24 мая 2010 Моих вы видели,но здесь мы тоже засветимся! какие прелестные девочки!!!! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Это на деревенской даче в прошлом году. Для взрослых детишки пекут картофель на вот такой печке, под моим чутким присмотром конечно)) Лёня, Настёна, Дашуля и Эдуард - мои самые хорошие ребятки какая замечательная фотка, и детишки такие шалунишки Моих вы видели,но здесь мы тоже засветимся! Оля онитакие очаровательные и так повзрослели, а в платьицах прям принцесы Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Моих вы видели,но здесь мы тоже засветимся! Девченки просто красавицы ,вам повезло когда близнецы это супер . А сколько им сейчас? Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Это на деревенской даче в прошлом году. Для взрослых детишки пекут картофель на вот такой печке, под моим чутким присмотром конечно)) Лёня, Настёна, Дашуля и Эдуард - мои самые хорошие ребятки Вот веселая компания Какие хорошенькие! И так похожи друг на друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Моих вы видели,но здесь мы тоже засветимся! Какие чудные девочки!!! Наверное интересно с близняшками? Столько интересных историй Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 какая замечательная фотка, и детишки такие шалунишки Оля онитакие очаровательные и так повзрослели, а в платьицах прям принцесы Дорогая,ну ты то больше всех видела их фото,зайди в альбом на сайте,я там ещё выставила последние фото в альбоме"наша кухня"!Им в 19августа будет 12 лет. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Какие чудные девочки!!! Наверное интересно с близняшками? Столько интересных историй Ага,можно книгу писать!Например,когда им было 3года,я их одних оставила дома на пару часов.Прихожу домой и вижу,вид у них какой то шкодный.Не могу понять что натворили.Зашла в туалет,порошок на месте,бумага туалетная тоже висит,они были большие любители скидывать в унитаз рулон бумаги и высыпать пачку целую порошка,любили все крупы на палу смешивать,это у них песочница была.А тут всё на месте.Но когда я полезла в морозилку за мясом,я чуть не упала,там лежала золотая рыбка из аквариума. Выяснилось,они решили что рыбке скучно в аквариуме и решили её вынести на улицу погулять(на улице было+35градусов),выловили её сочком и понесли в огород на прогулку....Потом им показалось что рыбке стало жарко,как то она тяжело задышала как сказала Соня,и они решили её охлодить,но не в воде,а чтоб быстрей было,решили положить её в морозилку.Короче когда я нашла рыбку,как ни странно она ещё была живая,мне пришлось отскребать её аккуратненько от морозилки.И ещё более странно,эта рыбка прожила у нас после перенесённого стресса ещё четыре года!Так что чего-чего,а историй хватает,до сих пор отчибучивают. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Девченкам уже 12 скоро, большие совсем, не противятся одеваться в одинаковую одежду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Девченкам уже 12 скоро, большие совсем, не противятся одеваться в одинаковую одежду? Так вот как раз наоборот.Я стараюсь их одевать в разную одежду,вы же видели,я показывала вязанные кофты,у одной жакет-у другой свитерок.А они требуют одинаковую,потому что в школе обманывают учителей,меняются местами.Я им и стрижки делала разные,а сейчас они требуют одинаково сделать им каре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Вот и я хотела спросить: мне показалось, что они совсем-совсем похожи (как одинаковые) или все-таки разница есть? Теперь ответ прочитала - очень похожи! Могу сказать как детский психолог: лучше бы так и оставлять - разные стрижки, разную одежку. На провокации со всем одинаковым не поддаваться, хоть и сложно это будет... А как у Вас старшая? К свадьбе готовитесь? Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 batareika, Веселая компания, с такой компанией точно не скучно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Ольга, О, какие леди!! А про золотую рыбку вообще слов нет!! Молодцы девченки, а рыбка то волшебная раз еще четыре года прожила!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Это на деревенской даче в прошлом году. Для взрослых детишки пекут картофель на вот такой печке, под моим чутким присмотром конечно)) Лёня, Настёна, Дашуля и Эдуард - мои самые хорошие ребятки Чудесные детишки!!! Какая красота ... природа, картошка, рядом водоем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Моих вы видели,но здесь мы тоже засветимся! Какие хорошенькие просто Феи !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Какие хорошенькие детки у всех , чудо! Показываю своих: старшему 17, заканчивает 10 класс, младшему 3г 4 мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Ага,можно книгу писать!Например,когда им было 3года,я их одних оставила дома на пару часов.Прихожу домой и вижу,вид у них какой то шкодный.Не могу понять что натворили.Зашла в туалет,порошок на месте,бумага туалетная тоже висит,они были большие любители скидывать в унитаз рулон бумаги и высыпать пачку целую порошка,любили все крупы на палу смешивать,это у них песочница была.А тут всё на месте.Но когда я полезла в морозилку за мясом,я чуть не упала,там лежала золотая рыбка из аквариума. Выяснилось,они решили что рыбке скучно в аквариуме и решили её вынести на улицу погулять(на улице было+35градусов),выловили её сочком и понесли в огород на прогулку....Потом им показалось что рыбке стало жарко,как то она тяжело задышала как сказала Соня,и они решили её охлодить,но не в воде,а чтоб быстрей было,решили положить её в морозилку.Короче когда я нашла рыбку,как ни странно она ещё была живая,мне пришлось отскребать её аккуратненько от морозилки.И ещё более странно,эта рыбка прожила у нас после перенесённого стресса ещё четыре года!Так что чего-чего,а историй хватает,до сих пор отчибучивают. Какие умницы!!! Хорошо что у этой истории счастливый конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Сынуля! Детки с папой! Какие милые!!! Просто загляденье! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Какие хорошенькие детки у всех , чудо! Показываю своих: старшему 17, заканчивает 10 класс, младшему 3г 4 мес. Какие дружные хоть и разница большая Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Сынуля! Детки с папой! Ребятишки прикольные,а сколько им Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Какие хорошенькие детки у всех , чудо! Показываю своих: старшему 17, заканчивает 10 класс, младшему 3г 4 мес. Старший наверное ему и за папу, и за маму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Какие хорошенькие детки у всех , чудо! Показываю своих: старшему 17, заканчивает 10 класс, младшему 3г 4 мес. Девочки,пожалуйста,ставьте фотографии поменьше размер,например 640х480.Хочется посмотреть,а я большие не могу открыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Да, Ангел розовых лепестков и правда на Вашу дочку похож Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение