Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
LoLaLotta

Мастерская волшебства. Процессы Aquamarine.

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, lubanka сказал:

Что-то меня на гладь резко потянуло)))

Давай-давай, с удовольствием посмотрим:wink:

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Desha сказал:

Машааааа, безумно красиво!!! И сюжет сам мне очень приглянулся!!! Умничка! Все у тебя получается как надо)):give_rose:

Спасибо, Олечка, за теплые слова, мне очень приятно:blush:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Aquamarine сказал:

Танюш, ты меня прям засмущала, тем более, что сама-то я не особо результатом довольна:wacko:. А ты выкладывала свой процесс?

Авантюрки у меня теперь четыре, и это не предел:loll:

Настоящая авантюристка!)))))

Я сегодня вечером наверное сделаю отчет и там покажу, что у меня получилось, сам процесс особо не фотографировала, да и маленький он

LoLaLotta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aquamarine, красиво гладь получается и очень аккуратно:good: цвета отлично подобраны:-) а про батончик просьба поподробней:rolleyes:

Поделиться сообщением

1 час назад, Tris сказал:

Aquamarine, красиво гладь получается и очень аккуратно:good: цвета отлично подобраны:-) а про батончик просьба поподробней:rolleyes:

Спасибо, Сашуль! Я тебе вконтакте напишу)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, tessykat сказал:

Настоящая авантюристка!)))))

Я сегодня вечером наверное сделаю отчет и там покажу, что у меня получилось, сам процесс особо не фотографировала, да и маленький он

Это точно.:loll:

Давай, очень интересно:wink:

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aquamarine сказал:

Давай-давай, с удовольствием посмотрим:wink:

Фто ты! Фто ты!)

Меня валенками будут закидывать за новые процессы, поэтому пока нимагу)

Поделиться сообщением

8 минут назад, lubanka сказал:

Меня валенками будут закидывать за новые процессы

Буду! Однозначно буду! Ну во всяком случае, пока цветы от Фуджико не закончишь :em:

lubanka, ОльгаТольна и LoLaLotta сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lubanka сказал:

Фто ты! Фто ты!)

Меня валенками будут закидывать за новые процессы, поэтому пока нимагу)

:loll: Ну, тогда ускорься уже со старыми процессами:D

lubanka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуль,  молодец!!! Получается здорово!!!! Так объемно!!!! И процесс видно тебе легко дается, скоро будем смотреть на готовую работу)))))

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю вас с праздником. Желаю здоровья, женского счастья, благополучия, красоты и гармонии во всем.

1274389771_5da6f1937cb2.jpg

kolpluna, malinka1123, Taisiya и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 час назад, Fcmrf сказал:

Буду! Однозначно буду! Ну во всяком случае, пока цветы от Фуджико не закончишь :em:

Ого, это мне еще пару лет валенки прилетать будут)

Поделиться сообщением

С празником, Машенька! Пусть все будет как захочешь и не только 8 марта!:wink3:

19(2).thumb.jpg.4542cb50f60fbf1e77fc3e9d

Поделиться сообщением

Tris, Сашуль, спасибо большое!!!!

Как твой батончик поживает? Я все порю и перешиваю:blush:Мне так сложно, ужас:wacko:

Tris сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aquamarine, Машенька, уже 2 этап заканчиваю, но без косяков не обошлось:rolleyes: несколько раз распускала некоторые элементы. У тебя все получится, я когда первый шила пол работы распускала, со вторым легче пошло:-)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tris сказал:

Aquamarine, Машенька, уже 2 этап заканчиваю, но без косяков не обошлось:rolleyes: несколько раз распускала некоторые элементы. У тебя все получится, я когда первый шила пол работы распускала, со вторым легче пошло:-)

Да, Сашуль, я тоже второй заканчиваю, но боже ж мой:wacko:. Я думала это легко. Раз и готово...не тут-то было:D

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех еще раз с прошедшим праздником. Спешу поделиться своими достижениями (извините, что много фоток, не могла выбрать:loll:). Вот так обстоят дела с колибри:  DSCN1917.thumb.jpg.7d77a9d3bd1603fb5a615DSCN1922.thumb.jpg.2de0e96321fd40c0e6d8fМне стала очень нравиться гладь, это такой действительно волшебный процесс, сплошное удовольствие.DSCN1923.thumb.jpg.8fa4d75e3bc52e36518ebDSCN1924.thumb.jpg.66bab5f73dacb1f868073DSCN1925.thumb.jpg.552fa554931ff2ceca20dDSCN1926.thumb.jpg.4d67eadc0dbd1e981878e

Моя авантюрка:  DSCN1913.thumb.jpg.16913b40b17e290773712Странноватая какая-то получается картинка:wacko:. Не могу сказать, что я в восторге, но дальше видно будет, может и ничего:blush:

Еще я подписалась на участие в отшиве батончика к Масленице (если кому интересно, пишите в личку, дам ссылку на девочку, которая постоянно проводит такие авантюры): DSCN1907.thumb.jpg.af3b43d7bdc05e6b9051bDSCN1909.thumb.jpg.b030d7ea900e8de7b2010  Я думала, что это будет быстро, но не угадала, до чего же сложная схема.:wacko: Либо это я от неумения. В общем, весь процесс выглядит так: порю и шью заново:wacko:. Но мне все-равно нравится: я упрямая, я научусь:wink:

И мой подарок от любимой свекрови на 8 марта: DSCN1929.thumb.jpg.12c7c762264bb7d16696eТеперь буду осваивать, просто еле сдерживаю себя, столько интересного у меня запланировано, что все домашние дела скоро пойдут побоку:loll:

Desha, kolpluna, Taisiya и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля вот ты даешь!!!! Не успела начать птичку, а уже почти заканчиваешь!!! Так красиво у тебя получается!!! Заглядение!!!! И так все ровненько прямо стежок к стежку!!! Смотрится объемно -  как на 3D картинках!!!!!:good3:

Авантюрка тоже клево получается - совсем мне не понятно -  толи это заичка такой, толи еще что-то такое что не видно еще)))) Что ж ждем-с результата))) :girl_crazy:

На шовчики я тоже записалась, эх подбили вы меня с Сашей Tris !!!!! Батончик - коварный оказался))) Ну ничего я в тебя верю!!!! Победа не за горами!!!

Книжки клевые - расширяем кругозор)) Почитай потом  мне расскажешь что к чему, тоже буду уумммннооооййй)))) :prankster2:

Tris и LoLaLotta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нереальная красота!

просто  Феноменально красиво)

Не очень сложно, да?

А мои дела и так уже по боку)) токо еду в мульте готовлю и шью, шью, шью)))))))

LoLaLotta и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Gala83 сказал:

Знакомая ситуация)))) А хочется все больше и больше - и одно сделать и другое)))) :prankster2:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Anicha сказал:

Машуля вот ты даешь!!!! Не успела начать птичку, а уже почти заканчиваешь!!! Так красиво у тебя получается!!! Заглядение!!!! И так все ровненько прямо стежок к стежку!!! Смотрится объемно -  как на 3D картинках!!!!!:good3:

Авантюрка тоже клево получается - совсем мне не понятно -  толи это заичка такой, толи еще что-то такое что не видно еще)))) Что ж ждем-с результата))) :girl_crazy:

На шовчики я тоже записалась, эх подбили вы меня с Сашей Tris !!!!! Батончик - коварный оказался))) Ну ничего я в тебя верю!!!! Победа не за горами!!!

Книжки клевые - расширяем кругозор)) Почитай потом  мне расскажешь что к чему, тоже буду уумммннооооййй)))) :prankster2:

Спасибо, Вероник! Ты все-таки решилась!!! ЗдОрово!! Добавляйся в друзья вконтакте, будем вместе шить:wink:

Авантюрка - это форменное безобразие, только я решила попробовать...:wacko:Не нравится пока.

Про книжки, конечно, буду рассказывать, показывать:rolleyes:

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Gala83 сказал:

Нереальная красота!

просто  Феноменально красиво)

Не очень сложно, да?

Спасибо, Сашуля!!! Сначала было сложновато, я все сверялась со схемой, куда нитку вести...Сейчас я уже даже не слежу за направлением стежка на картинке, вышиваю, как мне самой нравится :wink:. Ощущения - супер, как будто художник, рисуешь ниткой:rolleyes:

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Zlatodara сказал:

Маша, гладь замечательно получается! Очень аккуратно и красиво.

Спасибо, Инна, за похвалу. Мне очень приятно:blush:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в