16 марта 2016 1 час назад, Камма80 сказал: Антонина, добрый день! Я под впечатлением от вашего блэкворка, какая красота получается, а размер какой! Очень здорово! Добрый день, Аня! спасибо за теплые слова)) размер блэкворка согласно калькулярора канвы будет 36х76 см. Могло быть и больше, т.к. автор предлагает обшить основной узор бордюром, я вышила кусок и распустила - не понравилось. Размер с бордюром получился бы 45х85 см. Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 1 час назад, makalicha1970 сказал: Наташа, а ты про блэкворк еще не задумывалась? Кстати говоря, на сайте Лиз Алмонд много схем, в т.ч. и бесплатных. Мне еще там "коробка со сладостями" приглянулась - смысл в принципе такой же, но там разноцветье. по большому счету, и "мою" работу можно вышивать какими вгодно нитками. Там в галерее представлено много разных отшитых вариантов. Этот дизайн, как я говорила, я подсмотрела на ютубе у Марианны Мори, но вообще там много девочек его вышило (все иностранки), т.е. Он достаточно известен. Особенно меня поразила работа одной девушки - она вышивала на темном фоне, и сама перед камерой сидит закутанная в черную паранджу - одни глаза сверкают))) меня это так впечатлило, решила, что мне тоже надо)) makalicha1970 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 2 минуты назад, Антонина di сказал: . Особенно меня поразила работа одной девушки - она вышивала на темном фоне, и сама перед камерой сидит закутанная в черную паранджу - одни глаза сверкают))) меня это так впечатлило, решила, что мне тоже надо)) И паранджу при случае закупила Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 58 минут назад, Наталья2013 сказал: Пока нет , девчонки шили всякие штучки в стиле хардангер, тоже очень понравилось ! Чего я только не хочу, самое главное - времени маловато ! Но если избавиться от части работы, то финансы запоют романсы. Вот выйду на пенсию , сяду на диван и буду развлекаться ! Дааа))) я тут мужу тоже недавно выдала - скорей бы пенсия, дети вырастут и мы им будем не нужны, у тебя выпадут зубы и не надо будет готовить - налил стакан кефира и ок. И тогда все от меня отстанут и я смогу вышивать - сколько влезет))) это шутка, конечно, но как известно, в каждой шутке....)))) Наталья2013 и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Только что, makalicha1970 сказал: И паранджу при случае закупила Нет, ну не до такой степени))) хотя, это должно быть удобно - можно не делать укладку волос, экономить на одежде (на вышивку больше достанется), только глаза поярче красить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 40 минуты назад, Prutenok сказал: Увидела в галерее шкатулочку...и прибежала поглядеть Подробности разузнать 15 минуту назад, Prutenok сказал: А шкатулка интересная получилась! Внутри здорово сделано! Большое спасибо)) очень приятно)) добро пожаловать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Почитала тему...выше нашла про багетку. Похоже мы практически соседи Я живу Профсоюзной, а ты где? неужели соседи?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 м. Нахимовский проспект))) Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 О май год!!! это ж....практически квартира напротив))))) Prutenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 36 минуты назад, Антонина di сказал: размер блэкворка согласно калькулярора канвы будет 36х76 см. Могло быть и больше, т.к. автор предлагает обшить основной узор бордюром, я вышила кусок и распустила - не понравилось. Размер с бордюром получился бы 45х85 см. для меня бэкстич - как ложка дегтя в бочке меда, что уж говорить про ТАКОЙ размах... но я восхищаюсь теми, кто так может Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 4 минуты назад, Антонина di сказал: О май год!!! это ж....практически квартира напротив))))) Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 17 минуту назад, Prutenok сказал: Обнимааааашкииииии!!!! Prutenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 24 минуты назад, Камма80 сказал: для меня бэкстич - как ложка дегтя в бочке меда, что уж говорить про ТАКОЙ размах... но я восхищаюсь теми, кто так может Честно говоря, я бэк очень не люблю. Он у меня и не получался толком. А блэкворк идет с удовольствием. Тут что приятно - посидел выходные, вышил огромный кусок, чуть ли ни метр на метр (пр ощущениям так точно). От обычного крестика нет такой отдачи - он идет намного медленнее)) Камма80 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Наташа, а ты про блэкворк еще не задумывалась? Ненуачо?) вышивального ангела от Джоан Элиот из всей палитры ДМС мы уже мысленно вышили, можно и по блэкворку ударить))))))) makalicha1970 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Ангела осталось только начать и закончить! А потом остальным займемся ! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Только что, Наталья2013 сказал: Ангела осталось только начать и закончить! А потом остальным займемся ! Ангела надо, да. очень красивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Очень даже хорошая шкатулка получилась, надеюсь одаряемому понравится. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 17 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Очень даже хорошая шкатулка получилась, надеюсь одаряемому понравится. Да, спасибо, я тоже надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 В 16.03.2016 at 10:10, makalicha1970 сказал: А в Леонардо металлика тоже нет, что ли? Ну, зато есть официальный повод заказать себе что-нибудь! А что ты хочешь, кстати? В Леонардо не добралась, надо ехать, а я вся в больных детях, не до рукодельных вылазок( Волевым усилием заказала в Шелковой нити только 2 мотка ДМС металлик и немного бисера Милл Хилл (боюсь, что моего не хватит). Цены там, конечно, крышесрывательные (обычное мулине ДМС 35 руб, например, а бисер Милл Хилл - 18 руб. за 100 шт.). Глаза разбегались, за такие деньги хотелось все подряд, но...нет. Пока я разделаюсь со своими начатыми работами, пройдет еще месяца 3, за это время еще миллион раз поменяю последующие вышивальные планы)) Ко мне из Америки еще Ангел любви от ЛЛ плывет, такой: Неспроста он ко мне плывет, я чувствую)))) Камма80, makalicha1970, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Ангел сказочный !!! я бы не устояла, отложила все начатое и приступила к нему ! Цены на ниточки и бусинки конечно кусаются, но как же без них такую красоту творить ? Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Мне этот Ангел год не дает спокойно жить) Собственно, практически весь мой вышивальный стаж. Взяться за него я не решалась - все-таки много там всего наверчено, и дороговато, да. На схему на Ебее я уже созрела (800 рублей обошлась с доставкой), осталось материалы подобрать... Еще, мне кажется, надо для него станок покупать - там столько бисера, на руках его что ли пришивать? А у меня станок и ставить некуда(( makalicha1970 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 44 минуты назад, Антонина di сказал: В Леонардо не добралась, надо ехать, а я вся в больных детях, не до рукодельных вылазок( У меня Леонардо 3 штуки под боком, вот я и считаю, что у всех так. Детям поправиться побыстрее!!! 44 минуты назад, Антонина di сказал: Волевым усилием заказала в Шелковой нити только 2 мотка ДМС металлик и немного бисера Милл Хилл (боюсь, что моего не хватит). Я тоже в ней заказывала и нитки, и бисер. Дешево по нынешним временам, точно!!! Но 100 штук оказалось так мало И долго процесс формирования заказа идет, зато после оплаты просто моментально (а это основное) 44 минуты назад, Антонина di сказал: ООООООО!!!!! Достаточно громко прокричала? Он такой красивый, я видела его на ФР, он потрясный!!! Я не шью Ангелов, только один есть от Дим, но на этого сделала бы исключение. Он следующий, да? И эта...про станочек...наверное, идея-то здравая, нужен. У меня тоже некуда ставить, но я и на пяльцах нормально шью, но тут же бисер, тут же красота! Мдя, вот закажешь красоты, а к ней прицепом еще кучу всего покупать приходится! (чет у меня сплошные восклицательные знаки, Ангел совсем выбил из колеи))) Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Я тоже в ней заказывала и нитки, и бисер. Дешево по нынешним временам, точно!!! Но 100 штук оказалось так мало И долго процесс формирования заказа идет, зато после оплаты просто моментально (а это основное) 100 штук мало, да, я брала по 400. Спасибо за информацию, я первый раз у них делала заказ, но слышала только хорошие отзывы. Да и вообще, по нынешним временам такого ассортимента материалов практически нигде нет. Я знаю еще про Стежок за стежком, но у них нет сейчас тех позиций, которые были нужны. Зато по тканям у них выбор колоссальный. Кстати, только у них я нашла ткань, которая шла по ключу в Блэкворк, ее нигде не было - я перерыла весь СНГ, ебей, 123стич, сева, касаденина, что-то еще (уже не помню). Тоже равнодушна к ангелам и религиозной вышивке (хотя вот иконы Теи Гувернер - просто произведения искусства), и людей не нравится вышивать, но этот Ангел просто влюбил меня (недаром Ангел Любви)))))) Надеюсь в этом году его хотя начать. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 20 минуты назад, makalicha1970 сказал: Я тоже в ней заказывала и нитки, и бисер. Сбегала в твою кладовую)) У тебя тоже какая-то подготовка к ЛЛ? Если не секрет, что за сюжет? И большая бобина красивая на той фото - где покупала, если не секрет (очень надо). Насчет ангела....это....схема придет, могу отксерить-отсканировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 21 минуты назад, Антонина di сказал: Сбегала в твою кладовую)) У тебя тоже какая-то подготовка к ЛЛ? Если не секрет, что за сюжет? И большая бобина красивая на той фото - где покупала, если не секрет (очень надо). Насчет ангела....это....схема придет, могу отксерить-отсканировать У меня полный комплект Рождественской ели и подготовлено все для Волшебного сада Изабеллы!Только ткань не по ключу, а из того, что было. Бобина пришла в подарок от Шелковой нити, но я не очень понимаю, зачем она. Про схему поняла, спасибо! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение