Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Нормальные люди спят, а я... Это мои младшенькие угомонились!post-6944-1311539153_thumb.jpg

post-6944-1311539142_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Этот "младшенький" уже размером почти как доченька! :biggrin:

Поделиться сообщением

По прозьбе Иришки выкладываю фоточки своих деток с фотосессии! :heart:

Ну вот хотела выложить все, а загрузилась только одна! :shout:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, у меня челюсть на клаве!!!!! Супер!!!!

Это фотосесиия? Только дочка или сынок тоже фоткался? Покажи еще фото!!!!!

Тань, у тебя очень красивая дочь......

Поделиться сообщением

Татуся, у меня челюсть на клаве!!!!! Супер!!!!

Это фотосесиия? Только дочка или сынок тоже фоткался? Покажи еще фото!!!!!

Тань, у тебя очень красивая дочь......

спасибо, Наташ! :blush: Фотки загрузить не могу - даже уменьшила - все-равно не идет! :( Разберусь что к чему и выложу! Сынок тоже фоткался! :girl_wink:

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, фото ПОТРЯСАЮЩЕЕ!!! Это искусство! Доченька красавица!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Жду продолжения с огромным нетерпением!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

yahoo.gif

Татусечка! у меня нет слов!

ну очень красиво!

еще фоток хотим!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, Таня, фото просто потрясающее. Вот что значит профессиональная съемка. Модель - красавица. Ждем продолжения...
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, как красиво! Цвета у фото вообще отпад! И доча такая нежная и красивая! :girl_in_love:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

nicvo4ka,

Хорошушка какая очаровательная!!

Евгения Чичкова,

Женечка , какая прелесть, мордашка такая довольная, какие волосы красивые!!!! младшеньких ооооочень долго разглядывала я просто обожаю спящих детей.

tatusja,

Танюша. раз 15 точно открывала фото дочи бесподобно!! нереально красиво!! У доченьки большое будущее! очень жаль что не все вотки удалось загрузить, может ты альбом создашь а нам ссылку дашь?

Евгения Чичкова и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое девочки! Никак не ожидала, что будет столько много похвалы! Мне очень-очень приятно! :wub:

Поделиться сообщением

tatusja,

танюшка очень очень красиво!! на детей никаких денег не жалко.

А вы не фотались?

Поделиться сообщением

tatusja,

танюшка очень очень красиво!! на детей никаких денег не жалко.

А вы не фотались?

Спасибо, вот и я так думаю! на этот раз нет, не фоткались!

Поделиться сообщением

А это фотки сделаны три года назад в этом же салоне! ^_^

Поделиться сообщением

Танюша - ты права!!! Я тоже постоянно думаю, что на память такие вещи стоит делать!!!!

К сожалению через радикал мне не открыть фотки, но из Москвы я обязательно их посмотрю!!!

Мы всего 1 раз делали сыну - когда ему 1.4 было.... А уже 6.....

А вот твои трехлетней давности фотки открылись - это чудо! Особенно семейный портрет!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мы всего 1 раз делали сыну - когда ему 1.4 было.... А уже 6.....

Наташик - а показать? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташик - а показать?

Танюш, покажу из Москвы, тут вроде нет этих фот....

Поделиться сообщением

Девочки, я уже от безысходности пришла к вам плакаться :girl_cray2: ! Представьте уже целую неделю у своей 10-ти месячной дочки не могу собрать мочу на анализ! Видимо у нее к этому возрасту уже включился разум и она непроизвольно уже не писает, а дудонит только в памперс. Подкладываю марлю чтобы отжать - отжимается либо очень мало, либо вообще ничего, да еще боюсь вдруг на качество анализа повлияет (типа бактерии найдут), так опять пересдавать. Мочесборникик в памперс выливается, а без памперса она в него не сикает, только рыдает и снимает его. Целыми днями мучаю и себя и ребенка. Она еще очень подвижная - на одном месте больше минуты не сидит. Свекровь вообще говорит, что у меня плохой подход к ребенку, т.е. видимо я очень плохая мама, если не могу подловить процесс мочеиспускания в блюдечко, а я и так вся на нервах, так после этих слов совсем покой потеряла. Казалось бы какая мелочь, а жить спокойно не дает.

Поделиться сообщением

Танюш, покажу из Москвы, тут вроде нет этих фот....

Очень буду ждать! :give_heart:

Поделиться сообщением

Девочки, я уже от безысходности пришла к вам плакаться :girl_cray2: ! Представьте уже целую неделю у своей 10-ти месячной дочки не могу собрать мочу на анализ! Видимо у нее к этому возрасту уже включился разум и она непроизвольно уже не писает, а дудонит только в памперс. Подкладываю марлю чтобы отжать - отжимается либо очень мало, либо вообще ничего, да еще боюсь вдруг на качество анализа повлияет (типа бактерии найдут), так опять пересдавать. Мочесборникик в памперс выливается, а без памперса она в него не сикает, только рыдает и снимает его. Целыми днями мучаю и себя и ребенка. Она еще очень подвижная - на одном месте больше минуты не сидит. Свекровь вообще говорит, что у меня плохой подход к ребенку, т.е. видимо я очень плохая мама, если не могу подловить процесс мочеиспускания в блюдечко, а я и так вся на нервах, так после этих слов совсем покой потеряла. Казалось бы какая мелочь, а жить спокойно не дает.

В 10мес. уже можно ребенка посадить на горшок - заиграть ее и все! И насколько я знаю с марли мочу выжимать категорически нельзя - анализ 100% будет не точный!

ki88ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ki88ka, сложно посоветовать, у меня мальчик - тут полегче, у меня ни разу мочесборник не протек. Может все таки надеть мочесборник и трусики. Отвлечь ее как-то, чтоб не стаскивала его. Все равно рано или поздно пописает.

ki88ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в