24 июля 2011 Нормальные люди спят, а я... Это мои младшенькие угомонились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Сладкая парочка! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Этот "младшенький" уже размером почти как доченька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 По прозьбе Иришки выкладываю фоточки своих деток с фотосессии! Ну вот хотела выложить все, а загрузилась только одна! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Татуся, у меня челюсть на клаве!!!!! Супер!!!! Это фотосесиия? Только дочка или сынок тоже фоткался? Покажи еще фото!!!!! Тань, у тебя очень красивая дочь...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Татуся, у меня челюсть на клаве!!!!! Супер!!!! Это фотосесиия? Только дочка или сынок тоже фоткался? Покажи еще фото!!!!! Тань, у тебя очень красивая дочь...... спасибо, Наташ! Фотки загрузить не могу - даже уменьшила - все-равно не идет! Разберусь что к чему и выложу! Сынок тоже фоткался! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Татуся, фото ПОТРЯСАЮЩЕЕ!!! Это искусство! Доченька красавица!!! Жду продолжения с огромным нетерпением! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Татусечка! у меня нет слов! ну очень красиво! еще фоток хотим!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 tatusja, Таня, фото просто потрясающее. Вот что значит профессиональная съемка. Модель - красавица. Ждем продолжения... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Танюша, как красиво! Цвета у фото вообще отпад! И доча такая нежная и красивая! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 nicvo4ka, Хорошушка какая очаровательная!! Евгения Чичкова, Женечка , какая прелесть, мордашка такая довольная, какие волосы красивые!!!! младшеньких ооооочень долго разглядывала я просто обожаю спящих детей. tatusja, Танюша. раз 15 точно открывала фото дочи бесподобно!! нереально красиво!! У доченьки большое будущее! очень жаль что не все вотки удалось загрузить, может ты альбом создашь а нам ссылку дашь? Татуся и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Спасибо большое девочки! Никак не ожидала, что будет столько много похвалы! Мне очень-очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 tatusja, танюшка очень очень красиво!! на детей никаких денег не жалко. А вы не фотались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 tatusja, танюшка очень очень красиво!! на детей никаких денег не жалко. А вы не фотались? Спасибо, вот и я так думаю! на этот раз нет, не фоткались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 А это фотки сделаны три года назад в этом же салоне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Танюша - ты права!!! Я тоже постоянно думаю, что на память такие вещи стоит делать!!!! К сожалению через радикал мне не открыть фотки, но из Москвы я обязательно их посмотрю!!! Мы всего 1 раз делали сыну - когда ему 1.4 было.... А уже 6..... А вот твои трехлетней давности фотки открылись - это чудо! Особенно семейный портрет! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Мы всего 1 раз делали сыну - когда ему 1.4 было.... А уже 6..... Наташик - а показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Наташик - а показать? Танюш, покажу из Москвы, тут вроде нет этих фот.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Девочки, я уже от безысходности пришла к вам плакаться ! Представьте уже целую неделю у своей 10-ти месячной дочки не могу собрать мочу на анализ! Видимо у нее к этому возрасту уже включился разум и она непроизвольно уже не писает, а дудонит только в памперс. Подкладываю марлю чтобы отжать - отжимается либо очень мало, либо вообще ничего, да еще боюсь вдруг на качество анализа повлияет (типа бактерии найдут), так опять пересдавать. Мочесборникик в памперс выливается, а без памперса она в него не сикает, только рыдает и снимает его. Целыми днями мучаю и себя и ребенка. Она еще очень подвижная - на одном месте больше минуты не сидит. Свекровь вообще говорит, что у меня плохой подход к ребенку, т.е. видимо я очень плохая мама, если не могу подловить процесс мочеиспускания в блюдечко, а я и так вся на нервах, так после этих слов совсем покой потеряла. Казалось бы какая мелочь, а жить спокойно не дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Танюш, покажу из Москвы, тут вроде нет этих фот.... Очень буду ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Девочки, я уже от безысходности пришла к вам плакаться ! Представьте уже целую неделю у своей 10-ти месячной дочки не могу собрать мочу на анализ! Видимо у нее к этому возрасту уже включился разум и она непроизвольно уже не писает, а дудонит только в памперс. Подкладываю марлю чтобы отжать - отжимается либо очень мало, либо вообще ничего, да еще боюсь вдруг на качество анализа повлияет (типа бактерии найдут), так опять пересдавать. Мочесборникик в памперс выливается, а без памперса она в него не сикает, только рыдает и снимает его. Целыми днями мучаю и себя и ребенка. Она еще очень подвижная - на одном месте больше минуты не сидит. Свекровь вообще говорит, что у меня плохой подход к ребенку, т.е. видимо я очень плохая мама, если не могу подловить процесс мочеиспускания в блюдечко, а я и так вся на нервах, так после этих слов совсем покой потеряла. Казалось бы какая мелочь, а жить спокойно не дает. В 10мес. уже можно ребенка посадить на горшок - заиграть ее и все! И насколько я знаю с марли мочу выжимать категорически нельзя - анализ 100% будет не точный! ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 ki88ka, сложно посоветовать, у меня мальчик - тут полегче, у меня ни разу мочесборник не протек. Может все таки надеть мочесборник и трусики. Отвлечь ее как-то, чтоб не стаскивала его. Все равно рано или поздно пописает. ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение