17 марта 2016 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Очень удачный опыт! Интересно, что в Пасхальной получится! Буду следить, ты же и сюда выкладывать процесс будешь? Спасибо! Да, буду выкладывать и сюда. А хочешь, добавляйся вконтакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Не, Маш, спасибо, я там сижу, общаюсь, но с вышивкой мне тут комфортнее, там более молодежненько все! Буду тут смотреть. LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Только что, Aquamarine сказал: Такую авантюрку я тоже видела, но теперь не зная, что получится, боюсь вышивать (я имею в виду схемы-картинки). Заяц-медведь мне не нравится Раньше времени стала переживать! Еще не видно ничего!! Бэк ее преобразит, должно получиться здорово!!! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 8 минут назад, Anicha сказал: Раньше времени стала переживать! Еще не видно ничего!! Бэк ее преобразит, должно получиться здорово!!! Ну, надеюсь... Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 В 16.03.2016 at 15:02, Aquamarine сказал: Машенька, привет! Заглянула на огонек, и аж сердце зашлось от такой красоты! До чего хорош это сюжет, и такие аккуратные стежки... Ювелирная работа! Для меня гладь - высший пилотаж, так хочется освоить, но кажется, что так сложно... LoLaLotta и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Маша, привет! Какие же красивые цветы ты вышила! Умничка! Все-таки гладь дает совершенно другой эффект. Как то ты во мне своей работой всколыхнула былое) В последние годы так плотно на крестике сижу, что вообще по сторонам и не смотрела. А прогресс тем временем не стоял на месте и, вон сколько наборов интересных появилось. Понравилась очень шовчиковая авантюра. Это батончик будет? LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 11 час назад, Барракуда сказал: Машенька, привет! Заглянула на огонек, и аж сердце зашлось от такой красоты! До чего хорош это сюжет, и такие аккуратные стежки... Ювелирная работа! Для меня гладь - высший пилотаж, так хочется освоить, но кажется, что так сложно... Добро пожаловать, Танечка! Для меня тоже гладь совершенно новая техника, это моя первая работа, но мне безумно понравился процесс. Если надумаешь, с удовольствием помогу советами Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 11 час назад, lubanka сказал: Маша, привет! Какие же красивые цветы ты вышила! Умничка! Все-таки гладь дает совершенно другой эффект. Как то ты во мне своей работой всколыхнула былое) В последние годы так плотно на крестике сижу, что вообще по сторонам и не смотрела. А прогресс тем временем не стоял на месте и, вон сколько наборов интересных появилось. Понравилась очень шовчиковая авантюра. Это батончик будет? Привет, Люба! Спасибо тебе большое за похвалуВот и я тоже, 5 лет только крестиком вышивала, а вокруг столько всего....наверстываю теперь Это будет батончик, только когда...большой вопрос lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Машенька, добрый день! Вышивка колибри получилась великолепная и благодаря тебе мое отношение к глади коренным образом изменилось, оказывается зря ее недолюбливала. Тот, кто в маскарадном костюме зайца, тоже очень хорошенький, надеюсь скоро проверю верна моя догадка или нет LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 1 час назад, Анна_С сказал: Машенька, добрый день! Вышивка колибри получилась великолепная и благодаря тебе мое отношение к глади коренным образом изменилось, оказывается зря ее недолюбливала. Тот, кто в маскарадном костюме зайца, тоже очень хорошенький, надеюсь скоро проверю верна моя догадка или нет Привет, Анюта! Спасибо тебе огромное за добрые слова, мне очень приятно Я рада, что смогла изменить твое отношение к глади, а там может и сама начнешь... Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Какие красивые цветы получились! Да, гладь - это нечто особенное! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 2 часа назад, Июньская сказал: Какие красивые цветы получились! Да, гладь - это нечто особенное! Спасибо, Юлечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Машуль, с окончанием процесса! Гладь, конечно, затягивает Очень интересное дело. А сюжет у тебя такой нежный, такой красивый! Ты, я смотрю, "авантюристка" Очень интересно, что же в итоге получится в этих авантюрках! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Машенька, ну гладь - просто ВАУ!!! глаз не оторвать! батончик тааакой прикольненький:) рыбка мозаичная яркая, успехов в ней! ну и с новой авантюркой:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 В 19.03.2016 at 18:40, Molly21 сказал: Машуль, с окончанием процесса! Гладь, конечно, затягивает Очень интересное дело. А сюжет у тебя такой нежный, такой красивый! Ты, я смотрю, "авантюристка" Очень интересно, что же в итоге получится в этих авантюрках! Спасибо, Машуль!!!! Зайчик авантюрный - просто классный, я зря переживала. На днях покажу. Все с авантюрами покончено, надоели они мне. Не могу под давлением сроков вышивать, меня это нервирует Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 17 час назад, alla_lad79 сказал: Машенька, ну гладь - просто ВАУ!!! глаз не оторвать! батончик тааакой прикольненький:) рыбка мозаичная яркая, успехов в ней! ну и с новой авантюркой:) Спасибо, Аллочка!! Приятно, что заходишь и комментируешь alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Машенька, гладь- просто загляденье! Очень аккуратно, выглядит так объемно. Очень красиво. Батончик такой солнечный получился. Классные стежочки. Мозаика тоже продвигается потихоньку. Получается яркой и красочной. Столько у тебя интересных и разных процессов. Умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Гладь это что-то. Очень красиво! Elena_F, LoLaLotta, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 В 21.03.2016 at 15:35, Katesea сказал: Машенька, гладь- просто загляденье! Очень аккуратно, выглядит так объемно. Очень красиво. Батончик такой солнечный получился. Классные стежочки. Мозаика тоже продвигается потихоньку. Получается яркой и красочной. Столько у тебя интересных и разных процессов. Умничка! Катюш, спасибо тебе огромное, совсем захвалила. Сегодня выложу продолжение всех процессов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 16 час назад, Egelia сказал: Гладь это что-то. Очень красиво! Валя, спасибо большое за комментарий, мне очень приятно...и добро пожаловать в мою тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Маша, поздравляю с завершением цветочного процесса LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Машенька, какая красота!гладь очень интересная получилась,красота!!! И сколько всего у тебя вышивается!)) Супер! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 1 час назад, ОльгаВл сказал: Маша, поздравляю с завершением цветочного процесса Спасибо Вам огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 56 минут назад, Taisiya сказал: Машенька, какая красота!гладь очень интересная получилась,красота!!! И сколько всего у тебя вышивается!)) Супер! Таечка, спасибо!!! На меня напал вышиванец. Столько всего хочется, поэтому скорость прибавила Сейчас выложу новый отчет Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 14 минуты назад, Aquamarine сказал: Таечка, спасибо!!! На меня напал вышиванец. Столько всего хочется, поэтому скорость прибавила Сейчас выложу новый отчет Я сама такая! То суета праздничная, то вот заболела...так соскучилась уже по вышивке!( LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение