Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ангел рождества просто чудесный, столько металлика - красота! Вышивать будет немного посложнее, чем мой блэкворк, все-таки рисунок.

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А, да. Оформить хочу в виде панно на стену, без багета, ев карнизике каком-нибудь (багет дорого получится, да и не очень подходит сюда, мне кажется).

Поделиться сообщением

забрала сегодня шкатулку из бискорню Риолис.

Не могу сказать, что в диком восторге, но неплохо для первого раза.

Будет завтра подарена.IMG_4344.thumb.JPG.66c88d173a92e6dd20e87

IMG_4346.JPG

IMG_4345.JPG

ЛАДОМИРА, Prutenok, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Антонина di сказал:

Размер будет 36х76 см  (в стежках). 

Ну, не совсем еще ковер, но уже и не картиночка:D Сон впечатлил!

2 часа назад, Антонина di сказал:

А, да. Оформить хочу в виде панно на стену, без багета, ев карнизике каком-нибудь (багет дорого получится, да и не очень подходит сюда, мне кажется).

Я вот тоже все к оформлению в виде панно подбираюсь, но у меня будет Дед Мороз от Матрениного Посада так оформлен.

32 минуты назад, Антонина di сказал:

забрала сегодня шкатулку из бискорню Риолис.

Не могу сказать, что в диком восторге, но неплохо для первого раза.

А чего не в диком восторге? Неаккуратно сделали, или шкатулка чересчур помпезная вышла?

Антонина di сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, makalicha1970 сказал:

А чего не в диком восторге? Неаккуратно сделали, или шкатулка чересчур помпезная вышла?

Сделано вроде неплохо, но вот эта "ручечка" прямо сверху на крышке.....чего не сделать ее было сбоку - непонятно.

и да, как-то перебор маленько вышел. Наделали мне везде резных уголочков (про них вообще речи не было при заказе). Ножки опять же (говорили, что ножки за отдельную плату, я сразу отказалась -не надо ножек ни даром, ни за деньги, а они сделали). 

И на багет с вензелями меня откровенно уговорили, я хотела простых ровных линий. Но это мне еще крышку удалось отвоевать без "закидонов", две женщины-приемницы сватали вообще что-то неописуемое))).

короче говоря, не айс(((

Поделиться сообщением

Пойдет в качестве упаковки к основному подарку имениннице))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Антонина di сказал:

Пойдет в качестве упаковки к основному подарку имениннице))

Я думаю, что будет очень эффектно выглядеть! Но вообще, на фото смотрится  гармонично, и ножки мне нравятся:rolleyes:. А выбрать из образцов можно было, или ты им руками в воздухе помахала, типа, хочу так и так?

10 минуту назад, Антонина di сказал:

И на багет с вензелями меня откровенно уговорили, я хотела простых ровных линий. Но это мне еще крышку удалось отвоевать без "закидонов", две женщины-приемницы сватали вообще что-то неописуемое))).

короче говоря, не айс(((

( у меня была только одна приемщица на моем багеточном пути, с которой не надо было спорить, и которая сразу запомнила, какой у меня вкус и чего я обычно хочу ).

nashatasha и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

выбрать из образцов можно было, или ты им руками в воздухе помахала, типа, хочу так и так?

Выбрать было можно, у них этими образцами все стены от пола до потолка завешаны, и даже двери. Выбор такой, что мне сразу как-то нехорошо стало) Плюс в образцах стояло несколько шкатулок, но они были в стиле "все лучшее сразу")))).

я пыталась об'яснить, что надо, но сложилось печатление, будто мое мнение там мало кого интересовало)))

вообще я не жалуюсь, женщины действительно очень сталались, просто получилось не совсем так, как я представляла)))

вообще мне ооочень нравилась Джоконда в Рио на Академической, но она закрылась. Девочки просто золотые там работали.

А где работает твоя замечательная приемщица?

Поделиться сообщением

Пишу с телефона, ошибки, повторы - безобразие)))

Поделиться сообщением

По- моему, все очень мило ! И перебора с фурнитурой нет . Красивая вещица получилась !:rolleyes:

Процесс с блекворком  смотрится даже в незаконченном виде очень тонко и стильно. Жалко, что закончились нитки, но это поправимо, заодно и еще чего-нибудь закажешь.

makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие, уважаемые модераторы!

Закрасьте пжста мою гайку с процессом Бискорню Риолис в зеленый цвет.

спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Наталья2013 сказал:

По- моему, все очень мило ! И перебора с фурнитурой нет . Красивая вещица получилась !:rolleyes:

Процесс с блекворком  смотрится даже в незаконченном виде очень тонко и стильно. Жалко, что закончились нитки, но это поправимо, заодно и еще чего-нибудь закажешь.

Спасибо за отзывы, так приятно))

блэкворк - да, прям тащусь от него, и заканчивать перехотелось. В принципе, ткани еще есть по бокам достаточно, можно попробовать в ширину увеличить)))

красиво в живую смотрится, а это я еще бисер не пришивала)))

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Антонина di сказал:

но они были в стиле "все лучшее сразу")))).

:D 

7 минут назад, Антонина di сказал:

А где работает твоя замечательная приемщица?

Это моя боль: магазин, где они в последнее время снимали закуток, закрылся на ремонт, и все - найти их не могу! Спрашивала тут, спрашивала в соседних ларьках, звонила в багетные, которые с ними под одним именем трудились -никто ничего не знает. Может, кризис их доконал:(

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Антонина di сказал:

красиво в живую смотрится, а это я еще бисер не пришивала)))

А еще бисер будет? Круто!!!

Поделиться сообщением

6 минут назад, makalicha1970 сказал:

:D 

Это моя боль: магазин, где они в последнее время снимали закуток, закрылся на ремонт, и все - найти их не могу! Спрашивала тут, спрашивала в соседних ларьках, звонила в багетные, которые с ними под одним именем трудились -никто ничего не знает. Может, кризис их доконал:(

Да, с этим кризисом многие закрываются((

жаль

Поделиться сообщением

Антонина, добрый день! Я под впечатлением от вашего блэкворка, какая красота получается, а размер какой! Очень здорово!

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Наталья2013 сказал:

Наташа, а ты про блэкворк еще не задумывалась?;) 

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Наташа, а ты про блэкворк еще не задумывалась?;) 

Пока нет , девчонки шили всякие штучки в стиле хардангер, тоже очень понравилось !  Чего я только не хочу, самое главное - времени маловато ! Но если избавиться от части работы, то финансы запоют романсы.:wub:

Вот выйду на пенсию , сяду на диван и буду развлекаться !:jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Пока нет , девчонки шили всякие штучки в стиле хардангер, тоже очень понравилось !  Чего я только не хочу, самое главное - времени маловато ! Но если избавиться от части работы, то финансы запоют романсы.:wub:

Вот выйду на пенсию , сяду на диван и буду развлекаться !:jc_cupidboy:

Хард я попробовала тут,  в Совместнике! Мне очень понравилось, но пока больше не хочу:rolleyes:.

Про пенсию посмешила!!! У тебя есть время и до нее успеть и хард попробовать, и блэкворк!

А на работе повышивать не получается?

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

А на работе повышивать не получается?

Иногда получается и на работе, но условия конечно же не те ! Сейчас никак с годовой отчетностью не отчитаюсь, и уже 1 квартал на исходе. Так что в основном получается шить дома.

makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Увидела в галерее шкатулочку...и прибежала поглядеть:tender:

Подробности разузнать:D

Поделиться сообщением

Давно вынашиваю в голове идею шкатулки. В своей багетке не спрашивала пока...делают они шкатулки или нет.

Антонина, если не секрет...где оформляли и очень ли дорого берут за изготоволение? Багет понятно сейчас разный есть...подорожал  (((

именно за работу много берут?

Поделиться сообщением

Почитала тему...выше нашла про багетку. :D

Похоже мы практически соседи :preved::wink3:

Поделиться сообщением

А шкатулка интересная получилась! Внутри здорово сделано!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в