25 сентября 2016 Небольшое продвижение сирени) Кисуля, Shetka, Мурыска и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Всем доброй ночи) Сирень по крестикам уже на финишной прямой, за 1 вечер думаю доделаю крестики, и начнётся бэк Но не ещё не завершив эту работ, начинаю задумываться, что же следующее начать)) Дикая белочка, ОльгаВл, Мурыска и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Ох, какая красота а моя сирень ушла в далекий долгострой. . Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Мурыска, спасибо, Оль)) Ни чего,когда ни будь сделаешь, за то у тебя отличные книжекчки появляются!) Мурыска сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 2 часа назад, Selenia сказал: Мурыска, спасибо, Оль)) Ни чего,когда ни будь сделаешь, за то у тебя отличные книжекчки появляются!) Моя сирень ждет весны Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Всем привет!) Я наконец то добралась до фотоаппарата, что бы сфоткать оформленные часы и щеглов) Оформила ещё весной, но всё как то руки не доходили... Часики оформлены в тёмно коричневый пластиковый багет и белое паспарту с красным срезом. Хотела чего то простого и лаконичного. Щеглы оформлены одинаково, багет на самом деле серо-коричневатый, нижнее паспарту тёмно синее, верхнее под... даже не знаю как обозвать то... Короче текстурное)) ОльгаВл, Tris, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 как стильно щегла оформились. вот что называется - не убавить , не прибавить. часики очень славные Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Ура!! Я завершила сирень!)) Как же тяжело она мне далась, но я смогла!) И фрагменты поближе А так же начала новый процесс, очередной капкейк по схеме Александры Гуровских, на этот раз с плюмерией. Мурыска, Гало4ка, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Сирень чудесная ) завидую, я до своей не скоро доберусь. Жду оформления сладостей, очень интересно, куда ты их) Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Zlatodara, Спасибо, Инна))Мурыска, Спасибо) А вот с вкусняшками пока в раздумьях... Вышиваю и складываю в коробку пока что... Мурыска сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Всем привет!) Небольшое продвижение капкейка с плюмерией. А так же выбрала следующую работу, которую буду вышивать на станке. Даже уже канву прибила) Эта сова так похожа на моё отношение к Новому Году, что я просто не могла пройти мимо)) И решила не затягивая вышить эту прелесть yuss, Кисуля, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 2 часа назад, Selenia сказал: Эта сова так похожа на моё отношение к Новому Году, что я просто не могла пройти мимо)) И решила не затягивая вышить эту прелесть улетная сова) Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 сирень великолепна. цветочек должен быть очень нежным. а эта совушка-это что-то , я ее так хочу. поэтому с огромным нетерпением буду ждать начала процесса Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Всем доброй ночи!) Капкейк медленно но верно продвигается. Мурыска и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Доброй ночи! Капкейк завершён! А так же я начала сову)) Только начала изучать схему, сразу опечатку в описании стежков нашла... Ни чего прям ужасного, но не приятно. Tris, Shetka, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 да, бэк как всегда сотворил чудо! очаровательный капкейк с началом. а где ошибка? просто этот набор планирую брать Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Спасибо, Оль!)) Да там в принципе просто опечатка переводчиков, но после работы я как то подзависла, думала, малоли что-то не так поняла)) Там написано, что все символы "серого" цвета вышиваются полкрестом, а на самом деле полукрестом вышиваются символы розового цвета. Вышивается очень легко, за 1,5 вечера почти полностью деревья вышила, хотя я оооочень медлительная)) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 А тем временем сова ещё подросла)) Как всё же легко и приятно вышивать полукрестиком одноцветные участки)) Shetka и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Прекрасная сирень, такая настоящая, очень красиво получилось Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Доброй ночи)) Идут только первые числа ноября, а я уже завершила новогоднюю сову)) И ещё фоточки процесса и крупным планом итог)) tavenir, Shetka, Мурыска и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Selenia, Иришка, быстро то как! Сова супер получилась Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Спасибо, Саш)) А сова действительно очень быстро вышивается, там всё дерево полукрестик)) Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение