8 сентября 2016 Девочки, привет!!!! ))))) Пока особо вышивальным хвастаться нечем, но покажу вам свою каллу. Взяла совсем маленькую, просто из жалости, думала ничего из нее не получится. Так вот посадила у себя на клумбочке, а она взяла и разрослась, а самое главное ЗАЦВЕЛА!!!))))WIN_20160908_15_25_55_Pro.mp4 makalicha1970, Naduh, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 какая красавица! быстро ты со щеночками расправляешься, еще чуток осталось - и картина уже готова будет) Catopuma, BlueeYeS, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Девочки, а вот такой закат был у нас сегодня, просто огненно-золотой!!! irisheckin, chana75, Shetka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Светик, привет! Как поживают твои собачки, наверное, уже закончила? BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 20 часов назад, makalicha1970 сказал: Светик, привет! Как поживают твои собачки, наверное, уже закончила? Ника, привет, собачек заканчиваю))))). Закрутилась я тут совсем, я же ушла все- таки с прежней работы, теперь перешла в другое место, времени стало поменьше, зато все теперь устраивает. Постараюсь в скором времени отчитаться!!!! Вот такая октябрьская ночь была у нас вчера /на часах час ночи/ makalicha1970, irisheckin, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Света, значит, работу поменяла все же? Очень хорошо, что стало лучше, рада за тебя! Ночь красивая! У нас холодно и темно, хоть глаз выколи))) BlueeYeS и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Света, молодец, что поменяла работу. Поздравляю!!! BlueeYeS и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Девочки, всем пламенный привет!!!! Сегодня пока не о вышивальном, хочу показать вам наш красивый октябрь...))) Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Очень красивые фото! А вышка прямо как у нас.. makalicha1970 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 А у нас виноград такой же! BlueeYeS, svetles, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 15 часов назад, makalicha1970 сказал: А у нас виноград такой же! Я просто обожаю это виноград, такое буйство красок!!! Сразу поднимает настроение! irisheckin, svetles и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Света, точно! А у нас он обвил всю крышу сарая, залез на сосну ( но пришлось удалять, т.к побоялись, что загубит дерево), лезет на дом..И очень красив осенью, конечно! svetles, irisheckin, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 В 16.10.2016 at 16:54, BlueeYeS сказал: я же ушла все- таки с прежней работы, теперь перешла в другое место Светуль, приветик! ох, для меня такие мероприятия стрессовые надеюсь у тебя все хорошо как новый коллектив? svetles, makalicha1970, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 13 часа назад, Shetka сказал: Светуль, приветик! ох, для меня такие мероприятия стрессовые надеюсь у тебя все хорошо как новый коллектив? Коллектив нормальный, но особенно меня радует начальница! Ее отношение ко мне тьфу-тьфу-тьфу очень хорошее. Naduh, svetles, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 1 час назад, BlueeYeS сказал: Ее отношение ко мне тьфу-тьфу-тьфу очень хорошее. это ооочень приятно)) BlueeYeS и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Девочки, всем салют!!!!!!)))))) Наконец, смогла выползти в свою темку!) Пришла показать своих проказников, моих озорных ребятишек!!! Принимайте! Очень хотела этот зеленый багет, поэтому пришлось ждать, мастер его заказывал в другом городе. Уже повесила на стеночку, любуюсь, такое классное настроение они создают, просто обожаю их!!!!!!)))))) Ярославовна, makalicha1970, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Ника, привет!!!))) Вчера начала твою конфетку /пока особо показывать нечего/, там оказывается так прилично много полукреста, думаю работа пойдет шустро! Цвета мне очень нравятся!!!!)))) Так что работа идет, побольше бы времени!!! irisheckin и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Шикарные собачатинки получились!!! и оформление чудесное makalicha1970, irisheckin и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Света, здравствуй. Чудесную картину ты вышила. А багет! Да еще с эффектом паспарту! Очень люблю такой, но к нам его почти не привозят... А то точно бы одела в него часть своих картин. makalicha1970, irisheckin и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Светик, привет! А я все хотела спросить, где-же твои песики, а ты их уже и вышить, и оформить успела! Очень хорошая получилась работа!!! Очень рада, что начала Мечты, очередная барышня в твою коллекцию! Как у вас погода, ты обычно радуешь фото своего сада, а сейчас там как? BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Светик, поздравляю! Милые проказники)) А что у тебя такой порядок в гаечке? одни зеленые! Ну-ка добавь красненького срочно! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Светик, привет! А я все хотела спросить, где-же твои песики, а ты их уже и вышить, и оформить успела! Очень хорошая получилась работа!!! Очень рада, что начала Мечты, очередная барышня в твою коллекцию! Как у вас погода, ты обычно радуешь фото своего сада, а сейчас там как? Ника, барышня получается классная!!!))) А с погодой у нас полный ужас!!! Выпал мокрый снег, а сегодня пошел дождь!!! Представляешь, что у нас на улице!!! Жесть!!!! 1 час назад, turu сказал: Светик, поздравляю! Милые проказники)) А что у тебя такой порядок в гаечке? одни зеленые! Ну-ка добавь красненького срочно! Надюш, спасибо!!!))) Чуть-чуть попозже выложу продвижения в барышне, сейчас совсем немного вышила, хочется побольше показать! irisheckin, svetles, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Только что, BlueeYeS сказал: хочется побольше показать! вот он - юношеский максимализм! а мы томимся в ожидании ... BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 И у нас снег, на даче вчера была новогодняя погода,такая красота! А в Москве слякоть, конечно,уже. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Что-то Светик совсем запартизанилась svetles, BlueeYeS и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение