10 апреля 2016 Антонина di, Тонь, цветуечки отложила пока? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Тонь, шикарное полотно у тебя получилось! С оформлением обязательно что-нибудь придумаешь. А грустить не стОит, тебе есть, чем заняться - и цветы в процессе, и Ангела можно потихоньку начинать ))) А можно и вообще что-то новенькое прикупить или достать из закромов Так что, отставить упаднические настроения Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 45 минут назад, makalicha1970 сказал: Антонина di, Тонь, цветуечки отложила пока? Ник, отложила, да.... Как ты догадалась?) Все-таки 14 канва и неполная зашивка.....Я с таким энтузиазмом схватила его, вышила достаточно большой кусок (не показывала)... не годится. Надо равномерку брать. Есть подходящий по цвету и размеру кусок луганы 25 (это от Гобленсета "Фиалки в серебряной вазе" - как раз, если обрезать вышитые фиалки, подходит идеально). Попробовала уже на ней вышивать. Цветы смотрятся неплохо - там много блендов в 3 нити. Но фон - полукрест в одну нить - мягко говоря, странен. Нужна линда 27 хотя бы.... Короче, надо заказывать в инете ткань.... Я сейчас посмотрела, этот мой процесс в "Сжатых.... " лайкнуло 35 человек, надо вышивать. И еще обратила внимание - в "Сжатых..." болтается еще три незавершенных этих же процесса, начатые очень давно (один вообще в 2014 году, если не ошибаюсь). Расследование я не проводила, в темах этих девочек ни копалась, но думаю, что как раз по этой причине - девчонки начинают и видят, что 14 аида никуда не годится. Сэйко и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 2 минуты назад, Жекочка сказал: Тонь, шикарное полотно у тебя получилось! С оформлением обязательно что-нибудь придумаешь. А грустить не стОит, тебе есть, чем заняться - и цветы в процессе, и Ангела можно потихоньку начинать ))) А можно и вообще что-то новенькое прикупить или достать из закромов Так что, отставить упаднические настроения Жень, я тут еще один начала.... Боюсь показывать, заведут на меня еще одно дело одну гайку, а я не знаю, пойдет-не пойдет. Когда уверена буду - покажу фотки. Вообще я в ужасе от количества начатых работ, кто-то комфортно себя чувствует и потихонечку все двигает, а у меня прям муки совести. Распаковала вот это. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ДЛЯ ГАЙКИ!!!!!! Жекочка, makalicha1970, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 6 минут назад, Антонина di сказал: Ник, отложила, да.... Как ты догадалась?) Подумаешь, бином Ньютона! 8 минут назад, Антонина di сказал: Нужна линда 27 хотя бы.... Тонь, а в Леонардо ведь есть 27 Линда. Но, может, уж тогда помельче каунт взять, если уж менять собираешься, не? 11 минуту назад, Антонина di сказал: И еще обратила внимание - в "Сжатых..." болтается еще три незавершенных этих же процесса, начатые очень давно (один вообще в 2014 году, если не ошибаюсь). Расследование я не проводила, в темах этих девочек ни копалась, но думаю, что как раз по этой причине - девчонки начинают и видят, что 14 аида никуда не годится. Вполне возможно, что из-за этого! 6 минут назад, Антонина di сказал: ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ДЛЯ ГАЙКИ!!!!!! А что за производитель? Я впервые вижу, мне нравится! Сюжет уютный, теплый! Там полная зашивка? 8 минут назад, Антонина di сказал: Вообще я в ужасе от количества начатых работ, кто-то комфортно себя чувствует и потихонечку все двигает, а у меня прям муки совести Я тоже не люблю плодить процессы, муки совести, именно! Сэйко и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Тонь, а в Леонардо ведь есть 27 Линда. Но, может, уж тогда помельче каунт взять, если уж менять собираешься, не? О, спасибо за наводку, сбегаю. Я за выходные все магазины в радиусе 30 км от дачи объездила, замучилась предлоги придумывать для мужа - он бы не понял причины моих бесчисленных вылазок)) Везде продукция Гаммы, а у них только белая и черная равномерка почему-то. Я уже потихоньку начала настраиваться на инетмагазин, но это ж снова - только зайди на сайт и начнется. Это Юнона "Вечерний натюрморт", полная зашивка, 16 аида, 68 цветов (по факту 50, остальные - по одному отрезку от пасмы). Как раз к моим болотным стенам в гостиную - я там скатерть показывала, помнишь? Жекочка, ЛАДОМИРА, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 4 минуты назад, Антонина di сказал: Это Юнона "Вечерний натюрморт", полная зашивка, 16 аида, 68 цветов (по факту 50, остальные - по одному отрезку от пасмы). Как раз к моим болотным стенам в гостиную - я там скатерть показывала, помнишь? Конечно, помню! Даже думала о ней вчера, когда на даче стряхивала со своей крошки! Про Юнону читала, что не простая схема! Но ты осилишь, я даже не сомневаюсь! Цветов много как, у меня столько ни разу не было. 8 минут назад, Антонина di сказал: О, спасибо за наводку, сбегаю. У них тоже Гамма, так что придется инет-магазин окучивать Сэйко и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Про Юнону читала, что не простая схема! Но ты осилишь, я даже не сомневаюсь! Цветов много как, у меня столько ни разу не было. Схема напечатана на обычном ч/б принтере на А3, нахлестов при переходах с листа на лист нету - не очень удобно, но в принципе схема крупная и читабельная. Меня несколько смущает цветовая гамма. На обложке отшив и все такое болотно-зеленое, как я люблю, а вышивается пока коричневое-коричневое, и на органайзеры смотрю с недоумением.... Короче, не буду пока светить, может туда же его - к Гобленсету. 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: У них тоже Гамма, так что придется инет-магазин окучивать эх.... makalicha1970 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 3 минуты назад, Антонина di сказал: Меня несколько смущает цветовая гамма. На обложке отшив и все такое болотно-зеленое, как я люблю, а вышивается пока коричневое-коричневое, и на органайзеры смотрю с недоумением.... Может, это как с Павлином от КК (вроде, от него), он же белый, но белые нитки вообще там не используются?! Сэйко и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Может, это как с Павлином от КК (вроде, от него), он же белый, но белые нитки вообще там не используются?! Да, я тоже читала про такую фишку у КК)) Не знаю, Ник...Посмотрим... Вроде количество цветов достаточно для того, чтобы получилось что-то приличное. На этот набор я, кстати, давно засматриваюсь, больше года (всю свою вышивальную жизнь, проще говоря), но никогда в реале его не видела, а тут - бегала-бегала за равномеркой для Риолиса и купила))) Ника, дорогая, всегда приятно с тобой беседовать, тем более что я некоторое время отсутствовала и очень соскучилась, но надо нам спать ложиться. Спокойной ночи! Услышимся))) makalicha1970 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 21 час назад, Антонина di сказал: Вот и закончилось мое сотрудничество с Лиз Алмонд. Шикарно получилось! Можно бесконечно разглядывать каждую детальку ))) фото не передает всей прелести и шикарности))) Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 14 часа назад, Prutenok сказал: Шикарно получилось! Можно бесконечно разглядывать каждую детальку ))) фото не передает всей прелести и шикарности))) Спасибо, Юль. Все так. Откровенно говоря, фото даже половины не передает того, что можно видеть в реальности. Работа крупная, ее сфотографировать можно только с расстояния, в итоге получается мелко и непонятно. А если делать крупные фото, нарезку кусочков - нет целостной картины. В общем работа не для фотоаппарата)) kreolka, Lenara и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Тоня, с Днем рождения! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Тонечка, с Днём рождения!!! Пускай сбываются мечты!!! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Антониночка,с Днем Рождения!!!!!!!! Здоровья,радости, побольше удивительных и приятных моментов,гармонии и счастья!!! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Девчонки, большое Вам спасибо)))) спите)))))))))))) kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 25 минут назад, Антонина di сказал: Девчонки, большое Вам спасибо)))) спите)))))))))))) На работе не уснешь)) Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Тоня, с днем рождения тебя Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Тонечка!!! У тебя день рожденья сегодня И хочу от души пожелать Расцветать как сады ежегодно, Сердцем девичьем не унывать. Красота только пусть прибавляется, Мудрость, опыт с годами придет. Чувство юмора не теряется, А удача повсюду найдет ! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Тоник, с Днем Рождения! Всего самого наилучшего! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Антонина, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, исполнения желаний! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Антонина, с Днем Рождения! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение