17 февраля 2016 6 часов назад, юлия07 сказал: Девочки, наконец то мне пришла посылочка! Присоединяюсь к вам! Ткань Хардангер 22, ниточки ДМС. Только с цветом я немного ошиблась, хотела поспокойнее, и теперь мне кажется что схема которую я подобрала не очень подходит к этому цвету. Пока размечаю канву, а там видно будет. Юлия07, поздравляю с началом! Интересно, какого размера получится мячик 22 каунте? Я на Хардангере 22 никогда не вышивала, при вышивке салфеток в этой технике брала Лугану 28. Думала, что на 22 каунте выйдет крупнее, чем на Мурано 32, а калькулятор канвы считает, что меньше. Вот бы поглядеть на эту загадочную канву))) ну и конечно оценить готовый мячик в масштабе!))) юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Патриция, это точно ))) мне тоже.... хотя захожу и соблазняюсь каждый день (и в марафон новогодних игрушек кстати тоже ) - такую красоту девочки вышивают!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Liberte, и всё хочется попробовать самостоятельно.)) Но где бы взять еще пару часов на вышивку.. Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Я все-таки решила к вам присоединиться))) точнее, решила я уже давно. но наконец-то не вытерпела и начала размечать канву. Совсем не быстрое это занятие Вчера часа два наверное просидела, а успела все ничего решила начать вот с такого (фото с инета) да, и размерчик, конечно уже сейчас пугает linden, Фро-J, bridgit и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Только что, Verochka2307 сказал: Я все-таки решила к вам присоединиться))) точнее, решила я уже давно. но наконец-то не вытерпела и начала размечать канву. Совсем не быстрое это занятие Вчера часа два наверное просидела, а успела все ничего решила начать вот с такого (фото с инета) да, и размерчик, конечно уже сейчас пугает Вера, молодец, что присоединилась))))Не вытерпела все-таки))))) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Только что, Anicha сказал: Не вытерпела все-таки))))) неа, не могу я спокойно сидеть, когда вокруг столько интересного и красивого делается скоро и до батончиков доберусь Anicha и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 55 минут назад, Verochka2307 сказал: Я все-таки решила к вам присоединиться))) точнее, решила я уже давно. но наконец-то не вытерпела и начала размечать канву. Совсем не быстрое это занятие Вчера часа два наверное просидела, а успела все ничего решила начать вот с такого (фото с инета) да, и размерчик, конечно уже сейчас пугает Вера, прекрасный выбор! Красную канву тоже будешь использовать? Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Спасибо, Аля! 1 минуту назад, bridgit сказал: Красную канву тоже будешь использовать? Нет, сначала задумалась, где бы ее взять. а потом решила просто вышить красный фон на маленьких квадратиках) bridgit и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 А я с отчетом.....медленно но верно)))))) Готово еще два восьмиугольника. На работе не буду две недели, поэтому квакер вышиваться не будет, постараюсь потом всех догнать Общий вид: И поближе: lamina-65, liana, Verochka2307 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 2 минуты назад, Anicha сказал: А я с отчетом. Здорово получается, нежно! Птички, любовь Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Только что, Verochka2307 сказал: Здорово получается, нежно! Птички, любовь Вера, спасибо)))Да, я каким-то таким случайным образом картинок с сердечками-птичками-парами навыбирала)))) Наверно это что -то значит Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Вероника, очень классно - объемная такая вышивка, благодаря переходам. Молодец! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 2 минуты назад, Anicha сказал: случайным образом картинок с сердечками-птичками-парами навыбирала)))) а я намеренно))) так сказать, для закрепления эффекта))) лишними то они уж точно не будут) Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Только что, bridgit сказал: Вероника, очень классно - объемная такая вышивка, благодаря переходам. Молодец! Аля, спасибо) Квадратики на схеме все одинаковые, сижу сама придумываю каким цветом их вышивать - будет эксклюзив)))) Только что, Verochka2307 сказал: а я намеренно))) так сказать, для закрепления эффекта))) лишними то они уж точно не будут) эххххх любовь-любовь))))) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Уважаемые пользователи! Процессы из этой темы в гаечки не формируются! С уважением Татьяна Verochka2307, Lakis, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 2 минуты назад, Татуся сказал: Уважаемые пользователи! Процессы из этой темы в гаечки не формируются! С уважением Татьяна Справедливо Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Всем привет. Принимайте моего первого смешарика, красавца поэта - Бараша. На самом деле он светлее, рожки красивого тёмно-сливового цвета, получился ярче чем в схеме. sunny981, Xumpocmb, юлия07 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 А вот и мое начало! Первый сюжет вышит не полностью, т.к. все таки подумываю над добавлением еще какого нибудь цвета, но еще не определилась. Пока мне все нравится как есть. Может быть квадратики вышью фон, а не рисунок и тогда будет поинтереснее. Вобщем в раздумье. Lakis, Verochka2307, liana и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Забыла про ткань написать. На мой взгляд Хардангер жестче чем Лугана. Лугану мне сшивать не очень понравилось. Поэтому решила попробовать на Хардангере. Он чуть крупнее. Если не ошибаюсь 80 или чуть больше нитей на сантиметре. Шью в две нити. Если мерить по средней линии получается 5.5 см фрагмент. Если интересно вот фотография канвы поближе Anicha, Ан4оус, Liberte и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 1 час назад, юлия07 сказал: Забыла про ткань написать. На мой взгляд Хардангер жестче чем Лугана. Лугану мне сшивать не очень понравилось. Поэтому решила попробовать на Хардангере. Он чуть крупнее. Если не ошибаюсь 80 или чуть больше нитей на сантиметре. Шью в две нити. Если мерить по средней линии получается 5.5 см фрагмент. Если интересно вот фотография канвы поближе Юля, с началом! Наверное, 80 нитей на 10 сантиметров, а не на 1 см. Если я не ошибаюсь, то у луганы 25 каунт, а у хардангера больше? 5,5 см фрагмент - 8-угольник? юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Только что, bridgit сказал: Юля, с началом! Наверное, 80 нитей на 10 сантиметров, а не на 1 см. Если я не ошибаюсь, то у луганы 25 каунт, а у хардангера больше? 5,5 см фрагмент - 8-угольник? Конечно на 10 см 87 нитей. Восьмиугольник по средней линии 5,5 см bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 В 19.02.2016 at 12:30, Verochka2307 сказал: Я все-таки решила к вам присоединиться))) точнее, решила я уже давно. но наконец-то не вытерпела и начала размечать канву. Вера, очень здорово что решила к нам присоединиться! Бэк конечно утомляет, но половина уже сделана, а там по чуть-чуть и все как-то незаметно вышьется в промежутках между большими работами. 22 часа назад, Anicha сказал: Готово еще два восьмиугольника. На работе не буду две недели, поэтому квакер вышиваться не будет, постараюсь потом всех догнать Вероник, не перестаю радоваться твоему сочетанию ниток и как ты из них строишь узор. Очень здорово! В отпуск на 2 недели уходишь? 12 часа назад, liana сказал: Всем привет. Принимайте моего первого смешарика, красавца поэта - Бараша. На самом деле он светлее, рожки красивого тёмно-сливового цвета, получился ярче чем в схеме. Ой какой милаха! Хорошо в фигуру вписался. Кого следующим будешь вышивать? 3 часа назад, юлия07 сказал: А вот и мое начало! Первый сюжет вышит не полностью, т.к. все таки подумываю над добавлением еще какого нибудь цвета, но еще не определилась Вот и яркие летние цвета появляются в нашем совместнике, интересно какой цвет компаньоном выберешь, будем ждать. юлия07, Verochka2307 и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 28 минуты назад, Жилейка сказал: Вероник, не перестаю радоваться твоему сочетанию ниток и как ты из них строишь узор. Очень здорово! В отпуск на 2 недели уходишь? Люба, спасибо))) Почти отпуск, еду в командировку, так сказать на повышение квалификации по работе))))приеду буду умнаааяяяя)))))) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение