5 июня 2017 Анонс от Марьи Искусницы. Наруся, N.Natali, zyuzja и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 От обилия лаванды у производителей меня уже укачивает,а вот барбарис и облепиха порадовали Egelia, Niyole, zyuzja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Так обрадовал агапантус, но в паре с заезженной лавандой - сразу "нет"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 В Friday, June 02, 2017 at 09:23, TanitaK сказал: Новинки. А мне очень приглянулись васильки с клевером Marteire и TanitaK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Новинка лета. Дизайн к следующему Новому году, Году Собаки. Дизайн: Позитив на год! Размер 26 х 26 см Дизайн отшит на канве равномерного плетения Linda 27 ct. Разработка дизайна О. Куреевой Набор планируется к запуску в розничную продажу в июле. Kova, snowflake, Vika71 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Собакины очень славные! Добрая картинка. Посмотрим, что другие производители на эту тему споют, а так - это очень даже вариант)))) M@rgarita и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Ещё новинка. Набор для изготовления наволочки: Павлин Размер 40 х 40 см Дизайн отшит на канве Aida 14 ct черного цвета. В набор входят все материалы для изготовления наволочки. Разработка дизайна Т. Савеловой Iharu, ЛАДОМИРА, kreolka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 В Tuesday, June 06, 2017 at 05:50, TanitaK сказал: Новинка лета. Дизайн к следующему Новому году, Году Собаки. Дизайн: Позитив на год! Размер 26 х 26 см Дизайн отшит на канве равномерного плетения Linda 27 ct. Разработка дизайна О. Куреевой Набор планируется к запуску в розничную продажу в июле. РжуУлыбаюсьнимагу))))))))) Ну какая же прелесть! Мегапозитивчик просто! Правда, из всего этого вышила бы только фрагмент, где пес в обнимку с котом... ну не собачница я Vika71, TanitaK, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 38 минут назад, AssOlka сказал: РжуУлыбаюсьнимагу))))))))) Ну какая же прелесть! Мегапозитивчик просто! Правда, из всего этого вышила бы только фрагмент, где пес в обнимку с котом... ну не собачница я А я как раз собачница, но ржу с кота, вернее, с выражения его морды лица AssOlka, M@rgarita и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 В 02.06.2017 at 06:23, TanitaK сказал: Вроде и нравится, а кажется, что что-то не то... Как будто чего-то не хватает... то ли бэка на васильках, то ли на стебельках... не пойму. Но сюжет очень милый и такой прям лето-летнее! И цветочки все наши! Луговые Lenara, Marteire и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Сегодня выложили еще одну новинку. Набор для вышивания "Кленовый лист". Размер 18 х 20 см, Линда 27 ct темно-бежевого оттенка. Разработка Е. Мухлыниной. Набор планируется к запуску в розничную продажу в июле. cehjr, Lapyshok, Elise и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 1 час назад, TanitaK сказал: А я как раз собачница, но ржу с кота, вернее, с выражения его морды лица Еще бы про котов выпустили, в таком же духе) Ольга78 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 2 часа назад, AssOlka сказал: Еще бы про котов выпустили, в таком же духе) Так следующий год собачий-вот и первый дизайн к нему. AssOlka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 2 часа назад, Ольга78 сказал: Так следующий год собачий-вот и первый дизайн к нему. А с котами - просто как универсальный дизайн, на любой год и все случаи жизни Надо ж и нас, кошатников, уважить))) Egelia и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 18 минут назад, AssOlka сказал: А с котами - просто как универсальный дизайн, на любой год и все случаи жизни Надо ж и нас, кошатников, уважить))) Вас, кошатников, и так все производители уваживают регулярно, столько дизайнов, как с котами, больше ни с одним животным нет ))) Pirani@, Marteire, komarik-na-sharike и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Новинка лета. Садовая тема. Садовый. Дизайн отшит на канве Аida 16 ct. Разработка дизайна О. Куреевой В продаже с июля. kreolka, N.Natali, Чивава и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Серийный хомяк зашевелился) по одному не надо было, а вот два садовых дизайна нужны)) Чудесная парочка: Я не на проценте у Марьи)) Полку с вареньем жду kas_julia, vishivka, snowflake и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 О да! Эти два плюс с лавандой, очень стильная серия! Кому то здесь лаванда не пришлась по душе из за обилия у всех производителей, но я, поклонница подобной цветовой гаммы не могу пройти мимо. Если соберусь брать, он будет первый! Lapyshok, ЛАДОМИРА, teresa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 АНОНС новинок ЛЕТА Наборы планируются к запуску в розничную продажу в июле. Неповторимая и экстравагантная красота мира насекомыхДизайн отшит на канве Linda 27 ct. Разработка дизайна О. Куреевой snowflake, VitaVivien, svegaj и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 32 минуты назад, Наруся сказал: Неповторимая и экстравагантная красота мира насекомых О, майн год! Я одна за тапком побежала? molly597, Egelia, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 А мне гусенички нравятся, я б вышила! Даже подумаю о покупке набора, правда, хотелось бы парный дизайн к ним или даже серию с разными гусеничками. Сибирская Кошка, Egelia и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 1 час назад, Алоиза сказал: правда, хотелось бы парный дизайн к ним или даже серию с разными гусеничками. Я так понимаю, что это в пару к недавно вышедшим божьим коровкам. Правда на что уж я толерантна к насекомым в вышивке и даже имею в анамнезе вышитую фрузелками гусеничку от ЗРучек, но эти вызвали во мне некоторую брезгливость. Слишком для меня натурально Каори, Znichka_ilicha, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 13 минуты назад, OlkaY сказал: Я так понимаю, что это в пару к недавно вышедшим божьим коровкам. Я что-то не помню дизайна с коровками, подскажите пожалуйста! 15 минут назад, OlkaY сказал: Слишком для меня натурально Так в этом же вся прелесть! Хотя да, сестре - дачнице-огороднице - я показывать этот дизайн не буду Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 4 минуты назад, Алоиза сказал: Я что-то не помню дизайна с коровками, подскажите пожалуйста! Вот эти (ссылка активна) svegaj и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 1 минуту назад, OlkaY сказал: Вот эти (ссылка активна) Спасибо! Коровки меня не привели в восторг, вот в памяти и не отложились, но я не вижу их как парную гусеничкам. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение