Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

31 минуты назад, makalicha1970 сказал:

У меня полный комплект Рождественской ели и подготовлено все для Волшебного сада Изабеллы!297250-b27e0-80176139-m750x740-u0a386.thТолько ткань не по ключу, а из того, что было.

Бобина пришла в подарок от Шелковой нити, но я не очень понимаю, зачем она-_-.

Про схему поняла, спасибо!:rolleyes:

Красота!!!

все так красиво и так хочется, но почему-то очень медленно вышивается.

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты спрашивала на счет шкатулок -вот на Ярмарке мастеров что предлагают http://www.livemaster.ru/art--master?view=profile. Мне кажется, та, что за 1305, вполне нормально смотрится. А твоя произвела впечатление?

Антонина di сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Ты спрашивала на счет шкатулок -вот на Ярмарке мастеров что предлагают http://www.livemaster.ru/art--master?view=profile. Мне кажется, та, что за 1305, вполне нормально смотрится. А твоя произвела впечатление?

Да, моя произвела большой эффект, я даже и не рассчитывала на такую реакцию))

симпатичные шкатулки на ЯМ, и очень недорого, я свою за 3400 делала.

ЛАДОМИРА, makalicha1970 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, makalicha1970 сказал:

Это приятно, когда такой эффект!)))

3400 -почему я даже не удивляюсь?

Да вообще.

Они ж привыкли, что я типа ерундой страдаю - никакого практического смысла, а тут - бац - целая шкатулка))))

Семья прям в шоке была)))

Я прям загордилась)))))

makalicha1970, Наталья2013, Prutenok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Антонина di сказал:

Да вообще.

Они ж привыкли, что я типа ерундой страдаю - никакого практического смысла, а тут - бац - целая шкатулка))))

Семья прям в шоке была)))

Я прям загордилась)))))

Это они еще не поняли, что ты целый ковер на стену вышьешь!))) Он жеж пока, как тряпочка -а потом бац -и висит красота))))

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Это они еще не поняли, что ты целый ковер на стену вышьешь!))) Он жеж пока, как тряпочка -а потом бац -и висит красота))))

нее, это их не впечатлит)

вот если бы это получилась скатерть, например,  - тогда да)))

но если сделать из блэкворка скатерть, у меня будет инфаркт)))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Я пока только стены освоила, даже ни одной подухи нет, но хочу!

А родственники сугубо утилитарно подходят, значит?)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Я пока только стены освоила, даже ни одной подухи нет, но хочу!

А родственники сугубо утилитарно подходят, значит?)))

Хорошо, когда на стенах много, красиво.

я пока только мечтаю об этом.

родственники такие, да))

Никочка, прости меня пжста, я немножко пьяная, мне спать надо))

Я всегда позжно ложусь, могу до трех ночи сидеть, но сегодня не могу)))

До завтра, ладно?:friends:

Поделиться сообщением

Решила обозначить границы вышивки, вышила в длину до конца, и вот что получилось...

Лучше бы я этого не делала)))))))

Даааа....вышивать еще огого, а по ощущениям как будто последние стежки.

Плюс еще золотой металлик (закончился, жду доставку из Шелковой нити), и бисер предстоит с нуля. Его не очень много, но тем не менее....

Недели на три еще покопаться. Если уложусь, то получится ровно полгода (правда, с перерывами).

IMG_4357.JPG

Поделиться сообщением

Мне нравится, как смотрится твой коврище!))) Осталось четверть, ерунда совсем! А металлик двух оттенков, что ли? Трудно им шить? Я только гаммовским шила, мне не понравилось -и пушится, и слоится, и красится!

Поделиться сообщением

57 минут назад, makalicha1970 сказал:

Мне нравится, как смотрится твой коврище!))) Осталось четверть, ерунда совсем! А металлик двух оттенков, что ли? Трудно им шить? Я только гаммовским шила, мне не понравилось -и пушится, и слоится, и красится!

Металлика 3, как и бисера - золотой, серебряный и бронзовый.  

Металлик по ключу шел дмс - или диамант (который в катушках), или обычный в пасме по 8 м.

Я настроилась на Диамант, купила бронзу и серебро, но золота не оказалось нигде на тот момент. А руки уже чесались вышивать, терпеть не было сил. Я нашла у себя в остатке от набора золотой металлик дмс (приличный такой остаток, мне его хватило процентов на 70 блэкворка, а его здесь самый большой расход из металликов). 

По ощущениям - диамант, конечно, намного удобнее, тут и говорить нечего. Он идет сразу в 3 тоненькие ниточки, делить его не надо, очень удобно - отмотал, заправил и вышивай. Тоже расслаивается в процессе кончик, который короче и у иголки торчит, но не критично. Зато он не перекручивается вокруг себя, не надо бросать иглу отвисеться, чтобы нитка распрямилась. В этом плане он даже удобнее мулине ДМС))) и отрезать его поэтому можно большими кусками, не такими огрызками, как обычный металлик))

Поделиться сообщением

У меня в Рождественской ели как раз тот, что в катушке -ну, рекомендацию ты ему хорошую дала, посмотрим!)))

А что ты еще в Шелковой нити заказала, кроме металлика?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

У меня в Рождественской ели как раз тот, что в катушке -ну, рекомендацию ты ему хорошую дала, посмотрим!)))

А что ты еще в Шелковой нити заказала, кроме металлика?

Я уверена, тебе понравится им вышивать))))

ох, в шелковой нити я твердой рукой заказала только металлик и 400 золотых бисеринок милл хилл (в последний момент удалила еще 2 вида, решила быть бабой-кремень))). Сегодня получила реквизиты для оплаты из магазина, и зашла дозаказала 2 небольших отреза льна пермин))))

баба-кремень, ага)))

не спрашивай меня, для чего мне лен, потому что у меня нет ответа на этот вопрос))))

makalicha1970 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Антонина di сказал:

не спрашивай меня, для чего мне лен, потому что у меня нет ответа на этот вопрос))))

Наверное, лен, чтобы сшить паранджу))), иначе ничем не объяснить эту покупку!

Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Это просто ппц, я не знаю, что на меня нашло, но лен такой красивый, и 350 рублей - вроде еще ничего, отделалась малой кровью)))

у меня так, я уже поняла: когда затягивается какой-то вышивальный процесс, появляется желание что-то купить, получить новые впечатления. Это ужасно, меня потом мучает совесть, я же уже поняла этот механизм. И если бы не закончились материалы, я бы продержалась)))

а тут - раз пошел шоппинг, надо обязательно купить что-нибудь ненужное, просто красивое)))

ЛАДОМИРА и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

:mosking:

привет !!! Спонтанные покупки - что же с ними делать? Я вот тоже чуть не заказала наборчик ДМС  и схемку  у девочки в ВК, но она пожидилась сделать скидку на пересылку в 100 рублей, а я считаю, что торговля - это когда торг. Конечно,100 руб. не деньги, но тут уж дело принципа.

makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тебе, как старший товарищ, прошедший все это, могу сказать: у меня так же))) И купить хочется, и совесть мучает потом. Поэтому я в такие моменты прусь в какой-нибудь вышивальный магазин, покупаю моток ниток и успокаиваюсь. У тебя хороший вкус, поэтому лабуды ты не накупишь! Лен отличная покупка, а для Ангела он не подойдет, случайно?

Поделиться сообщением

10 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Лен отличная покупка, а для Ангела он не подойдет, случайно?

Эх, нету того льна нигде, который по ключу должен быть((

придется на 123стич брать, но там доставка такая жестокая, на 1000 тянет, может, к тому времени, когда я созрею на Ангела, этот лен появится в снг.

я взяла лен, потому что толком с ним и не знакома еще толком, только  в печечках своих повышивала немного.

в принципе, у меня есть смутные мысли, куда этот лен пристроить. Столько еще всего нового предстоит освоить...

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Наталья2013 сказал:

:mosking:

привет !!! Спонтанные покупки - что же с ними делать? Я вот тоже чуть не заказала наборчик ДМС  и схемку  у девочки в ВК, но она пожидилась сделать скидку на пересылку в 100 рублей, а я считаю, что торговля - это когда торг. Конечно,100 руб. не деньги, но тут уж дело принципа.

Это просто тебе не очень нужен был этот набор, вот и был повод - на 100 рублей не сторговались))

а раз так, то молодец, что не купила. 

А в какой группе  вк ты закупаешься?

Поделиться сообщением

Это было частное объявление .В ВК я зарегистрировалась буквально на днях, пока осваиваюсь там.

Сейчас пытаюсь найти схему в интрнете.

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

Сейчас пытаюсь найти схему в интрнете.

А что за схема? Прям любопытство разбирает)

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Антонина di сказал:

Эх, нету того льна нигде, который по ключу должен быть((

А что там за лен такой волшебный? Нету именно цвета нужного, или производителя даже такого?

45 минуты назад, Антонина di сказал:

в принципе, у меня есть смутные мысли, куда этот лен пристроить. Столько еще всего нового предстоит освоить...

Куда же?))) Шовчики? Хард? Подушка из шовчиков и харда?))) О, викторианский домик! Не, не он?

Поделиться сообщением

37 минуты назад, Антонина di сказал:

А что за схема? Прям любопытство разбирает)

И меня разбирает, что за схема!?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в