16 июня 2017 Коровки хотя бы на целых листьях, а эти еще и на объеденных вдобавок. В жизни не испытываю к насекомым неприязни или омерзения, но сам дизайн в применении просто "не вижу". Ни на стене, ни в качестве подушки/сумки/панно. Во многом как раз именно из-за обгрызанных листьев. Если только использовать для эпатажа molly597, махно, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Только хотела написать: я тут хожу мимо этой темы, а у этого пр-ля столько красоты, оказывается (про новые садовые наборы), и тут в свежих новинках такое! Дизайн с насекомыми - на большого любителя, по-моему. Листья-то ладно, пусть обгрызенные... Но гусеницы, да еще крупным планом... Нет уж, спасибо! weron, Antarktida, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Глядя на такую вышивку,тянет в огород растения от вредителей обрабатывать.... Egelia, snowflake, Bella07 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 15 часов назад, Наруся сказал: Ой, а мне чего-то нравятся! Причем живых гусениц терпеть не могу, а эти... Может, просто гамма цветовая - одна из самых любимых, очень приятные оттенки. Но при этом даже если вышью, то точно ради процесса, оформять их, а уж тем более вешать на стену - неееее.... OlkaY, Egelia, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Очередная новинка. Ветреные. Дизайн отшит на канве Linda 27 ct. Разработка дизайна Т. Савеловой lena isk, snowflake, Лена1973 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 18 hours ago, TanitaK said: О, вот это - красота! N.Natali и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 18 часов назад, TanitaK сказал: Очередная новинка. Ветреные. Дизайн отшит на канве Linda 27 ct. Разработка дизайна Т. Савеловой Очень нежный сюжет. N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Какая прелесть!! N.Natali и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 В коллекции наборов для вышивания Марьи Искусницы появится серия с Крошкой Ши. Крошка Ши — позитивная и веселая белочка. Крошка Ши, как и многие девчонки, любит кофе, спать, лениться и тортики. И не любит тех, кто ее обижает. Создала ее пермский дизайнер Леся Гусева. Размер наборов 25 х 20 см, основа - Linda 27 ct. Разработка серии - О. Куреева. Aleksacha , VitaVivien, Нюсятка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Первый набор из серии - «Котеин» арт. 15.002.09. Размер 25 х 20 см, Linda 27 ct. Поступит в продажу в августе. Elise, Veta, Vika71 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Появилось ещё несколько анонсов Inna_D, Anya_80, Nadinka-Blondinka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Я нежданно-негаданно впечатлилась подушками от МИ с одуванчиками и синеголовником ) Такой красивый отшив у Елены, очень понравились. Ну конечно же купила, распотрошила, все рассмотрела хорошенько. Прекрасная разработка, отличная комплектация самого набора и только положительные эмоции ) N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 В 6/20/2017 at 15:27, Antarktida сказал: Первый набор из серии - «Котеин» арт. 15.002.09. Размер 25 х 20 см, Linda 27 ct. Поступит в продажу в августе. А что это за белка? Если персонаж - то сказки, книги, мультфильма, истории какой-то? Разве бывает просто сам по себе персонаж? Старая я наверное уже Nadinka-Blondinka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 В 20.06.2017 at 16:27, Antarktida сказал: Первый набор из серии - «Котеин» арт. 15.002.09. Размер 25 х 20 см, Linda 27 ct. Поступит в продажу в августе. Гусеницы гораздо лучше, как живые, просто прелесть! nastya1976 и Алоиза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Вот и на гусениц спрос появился) АриЯ, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 2 часа назад, Hacmycuk сказал: А что это за белка? Если персонаж - то сказки, книги, мультфильма, истории какой-то? Разве бывает просто сам по себе персонаж? Старая я наверное уже Она очень популярна в интернете, с ней много забавных картинок было. А сейчас Крошка Ши почти франшиза) Про неё уже даже есть книжка. А изначально - Крошка героиня авторских мини-комиксов. Как раз некоторые из них и представлены в вышивках МИ. Скрытый текст А история у персонажа есть всегда, просто в голове художника) weron и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Девочки, взгляните, какая разница с фото обложки и моим отшивом. Пока я расстроена! Peppi, irisheckin, svenlanos и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 22 минуты назад, makalicha1970 сказал: Девочки, взгляните, какая разница с фото обложки и моим отшивом. Пока я расстроена! Ник, а отшив на ФР не видела? Marteire, Egelia и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 1 час назад, Veta сказал: Ник, а отшив на ФР не видела? Нет, Свет, не видела, ни сама, ни у кого на фото не встречала. Egelia и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 19 минут назад, makalicha1970 сказал: Девочки, взгляните, какая разница с фото обложки и моим отшивом. Пока я расстроена! Какой-то цвет не тот положили. Похоже, что вместо тёмно-зелёного положили более светлый цвет. Напишите производителю, пока не отшили слишком много и есть возможность переделать. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Одна работа есть в Галлерее, посмотри. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 3 минуты назад, Lara2808 сказал: Какой-то цвет не тот положили. Похоже, что вместо тёмно-зелёного положили более светлый цвет. Напишите производителю, пока не отшили слишком много и есть возможность переделать. а есть отшив в вк? makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 На готовом отшиве как у вас, но смотрится хорошо. Selinta, Antarktida, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 1 час назад, Lara2808 сказал: Какой-то цвет не тот положили. Похоже, что вместо тёмно-зелёного положили более светлый цвет. Напишите производителю, пока не отшили слишком много и есть возможность переделать. Да, написала уже, посмотрю, что ответят. Но в любом случае, общее впечатление от вышивки другое, там музейная картина, тут современная, с вернисажа в Сокольниках, яркими красками нарисованная. alen_73, apanjul и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 1 час назад, nastya1976 сказал: а есть отшив в вк? только тут один, больше нигде не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение