Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Тонь, шикарное полотно у тебя получилось! С оформлением обязательно что-нибудь придумаешь. А грустить не стОит, тебе есть, чем заняться - и цветы в процессе, и Ангела можно потихоньку начинать ))) А можно и вообще что-то новенькое прикупить или достать из закромов :wink:

Так что, отставить упаднические настроения :acute:

makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, makalicha1970 сказал:

Антонина di, Тонь, цветуечки отложила пока?

Ник, отложила, да....

Как ты догадалась?)

Все-таки 14 канва и неполная зашивка.....Я с таким энтузиазмом схватила его, вышила достаточно большой кусок (не показывала)... не годится.

Надо равномерку брать. Есть подходящий по цвету и размеру кусок луганы 25 (это от Гобленсета "Фиалки в серебряной вазе" - как раз, если обрезать вышитые фиалки, подходит идеально).

Попробовала уже на ней вышивать. Цветы смотрятся неплохо - там много блендов в 3 нити. Но фон - полукрест в одну нить - мягко говоря, странен.

Нужна линда 27 хотя бы....

Короче, надо заказывать в инете ткань....

Я сейчас посмотрела, этот мой процесс в "Сжатых.... " лайкнуло 35 человек, надо вышивать.

И еще обратила внимание - в "Сжатых..."  болтается еще три незавершенных этих же процесса, начатые очень давно (один вообще в 2014 году, если не ошибаюсь). Расследование я не проводила, в темах этих девочек ни копалась, но думаю, что как раз по этой причине - девчонки начинают и видят, что 14 аида никуда не годится.

makalicha1970 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Жекочка сказал:

Тонь, шикарное полотно у тебя получилось! С оформлением обязательно что-нибудь придумаешь. А грустить не стОит, тебе есть, чем заняться - и цветы в процессе, и Ангела можно потихоньку начинать ))) А можно и вообще что-то новенькое прикупить или достать из закромов :wink:

Так что, отставить упаднические настроения :acute:

Жень, я тут еще один начала....

:dash:

Боюсь показывать, заведут на меня еще одно дело одну гайку, а я не знаю, пойдет-не пойдет.

Когда уверена буду - покажу фотки.

Вообще я в ужасе от количества начатых работ, кто-то комфортно себя чувствует и потихонечку все двигает, а у меня прям муки совести.

Распаковала вот это.

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ДЛЯ ГАЙКИ!!!!!!

30743.jpg

Поделиться сообщением

6 минут назад, Антонина di сказал:

Ник, отложила, да....

Как ты догадалась?)

Подумаешь, бином Ньютона:D!

8 минут назад, Антонина di сказал:

Нужна линда 27 хотя бы....

Тонь, а в Леонардо ведь есть 27 Линда. Но, может, уж тогда помельче каунт взять, если уж менять собираешься, не?

11 минуту назад, Антонина di сказал:

И еще обратила внимание - в "Сжатых..."  болтается еще три незавершенных этих же процесса, начатые очень давно (один вообще в 2014 году, если не ошибаюсь). Расследование я не проводила, в темах этих девочек ни копалась, но думаю, что как раз по этой причине - девчонки начинают и видят, что 14 аида никуда не годится.

Вполне возможно, что из-за этого!

6 минут назад, Антонина di сказал:

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ДЛЯ ГАЙКИ!!!!!!

А что за производитель? Я впервые вижу, мне нравится!:girl_sigh: Сюжет уютный, теплый! Там полная зашивка?

Вообще я в ужасе от количества начатых работ, кто-то комфортно себя чувствует и потихонечку все двигает, а у меня прям муки совести

Я тоже не люблю плодить процессы, муки совести, именно!

Антонина di и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Тонь, а в Леонардо ведь есть 27 Линда. Но, может, уж тогда помельче каунт взять, если уж менять собираешься, не?

О, спасибо за наводку, сбегаю.

Я за выходные все магазины в радиусе 30 км от дачи объездила, замучилась предлоги придумывать для мужа - он бы не понял причины моих бесчисленных вылазок))

Везде продукция Гаммы, а у них только белая и черная равномерка почему-то.

Я уже потихоньку начала настраиваться на инетмагазин, но это ж снова - только зайди на сайт и начнется.

Это Юнона "Вечерний натюрморт", полная зашивка, 16 аида, 68 цветов (по факту 50, остальные - по одному отрезку от пасмы).

Как раз к моим болотным стенам в гостиную - я там скатерть показывала, помнишь?

makalicha1970, kreolka, Жекочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Антонина di сказал:

Это Юнона "Вечерний натюрморт", полная зашивка, 16 аида, 68 цветов (по факту 50, остальные - по одному отрезку от пасмы).

Как раз к моим болотным стенам в гостиную - я там скатерть показывала, помнишь?

Конечно, помню! Даже думала о ней вчера, когда на даче стряхивала со своей крошки:D!

Про Юнону читала, что не простая схема! Но ты осилишь, я даже не сомневаюсь! Цветов много как, у меня столько ни разу не было:unsure:.

О, спасибо за наводку, сбегаю.

У них тоже Гамма, так что придется инет-магазин окучивать:(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Про Юнону читала, что не простая схема! Но ты осилишь, я даже не сомневаюсь! Цветов много как, у меня столько ни разу не было:unsure:.

Схема напечатана на обычном ч/б принтере на А3, нахлестов при переходах с листа на лист нету - не очень удобно, но в принципе схема крупная и читабельная.

Меня несколько смущает цветовая гамма. На обложке отшив и все такое болотно-зеленое, как я люблю, а вышивается пока коричневое-коричневое, и на органайзеры смотрю с недоумением....

Короче, не буду пока светить, может туда же его - к Гобленсету.

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

У них тоже Гамма, так что придется инет-магазин окучивать:(

эх....

Сэйко и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Антонина di сказал:

Меня несколько смущает цветовая гамма. На обложке отшив и все такое болотно-зеленое, как я люблю, а вышивается пока коричневое-коричневое, и на органайзеры смотрю с недоумением....

Может, это как с Павлином от КК (вроде, от него), он же белый, но белые нитки вообще там не используются?!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Может, это как с Павлином от КК (вроде, от него), он же белый, но белые нитки вообще там не используются?!

Да, я тоже читала про такую фишку у КК))

Не знаю, Ник...Посмотрим...

Вроде количество цветов достаточно для того, чтобы получилось что-то приличное.

На этот набор я, кстати, давно засматриваюсь, больше года (всю свою вышивальную жизнь, проще говоря), но никогда в реале его не видела, а тут - бегала-бегала за равномеркой для Риолиса и купила)))

Ника, дорогая, всегда приятно с тобой беседовать, тем более что я некоторое время отсутствовала и очень соскучилась, но надо нам спать ложиться.

Спокойной ночи!

Услышимся)))

Сэйко и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Антонина di сказал:

Вот и закончилось мое сотрудничество с Лиз Алмонд.

IMG_4459.JPG

Шикарно получилось! Можно бесконечно разглядывать каждую детальку ))) фото не передает всей прелести и шикарности)))

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Prutenok сказал:

Шикарно получилось! Можно бесконечно разглядывать каждую детальку ))) фото не передает всей прелести и шикарности)))

Спасибо, Юль. Все так.

Откровенно говоря, фото даже половины не передает того, что можно видеть в реальности.

Работа крупная, ее сфотографировать можно только с расстояния, в итоге  получается мелко и непонятно. А если делать крупные фото, нарезку кусочков - нет целостной картины.

В общем работа не для фотоаппарата))

Lenara, kreolka и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тонечка, с Днём рождения!!!

a71f8c68e9b3e4b5b7936c38a86d47f0.jpg

Пускай сбываются мечты!!!

Антонина di сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Антониночка,с  Днем Рождения!!!!!!!! Здоровья,радости, побольше удивительных и приятных моментов,гармонии и счастья!!!

Поделиться сообщением

25 минут назад, Антонина di сказал:

Девчонки, большое Вам спасибо))))

спите))))))))))))

На работе не уснешь)):blink:

Поделиться сообщением

Тоня, с днем рождения тебя :) aleksandr_barikin_katilas_po_nebu_luna.j

Поделиться сообщением

Тонечка!!!

У тебя день рожденья сегодня
И хочу от души пожелать
Расцветать как сады ежегодно,
Сердцем девичьем не унывать.

Красота только пусть прибавляется,
Мудрость, опыт с годами придет.
Чувство юмора не теряется,
А удача повсюду найдет !

32.jpg

Поделиться сообщением

Антонина, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, исполнения желаний!

cvety131.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в