Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо девчонки за поддержку, у нас карантин 10 дней и 12 дней на сдачу анализов кровь моча и как Ольга сказала ЭКГ. Если все анализы нормальные будут нас выпишут.

Алена 21 день карантин с ветрянкой это и в садике на группу накладывают, а с скарлатиной в группе 7 дней.

Поделиться сообщением

Спасибо девчонки за поддержку, у нас карантин 10 дней и 12 дней на сдачу анализов кровь моча и как Ольга сказала ЭКГ. Если все анализы нормальные будут нас выпишут.

Алена 21 день карантин с ветрянкой это и в садике на группу накладывают, а с скарлатиной в группе 7 дней.

наверное так и есть, спорить не буду :smile:

хорошо бы вам на праздник попасть. :smile:

Поделиться сообщением

Девчонки , хочу оформить портфолио для детского сада с рамками для фото, в интернете поискала путного ничего нет практически все платно. Может у кого есть выручайте на вас одна надежда. Пишите в личку.

Поделиться сообщением

:dance: Девочки, а у меня маленькая (в 4-ом классе учится) заняла первое место на общешкольной олимпиаде по математике :dance:

:girl_dance: а старшая (учится в 11 классе) , позанимав все первые места на предыдущих этапах, готовится на областную олимпиаду по обществознанию :girl_dance:

Вот такие мы все радостные и скачем до потолка :ea: :wub:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:dance: Девочки, а у меня маленькая (в 4-ом классе учится) заняла первое место на общешкольной олимпиаде по математике :dance:

:girl_dance: а старшая (учится в 11 классе) , позанимав все первые места на предыдущих этапах, готовится на областную олимпиаду по обществознанию :girl_dance:

Аня, какие вы молодцы поздравляю!!!

Поделиться сообщением

...какие вы молодцы поздравляю!!!

Ирин, спасибо! Дети сами такие возбужденные были, думала, как они спать лягут... Но, видать, нервная система хорошая у обеих. Я вот еще в бессонном состоянии, а они уже сны видят...

Поделиться сообщением

Отличные новости!!! :good: Мои поздравления девочкам-умничкам!!! :smile:

Ну и конечно, удачи на дальнейших этапах!!! :wink:

А.Нежная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки ,нас посадили на карантин 22 дня со скарлатиной так обидно ребенок пропустит утренник в садике, а мы так готовились. Вот теперь не знаю младшего в садик можно вести или нет, пришла врач такая молоденькая что и сама не знает . Может кто сталкивался посоветуйте что делать.

Если ребенок не болен - можно вести!

Я лично вообще перестала в саду рассказывать чем мы больны (я имею ввиду детские болезни) - сидим дома законных 14 дней и идем в сад! (в справке ОРЗ)Просто обидно бывает до слез - сижу дома, лечу ребенка - отправляю в сад здорового всегда, а там, на столе у няни - целая аптека - родители водят детей больных в сад, а няня им капает носы, брызгает горло и т.д.... и через три дня похода в сад мы опять болеем!(((

Поделиться сообщением

Аннушка - от души рада за вас! Девочки умницы! :clapping:

Поделиться сообщением

Анечка!give_hea.gif твои девочки умнички! поздравляю от души!s0819.gif

Поделиться сообщением

Аня, вот это да!Какие они умницы!

Представляю твои чувства =)

Поделиться сообщением

Если ребенок не болен - можно вести!

Я лично вообще перестала в саду рассказывать чем мы больны (я имею ввиду детские болезни) - сидим дома законных 14 дней и идем в сад! (в справке ОРЗ)Просто обидно бывает до слез - сижу дома, лечу ребенка - отправляю в сад здорового всегда, а там, на столе у няни - целая аптека - родители водят детей больных в сад, а няня им капает носы, брызгает горло и т.д.... и через три дня похода в сад мы опять болеем!(((

Вот, вот Танюша в четверг с утра он сказал что ему холодно, никто не проверил может он заболел и целый день ребенок садике был с температурой вечером забрала 38С.Я вчера приходила в сад брала задание на выходные, а воспитатель спрашивает где он мог подцепить скарлатину. А он кроме садика не где не ходит, я все-таки больше склоняюсь ему на кануне делали манту и это уже не совпадение она и спровоцировала. Как сделаю манту детям чес в день острая ангина.

Поделиться сообщением

Вот, вот Танюша в четверг с утра он сказал что ему холодно, никто не проверил может он заболел и целый день ребенок садике был с температурой вечером забрала 38С.Я вчера приходила в сад брала задание на выходные, а воспитатель спрашивает где он мог подцепить скарлатину. А он кроме садика не где не ходит, я все-таки больше склоняюсь ему на кануне делали манту и это уже не совпадение она и спровоцировала. Как сделаю манту детям чес в день острая ангина.

Ирин, ты прости меня, пожалуйста, но ангина и манту вряд ли связаны между собой.... все ж ангина заболевание, вызываемое стафилококком... :unsure:

А садик-зло... по старшему помню.. день ходим, 2 недели дома сидим... :blink:

Поделиться сообщением

садик-это большая проблема и не знаешь что лучше!! я старшую совсем в сад не водила, сидела с ней дома, думала так лучше будет, зато когда пошли в школу то тогда и начались наши проблемы!! а закончилось тем, что во втором классе загремели в реанимацию с подозрением на лейкемию, а оказалось гемолетическая анемия в следствии осложнения вируса гриппа!!

Поделиться сообщением

Ирин, ты прости меня, пожалуйста, но ангина и манту вряд ли связаны между собой.... все ж ангина заболевание, вызываемое стафилококком... :unsure:

А садик-зло... по старшему помню.. день ходим, 2 недели дома сидим... :blink:

Я уже и не знаю что думать, а стафилококка у нас слава Богу нет.

Поделиться сообщением

Я уже и не знаю что думать, а стафилококка у нас слава Богу нет.

Я перед прививкой манту всегда даю антигистаминные, чтобы легче перенес. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я перед прививкой манту всегда даю антигистаминные, чтобы легче перенес.

Первый раз такое слышу. Алён, а когда именно, что именно и в каких дозах даёте?

А про то, что "садик-зло" у меня другое мнение. Моя, например, никаких детских болезней из садика не приносила! И я переживаю по этому поводу, потому как одно дело ветрянкой, скарлатиной, краснухой и т.п. переболеть в детском возрасте и совсем другое - во взрослом :girl_sigh: .

Поделиться сообщением

Так вроде манту - это и не прививка вовсе.

Это проверяют реакцию организма, а не прививают.

А мы вот обзаводимся иммунитетом потихоньку. С последней болезни отходили 4 недели, сейчас опять сопли начались. Всё от того, что водят больных детей =(

Пока дома посидим, дня 4. полечимся. Не хочу. чтобы она мне выдала температуру на все праздники новогодние.

Поделиться сообщением

... ему на кануне делали манту и это уже не совпадение она и спровоцировала. Как сделаю манту детям чес в день острая ангина.

а я своим детям Манту вообще не делаю! Хоть это и не прививка, но иммунитет садит капитально - вот поэтому и болячки цепляются разные!

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Первый раз такое слышу. Алён, а когда именно, что именно и в каких дозах даёте?

А про то, что "садик-зло" у меня другое мнение. Моя, например, никаких детских болезней из садика не приносила! И я переживаю по этому поводу, потому как одно дело ветрянкой, скарлатиной, краснухой и т.п. переболеть в детском возрасте и совсем другое - во взрослом :girl_sigh: .

согласна, детские болезни на то и детские, чтобы ими в детстве переболеть.Мой именно из садика приволок ветрянку, ему 2 года было и болел тяжело... эх... Ну да ладно. Я то вот сама по два раза переболела что ветрянкой, что скарлатиной. Знаю, что такого не бывает, однако, бывает, если снижен иммунитет. Вот я со всеми сестрами своими и болела. :lol: Скарлатина пакость редкостная.

Как педик(я воспитатель в прошлом), я за садики в смысле интеграции, социализации и прочая, но это если адекватные воспитатели. С сыном на сад нам не повезло. Но об этом как-нить позже. :smile:

А антигистаминные мне посоветовала в свое время наш участковый педиатр давать. Манту не прививка, да. Но сейчас эта проба жутко аллергенная, да и детки теперь не такие сильные иммунитетом, как 30-ть лет назад. Поэтому за 2 дня до постановки Манту я даю антигистаминные. Это может быть любой препарат, который хорошо переносится детенышем. Сыну я даю диазолин. Доче-фенистил в каплях. До постановки прививки за 2 дня, в день прививки-обязательно и денек, другой после.

Я, есссена, никого не призываю делать как я. :smile:

Дафна и Irenee сказали спасибо

Поделиться сообщением

согласна, детские болезни на то и детские, чтобы ими в детстве переболеть.Мой именно из садика приволок ветрянку, ему 2 года было и болел тяжело... эх... Ну да ладно. Я то вот сама по два раза переболела что ветрянкой, что скарлатиной. Знаю, что такого не бывает, однако, бывает, если снижен иммунитет. Вот я со всеми сестрами своими и болела. :lol: Скарлатина пакость редкостная.

Как педик(я воспитатель в прошлом), я за садики в смысле интеграции, социализации и прочая, но это если адекватные воспитатели. С сыном на сад нам не повезло. Но об этом как-нить позже. :smile:

У нас в школе сейчас прокатилась волна ветрянки. Детки, переболевшие в возрасте меньше года на этот раз переболели повторно. Мой Санька болел ветрянкой в 3 месяца. Сейчас нас пронесло. Даже не знаю, хорошо это или плохо.

Кто-то говорит, значит первый раз переболел полноценно, кто-то говорит, что сейчас мутированный вирус... В общем, не знаю даже...

Много споров слышала так же о карантинах. Говорят, не надо сажать ребятишек на карантин. За границей, якобы, специально водят здоровый ребятишек в дом больных, чтоб заразить и переболеть в детстве.

Так же слышала, что если ребенок много болеет в детстве, значит взрослым будет с более крепким иммунитетом.

В общем, это из серии "а у нас во дворе говорят..."

А антигистаминные мне посоветовала в свое время наш участковый педиатр давать. Манту не прививка, да. Но сейчас эта проба жутко аллергенная, да и детки теперь не такие сильные иммунитетом, как 30-ть лет назад. Поэтому за 2 дня до постановки Манту я даю антигистаминные. Это может быть любой препарат, который хорошо переносится детенышем. Сыну я даю диазолин. Доче-фенистил в каплях. До постановки прививки за 2 дня, в день прививки-обязательно и денек, другой после.

Я, есссена, никого не призываю делать как я. :smile:

Спасибо за рекомендацию! Обязательно приму к сведению! Потому как у Ольги (дочи) постоянно на Манту реакция. Гоняют потом к фтизиатру, тот на рентген... Ничего не находят... А учитывая очереди в больницах...

В общем от последней Манту я отказалась. Решила делать хотя бы через два года.

Поделиться сообщением

Спасибо за рекомендацию! Обязательно приму к сведению! Потому как у Ольги (дочи) постоянно на Манту реакция. Гоняют потом к фтизиатру, тот на рентген... Ничего не находят... А учитывая очереди в больницах...

В общем от последней Манту я отказалась. Решила делать хотя бы через два года.

Ирин, после истории " с первичным тубинфицированием" моего 1,5 год0валого сына, снимков, слез моих, я решила, что так делать буду, ибо деть у меня склонен к аллергии(в итоге у нас атопический дерматит, я сама астматик).И тоже ведь ничего не нашли... никакого тубинфицирования. А сколько нервов. :blink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в