9 февраля 2016 7 этап: Anicha, liana, Verochka2307 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Добрый вечер всем! Я с 7 этапом Ждем ленточки! Anicha, Julia*, Tanais и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 И я по 7 этапу отчитываюсь.... жду ленточки, возможно их уже буду делать в выходные... на работе завал... Сметанка, Лаки, Verochka2307 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Доброй ночи:-) я с 7 этапом Сметанка, Лаки, liana и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 вчерашний день у меня выпал из вышивальной жизни, сегодня буду наверстывать сколько сердечек здесь появилось))) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Девочки, я свою запорола... Сегодня в ночь новую вышью и завтра отчитаюсь вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Завершающий этапчик: 8 этап - вышиваем розочки лентами, предварительно сделав усики ниточкой мулине в цвет ленточки , а листочки так На схемке цветы расположены в середине, но можно и сместить к центру, точечками обозначены бутоны розочек: В итоге получится дизайн от Atalie сердечко "Petit coeur Bleu": Варианты оформления: Verochka2307, Anicha, Lakis и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 ОГО! какая красота получается!!! теперь бы еще с ленточками справиться))) Wverry, Сметанка, ally904 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Ой девочки, как здорово придумано))))Танюша, какую красоту ты нас научила делать!!!Боялась я лент, но вроде бы выглядит очень безобидным и не страшным. Смотрела как оформляются вышивки в форме сердечка и наткнулась на шкатулочку такую))))Прямо как наше сердечко ally904, Julia*, Сметанка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 что-то я с листочками разобраться не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Только что, Verochka2307 сказал: что-то я с листочками разобраться не могу... Вера, загугли "петля стежок с прикрепкой" может попонятней найдешь схему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 у меня не с листочком самим сложности, а со схемой но я уже закончила. вот что у меня получилось осталось собрать Tanais, Tris, Nataly-st и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 бутончики с одной стороны грустные получились(( оказалось, что ленты у меня маловато. прям впритык. кое-как закрепила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Anicha, Вероника, спасибо))) кривовато конечно))) но для первого раза... я довольна) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Вера, здОровское сердечко получилось! Теперь ждём оформления. А я только-только отчитываюсь за 5-6 этап. 7й будет сегодня, заодно с ленточками. Anicha, liana, Wverry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 58 минут назад, Verochka2307 сказал: но я уже закончила. вот что у меня получилось какая нежность получилась!) здорово!) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 я тоже сделала цветочки))))очень нравится)))думаю как оформить Не смогла выбрать из 2-х фоток - вставила обе)))) Жилейка, Verochka2307, sunny981 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 6 минут назад, Anicha сказал: я тоже сделала цветочки)))) О, как у тебя хорошо они получились! класс! и сердечко такое яркое! Красотища))) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Пересмотрела сообщение Танюши с 8 этапом, и поняла, что маленькие цветочки-то я не правильно сделала . Как то я упустила этот момент.....ну уже поздно переделывать....будет так как получилось)))) Девочки где ваша красота желтенько-оранжевая???очень интересно как у кого получилось))))) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Ой, я подозреваю, что у меня вообще все не по правилам накручено главное, что нравится))) Anicha, Lakis и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Девочки, молодцы какие, такая красота получилась! А я не стала лентами вышивать, не было у меня атласных, только прозрачные, ими не рискнула, накрутила обычных розочек только не по схеме. А ещё, пришла мне мысль сделать из него сердечко а-ля Тильда, пришлось под него снизу шовчики расширить. Вот что получилось... Сметанка, Tanais, Жилейка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Только что, liana сказал: Девочки, молодцы какие, такая красота получилась! А я не стала лентами вышивать, не было у меня атласных, только прозрачные, ими не рискнула, накрутила обычных розочек только не по схеме. А ещё, пришла мне мысль сделать из него сердечко а-ля Тильда, пришлось под него снизу шовчики расширить. Вот что получилось... Лена, необычно получилось!!!задумка интересная!!!!Молодец!!! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 1 минуту назад, liana сказал: Вот что получилось... Супер! Вот что значит есть фантазия! Очень здорово получилось! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 19 минуту назад, liana сказал: Девочки, молодцы какие, такая красота получилась! А я не стала лентами вышивать, не было у меня атласных, только прозрачные, ими не рискнула, накрутила обычных розочек только не по схеме. А ещё, пришла мне мысль сделать из него сердечко а-ля Тильда, пришлось под него снизу шовчики расширить. Вот что получилось... Красота какая жалко, что у меня одна тканюшка для этого. еще просится бисер у меня. вечером пришью и собирать. ой, как неохото машинку собирать . а в батончике не очень наверно будет. буду думать до вечера. liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение