20 июня 2017 17 часов назад, makalicha1970 сказал: Свет, а у тебя в закромах действительно только схемы, наборов нет? Или просто не выложено ничего? Ника, только схемки, очень и очень хочу купить что-нибудь по моей тематике у фирмы "Золотое руно", но нет ничего такого, чтобы вот прям зацепило и захотелось прямо сейчас вышить. Мой взор все чаще падает на "Эстэ", но цена кусается, очень нравится вот эта дама с кубком. Так что пока в раздумьях. svetles, Shetka, Nadinka-Blondinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Светик, Дама хороша безусловно, но сколько в ней фона. Ты к фону как относишься, нормально, не занервничаешь? Я Эстэ видела на выставках, они, конечно, производят сильное впечатление (хотя не на всех, безусловно), лично для меня, если бы я вышивала такую музейную тематику, они номер один. Ярославовна, ЛАДОМИРА, Lenara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 17 часов назад, makalicha1970 сказал: Светик, Дама хороша безусловно, но сколько в ней фона. Ты к фону как относишься, нормально, не занервничаешь? Я Эстэ видела на выставках, они, конечно, производят сильное впечатление (хотя не на всех, безусловно), лично для меня, если бы я вышивала такую музейную тематику, они номер один. Ничего, с фоном как-нибудь справимся, он почти "однотонный", а его вышивать мне легче. Да, музейная тематика Эстэ потрясающая, каждая настоящий бриллиант. Ярославовна, ОльгаТольна, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Поздравляю с завершением и таким шикарным оформлением твоей мечтательной девчушки! Багет ей очень подходит! BlueeYeS, svetles и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Светуля, мечтательница просто очаровательна! Новая жительница твоей коллекции ЭстЭ и правда прилично стоит, зато проработка шикарная svetles и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Светик , поздравляю с окончанием и оформлением твоей замечательной Мечтательницы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она бесподобно великолепна !!!!!!!!!!! А какие у вас цветочки - красота , загляделась !!!!! Так интересно , что же ты будешь вышивать дальше ? nogres, BlueeYeS и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Ура, девочки, я в долгожданном отпуске!!! Хочу показать цветение лилий, пока установилась хорошая погода, розы и ... нарушитель красоты. Такой ежик прикольный, так фурчал громко, будто лопасти у вертолета работали! Хозяйка смешных зверей, makalicha1970, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 1 час назад, BlueeYeS сказал: Ура, девочки, я в долгожданном отпуске!!! Хочу показать цветение лилий Света, поздравляю! Красивые мои еще в бутонах. nogres, svetles и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Светик, чудные цветы!!! Поздравляю с отпуском, желаю хорошей погоды! svetles, nogres, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Светик, поздравляю! Ты невероятно усидчивая! Вышить довольно быстро такую сложную и красивую работу! Оформление чудесное! Мне очень нравится багет! Супер! svetles, irisheckin и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 В 03.07.2017 at 14:40, BlueeYeS сказал: Ура, девочки, я в долгожданном отпуске!!! Хочу показать цветение лилий Светик , ура , с отпуском !!!!!!!!!!!!!!! Лилии у вас великолепные , прям целая коллекция ! irisheckin и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Обмен!. Девочки привет!!!))) Хочу предложить на обмен набор Риолис № 583 (шерсть) и книгу по бисероплетению З. Петровой и А. Петрова. Модели из бисера повседневные и вечерние. (колье, жгуты, подвески). Так же в книге рассказывается про азы бисероплетения. Я почитала книгу и поняла, что бисер все же не мое и крестик мне ближе. Если заинтересует пишите в л/с. -Solovey-, maui, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Светик, привет! Я думала, ты с какой-нибудь вышивальной новостью! Или совсем сейчас ничего не шьешь? BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Светик, привет! Я думала, ты с какой-нибудь вышивальной новостью! Или совсем сейчас ничего не шьешь? Нет, Ника, сейчас пока ничего не шью, занимаюсь другим важным делом, надеюсь скоро вам об этом рассказать и показать))) Gala83, Ярославовна, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Девочки, привет!!! Вот и случилось важное и самое счастливое событие в моей жизни! Теперь я - жена! Все прошло очень весело и шумно, но суеты, конечно, было много, поэтому я и выпала и из форумной жизни, да и вышивальной тоже. Наши фотки наш торт. А то что навышивалось покажу вечером! Всех люблю и целую! nogres, bieloczka, -Solovey- и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Светочка, поздравляю! Пусть это ощущение счастья останется с вами на всю жизнь!!!! Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Светик , поздравляю с таким радостным событием !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тут уж конечно не до вышивки Счастья вам и всего хорошего !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, nogres, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Светик, ура!!! Поздравляю от всей души!!! Будьте счастливы, берегите друг друга!!! nogres, Lenara, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Светочка, поздравляю!!! Счастья вам, взаимопонимания и неугасающей любви! Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Света, поздравляю с замечательным событием! Любви и взаимопонимания! nogres, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Светочка, поздравляю с чудесным событием!!!!!! Счастья вам, радости, любви безграничной, улыбок и солнца в жизни!!!!! Пусть и через 20, и через 30, и через 50 лет вы также влюбленно будете друг на друга смотреть!!!! nogres, ЛАДОМИРА, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Спасибо большое, девочки за добрые слова и пожелания!!! Мой послесвадебный уголок. Ну и о вышивальном, разрываясь между бисером, крестиком, стразами и др. мой взор упал на алмазную вышивку. Сначала я думала, что это просто, но оказалось, что как говорится "фигвам", это довольно-таки кропотливое занятие, но я втянулась и появился азарт, картина блестит и переливается, не знаю хорошо ли видно на фото. Сама картина и рабочий инструмент irisheckin, Ярославовна, Lenara и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Светлана, поздравляю с таким радостным событием! Счастья, любви и взаимопонимания!!! irisheckin, bieloczka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Светочка, поздравляю тебя с Днем бракосочетания!Любви и счастья! ЛАДОМИРА и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Светлана, поздравляю с бракосочетанием!!!! Любви и счастья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение