28 июля 2011 Очень буду ждать! Танюш, договорились! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Классные фотографии! Детки-чУдные! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Танюшечка, фсё убила семейной фоткой, такая прелесть!!!!! А сыночек какой классный!! Прелесть одним словом. ki88ka, Верочка, не обращай внимание на свекровь. а если она такая мудрая пусть сама у внучки анализ соберет, взять мочу у девочки в этом возрасте сложно, знаю не по наслышке, попробуй напоить её водичкой побольше , соком, положи блюдечко под попу и круговыми движениями животик гладь и не сильно а очень аккуратно надавливай на мочевой , мы только так пописали. Ну а если не полчится у ва один вариант брррр очень неприятный и сделать его могут только медсестра , это котетр. Татуся и ki88ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Танечка! я в ШОКЕ!!!!какя красотища невероятная!!!!такие детки красивые.. ТТТ...фото слов нет, чтоб эмоции выразить Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Фото чудесные!!! Какая память деткам будет. Сынок - какой галантный кавалер, доченька - слов нет, красавица. Фото с прошлой фотосессии тоже очень понравились. Видимо очень хороший фотограф, работать с маленькими детьми не каждый сможет. Семейное фото просто класс!!! ki88ka, не переживайте так сильно. Главное самой успокоиться и не нервничать, детки это очень чувствуют. На свекровь внимания не обращать, никто лучше мамы с малышом не сладит. Может действительно попробовать через игру, на горшок? Дать попить побольше и отвлечь игрой. Все у вас получится. ki88ka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 tatusja, я сегодня целый день под впечатлением от фотосессий! На такое не жалко ни времени, ни денег. Действительно память на всю жизнь! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Спасибо! Спасибо всем огромное! Мне очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 tatusja, Танюша, фотосессия супер-суперище!!! Детки красивые (стучу себе по лбу три раза) Видно, что сынок просто тащится от позирования))) Настоящий артист))) Вы бы ещё с мужем сессию с таким сюжетом себе устроили и было бы вообще замечательно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Татуся!!! Вау!!!! Шикарная фотосессия!!! Дочка с сынишкой красотульки! А ваша семйная фотка мне давно ооочень нравится!!! Молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 tatusja, Танюша, фотосессия супер-суперище!!! Детки красивые (стучу себе по лбу три раза) Видно, что сынок просто тащится от позирования))) Настоящий артист))) Вы бы ещё с мужем сессию с таким сюжетом себе устроили и было бы вообще замечательно))) спасибо Наташик - только дорого! если мы фоткаться будем - деткам меньше фоток будет! Татуся!!! Вау!!!! Шикарная фотосессия!!! Дочка с сынишкой красотульки! А ваша семйная фотка мне давно ооочень нравится!!! Молодцы! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Танюша, фотосессия обалденная!!! Шикарно! Семейное фото получилось такое с духом времени, аристократичное! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Танюша, впечатление от фотосессии потрясающие, очень красиво!!! Я в восхищении от деток!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Решила показать вам свое маленькое счастье Доченьке почти 10 мес. и ее фотки я до этого нигде не выкладывала, все боялась, вдруг на мою зайку кто-нибудь недобро посмотрит..... материнские страхи... а вам решила показать...очень уж мне нравится атмосфера на этом форуме (отдельное спасибо Aleks и Aleksandra) все здесь как-то по-домашнему...... Прогулка 31.07.2011г. Знакомьтесь, Софья Юрьевна балдею от этой фотки полетаем? ki88ka, fikus-1, Евгения Чичкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Юля - такое солнышко у тебя маленькое! ТТТ пусть растет вам на радость! Ulya2015@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Ulya2015@mail.ru, Сонюшка - сладкая девочка! Ulya2015@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Маленькая прелесть!!! Ulya2015@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Юлия, Софья Юрьевна, очаровательное создание, ттттт Ulya2015@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 детки все супер, а моей принцессе 16 августа исполниться 3 месяца фотки помещю чуть чуть попозже когда подрастет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Ulya2015@mail.ru, Юлечка, какая Сонечка лапушка, ТТТ на вас! sofija, Ириш, зхнакомые позы, мои тоже так спят, доча со мной смотрела и спросила " Мам это Я?" Ulya2015@mail.ru и sofija сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Девочки, какие у вас деточки славные (ТТТ). Татусина фотосессия меня убила! Как жаль, что когда мои сын рос такого нам не предлагали... А насчет пописать, если кому-то еще актуально... надо, когда понимаешь, что уже скоро, включить в ванной воду, чтоб журчала, а дочу держать над тазиком... У нас всегда 100% получалось. Татуся и ki88ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 детки все супер, а моей принцессе 16 августа исполниться 3 месяца фотки помещю чуть чуть попозже когда подрастет Поздравляю! Мы тоже пока маленькие, 6,5 мес. всего!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 А у нас с дочкой с 1 сентября начинается новый этап в жизни - в садик идём. «Летняя малявка» на Яндекс.Фотках «Летняя малявка» на Яндекс.Фотках «Кристина и Никита» на Яндекс.Фотках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Катюш ты прямо супер- фотограф,наверно с фотиком не расстаешься!ФОтки у тебя всегда отличного качества,и сюжеты отпадные,с последнего фото ухахаталась! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение