы на ногах, я его отогнала, так он гонялся за ними, так смешно...а еще реагировал когда плачешь( притворишься ) он так внимательно изучает лицо и переживает... Но может это все потому что я ему как мама, выкормила таскала на себе мелкого... У воробьёв пол определяется расцветкой , вот вычитала не так давно и определила, что у нас парень... Воробей мужского пола выделяется более яркой окраской и наличием черного пятна на горле и верхней части груди. ) Представляю картину, бегаю по улицам отлавливаю воробья и определяю пол))) жалко девушку лишать возможности жить на свободе(( Барракуда, apanjul и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 1 час назад, apanjul сказал: Ну за нашим скотчиком она ухаживает с удовольствием. И гуляет тоже. Моя забота - обеспечить еду, в случае чего лечение и стрижку. Вот с последним пунктом я не справляюсь категорически.... Юля, ну коли так, то Таня - умничка! У меня подружка со своей сестрой выклянчивали пуделя, и папе своему слезно обещали, что он его уход за собакой не коснется. В итоге, папа у них чаще всего и гулял...Правда, потом сам уже не мог без собаки. После этого пуделя по его инициативе заводили других. 1 час назад, Taisiya сказал: Не заводят, они сами заводятся)) Да вот читаю , что попогаи дичатся так и удивляюсь...воробей совсем ручной...он по мне ползает и ходит и характер показывает и летать даже не хочет, только чтоб не сгоняли...и играет со мной..пытался меня клевать в пальцы на ногах, я его отогнала, так он гонялся за ними, так смешно...а еще реагировал когда плачешь( притворишься ) он так внимательно изучает лицо и переживает... Но может это все потому что я ему как мама, выкормила таскала на себе мелкого... У воробьёв пол определяется расцветкой , вот вычитала не так давно и определила, что у нас парень... Воробей мужского пола выделяется более яркой окраской и наличием черного пятна на горле и верхней части груди. ) Представляю картину, бегаю по улицам отлавливаю воробья и определяю пол))) жалко девушку лишать возможности жить на свободе(( Тая, ну если он совсем несмышленыш был, когда к тебе попал - конечно, ты для него - центр вселенной. Про попугайчиков тоже рассказывают, если рано от родителей отлучить, он - ручной будет, а тот, что подольше под материнским крылышком поживет - как моя, дикие, кусачие. И мне не девушку-воробьишку жалко, мне твоему парню, почему-то, компанию хочется подобрать. А что плохого девушке? В тепле, с едой, и кошка не сцапает... И мужик при ней. Ivi, Taisiya и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 С подарочком, это всегда приятно, аппетитная будет работа. Ангелочек такой хороший, интересно на оформленного посмотреть, журавушки классные! Хорошо рисовать- мечта, но чего не дано того не дано! Ваша доча молодец, красиво! Барракуда, apanjul, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 3 часа назад, Барракуда сказал: Тая, ну если он совсем несмышленыш был, когда к тебе попал - конечно, ты для него - центр вселенной. Про попугайчиков тоже рассказывают, если рано от родителей отлучить, он - ручной будет, а тот, что подольше под материнским крылышком поживет - как моя, дикие, кусачие. И мне не девушку-воробьишку жалко, мне твоему парню, почему-то, компанию хочется подобрать. А что плохого девушке? В тепле, с едой, и кошка не сцапает... И мужик при ней. А мне так жалко, своего то жалко, в клетке сидит...летать не хочет особо...ну он и не знал воли-это одно! а тут живет на природе, воля, летает...и тут лишают... Хотя подружка моему нужна...жумала уже канарейку может...да неизвестно, что будет...кто кого заклюет еще(( apanjul, Барракуда и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение