28 февраля 2016 Я пока только начальный этап закончила Anicha, юлия07, Verochka2307 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 liana, какие смешнюки получаются! :))) liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Ух, не удержалась и тоже начала вышивать мячик))) Схема классическая. Канва Линда 27 от Гаммы. Шью через одну ниточку основы. Нитки из бабушкиных запасов. Вышит 1 восьмиугольник. Сроков себе не ставлю, т.к. шью его только тогда, когда ездим в гости к свекру. Anicha, Фро-J, bridgit и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 17 минуту назад, Pirani@ сказал: Ух, не удержалась и тоже начала вышивать мячик))) классно! а я не решилась шить через одну (хотя очень хотелось уменьшить размер). побоялась, что с разметкой будет сложно Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Всем доброго здоровья! Я к вам с своим продвижением. Не получается у меня отчитываться по выходным. В эти дни у нас в доме собираемся вся многочисленная семья, и времени ни на вышивку, ни на посты не остаётся. Отчет 3 За неделю я сделала мало, всего один восьмиугольник. Сегодня планирую приступить к новой детали. Liberte, bridgit, Жилейка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Всем доброго здоровья! Отчет 4 За неделю вышилась всего одна деталька. Pirani@, Liberte, юлия07 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Я тоже отчитаюсь. Решила оставить те же цвета, но заменила 3 квадрата - вышила новые. Итог на сегодня: 12 квадратов и 1 шестиугольник (лен мятый, т.к. шью на руках): Anicha, Lakis, юлия07 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 И я покажусь. Фотка "ушла" в серость Ну да ладно. Были в гостях и я продвинулась на ещё один восьмиугольник. linden, юлия07, АнФрол и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Итересная тема. Может быть тоже решусь, а пока наблюдаю. юлия07, lamina-65 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Всем доброго здоровья! Вот и подоспел мой скромный отчетик. Отчет 5 Прогресс - всего одна деталька за неделю. Зато готовы все 6 восьмиугольников, теперь приступаю к шестиугольникам. Lakis, alex_sterh, Liberte и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 И у меня 3-ий фрагмент. Опять на фото серость получилась. Скоро лето, будет солнечная погода. Вот тогда покажу в реальном цвете... Ксен40, akhdiana, liana и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 покажу и я свои вышитые фрагменты Lakis, gal_olga, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Вера, смотрю год не стали писать. Катя вон придумала, как шестерку сделать!!! Я просто сейчас на этом фрагменте - в раздумья ударилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Hlokk, Pirani@, Verochka2307, bridgit, девочки, молодцы что не забываете нашу тему и шаг за шагом становитесь все ближе к финалу!! Очень вами горжусь и радуюсь вашим успехам! Hlokk, Lakis, akhdiana и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Вот и я с первым отчетиком. Мой первый квакер-бол будет от Юлечки Rinn. Очень нравится. akhdiana, Жилейка, linden и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 11 час назад, Pirani@ сказал: Вера, смотрю год не стали писать Да, я не люблю всевозможные даты указывать на вышивке, если только это не метрика конечно. Поэтому у меня даже не возникало вопроса о переделке цифр Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Наконец то и я добралась сюда. Вышито немного. два полных восьмиугольника и третий не дошит. Вышила контуры всех восьмиугольников и один пятиугольник. Этот процесс шью на работе, поэтому получается медленно(шью немного утром до начала рабочего дня и в обеденный перерыв), тем более было много выходных дней. Hlokk, Lakis, АнФрол и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Мое продвижение за неделю: готовы все контуры. надо открыточку вышить и потом продолжу дальше. Начала контуры для смешариков вышивать. Tris, Лаки, Hlokk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Здравствуйте девочки! За две недели добавилось всего три шестиугольника: Hlokk, Лаки, akhdiana и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 2 часа назад, bridgit сказал: Здравствуйте девочки! За две недели добавилось всего три шестиугольника: Алечка, последний шестиугольник, который с сердечками, вообще восхитительный! Очень интересно цвета расположились, похоже на конфетку-леденец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 5 минут назад, Hlokk сказал: Алечка, последний шестиугольник, который с сердечками, вообще восхитительный! Очень интересно цвета расположились, похоже на конфетку-леденец)) Катя, ты знаешь, а меня смущает то, что в этом 6-угольнике направление перехода цветов я не проконтролировала. Два сердца - первое вверху и второе во втором ряду- имеют вертикальные переходы, а остальные - горизонтальные. Но перешивать не буду, вроде так должно было быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Ой, наврала. На самом деле вышито 4 шестиугольника. Вот он потерянный четвертый: liana, Verochka2307, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Всем привет! Давно я не заглядывала. А тем временем отшила два шестиугольника. Нижний мне нравится больше. Может верхний переделаю. Как вы считаете? Verochka2307, Tris, Hlokk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Лаки, Люд, а мне оба нравятся! Молодец! Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Согласна))) верхний тоже здоровский))) жёлтый цвет удачно сочитается с синим и фиолетовым. Я бы стала менять ничего. Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение