Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
LoLaLotta

Мастерская волшебства. Процессы Aquamarine.

Рекомендованные сообщения

В 25.04.2016 at 13:52, Anicha сказал:

Как покрасила хорошо!!!! Краска легла ровненько и без разводов молодец!!!!!! Очень нравится))))

Оберег у тебя подрос так хорошенечко за неделю)))) Тем более учитывая время на другие проекты)))

Тюльпаномания - такая яркая получилась))))Мне нравится что много цветов!!!Бисер остался? 

Млечный путь - какую цветовую гамму подобрала))))Полностью соответствует  названию))))) еще чуть -чуть и доделаешь ее)))

У Оли батончики всегда такие интересные)))) С удовольствие понаблюдаю за результатом))))

Спасибо, Вероник!!!! Млечный Путь почти доделала, но Боже ж мой, сколько усилий было потрачено, там столько изонити:wackol:

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 25.04.2016 at 17:05, ОльгаВл сказал:

С подрастающим оберегом :l_daisy:

Спасибо, Олечка Владимировна:l_daisy::l_daisy::l_daisy:Сегодня обязательно к Вам загляну:girl_wink:

Поделиться сообщением

В 26.04.2016 at 10:03, malinka1123 сказал:

Маша, привет! вот это да, как ты классно с покраской ткани поэкспериментировала, здорово очень получилось :wub: теперь тебе можно вообще не заморачиваться, самой красить и любой цвет у тебя под рукой :wink3: авантюрки классные, записывайся на побольше, а я буду заходить к тебе и любоваться :wink3:

Спасибо, Мариночка!!! Выполнила твой наказ записываться побольше, :loll: теперь разгребаю, но показывать буду очень много. Надеюсь, что не устанете смотреть:blush:

Поделиться сообщением

В 26.04.2016 at 11:44, hobby_time сказал:

Привет, Маша! Сколько у тебя самых разных и цветных шовчиков! У меня куча впечатлений от посещения твоей темки. 

Очень нравится именно эта картина Афремова. Интересное решение с гобеленом. Любопытно будет увидеть конечный результат.

Тюльпаномания изумительная. 

Успехов во всех твоих процессах!

Леночка, спасибо огромное!!!!! Ужасно приятно читать твои комментарии:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 28.04.2016 at 08:05, Molly21 сказал:

Машуль, ну всё-таки не отпускают тебя авантюрки! ;)

Оберег очень красивый получается. Интересно детали рассматривать :tender:

Машуль, спасибо!!! :l_daisy:Боюсь, что уже не отпустят. :DЯ теперь еще схему на первоотшив взяла, на следующей неделе приступаю. Тоже шовчиковая, все (нитки, основа) на мое усмотрение. Переживаю теперь, справлюсь ли:loll:

Поделиться сообщением

В 28.04.2016 at 08:26, tavenir сказал:

Маша, да ты разносторонний человек. И как все успеваешь? За какие-то полгода столько интересного.  Шустренькая такая

Спасибо, Танечка!!!!!:l_daisy: Да, меня в этом году что-то прямо рукоделие захлестнуло, а прошлые 5 лет сидела что-то все тихонечко ковыряла крестиком:blush: Как тему свою открыла, так и понеслось....:girl_wink:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Gala83 сказал:

Да.да!!!

И натворили,у пого-то куча конфет пришла,у кого-то покупочки интересные

Читай-читай!!все так интересно))

Сашуля, обязательно!!!! Так соскучилась по вам всем:give_heart::give_heart::give_heart:

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, с прошедшим днем рождения!!!! Хочу пожелать творческих успехов, побольше времени и конечно же семейного счастья))))) Ждем отчета!!!! Хочется уже посмотреть, что ты там творишь ))))) 

LoLaLotta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, и я хочу поздравить с прошедшим Днем Рождения :)

4.jpg

Поделиться сообщением

28 минут назад, Anicha сказал:

Машуль, с прошедшим днем рождения!!!! Хочу пожелать творческих успехов, побольше времени и конечно же семейного счастья))))) Ждем отчета!!!! Хочется уже посмотреть, что ты там творишь ))))) 

Вероника, большое-пребольшое спасибо!!!!!:friends:!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:Отчет только к субботе смогу, хочу ко всем в гости сначала сходить:blush:

Anicha и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта Shetka, большое тебе спасибо:l_daisy::l_daisy::l_daisy:Жди в гости:girl_wink:

Shetka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, с Днем рождения!!!

0_a79d0_49e67918_orig

Поделиться сообщением

Машуля, с днём рождения!!! Крепкого здоровья, радости, исполнения заветных желаний! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Поделиться сообщением

Светочка СветланаЛФ, спасибо тебе большое за поздравление!!!!!!!:friends::l_daisy::l_daisy::l_daisy:

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Molly21 сказал:

Машуля, с днём рождения!!! Крепкого здоровья, радости, исполнения заветных желаний! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Машунчик, спасибочки:friends::give_heart:

Поделиться сообщением

Машенька - с Днем рождения тебя!:l_daisy:

Поделиться сообщением

1 час назад, Татуся сказал:

Машенька - с Днем рождения тебя!:l_daisy:

Татусечка, огромное спасибо за поздравление!!!! Мне очень приятно!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy::give_heart:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю здоровья, счастья, благополучия больших творческих успехов во всех твоих начинанияхКот с цветами.gif

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Анна_С сказал:

Машенька! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю здоровья, счастья, благополучия больших творческих успехов во всех твоих начинанияхКот с цветами.gif

Анютик, спасибо!!!!:l_daisy: Как приятно получать поздравления!!!!!!!!:give_heart:

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, С Днем Рождения!!! Желаю радости и творческого вдохновения!!!

562828200d672.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо, Леночка, огромное!!!!:l_daisy::friends: Нереально приятно получать поздравления!!!!!!!:give_heart::give_heart::give_heart:

Поделиться сообщением

Я хоть и с опозданием, но всё же поздравлю))

Желаю тебе и твоим близким покрепче здоровья, побольше позитива, и уйму свободного времени для вышивки))

shary.jpg

Не знаю как картинку нормально вставить))

Показывай свои шовчики, это такое дело, что каждый новый стежок можно рассматривать сколько угодно))

Поделиться сообщением

16 часов назад, Asmoponka сказал:

Я хоть и с опозданием, но всё же поздравлю))

Желаю тебе и твоим близким покрепче здоровья, побольше позитива, и уйму свободного времени для вышивки))

shary.jpg

Не знаю как картинку нормально вставить))

Показывай свои шовчики, это такое дело, что каждый новый стежок можно рассматривать сколько угодно))

Даночка, спасибо огромное!!!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy: Мне очень приятно:girl_in_love:

Покажу-покажу ближе к субботе:girl_wink:

Asmoponka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброе утро и с праздником!!!! :l_daisy:

А я решила рассказать-показать, чем я эти 2 недели занималась. Ну, во-первых, я сейчас изучаю много "теории":wacko:: сижу в блогах, смотрю всякие техники вышивки: речителло, казальгиди. якобинская, бразильская вышивка, вышивка на моноканве. Сколько же всего, Боже мой, и как все красиво и все хочется попробовать. Вот реально не хватает часов в сутках. :wackol:

Во-вторых, я активно крашу канву для разных шовчиковых процессов. Уже зареклась записываться в авантюры, потом вижу очередную и все, колпак сносит...:loll:

Взяла на первоотшив шовчиковую схему. Мне досталось лето (там все 4 сезона). Тоже новый опыт, интересно. А еще буду участвовать в совместнике по отшиву квакера. Тоже надеюсь, будет интересно.

Так как у меня уже очень много разных отшитых (но не до конца) авантюр, то я решила, что буду выкладывать целиком весь процесс с результатом. Почему не до конца отшитых - потому что я, когда получаю последний этап, работу откладываю и делаю другую, в соответствии в графиком.:loll: В итоге стопка незаконченного, что мучает мою совесть:wackol:. А так будет стимул закончить, чтобы вам показать:girl_wink:

Вот новая порция покрашенной канвы (белый лист положила для контраста): DSCN2743.JPG

А это разные авантюрки, просто, чтобы вы видели, что я не только теоретик вышивки:DDSCN2657.JPGDSCN2613.JPGDSCN2719.JPGDSCN2732.JPGDSCN2626.JPGВсе будет висеть на елочке, когда я закончу и оформлю в бискорню, зигугу и батончики. Я обязательно все их потом покажу подробнее в законченном виде.

Shetka, Tris, Хельга и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шовчики восхищают, особенно понравилась желтая тканюшка с голубыми загогульками ( последняя)!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в