Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
LoLaLotta

Мастерская волшебства. Процессы Aquamarine.

Рекомендованные сообщения

Маша, как у тебя много всего -глаза разбегаются! Очень красивые шовчиковые сюжеты, главное, доделай их до конца, на елке будут смотреться чудесно!

Очень понравилась новая покрашенная канва, особенно нижний цвет, очень красивый оттенок!

Значит, теперь можно будет ожидать какой-нибудь новой техники, бразильской или итальянской:)?

Подарки отличные,  заинтересовала картина шерстью, интересно, сложно ли это делать? А Розы из фоамирана -это надо лепить?

LoLaLotta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша подарки шикарные !:l_sunny:

Сколько ты всего наваантюрила :shok:. У меня тоже все авантюрки на предпоследнем этапе лежат и на нарвы капают :)

Расскажи как канву красишь ? Я один раз пробовала акриловыми красками, мне результат не понравился, но мне кажется я все неправильно делала.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Desha сказал:

Машааааа, какая красота!!! Слов нет!!! Обалдеть)) Шовчики ровненькие, чёткие, красивые!

Какая ты молодец!!!:l_daisy:

От Мишки я вообще пищу)) От такой сладкий)):heart:

Спасибо, Олечка!!! :l_daisy:Да, мишка это моя самая большая радость из последних. Надо все-таки его оформить:blush:

Поделиться сообщением

10 часов назад, makalicha1970 сказал:

Маша, как у тебя много всего -глаза разбегаются! Очень красивые шовчиковые сюжеты, главное, доделай их до конца, на елке будут смотреться чудесно!

Очень понравилась новая покрашенная канва, особенно нижний цвет, очень красивый оттенок!

Значит, теперь можно будет ожидать какой-нибудь новой техники, бразильской или итальянской:)?

Подарки отличные,  заинтересовала картина шерстью, интересно, сложно ли это делать? А Розы из фоамирана -это надо лепить?

Спасибо, Ника! :l_daisy:Обязательно доделаю:scaut:

Не поверишь, но нижний цвет я другой хотела получить, так случайно вышло....А авантюра, для которой красила так и называется "Случайность":loll:

Ты знаешь, я больше не планирую, мне все хочется, но вдруг, я куда еще подпишусь:wackol:

Про картину шерстью не знаю, набор от 7 лет, надеюсь, что справлюсь:D

Про фоамиран тоже не знаю. Насколько я поняла, фоамиран сам по себе похож на ткань, при нагревании он становится твердым. Вещи просто бесподобные из него выходят. Я специально набор купила с подробной инструкцией. Если понравится, дальше буду уже просто листы фоамирана покупать и творить:blush:

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, magik сказал:

Маша подарки шикарные !:l_sunny:

Сколько ты всего наваантюрила :shok:. У меня тоже все авантюрки на предпоследнем этапе лежат и на нарвы капают :)

Расскажи как канву красишь ? Я один раз пробовала акриловыми красками, мне результат не понравился, но мне кажется я все неправильно делала.

Спасибо, Леночка!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Тогда ты меня понимаешь:friends:

Канву крашу так: сначала надо намочить канву, выложить ее на лист фольги. Потом развожу краску в тарелке одноразовой и наношу губкой для мытья посуды на ткань (самый сложный этап - надо постараться, чтобы не было разводов, равномерно красить). Дальше оставляю сушиться, потом утюг. Потом можно постирать, еще раз отутюжить и вышивать.:)

magik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А канва с двух сторон одинаково прокрашивается?

Поделиться сообщением

Только что, magik сказал:

А канва с двух сторон одинаково прокрашивается?

Я только с одной стороны крашу, зачем вторую? Ее же все равно видно не будет. А так она тоже пропитывается, но только цвет бледнее выходит:girl_wink:

Поделиться сообщением

Понятно, а я переживала что у меня вторая сторона неравномерно окрашена, а краску в каких пропорциях разводишь?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, magik сказал:

Понятно, а я переживала что у меня вторая сторона неравномерно окрашена, а краску в каких пропорциях разводишь?

Ты знаешь, без пропорций, на глаз:girl_wink:. Вижу красивый цвет получился и пошла красить.

magik, makalicha1970 и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с

Поделиться сообщением

8 часов назад, Aquamarine сказал:

Про фоамиран тоже не знаю. Насколько я поняла, фоамиран сам по себе похож на ткань, при нагревании он становится твердым. Вещи просто бесподобные из него выходят. Я специально набор купила с подробной инструкцией. Если понравится, дальше буду уже просто листы фоамирана покупать и творить:blush:

Маш, как интересно! Мне слово это встречалось, но я почему-то думала, что это что-то типа полимерной глины! А тут все

гораздо любопытнее!!!

8 часов назад, Aquamarine сказал:

Не поверишь, но нижний цвет я другой хотела получить, так случайно вышло....А авантюра, для которой красила так и называется "Случайность":loll:

Как корабль назовешь:D...

Поделиться сообщением

21 час назад, ОльгаВл сказал:

Маша, поздравляю с

Ольга Владимировна, спасибо огромное за поздравление:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Поделиться сообщением

18 часов назад, makalicha1970 сказал:

Маш, как интересно! Мне слово это встречалось, но я почему-то думала, что это что-то типа полимерной глины! А тут все

гораздо любопытнее!!!

Как корабль назовешь:D...

Вот и я так думала, а смотрю, что это на ткань похоже:girl_wink:Короче, надо пробовать...

Только я на квакер записалась и так хочу уже начать....:blush: А он большой 50*70 см...

Поделиться сообщением

Машуля, какая красота! И подарочки классные! Представляю сколько мыслей у тебя в голове куда приложить эти богатства.:wink:

Поделиться сообщением

Маша, с большим опозданием поздравляю с днем рождения, извини, что пропустила!

Замечательные ты себе подарки выбрала!

Шовчиковые авантюрам - чистый восторг, больше всех номер два понравилась, а как она называется?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Aquamarine сказал:

Только я на квакер записалась и так хочу уже начать....:blush: А он большой 50*70 см...

Квакер это же шар?

Поделиться сообщением

Вот и отчет готов)))) Томила томила ожиданием, прятала такую шовчиковую красоту!!!!!!! Очень интересные мотивы, скорее бы посмотреть на готовые!!!!! Молодец!!!! Канва здоровски покрасилась, такие цвета приятные, и без разводов получается!!!! Ты просто мастер!!!! Пополняшки вообще просто супер-мега клевые!!!! очень яркая палитра!!!! Это ты готовую так заказала у кого-то? просто смотрю там намотка на бабинки какие-то....напиши в личку что к чему!!!!! Главное план - молодец !!!! и квавер и другие техники вышивки и цветочки из фоамирана!!!!! молодец!!!! Каждый раз захожу в твою тему и восхищаюсь, как все красиво и здорово!!!!

Поделиться сообщением

Маша, молодчина, что показываешь нам столько разных своих авантюр. Я уже стала задумываться о батончиках (уже начинаю планировать на елку):tender:

Поделиться сообщением

В 09.05.2016 at 13:43, kolpluna сказал:

Машуля, какая красота! И подарочки классные! Представляю сколько мыслей у тебя в голове куда приложить эти богатства.:wink:

Спасибо, Леночка!!!!!! :l_daisy:Да, это точно...уже записывать начала, чтобы не забыть:loll:

Поделиться сообщением

В 09.05.2016 at 15:33, tessykat сказал:

Маша, с большим опозданием поздравляю с днем рождения, извини, что пропустила!

Замечательные ты себе подарки выбрала!

Шовчиковые авантюрам - чистый восторг, больше всех номер два понравилась, а как она называется?

Танечка, спасибо за поздравление. :l_daisy:Мне нравится, что все до сих пор поздравляют, так что не переживай из-за опоздания:girl_wink:

Номер 2 - это Пряничное бискорню от Руфины Ковалевой. Я доделаю, обязательно фотки красивые сделаю и покажу:girl_wink:

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 09.05.2016 at 19:02, makalicha1970 сказал:

Квакер это же шар?

Шар тоже есть (квакербол), но я на Rose Quaker подписалась, это панно в стиле квакерской вышивки:blush:

Поделиться сообщением

В 10.05.2016 at 13:06, Anicha сказал:

Вот и отчет готов)))) Томила томила ожиданием, прятала такую шовчиковую красоту!!!!!!! Очень интересные мотивы, скорее бы посмотреть на готовые!!!!! Молодец!!!! Канва здоровски покрасилась, такие цвета приятные, и без разводов получается!!!! Ты просто мастер!!!! Пополняшки вообще просто супер-мега клевые!!!! очень яркая палитра!!!! Это ты готовую так заказала у кого-то? просто смотрю там намотка на бабинки какие-то....напиши в личку что к чему!!!!! Главное план - молодец !!!! и квавер и другие техники вышивки и цветочки из фоамирана!!!!! молодец!!!! Каждый раз захожу в твою тему и восхищаюсь, как все красиво и здорово!!!!

Спасибо, Вероник! Как ты всегда много меня хвалишь....так у меня звездная болезнь случится:loll: Спасибо тебе огромное, мне очень приятно:give_heart:

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Анна_С сказал:

Маша, молодчина, что показываешь нам столько разных своих авантюр. Я уже стала задумываться о батончиках (уже начинаю планировать на елку):tender:

Спасибо, Анют!!!! Буду рада, если ты присоединишься. Кстати, у Оли HDstitch скоро авантюра должна быть, как раз батончик:girl_wink:

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Aquamarine сказал:

Буду рада, если ты присоединишься. Кстати, у Оли HDstitch скоро авантюра должна быть, как раз батончик:girl_wink:

Спасибо большое за информацию, планирую после летнего сезона приступить (летом то огород, то ремонт - дел хватает)

Поделиться сообщением

Только что, Анна_С сказал:

Спасибо большое за информацию, планирую после летнего сезона приступить (летом то огород, то ремонт - дел хватает)

Ты знаешь, у нее каждый месяц по батончику, поэтому и после лета ты прекрасно успеешь:girl_wink:

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в