Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Тоньчик, смотри, вот ссылка, может, и снова начнет выходить журнал http://vk.com/vorchanie_bobra?w=wall-73663259_8705

Ооо...

спасибо-спасибо)))

хорошая новость.

у меня для тебя тоже есть хорошие новость))

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Антонина di сказал:

у меня для тебя тоже есть хорошие новость))

А для нас ? По большому секрету, что за новости?

Veta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

37 минуты назад, Наталья2013 сказал:

А для нас ? По большому секрету, что за новости?

Новости не получилось, опростоволосилась я((

Смайл ржачный))) ну точно мы

Veta, makalicha1970 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Докладываю обстановку...

Движется блэкворк помаленьку к концу, осталось 5 ромбов.

Очень не хватает металлика (по-прежнему жду доставки из магазина), а также бисера - но это уже после стирки.

Для масштаба на нашла ничего лучше, как положить собаку (сонное животное не поняло, что он него хотят, поэтому лежит как попало, но хоть так).

IMG_4385.JPG

Наталья2013, Veta, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Антонина di, масштабы потрясают! Кажется , я бы не смогла вышить СТОЛЬКО бэка):shok:

Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, kreolka сказал:

Антонина di, масштабы потрясают! Кажется , я бы не смогла вышить СТОЛЬКО бэка):shok:

Да, как-то поменьше я себе представляла эту работу, но все практически  уже позади))

Хотя осталось оформление...с этим у меня много непоняток.

А вообще вышивается легко, правда.

Даже новичок справится.

kreolka и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, kreolka сказал:

А действительно, как оформить?

Я хотела изначально в виде панно на карнизе. Только надо обшить тканью - атласом и бархатом, чтобы получилось вроде рамы (это отдельный вопрос, потому что шить я не умею от слова "совсем"). Ездила в большой магазин тканей, на который рассчитывала - присмотреться, так сказать - ничего не подошло...

В интернете куча предложений, но ткань все же надо смотреть в реале, через монитор не угадать.

Плюс в работе по контуру предлагается бордюр, я его начала, не понравилось, распорола.

Думаю над бордюром....

Короче, геморрой с оформлением будет похлеще, чем сам процесс вышивки..

Жекочка, kreolka, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Антонина di сказал:

IMG_4385.JPG

Хороший размер ! Но все равно непонятно, какой в реале, ведь собака-то может быть чихуа, а может и черный терьер:D! Надо тогда и собаку опознать было бы! ( а правда, что за порода?)

9 часов назад, Антонина di сказал:

Очень не хватает металлика (по-прежнему жду доставки из магазина),

Слушай, а мне уже все пришло в ПЗ, я заказывала позже тебя. Чего-то тебе долго везут:huh:

8 часов назад, Антонина di сказал:

Я хотела изначально в виде панно на карнизе. Только надо обшить тканью - атласом и бархатом, чтобы получилось вроде рамы (это отдельный вопрос, потому что шить я не умею от слова "совсем"). Ездила в большой магазин тканей, на который рассчитывала - присмотреться, так сказать - ничего не подошло...

Нет подходящих расцветок? С атласом вообще, наверное, беда (мы дочери на выпускной пытались купить, хотели шить платье сами, но ничего не нашли). А если гобелен попробовать, или очень грубо получится?

Мне очень нравится результат, красиво и необычно, а бисер какого цвета будет?

Антонина di сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет ! Ту просто герой ! Размеры впечатляют, даже без бордюра,  а с бордюром получится скорее небольшая скатерть . 
Отсутствие ниточек  немного притормзили отшив, но ведь еще осталось 5 ромбов, есть чем заняться.

На чем пришивать бисер  определилась - на руках, рама, снапы?

Собачка случайно не чих?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Наталья2013 сказал:

Собачка случайно не чих?

22 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Хороший размер ! Но все равно непонятно, какой в реале, ведь собака-то может быть чихуа, а может и черный терьер:D! Надо тогда и собаку опознать было бы! ( а правда, что за порода?)

Чиха, ага, но не маленькая - верхняя граница стандарта, она любит покушать и рожала (6 щенков за 1 раз - мы чуть не упали, они обычно до 3 максимум, а то и вообще по 1 щенку приносят), поэтому такая...дама в теле)

makalicha1970 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Наталья2013 сказал:

Привет ! Ту просто герой ! Размеры впечатляют, даже без бордюра,  а с бордюром получится скорее небольшая скатерть . 
Отсутствие ниточек  немного притормзили отшив, но ведь еще осталось 5 ромбов, есть чем заняться.

На чем пришивать бисер  определилась - на руках, рама, снапы?

я думаю бордюр как-нибудь из бисера сообразить, но не очень пока себе это представляю...

Бисер буду на руках пришивать, больше у меня вариантов нету

Поделиться сообщением

30 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Слушай, а мне уже все пришло в ПЗ, я заказывала позже тебя. Чего-то тебе долго везут:huh:

Это вообще анекдот.

Я доставку оформила Почтой России (заказ был меньше чем не 1 тыс, не хотелось платить 300 за курьера). Вчера приходит оповещение с официального сайта Почты - посылка ждет получателя по адресу: СПб, проспект Художников.....

А я как бы в Москве вообще живу)

Написала Наталье - хозяйке Шелковой нити, пришел ответ, мол, извините, выходной, поговорим в понедельник.

Ждемс

Что такое ПЗ?

Поделиться сообщением

30 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Нет подходящих расцветок? С атласом вообще, наверное, беда (мы дочери на выпускной пытались купить, хотели шить платье сами, но ничего не нашли).

Да, ничего подходящего.

Я прям в шоке и расстроенных чувствах((

Как-то не приходила мне в голову мысль, что возможны проблемы с подбором тканей(((

Поделиться сообщением

Да у нас еще и собачки чишки!  у меня тоже, только рыжая дамочка 4,5  лет, по размеру стандарт, довольно упитанная. По скорому нашла старую фотографию на даче56f78abb3c6a2_057.thumb.jpg.93d4a5a864c8

Veta, makalicha1970, Galagenka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Антонина di сказал:

Что такое ПЗ?

Фига се, у тебя история! ПЗ -пункт выдачи заказов, там можно было выбрать, когда оформляешь заказ. Стоит 170 руб, вроде. Ты, видимо, не обратила внимания, что есть такая опция.

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

Да у нас еще и собачки чишки!  у меня тоже, только рыжая дамочка 4,5  лет, по размеру стандарт, довольно упитанная. По скорому нашла старую фотографию на даче56f78abb3c6a2_057.thumb.jpg.93d4a5a864c8

Заааааяяяяяяц)))))))

У нас еще одна есть - пацан, на даче живет (точнее у нас дом в деревне, круглогодичный) - такой шкодливый, мерзавец, обдирал обои в квартире и мебель грыз

Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Фига се, у тебя история! ПЗ -пункт выдачи заказов, там можно было выбрать, когда оформляешь заказ. Стоит 170 руб, вроде. Ты, видимо, не обратила внимания, что есть такая опция.

У них пунктов выдачи нету, только со склада если забирать, склад у них в Перово - далековато от меня.

Теперь понимаю, что все познается в сравнении - Перово-то по-любому ближе, чем Питер))

Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Антонина di сказал:

У них пунктов выдачи нету, только со склада если забирать, склад у них в Перово - далековато от меня.

Теперь понимаю, что все познается в сравнении - Перово-то по-любому ближе, чем Питер))

Тонь, есть! Я же забираю! Там доставка почтой, на дом и в ПВЗ, я еще месяц назад из ПВЗ забирала.

Поделиться сообщением

Тонь, есть! Я же забираю! Там доставка почтой, на дом и в ПВЗ, я еще месяц назад из ПВЗ забирала.

Блиииин, правда что ли????

Значит, я невнимательно читала.

Какой ужас.

Я за Почту России заплатила 179 руб, а ПЗ, говоришь, 170?

Мне ПЗ даже удобнее, чем почта, не говоря уж о сроках.

Представляю, как Наталья крутила пальцем у виска, когда оформляла мой заказ......

Поделиться сообщением

А ты как платила, со сберовской карты? (Я подумала, может, эта возможность появляется только в таком случае?)

Ой, ну, может, цена чуть дороже, но до 200 точно. А чего крутить пальцем у виска-то, я тоже хотела почтой заказ оформлять, она в соседнем доме, мне туда явно ближе, чем в ПВЗ. Выбрала его исключительно потому , чтобы был повод из дома выползти:rolleyes:

Поделиться сообщением

А ты как платила, со сберовской карты? (Я подумала, может, эта возможность появляется только в таком случае?)

да, по сбербанку-онлайн с карты на карту переводила.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Антонина di сказал:

да, по сбербанку-онлайн с карты на карту переводила.

Ну, значит, проглядела!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в