Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Моих вы видели,но здесь мы тоже засветимся!

какие прелестные девочки!!!! :give_heart:

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это на деревенской даче в прошлом году. Для взрослых детишки пекут картофель на вот такой печке, под моим чутким присмотром конечно)) Лёня, Настёна, Дашуля и Эдуард - мои самые хорошие ребятки :)

какая замечательная фотка, и детишки такие шалунишки

Оля онитакие очаровательные и так повзрослели, а в платьицах прям принцесы

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девченки просто красавицы :give_rose: ,вам повезло когда близнецы это супер :good: . А сколько им сейчас?

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это на деревенской даче в прошлом году. Для взрослых детишки пекут картофель на вот такой печке, под моим чутким присмотром конечно)) Лёня, Настёна, Дашуля и Эдуард - мои самые хорошие ребятки :)
Вот веселая компания :rolleyes:

Какие хорошенькие! И так похожи друг на друга :friends:

Поделиться сообщением

Какие чудные девочки!!! Наверное интересно с близняшками? Столько интересных историй

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какая замечательная фотка, и детишки такие шалунишки

Оля онитакие очаровательные и так повзрослели, а в платьицах прям принцесы

Дорогая,ну ты то больше всех видела их фото,зайди в альбом на сайте,я там ещё выставила последние фото в альбоме"наша кухня"!Им в 19августа будет 12 лет.

kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие чудные девочки!!! Наверное интересно с близняшками? Столько интересных историй

Ага,можно книгу писать!Например,когда им было 3года,я их одних оставила дома на пару часов.Прихожу домой и вижу,вид у них какой то шкодный.Не могу понять что натворили.Зашла в туалет,порошок на месте,бумага туалетная тоже висит,они были большие любители скидывать в унитаз рулон бумаги и высыпать пачку целую порошка,любили все крупы на палу смешивать,это у них песочница была.А тут всё на месте.Но когда я полезла в морозилку за мясом,я чуть не упала,там лежала золотая рыбка из аквариума. :shok: Выяснилось,они решили что рыбке скучно в аквариуме и решили её вынести на улицу погулять(на улице было+35градусов),выловили её сочком и понесли в огород на прогулку....Потом им показалось что рыбке стало жарко,как то она тяжело задышала как сказала Соня,и они решили её охлодить,но не в воде,а чтоб быстрей было,решили положить её в морозилку.Короче когда я нашла рыбку,как ни странно она ещё была живая,мне пришлось отскребать её аккуратненько от морозилки.И ещё более странно,эта рыбка прожила у нас после перенесённого стресса ещё четыре года!Так что чего-чего,а историй хватает,до сих пор отчибучивают.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девченкам уже 12 скоро, большие совсем, не противятся одеваться в одинаковую одежду?

Поделиться сообщением

Девченкам уже 12 скоро, большие совсем, не противятся одеваться в одинаковую одежду?

Так вот как раз наоборот.Я стараюсь их одевать в разную одежду,вы же видели,я показывала вязанные кофты,у одной жакет-у другой свитерок.А они требуют одинаковую,потому что в школе обманывают учителей,меняются местами.Я им и стрижки делала разные,а сейчас они требуют одинаково сделать им каре.

Поделиться сообщением

Вот и я хотела спросить: мне показалось, что они совсем-совсем похожи (как одинаковые) или все-таки разница есть? Теперь ответ прочитала - очень похожи!

Могу сказать как детский психолог: лучше бы так и оставлять - разные стрижки, разную одежку. На провокации со всем одинаковым не поддаваться, хоть и сложно это будет...

А как у Вас старшая? К свадьбе готовитесь?

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

batareika,

Веселая компания, с такой компанией точно не скучно!!!

Поделиться сообщением

Ольга,

О, какие леди!!

А про золотую рыбку вообще слов нет!! Молодцы девченки, а рыбка то волшебная раз еще четыре года прожила!!

Поделиться сообщением

Чудесные детишки!!! :good:

Какая красота ... :rolleyes: природа, картошка, рядом водоем :beach: :good:

Поделиться сообщением

Какие хорошенькие :good: просто Феи !!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Какие хорошенькие детки у всех :rolleyes: , чудо! Показываю своих: старшему 17, заканчивает 10 класс, младшему 3г 4 мес.

post-457-1274710134_thumb.jpg

post-457-1274710276_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ага,можно книгу писать!Например,когда им было 3года,я их одних оставила дома на пару часов.Прихожу домой и вижу,вид у них какой то шкодный.Не могу понять что натворили.Зашла в туалет,порошок на месте,бумага туалетная тоже висит,они были большие любители скидывать в унитаз рулон бумаги и высыпать пачку целую порошка,любили все крупы на палу смешивать,это у них песочница была.А тут всё на месте.Но когда я полезла в морозилку за мясом,я чуть не упала,там лежала золотая рыбка из аквариума. :shok: Выяснилось,они решили что рыбке скучно в аквариуме и решили её вынести на улицу погулять(на улице было+35градусов),выловили её сочком и понесли в огород на прогулку....Потом им показалось что рыбке стало жарко,как то она тяжело задышала как сказала Соня,и они решили её охлодить,но не в воде,а чтоб быстрей было,решили положить её в морозилку.Короче когда я нашла рыбку,как ни странно она ещё была живая,мне пришлось отскребать её аккуратненько от морозилки.И ещё более странно,эта рыбка прожила у нас после перенесённого стресса ещё четыре года!Так что чего-чего,а историй хватает,до сих пор отчибучивают.

:loll: :loll: :loll: Какие умницы!!! Хорошо что у этой истории счастливый конец :mosking:

Поделиться сообщением

post-1857-1274704178_thumb.jpg

Сынуля!

post-1857-1274703957_thumb.jpg

Детки с папой!

Какие милые!!! Просто загляденье!

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие хорошенькие детки у всех :rolleyes: , чудо! Показываю своих: старшему 17, заканчивает 10 класс, младшему 3г 4 мес.

Какие дружные :friends: хоть и разница большая :good:

Olinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-1857-1274704178_thumb.jpg

Сынуля!

post-1857-1274703957_thumb.jpg

Детки с папой!

Ребятишки прикольные,а сколько им :rolleyes:

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Старший наверное ему и за папу, и за маму :good:

Поделиться сообщением

Девочки,пожалуйста,ставьте фотографии поменьше размер,например 640х480.Хочется посмотреть,а я большие не могу открыть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в