12 сентября 2017 В 21 июня 2017 г. в 12:09, BlueeYeS сказал: Ничего, с фоном как-нибудь справимся, он почти "однотонный", а его вышивать мне легче. Да, музейная тематика Эстэ потрясающая, каждая настоящий бриллиант. На фоне "однотонном" у эстэ как правило сетка из 5-6 значков. 4 из них как правило одиночки. Меня больше кружева ее пугают, вот где одиночка одиночку погоняет. BlueeYeS и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Света, поздравляю с таким замечательным событием! BlueeYeS, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Светик, поздравляю с одним из важнейших событий в вашей жизни! Желаю вам счастья и любви! Берегите друг друга! Ну и не останавливайтесь на достигнутом - !!!)))) BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Поздравляю с замужеством, долгих и счастливых совместных лет, дом чтобы был полная чаша! Платье клевое nogres, bieloczka и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Света, поздравляю! Будте счастливы! Это очень просто и очень сложно порой) Очень красивые свадебные фото!) Мозайка очень захватывает. У меня многие знакомые просто ей болеют. Говорят, очень помогает разрядиться. Не требует так много внимания как вышивка- можно в любой момент отвлечься и потом опять продожить. И работы оформляют красиво-как вышивки) Ты какую фирму выкладываешь? BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Света! Поздравляю с бракосочетанием! Живите долго в здравии, любви, достатке! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Девочки, продолжаю ваять свою алмазку. Хотелось написать вышито 20 цветов, но тут же тормазнула себя. Осталось 6 цветов, но самых объемных. При вечернем свете так все красиво мерцает и переливается!!! После завершения покрою акриловым лаком для прочности и глянцевости, и уже отдам в багетку. svetles, Vereena, Ярославовна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Ух ты! Какая красота! Света, я то думала почему у тебя тихо в теме? А ты вот какую картину создаешь! makalicha1970 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 10 часов назад, yaroslavovna сказал: Ух ты! Какая красота! Света, я то думала почему у тебя тихо в теме? А ты вот какую картину создаешь! Галина, спасибо!) Да вот решилась на эксперимент, металась между крестиком и бисером, в итоге решила попробовать алмазную вышивку. Процесс очень нравится, особенно вечером, под электрическим светом, так красиво картина блестит!!!! Сама работа не такая сложная, но интересная, скажем так, затягивает, меня даже уже муж к картине ревнует, говорит, бросай уже вышивать, пошли фильм смотреть, а я говорю, подожди, и вообще я не вышивкой занимаюсь irisheckin, Naduh, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Девчули, все финиш!!! Лежит, сохнет после покрытия лаком! Naduh, Хозяйка смешных зверей, bieloczka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Светик, молодец!!! Теперь переключишься на вышивку, или пока отдыхаешь от нее? BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 11 час назад, makalicha1970 сказал: Светик, молодец!!! Теперь переключишься на вышивку, или пока отдыхаешь от нее? Спасибо, Ника!) Ты знаешь, хочется что бы набор попал в душу, что бы вышивался на одном дыхании, и когда занималась вышивкой настроение поднималось, пока, к сожалению, такого набора нет, но как говорилось в знаменитом фильме "Будем искать..."))))) bieloczka, Ярославовна, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Света, привет. Какая красивая картина ! Я в восторге! А размер какой? makalicha1970, nogres и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 4 часа назад, yaroslavovna сказал: Света, привет. Какая красивая картина ! Я в восторге! А размер какой? Галина, спасибо.) Размер 40х50 см. В принципе, алмазной вышивкой мне понравилось заниматься. Плюс к тому вся фурнитура к набору была приличного качества. Я так переживала, что клеящая основа, та которая с цифрами, быстро высохнет, но нет, все очень качественно сделано, и даже стразиков насыпали с очень приличным запасом! nogres, makalicha1970 и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Ого!!! Размер приличный! Когда комплектующие отличного качества, то и работать приятно. makalicha1970, nogres и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Наша прекрасная осень!!!!!!!И я в осенних цветах irisheckin, makalicha1970, Цыпа и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Света, замечательные фотографии, ты красавица!!! Lenara, nogres, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Света, фотографии прекрасные и ты такая хорошенькая! Lenara, Ярославовна, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 мне последняя фотка понравилась - у тебя там такой взгляд задумчивый, куда-то вдаль. А вообще осень у вас красивая. У нас махом всё облетело. BlueeYeS и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 14 часа назад, makalicha1970 сказал: Света, замечательные фотографии, ты красавица!!! 7 часов назад, nogres сказал: Света, фотографии прекрасные и ты такая хорошенькая! Спасибо, девочки!) 2 часа назад, Naduh сказал: мне последняя фотка понравилась - у тебя там такой взгляд задумчивый, куда-то вдаль. А вообще осень у вас красивая. У нас махом всё облетело. Спасибо!) Эх, Надюш, у нас уже зарядили дожди и все начало облетать, а так еще хочется покрасоваться огненно-рыжей осенью!!! irisheckin, nogres, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Девочки, привет!!!! А мы только вернулись из Ивановки музея-усадьбы С. Рахманиново. Ноябрьская Ивановка так очаровательна, так хрупка!!!! Положительных эмоций море!!!! А сколько выставок посетили за один день и не сосчитать: выставка работ художника Анатолия Ивановича Фролова (Воронежская область), /эта картина понравилась больше всего/, выставка крестьянской керамики, выставка "Сирень на жостовском подносе", выставка "Розы Мери Лоуренс", а еще была экскурсия "Тайны старой усадьбы"Кузнецовский фарфор, концерт пианиста и композитора Дмитрия Мячина (Санкт-Петербур). Да нас еще угостили пирогами, чаем и ивановской медовухой! А это туфельки (правда они должны быть все расшиты бисером, но в целости бисер не сохранился), вышивка гладью. Всем, кто поедет на экскурсию в Ивановку точно не пожалеют!!! Всем самых приятных, а самое главное солнечных выходных!!!! Gala83, bieloczka, Nadinka-Blondinka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Света, спасибо большое за фотографии, очень интересно! Такие красивые интерьеры, красивые картины, старинная мебель, вышивка (оформлена в огромный пинкип))). Твои фото просто чудесные!!! Ярославовна, Naduh, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Светочка, огромное спасибо за экскурсию! Замечательные фото. Хоть так познакомиться с местами, до которых не доедем сами. Очень познавательно! Catopuma, irisheckin, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Света, спасибо за фото. Очень интересно было посмотреть. Как будто сама побывала в музее-усадьбе и на выставках. nogres и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Девочки привет!!! Ух, как давно меня тут не было, пришла пылюку стряхнуть! Начала новый процесс от Риолис (сотвори сама) 1277. Старая фотография. Письмо. Вышивка шерстью. Подарок Ники makalicha1970. Ника, я решила вышивать так, как ты и задумала, в овал, это для меня авантюра, потому что сама не знаю, как все получится, но от этого еще интересней вышивать! (для гаечки). Ну и вести новогодние, мы уже поставили елочку, вот она наша красавица. А ЗА ОКНОМ ВОТ ТАКАЯ КРАСОТА. И, покажу подарочки от мужа, которые правда мы выбирали вместеколечко в серебре с янтарем от ювелирной студии “DARVIN”, очень хотелось еще и подвеску купить, но это в другой раз, потому что дороговато. Вещи очаровательные и притягивают внимание, я зашла к ним на сайт и все захотела, ну такие уж мы женщины падкие на все красивое. Ну, а вместо подвески выбрала в подарочек такую сумочку, с которой пойду на новогодний корпоратив. Дорогие девочки, желаю всем нам замечательного новогоднего настроения, чтобы самые близкие люди были с вами рядом, и что бы у них, и у вас все было хорошо в новом году, и чтобы все-все-все мечты сбывались!!!!!!!С наступающим!!!!! Ваша Снегурочка И смотрите не отморозьте себе носики makalicha1970, bieloczka, Naduh и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение