7 марта 2016 14 часа назад, lubanka сказал: Что-то меня на гладь резко потянуло))) Давай-давай, с удовольствием посмотрим lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 2 часа назад, Desha сказал: Машааааа, безумно красиво!!! И сюжет сам мне очень приглянулся!!! Умничка! Все у тебя получается как надо)) Спасибо, Олечка, за теплые слова, мне очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 22 минуты назад, Aquamarine сказал: Танюш, ты меня прям засмущала, тем более, что сама-то я не особо результатом довольна. А ты выкладывала свой процесс? Авантюрки у меня теперь четыре, и это не предел Настоящая авантюристка!))))) Я сегодня вечером наверное сделаю отчет и там покажу, что у меня получилось, сам процесс особо не фотографировала, да и маленький он LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Aquamarine, красиво гладь получается и очень аккуратно цвета отлично подобраны:-) а про батончик просьба поподробней LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 1 час назад, Tris сказал: Aquamarine, красиво гладь получается и очень аккуратно цвета отлично подобраны:-) а про батончик просьба поподробней Спасибо, Сашуль! Я тебе вконтакте напишу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 2 часа назад, tessykat сказал: Настоящая авантюристка!))))) Я сегодня вечером наверное сделаю отчет и там покажу, что у меня получилось, сам процесс особо не фотографировала, да и маленький он Это точно. Давай, очень интересно tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 3 часа назад, Aquamarine сказал: Давай-давай, с удовольствием посмотрим Фто ты! Фто ты!) Меня валенками будут закидывать за новые процессы, поэтому пока нимагу) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 8 минут назад, lubanka сказал: Меня валенками будут закидывать за новые процессы Буду! Однозначно буду! Ну во всяком случае, пока цветы от Фуджико не закончишь lubanka, ОльгаТольна и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 2 часа назад, lubanka сказал: Фто ты! Фто ты!) Меня валенками будут закидывать за новые процессы, поэтому пока нимагу) Ну, тогда ускорься уже со старыми процессами lubanka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Вот-вот ! Машуль, золотые слова! LoLaLotta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Машуль, молодец!!! Получается здорово!!!! Так объемно!!!! И процесс видно тебе легко дается, скоро будем смотреть на готовую работу))))) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Девочки, поздравляю вас с праздником. Желаю здоровья, женского счастья, благополучия, красоты и гармонии во всем. kolpluna, malinka1123, Taisiya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 19 час назад, Fcmrf сказал: Буду! Однозначно буду! Ну во всяком случае, пока цветы от Фуджико не закончишь Ого, это мне еще пару лет валенки прилетать будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 2 часа назад, lubanka сказал: Ого, это мне еще пару лет валенки прилетать будут) Люба, все в твоих руках ОльгаТольна и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 С празником, Машенька! Пусть все будет как захочешь и не только 8 марта! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Tris, Сашуль, спасибо большое!!!! Как твой батончик поживает? Я все порю и перешиваюМне так сложно, ужас Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Aquamarine, Машенька, уже 2 этап заканчиваю, но без косяков не обошлось несколько раз распускала некоторые элементы. У тебя все получится, я когда первый шила пол работы распускала, со вторым легче пошло:-) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 5 минут назад, Tris сказал: Aquamarine, Машенька, уже 2 этап заканчиваю, но без косяков не обошлось несколько раз распускала некоторые элементы. У тебя все получится, я когда первый шила пол работы распускала, со вторым легче пошло:-) Да, Сашуль, я тоже второй заканчиваю, но боже ж мой. Я думала это легко. Раз и готово...не тут-то было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Девочки, поздравляю всех еще раз с прошедшим праздником. Спешу поделиться своими достижениями (извините, что много фоток, не могла выбрать). Вот так обстоят дела с колибри: Мне стала очень нравиться гладь, это такой действительно волшебный процесс, сплошное удовольствие. Моя авантюрка: Странноватая какая-то получается картинка. Не могу сказать, что я в восторге, но дальше видно будет, может и ничего Еще я подписалась на участие в отшиве батончика к Масленице (если кому интересно, пишите в личку, дам ссылку на девочку, которая постоянно проводит такие авантюры): Я думала, что это будет быстро, но не угадала, до чего же сложная схема. Либо это я от неумения. В общем, весь процесс выглядит так: порю и шью заново. Но мне все-равно нравится: я упрямая, я научусь И мой подарок от любимой свекрови на 8 марта: Теперь буду осваивать, просто еле сдерживаю себя, столько интересного у меня запланировано, что все домашние дела скоро пойдут побоку Desha, kolpluna, Taisiya и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Машуля вот ты даешь!!!! Не успела начать птичку, а уже почти заканчиваешь!!! Так красиво у тебя получается!!! Заглядение!!!! И так все ровненько прямо стежок к стежку!!! Смотрится объемно - как на 3D картинках!!!!! Авантюрка тоже клево получается - совсем мне не понятно - толи это заичка такой, толи еще что-то такое что не видно еще)))) Что ж ждем-с результата))) На шовчики я тоже записалась, эх подбили вы меня с Сашей Tris !!!!! Батончик - коварный оказался))) Ну ничего я в тебя верю!!!! Победа не за горами!!! Книжки клевые - расширяем кругозор)) Почитай потом мне расскажешь что к чему, тоже буду уумммннооооййй)))) Tris и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Нереальная красота! просто Феноменально красиво) Не очень сложно, да? А мои дела и так уже по боку)) токо еду в мульте готовлю и шью, шью, шью))))))) LoLaLotta и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Только что, Gala83 сказал: А мои дела и так уже по боку)) токо еду в мульте готовлю и шью, шью, шью))))))) Знакомая ситуация)))) А хочется все больше и больше - и одно сделать и другое)))) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 11 минуту назад, Anicha сказал: Машуля вот ты даешь!!!! Не успела начать птичку, а уже почти заканчиваешь!!! Так красиво у тебя получается!!! Заглядение!!!! И так все ровненько прямо стежок к стежку!!! Смотрится объемно - как на 3D картинках!!!!! Авантюрка тоже клево получается - совсем мне не понятно - толи это заичка такой, толи еще что-то такое что не видно еще)))) Что ж ждем-с результата))) На шовчики я тоже записалась, эх подбили вы меня с Сашей Tris !!!!! Батончик - коварный оказался))) Ну ничего я в тебя верю!!!! Победа не за горами!!! Книжки клевые - расширяем кругозор)) Почитай потом мне расскажешь что к чему, тоже буду уумммннооооййй)))) Спасибо, Вероник! Ты все-таки решилась!!! ЗдОрово!! Добавляйся в друзья вконтакте, будем вместе шить Авантюрка - это форменное безобразие, только я решила попробовать...Не нравится пока. Про книжки, конечно, буду рассказывать, показывать Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 11 минуту назад, Gala83 сказал: Нереальная красота! просто Феноменально красиво) Не очень сложно, да? А мои дела и так уже по боку)) токо еду в мульте готовлю и шью, шью, шью))))))) Спасибо, Сашуля!!! Сначала было сложновато, я все сверялась со схемой, куда нитку вести...Сейчас я уже даже не слежу за направлением стежка на картинке, вышиваю, как мне самой нравится . Ощущения - супер, как будто художник, рисуешь ниткой Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 5 минут назад, Zlatodara сказал: Маша, гладь замечательно получается! Очень аккуратно и красиво. Спасибо, Инна, за похвалу. Мне очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение