Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
LoLaLotta

Мастерская волшебства. Процессы Aquamarine.

Рекомендованные сообщения

Я участвую во всех авантюрках, просто Масленицу пропустила, а батончик трудно сшивать, даже не столько сшивать, сколько выворачивать когда сошьешь, я пока только один сделала.

LoLaLotta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 15.03.2016 at 11:39, magik сказал:

Я участвую во всех авантюрках, просто Масленицу пропустила, а батончик трудно сшивать, даже не столько сшивать, сколько выворачивать когда сошьешь, я пока только один сделала.

Один - и то молодец, я, наверно, так и оставлю на этапе недоделки:blush:

magik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! Я наконец-то нашла время выложить отчет (а то совсем зависла в авантюрках), а показать мне есть что:wink:.

Во-первых, я закончила колибри!!! Вышилась работа быстро, за 2 недели и то только потому, что параллельно у меня 3 авантюры и алмазная мозаика (да, я и ее успела начать:wacko:). Процесс доставил огромное удовольствие. Я буду и дальше учиться вышивать гладью, так что работа в такой технике у меня точно не последняя.:rolleyes:Это фото без бэка:DSCN1940-1.thumb.jpg.1ab8bfcd3053818d353

Здесь уже полностью готовая работа:DSCN1980.thumb.JPG.894a4413d7bb583fd12e1

Мои самые любимые кусочки покрупнее:DSCN1995.thumb.JPG.c72a77c5ef7825f9c5a02DSCN1996.thumb.JPG.273bc04d8135dfea74f79

Во-вторых, я дошила батончик к Масленице: DSCN1934-1.thumb.jpg.88f8a5bcdae61b39cccDSCN1947-1.thumb.jpg.1a10694d6195df21c41Первый блин не комом получился:D

Мой монстрик тоже растет:DSCN1978-1.thumb.jpg.e0e87f5efb8ea048e99

Это первый этап авантюры "Весенний сон": DSCN1957-2.thumb.jpg.87bbcf0b328fff9d5df

И, наконец, мозаика. Вот, что будет: DSCN1998-1.thumb.jpg.50453b51cdf1613e414Комплектация набора: DSCN1945-1.thumb.jpg.e141507990b30309c2bВот, что есть сейчас:DSCN1997-1.thumb.jpg.0c6c087217812c40f45

Если честно, сам процесс выкладывания очень увлекательный, но в качестве того, что получится, я сильно не уверена..Посмотрим:wink:

Чуть не забыла: DSCN1963(1).thumb.jpg.621b10bf1f23ada293Догадайтесь, что это:loll:. Правильно...новая авантюра "Пасхальный май".

Поделиться сообщением

Дубль случайно получился).

Поделиться сообщением

Машенька, поздравляю с завершением глади:good:очень здорово у тебя получилось и так ровненько и аккуратно:jc_cupidgirl:

Цвета в авантюрках супер! А в крестиковой точно мишка в костюме зайки:-) А мозаика у тебя чьего производства?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tris сказал:

Машенька, поздравляю с завершением глади:good:очень здорово у тебя получилось и так ровненько и аккуратно:jc_cupidgirl:

Цвета в авантюрках супер! А в крестиковой точно мишка в костюме зайки:-) А мозаика у тебя чьего производства?

Спасибо, Сашуля!!!! :give_rose:

Фирма "Алмазная живопись":wink:

Tris сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как мне нравится колибри!!! Молодец!!! Шустренько ты с ней справилась!!!! Получилось очень очень очень красиво!!!! :10b:

Авантюрная душа))) Еще одну начала))) Я тоже зачем-то в две записалась, вот сижу - гадаю когда сегодня домой попаду :blink:

Получается у тебя классно))) Хочешь еще одну на авантюрку по схемам Тамрико Ламаридзе- называется а мне все фиалетово))) - недавно мне попалась ссылка в одной группе вк на нее... 

Tris и LoLaLotta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, как ты быстро с гладью расправилась! У меня так шустро не получается... Ты молодец! А у Дима даже в гладьевых наборах бэк оказывается есть ))

Авантюрки загляденье!

Поделиться сообщением

Маша, гладь твоя хороша, молодец! А авантюрка батончик какая славная! Удачи тебе в других авантюрках. Лихо ты влилась в строй авантюристок!

Поделиться сообщением

Привет, великой авантюристке!))))

Авантюра к масленице - красота!

Спасибо за фото комплектации набора с мозайкой, очень интересно было, что там в них

Но настоящий восторг от работы с гладью! Маша, как же здорово получилось. Мне больше всего колибри нравится, прямо как перышки у нее!

Anicha и LoLaLotta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша,тебе вместо Гуру надо дать звание Авантюристка!Как ты всё успеваешь!Молодец!Но Колибри выше всяких похвал, красота необыкновенная!:clapping::clapping::clapping:

Поделиться сообщением

Маша, очень красивый букет, я раньше на гладь не обращала совсем внимания, а сейчас заинтересовалась!

Шовчиковый сюжет очень радостный, настоящие проводы Зимы!

А что за авантюра Пасхальный май? Тоже шовчиковая?

Поделиться сообщением

Маша, привет! Давно у тебя не была, много новостей пропустила. Поэтому я еще о подушке хочу сказать, что получилась она классная, яркая. Плоскогубцами пользуюсь тоже. И давно :) ДИМ научил ))) Даже хотела купить себе более изящные, небольшие - сейчас в хозмагазинах чего только нет. Но как взяла старые советские )))) , что дома были, так они у меня и живут в вышивальных причандалах.

Процесс с гладью посмотрела с удовольствием. Тем более, что я была в боле выгодном положении, чем все - мне не надо было с нетерпением ждать продолжнения ))) Гладь интересовала всегда, но руки пока не дошли. Маша, а получается, что на одном участочке ткани стежки могут быть и длиииными, и короткими? 

Батончик к масленице меня просто сразил разнообразием швов. Молодец, что не стоишь на месте , а осваиваешь много нового ))) Сразу и во всех направлениях.

Что будет из картинки, пока похожей на зайца, гадала, но безрезультатно:) Или это все-таки заяц?

Книги - супер!!! Теперь тебя точно ничто не остановит в познаниях и в практике )))

Успехов и удовольствия от процессов!!!!

Поделиться сообщением

Машуль, привет!

Какая красота у тебя гладью получилась! Восхитительно! Смотришь - и так хочется новую технику попробовать)

С началом новой авантюрки! Очень интересно, что в итоге получится! Буду наблюдать за процессом развития событий)

Поделиться сообщением

23 часа назад, Anicha сказал:

Как мне нравится колибри!!! Молодец!!! Шустренько ты с ней справилась!!!! Получилось очень очень очень красиво!!!! :10b:

Авантюрная душа))) Еще одну начала))) Я тоже зачем-то в две записалась, вот сижу - гадаю когда сегодня домой попаду :blink:

Получается у тебя классно))) Хочешь еще одну на авантюрку по схемам Тамрико Ламаридзе- называется а мне все фиалетово))) - недавно мне попалась ссылка в одной группе вк на нее... 

Спасибо, Вероник!

Это я пока по авантюрам: я обычно всегда на что-то плотно подсаживаюсь, а потом мне надоедает, я на что-то новое перехожу:blush:

Такую авантюрку я тоже видела, но теперь не зная, что получится, боюсь вышивать (я имею в виду схемы-картинки). Заяц-медведь мне не нравится

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Fcmrf сказал:

Маш, очень красиво гладь получилась! И батончик классный!

У меня мелкая тоже такую рыбку клянчит :D!

Спасибо, Ален! :give_rose:

Ты подожди пока покупать, вдруг картинка дурацкая будет...мне кажется она пятнами, без нормальных переходов:wacko:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часа назад, Хельга сказал:

Маша, как ты быстро с гладью расправилась! У меня так шустро не получается... Ты молодец! А у Дима даже в гладьевых наборах бэк оказывается есть ))

Авантюрки загляденье!

Спасибо, Олечка!

Да, у Дима и тут бэк, только часто его не видно из-за пухлости стежков, он просто тонет:wacko:, хотя я честно все вышила:blush:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часа назад, kolpluna сказал:

Маша, гладь твоя хороша, молодец! А авантюрка батончик какая славная! Удачи тебе в других авантюрках. Лихо ты влилась в строй авантюристок!

Спасибо, Леночка!

Я вот скоро хочу еще кое-куда "влиться":blush:. Расскажу, если получится:wink:

kolpluna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часа назад, tessykat сказал:

Привет, великой авантюристке!))))

Авантюра к масленице - красота!

Спасибо за фото комплектации набора с мозайкой, очень интересно было, что там в них

Но настоящий восторг от работы с гладью! Маша, как же здорово получилось. Мне больше всего колибри нравится, прямо как перышки у нее!

Спасибо, Танюш!!!

Скажу тебе по секрету, что в колибри больше всего косяков от неумения. Но в целом, гладь -это теперь еще одна моя любовь вместе с лентами:wink:

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 час назад, bieloczka сказал:

Маша,тебе вместо Гуру надо дать звание Авантюристка!Как ты всё успеваешь!Молодец!Но Колибри выше всяких похвал, красота необыкновенная!:clapping::clapping::clapping:

Спасибо, Танюш!!!:give_rose:

Это я в ущерб домашним делам Когда мне что-то нравится, мне сложно остановиться:blush:

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 час назад, makalicha1970 сказал:

Маша, очень красивый букет, я раньше на гладь не обращала совсем внимания, а сейчас заинтересовалась!

Шовчиковый сюжет очень радостный, настоящие проводы Зимы!

А что за авантюра Пасхальный май? Тоже шовчиковая?

Спасибо, Ник!:give_rose:

Я тоже раньше с гладью не связывалась, это мой первый опыт:blush:

Пасхальный май - тоже шовчиковая (вконтакте)

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Aquamarine сказал:

Спасибо, Ник!:give_rose:

Я тоже раньше с гладью не связывалась, это мой первый опыт:blush:

Пасхальный май - тоже шовчиковая (вконтакте)

Очень удачный опыт!

Интересно, что в Пасхальной получится! Буду следить, ты же и сюда выкладывать процесс будешь?

Поделиться сообщением

6 часов назад, hobby_time сказал:

Маша, привет! Давно у тебя не была, много новостей пропустила. Поэтому я еще о подушке хочу сказать, что получилась она классная, яркая. Плоскогубцами пользуюсь тоже. И давно :) ДИМ научил ))) Даже хотела купить себе более изящные, небольшие - сейчас в хозмагазинах чего только нет. Но как взяла старые советские )))) , что дома были, так они у меня и живут в вышивальных причандалах.

Процесс с гладью посмотрела с удовольствием. Тем более, что я была в боле выгодном положении, чем все - мне не надо было с нетерпением ждать продолжнения ))) Гладь интересовала всегда, но руки пока не дошли. Маша, а получается, что на одном участочке ткани стежки могут быть и длиииными, и короткими? 

Батончик к масленице меня просто сразил разнообразием швов. Молодец, что не стоишь на месте , а осваиваешь много нового ))) Сразу и во всех направлениях.

Что будет из картинки, пока похожей на зайца, гадала, но безрезультатно:) Или это все-таки заяц?

Книги - супер!!! Теперь тебя точно ничто не остановит в познаниях и в практике )))

Успехов и удовольствия от процессов!!!!

Спасибо, Леночка! Так ты все здОрово написала, очень приятно читать:give_rose:

Мне плоскогубцы муж выделил, вид у них еще тот:D

Да, на одном участке могут быть и длинные, и короткие стежки: у Дима в инструкции указано где, какие использовать. Мне больше нравится, как короткие ложатся:rolleyes:

В этом году решила по максимуму освоить новое, а то уже больше 5 лет вышиваю и все только крестиком:wacko:

Думаю, что это медведь в костюме зайца, да еще и с яйцом:wacko:, в страшном сне не приснится:loll:

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Antarktida сказал:

Машуль, привет!

Какая красота у тебя гладью получилась! Восхитительно! Смотришь - и так хочется новую технику попробовать)

С началом новой авантюрки! Очень интересно, что в итоге получится! Буду наблюдать за процессом развития событий)

Привет, Машуля! Спасибо тебе большое за похвалу:give_rose:

Пробуй, конечно, будут вопросы, обращайся:friends:Чем могу, помогу:wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в