14 мая 2016 Не знаю , как у Светы, у меня наборы стоят в двух тумбах . Извините за не очень аккуратный вид, мини - димы , ткани и нитки в другом месте kreolka, agapenok, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 5 минут назад, Наталья2013 сказал: Не знаю , как у Светы, у меня наборы стоят в двух тумбах . Извините за не очень аккуратный вид, мини - димы , ткани и нитки в другом месте сууууупер!!!!! а стол какой красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Спасибо ! Все что нажито с момента регистрации на форуме! Это не стол, большая тумба- комод в гостинной. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 3 часа назад, Наталья2013 сказал: Не знаю , как у Светы, у меня наборы стоят в двух тумбах . Извините за не очень аккуратный вид, мини - димы , ткани и нитки в другом месте Вот ведь...все, что нажито непосильным трудом...с момента регистрации на сайте! Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Антонина di, Тонь, смотрю, твой план разросся уже до 6 пунктов!!! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Антонина di, Тонь, смотрю, твой план разросся уже до 6 пунктов!!! Ага, решила написать все хотелки. Ясное дело - это нереальные планы, если только не вышивать круглосуточно. но пусть будет, я должна это видеть))) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 2 минуты назад, Антонина di сказал: Ага, решила написать все хотелки. Ясное дело - это нереальные планы, если только не вышивать круглосуточно. но пусть будет, я должна это видеть))) А что за схема по картине? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: А что за схема по картине? Да та же тетка, интегрированная в пейзаж, 36 цветов. я с телефона, попробую сейчас вставить makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 makalicha1970, я показывала ее уже как-то. скорей всего, получится или она, или Золотое руно, там где чайник и чашки. Хочется полную зашивку, я уже больше полугода не вышиваю ее и соскучилась. Это фото со схемы, там очень маленькое изображение, в отшиве должно быть лучше (я там же свою кикимору брала, знаю). makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 makalicha1970, не понимаю....не вставляется. прикрепляю, вижу фотку, а нажимаю сохранить - все пропадает((( makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Только что, Антонина di сказал: makalicha1970, я показывала ее уже как-то. скорей всего, получится или она, или Золотое руно, там где чайник и чашки. Хочется полную зашивку, я уже больше полугода не вышиваю ее и соскучилась. Это фото со схемы, там очень маленькое изображение, в отшиве должно быть лучше (я там же свою кикимору брала, знаю). Тонь, да, я поняла, про какую ты, просто не знала ее полного названия!))) Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Тонь, да, я поняла, про какую ты, просто не знала ее полного названия!))) по Уоррену, короче. у него все такое - тетки в природе. Есть гобелен по нему, даже два. Сейчас нарою makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 - не уверена, но кажется, тоже он Жекочка, Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 С глазиком как-то страшновато даже Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 6 минут назад, makalicha1970 сказал: С глазиком как-то страшновато даже как то на почетном месте на стене не представляю makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Только что, makalicha1970 сказал: С глазиком как-то страшновато даже ага...ужас просто. но возможно этот глаз не Уоррена, а Куша, точно не вспомню Помнишь картину Корабль-Гладиолус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Наталья2013, Жекочка и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 1 минуту назад, Антонина di сказал: Помнишь картину Корабль-Гладиолус? да, она у ЗР и Волковой(вроде) есть...мне пигмеи не нра))) Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Мне у Куша до безумия нравится Мельница-бабочка. Прям вышивальная мечта моя. Я все никак мельницу себе не найду. Ее хочу, но нужна качественная схема. Наталья2013, Жекочка и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: да, она у ЗР и Волковой(вроде) есть...мне пигмеи не нра))) у Волковой, кажется, ага. но мне не понравился отшив((( Проработка классная, но цвета - вообще не те, какие-то блеклые краски, чрезмерно розовые. Как для детской комнаты. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Евровидение смотрите? Одним глазом))) а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 5 минут назад, Антонина di сказал: Одним глазом))) а ты? Я двумя ! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение