Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, Антонина di сказал:

Оля, я так уже набор от Юноны в свои закорма добавила) с меткой "отдам даром". Что-то никто пока не интересуется)

Наверное, Гобленсет еще туда же отправлю. Картина гобеленовым стежком - это не мое.   К сожалению, я это поняла уже будучи в процессе. И канву меняла, и голову сломала как бы вышить все же крестиком - какой каунт взять, чтобы ниток хватило... Короче, не идет дело, просто мучение(

Да, надо вышивать то, что нравится, тут для галочки глупо упираться.

Я не так делала, когда остатки пристраивала.

Посмотри, анютки, к примеру, в списке желаний у 20 форумчанок http://www.stitch.su/results.php?company=11&cat1=2&scat1=5&lim=50&start=50

Предложи тем, кого ты знаешь.

apanjul, Антонина di и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Антонина di сказал:

эхинопсис какой-нибудь

да-да, по всему видно - его цветочек))

Антонина di сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

чеба, Оль, я как-то стесняюсь проявлять инициативу. Боюсь, что получится, будто я бегаю и уговариваю: ну возьмите кто-нибудь)))

Был бы новый набор, я бы точно предложила. А работа ведь начата. Мало ли.... Надеюсь, что тот, кто всерьез заинтересуется набором, захочет посмотреть - у кого он есть, что о нем пишут, сам меня найдет. И, если его устроит вскрытый и начатый набор, я с удовольствием отдам.

У меня вкус специфический (не сказать - извращенный), девочки, которых я здесь знаю, не соблазняются на такие дизайны)

apanjul и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

чеба, раньше тут тема была походящая, но ее закрыли( администрацией форума велено пристраивать свое добро в личных темах) очень жаль

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Антонина di сказал:

чеба, Оль, я как-то стесняюсь проявлять инициативу. Боюсь, что получится, будто я бегаю и уговариваю: ну возьмите кто-нибудь)))

Был бы новый набор, я бы точно предложила. А работа ведь начата. Мало ли.... Надеюсь, что тот, кто всерьез заинтересуется набором, захочет посмотреть - у кого он есть, что о нем пишут, сам меня найдет. И, если его устроит вскрытый и начатый набор, я с удовольствием отдам.

У меня вкус специфический (не сказать - извращенный), девочки, которых я здесь знаю, не соблазняются на такие дизайны)

Вот, думаю, что ты не права. Я, например, долго не разглядывала, но увидела, что он в списке у Любы52  у Светы (letka), хочешь я кому-то предложу.

А про конфетную тему - знаю, конечно. Но, считаю, что не все там вели себя красиво, "спасибкая" на все подряд.

Поделиться сообщением

чеба, Оль, я на конфетную тему не решилась бы) там такие приличные вещи раздавали - новые наборы, даже Димовские (не буду показывать пальцем кто) :D

И тут я со своими фактически остатками... 

Понимаешь, только я начинала эту работу 2 раза - сначала на "родной" сетке, потом на Лугане. Не факт, что ниток хватит на 3ю попытку,  а нитки там специальные, в магазине купишь.

Т.е. скорей всего надо уменьшать размеры и каунт работы, чтобы была надежда на то, что их хватит. 

А куда там уменьшать - это ж 25 каунт через 1 (!) нить переплетения. Зашивка полная, размеры большие. 

Представляешь, кто-то заморочится, а ниток не хватит. Блин, я "своим" даже боюсь предлагать такую авантюру, не дай б-г - так и разобидеться-рассориться недолго.

Тут была тема "отдам остатки" или "отдам даром" чтоли - вот туда бы я еще преложила, но она прикрылась. По той же причине, насколько я поняла, что и Конфета - некорректное поведение отдельных форумчан.

apanjul, чеба и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Антонина di сказал:

чеба, Оль, я на конфетную тему не решилась бы) там такие приличные вещи раздавали - новые наборы, даже Димовские (не буду показывать пальцем кто) :D

И тут я со своими фактически остатками... 

Понимаешь, только я начинала эту работу 2 раза - сначала на "родной" сетке, потом на Лугане. Не факт, что ниток хватит на 3ю попытку,  а нитки там специальные, в магазине купишь.

Т.е. скорей всего надо уменьшать размеры и каунт работы, чтобы была надежда на то, что их хватит. 

А куда там уменьшать - это ж 25 каунт через 1 (!) нить переплетения. Зашивка полная, размеры большие. 

Представляешь, кто-то заморочится, а ниток не хватит. Блин, я "своим" даже боюсь предлагать такую авантюру, не дай б-г - так и разобидеться-рассориться недолго.

Тут была тема "отдам остатки" или "отдам даром" чтоли - вот туда бы я еще преложила, но она прикрылась. По той же причине, насколько я поняла, что и Конфета - некорректное поведение отдельных форумчан.

Ну тогда разукомлектуй, нитки пусти на другие проекты и забудь. Или пускай валяются = есть не просят. А со своей совкстью как-нибудь договоришься.

А тему "отдам в хорошие руки" я и открывала. Но и правильно, что ее закрыли, там в последнее время хапали надо и не надо.

Антонина di и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, чеба сказал:

А тему "отдам в хорошие руки" я и открывала. Но и правильно, что ее закрыли, там в последнее время хапали надо и не надо.

Как же тесен мир, особенно вышивальный))

52 минуты назад, чеба сказал:

Ну тогда разукомлектуй, нитки пусти на другие проекты и забудь. Или пускай валяются = есть не просят. 

Да, к сожалению, пока все так и обстоит.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Антонина di сказал:

Сознаюсь был грех  :wub:. Сейчас выставилась на обмен желающих  :clapping: никого... 

А от Пермина мне нравиться лунный свет, на весенней ФР видела мельком, даже не сообразила купить. Теперь жду осеннюю.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Veta сказал:

Сознаюсь был грех  :wub:. Сейчас выставилась на обмен желающих  :clapping: никого... 

Привет) а куда ты выставилась на обмен? 

Может, проще продать? В ВК, конечно, тьма вышивальщиц, было бы оптимальней всего. Но я помню твою "любовь" в ВК, может, тогда в ОК?

Я когда вижу у девочек в закромах метку обмен, всего заглядываю - интересно же. Но предложить мне им нечего. Если б меняли на деньги, может и прикупила бы что-нибудь.

Поделиться сообщением

Обмен у нас на форуме. Ок я так понимаю одноклассники? Я со всеми не дружу :secret:, такова судьба)))

Поделиться сообщением

Жаль(

мне кажется , обмен это сложно. Какова вероятность, что у двух людей окажутся 2 набора, которые они ищут и готовы обменять на свои? 

Я не знаю, конечно, потому что не пробовала. 

Надо пойти глянуть, что у тебя в обмене) может, мы по своим разберем?)))

Поделиться сообщением

Привет, Тонь, Юнона мне пожалуй нравится, ты за сколько его покупала? 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал:

Привет, Тонь, Юнона мне пожалуй нравится, ты за сколько его покупала? 

Привеееееет))

брала за 1700.

Цветовая гамма такая:

image.jpeg

Фото не очень хорошее, но признаться, канву я выбросила, поэтому переделать не получится.

собственно, это все, что я вышила)

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Veta сказал:

А от Пермина мне нравиться лунный свет.

Ой, мне тоже эти лодочки очень нравятся. 

А зачем ждешь ФР? Там дешевле?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Антонина di сказал:

Привеееееет))

брала за 1700.

Цветовая гамма такая:

image.jpeg

Фото не очень хорошее, но признаться, канву я выбросила, поэтому переделать не получится.

собственно, это все, что я вышила)

Как выбросила?!?!?! Столько отшила! А зачем выбрасывала?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал:

Как выбросила?!?!?! Столько отшила! А зачем выбрасывала?

Этот набор я очень хотела в прошлом году, просто умирала. 

А в этом вышиваю уже совсем другое. Если сравнить работы 2015 и 2016 (в моих вышитых не все выложены, кстати) - как будто 2 разных вышивальщицы) 

Купила его этой весной под воздействием какой-то.... ностальгии, если так можно выразиться. 

Не идет и все. Нитки и схему оставила, а канву выбросила, да. И даже как-то полегчало)))))

ЛАДОМИРА и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!))) Как у вас сегодня интересно -и кактусы всякие -разные, и орхидейки, и Ниро Вульфа приплели, и про пристрой и Юнону -а я на даче с телефона(((((((((( Могу только спасибкать, и то не всегда.

Зато мы самовар кипятим!

курочка, Антонина di и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Антонина di сказал:

Ой, мне тоже эти лодочки очень нравятся. 

А зачем ждешь ФР? Там дешевле?

Не на много, но если я его куплю там, то на другие наборы может быть и не посмотрю, т.к.  мечта осуществится  :mosking:

makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Привет!))) Как у вас сегодня интересно -и кактусы всякие -разные, и орхидейки, и Ниро Вульфа приплели, и про пристрой и Юнону -а я на даче с телефона(((((((((( Могу только спасибкать, и то не всегда.

Зато мы самовар кипятим!

Ника, привет! Что наше по сравнению с САМОВАРОМ, так мелочи жизни.. ушла тихо завидуя ;)

makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Veta сказал:

Не на много, но если я его куплю там, то на другие наборы может быть и не посмотрю, т.к.  мечта осуществится  :mosking:

Ничего себе))) продумано, однако)))

Поделиться сообщением

9 минут назад, makalicha1970 сказал:

Зато мы самовар кипятим!

Вот это да!!! Такого у нас точно не было!))))

а что за самовар? Электрический? Угольный? 

Ух, я и электрический-то лет 15 не видела, а угольный вообще только на картинках))

В такую погоду, да на даче самовар - это лучшее развлечение (я прям разволновалась, нужно срочно мужа озадачить)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Антонина di сказал:

а что за самовар? Электрический? Угольный? 

1882 года! Разжигаем лучиной, потом кидаем сосновые шишки)))

Вкус воды отличается от той, которая из чайника.

10 минут назад, Veta сказал:

ушла тихо завидуя ;)

Света, привет!))) После твоего козодоя мой самовар так, ерунда!))))

Veta, курочка, Антонина di и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

1882 года! Разжигаем лучиной, потом кидаем сосновые шишки)))

:swoon::swoon::swoon:

эээээээ....у меня просто слов нет. Пойду кофейку себе набодяжу из электрочайника)

а что к чаю у вас? Давай уже, не стесняйся, выкладывай как на духу)

курочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Антонина di сказал:

а что к чаю у вас? Давай уже, не стесняйся, выкладывай как на духу)

вафельки и зефир)))

Все, ушла, целую всех и обнимаю!

курочка, Veta и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в