9 июля 2016 24 минуты назад, Антонина di сказал: Оля, я так уже набор от Юноны в свои закорма добавила) с меткой "отдам даром". Что-то никто пока не интересуется) Наверное, Гобленсет еще туда же отправлю. Картина гобеленовым стежком - это не мое. К сожалению, я это поняла уже будучи в процессе. И канву меняла, и голову сломала как бы вышить все же крестиком - какой каунт взять, чтобы ниток хватило... Короче, не идет дело, просто мучение( Да, надо вышивать то, что нравится, тут для галочки глупо упираться. Я не так делала, когда остатки пристраивала. Посмотри, анютки, к примеру, в списке желаний у 20 форумчанок http://www.stitch.su/results.php?company=11&cat1=2&scat1=5&lim=50&start=50 Предложи тем, кого ты знаешь. apanjul, Антонина di и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 21 минуту назад, Антонина di сказал: эхинопсис какой-нибудь да-да, по всему видно - его цветочек)) Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 чеба, Оль, я как-то стесняюсь проявлять инициативу. Боюсь, что получится, будто я бегаю и уговариваю: ну возьмите кто-нибудь))) Был бы новый набор, я бы точно предложила. А работа ведь начата. Мало ли.... Надеюсь, что тот, кто всерьез заинтересуется набором, захочет посмотреть - у кого он есть, что о нем пишут, сам меня найдет. И, если его устроит вскрытый и начатый набор, я с удовольствием отдам. У меня вкус специфический (не сказать - извращенный), девочки, которых я здесь знаю, не соблазняются на такие дизайны) чеба и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 чеба, раньше тут тема была походящая, но ее закрыли( администрацией форума велено пристраивать свое добро в личных темах) очень жаль чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 1 час назад, Антонина di сказал: чеба, Оль, я как-то стесняюсь проявлять инициативу. Боюсь, что получится, будто я бегаю и уговариваю: ну возьмите кто-нибудь))) Был бы новый набор, я бы точно предложила. А работа ведь начата. Мало ли.... Надеюсь, что тот, кто всерьез заинтересуется набором, захочет посмотреть - у кого он есть, что о нем пишут, сам меня найдет. И, если его устроит вскрытый и начатый набор, я с удовольствием отдам. У меня вкус специфический (не сказать - извращенный), девочки, которых я здесь знаю, не соблазняются на такие дизайны) Вот, думаю, что ты не права. Я, например, долго не разглядывала, но увидела, что он в списке у Любы52 у Светы (letka), хочешь я кому-то предложу. А про конфетную тему - знаю, конечно. Но, считаю, что не все там вели себя красиво, "спасибкая" на все подряд. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 чеба, Оль, я на конфетную тему не решилась бы) там такие приличные вещи раздавали - новые наборы, даже Димовские (не буду показывать пальцем кто) . И тут я со своими фактически остатками... Понимаешь, только я начинала эту работу 2 раза - сначала на "родной" сетке, потом на Лугане. Не факт, что ниток хватит на 3ю попытку, а нитки там специальные, в магазине купишь. Т.е. скорей всего надо уменьшать размеры и каунт работы, чтобы была надежда на то, что их хватит. А куда там уменьшать - это ж 25 каунт через 1 (!) нить переплетения. Зашивка полная, размеры большие. Представляешь, кто-то заморочится, а ниток не хватит. Блин, я "своим" даже боюсь предлагать такую авантюру, не дай б-г - так и разобидеться-рассориться недолго. Тут была тема "отдам остатки" или "отдам даром" чтоли - вот туда бы я еще преложила, но она прикрылась. По той же причине, насколько я поняла, что и Конфета - некорректное поведение отдельных форумчан. чеба, Veta и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 34 минуты назад, Антонина di сказал: чеба, Оль, я на конфетную тему не решилась бы) там такие приличные вещи раздавали - новые наборы, даже Димовские (не буду показывать пальцем кто) . И тут я со своими фактически остатками... Понимаешь, только я начинала эту работу 2 раза - сначала на "родной" сетке, потом на Лугане. Не факт, что ниток хватит на 3ю попытку, а нитки там специальные, в магазине купишь. Т.е. скорей всего надо уменьшать размеры и каунт работы, чтобы была надежда на то, что их хватит. А куда там уменьшать - это ж 25 каунт через 1 (!) нить переплетения. Зашивка полная, размеры большие. Представляешь, кто-то заморочится, а ниток не хватит. Блин, я "своим" даже боюсь предлагать такую авантюру, не дай б-г - так и разобидеться-рассориться недолго. Тут была тема "отдам остатки" или "отдам даром" чтоли - вот туда бы я еще преложила, но она прикрылась. По той же причине, насколько я поняла, что и Конфета - некорректное поведение отдельных форумчан. Ну тогда разукомлектуй, нитки пусти на другие проекты и забудь. Или пускай валяются = есть не просят. А со своей совкстью как-нибудь договоришься. А тему "отдам в хорошие руки" я и открывала. Но и правильно, что ее закрыли, там в последнее время хапали надо и не надо. Антонина di и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 51 минуту назад, чеба сказал: А тему "отдам в хорошие руки" я и открывала. Но и правильно, что ее закрыли, там в последнее время хапали надо и не надо. Как же тесен мир, особенно вышивальный)) 52 минуты назад, чеба сказал: Ну тогда разукомлектуй, нитки пусти на другие проекты и забудь. Или пускай валяются = есть не просят. Да, к сожалению, пока все так и обстоит. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 2 часа назад, Антонина di сказал: чеба, Оль, я на конфетную тему не решилась бы) там такие приличные вещи раздавали - новые наборы, даже Димовские (не буду показывать пальцем кто) . Сознаюсь был грех . Сейчас выставилась на обмен желающих никого... А от Пермина мне нравиться лунный свет, на весенней ФР видела мельком, даже не сообразила купить. Теперь жду осеннюю. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 4 минуты назад, Veta сказал: Сознаюсь был грех . Сейчас выставилась на обмен желающих никого... Привет) а куда ты выставилась на обмен? Может, проще продать? В ВК, конечно, тьма вышивальщиц, было бы оптимальней всего. Но я помню твою "любовь" в ВК, может, тогда в ОК? Я когда вижу у девочек в закромах метку обмен, всего заглядываю - интересно же. Но предложить мне им нечего. Если б меняли на деньги, может и прикупила бы что-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Обмен у нас на форуме. Ок я так понимаю одноклассники? Я со всеми не дружу , такова судьба))) Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Жаль( мне кажется , обмен это сложно. Какова вероятность, что у двух людей окажутся 2 набора, которые они ищут и готовы обменять на свои? Я не знаю, конечно, потому что не пробовала. Надо пойти глянуть, что у тебя в обмене) может, мы по своим разберем?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Привет, Тонь, Юнона мне пожалуй нравится, ты за сколько его покупала? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 34 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Привет, Тонь, Юнона мне пожалуй нравится, ты за сколько его покупала? Привеееееет)) брала за 1700. Цветовая гамма такая: Фото не очень хорошее, но признаться, канву я выбросила, поэтому переделать не получится. собственно, это все, что я вышила) ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 1 час назад, Veta сказал: А от Пермина мне нравиться лунный свет. Ой, мне тоже эти лодочки очень нравятся. А зачем ждешь ФР? Там дешевле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 10 минут назад, Антонина di сказал: Привеееееет)) брала за 1700. Цветовая гамма такая: Фото не очень хорошее, но признаться, канву я выбросила, поэтому переделать не получится. собственно, это все, что я вышила) Как выбросила?!?!?! Столько отшила! А зачем выбрасывала? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 14 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Как выбросила?!?!?! Столько отшила! А зачем выбрасывала? Этот набор я очень хотела в прошлом году, просто умирала. А в этом вышиваю уже совсем другое. Если сравнить работы 2015 и 2016 (в моих вышитых не все выложены, кстати) - как будто 2 разных вышивальщицы) Купила его этой весной под воздействием какой-то.... ностальгии, если так можно выразиться. Не идет и все. Нитки и схему оставила, а канву выбросила, да. И даже как-то полегчало))))) makalicha1970 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Привет!))) Как у вас сегодня интересно -и кактусы всякие -разные, и орхидейки, и Ниро Вульфа приплели, и про пристрой и Юнону -а я на даче с телефона(((((((((( Могу только спасибкать, и то не всегда. Зато мы самовар кипятим! курочка, Антонина di и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 52 минуты назад, Антонина di сказал: Ой, мне тоже эти лодочки очень нравятся. А зачем ждешь ФР? Там дешевле? Не на много, но если я его куплю там, то на другие наборы может быть и не посмотрю, т.к. мечта осуществится Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Привет!))) Как у вас сегодня интересно -и кактусы всякие -разные, и орхидейки, и Ниро Вульфа приплели, и про пристрой и Юнону -а я на даче с телефона(((((((((( Могу только спасибкать, и то не всегда. Зато мы самовар кипятим! Ника, привет! Что наше по сравнению с САМОВАРОМ, так мелочи жизни.. ушла тихо завидуя makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 3 минуты назад, Veta сказал: Не на много, но если я его куплю там, то на другие наборы может быть и не посмотрю, т.к. мечта осуществится Ничего себе))) продумано, однако))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 9 минут назад, makalicha1970 сказал: Привет!))) Как у вас сегодня интересно -и кактусы всякие -разные, и орхидейки, и Ниро Вульфа приплели, и про пристрой и Юнону -а я на даче с телефона(((((((((( Могу только спасибкать, и то не всегда. Зато мы самовар кипятим! Вот это да!!! Такого у нас точно не было!)))) а что за самовар? Электрический? Угольный? Ух, я и электрический-то лет 15 не видела, а угольный вообще только на картинках)) В такую погоду, да на даче самовар - это лучшее развлечение (я прям разволновалась, нужно срочно мужа озадачить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 4 минуты назад, Антонина di сказал: а что за самовар? Электрический? Угольный? 1882 года! Разжигаем лучиной, потом кидаем сосновые шишки))) Вкус воды отличается от той, которая из чайника. 10 минут назад, Veta сказал: ушла тихо завидуя Света, привет!))) После твоего козодоя мой самовар так, ерунда!)))) Иржи, Veta, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Только что, makalicha1970 сказал: 1882 года! Разжигаем лучиной, потом кидаем сосновые шишки))) эээээээ....у меня просто слов нет. Пойду кофейку себе набодяжу из электрочайника) а что к чаю у вас? Давай уже, не стесняйся, выкладывай как на духу) курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 6 минут назад, Антонина di сказал: а что к чаю у вас? Давай уже, не стесняйся, выкладывай как на духу) вафельки и зефир))) Все, ушла, целую всех и обнимаю! Veta, Антонина di и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение