Опубликовано: 15 апреля 2010 Решила поделиться и своими успехами. К сожалению, пока готовых работ у меня не много, как-то не всегда есть время на вышивание, но уж если сажусь, то оторвать бывает невозможно. Вот, что у меня получилось. Еще отдала на оформление орхидейку, с нетерпением жду. Обязательно продемонстрирую. И в работе у меня большой леопард, до которого уже давно руки не доходили, но я его обязательно доделаю. Мартиша и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2010 А вот с этих двух скромненьких работ начиналось мое увлечение вышивкой. Оформлены они тоже простенько, но тогда они мне казались очень даже красивыми. Еще было много детских картинок, я ими оформляла детский уголок, когда дочка была совсем маленькой. А теперь эти картинки "уехали" на дачу, поэтому показать не могу. Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2010 Жекочка, очень красивые работы. Понравилась девушка с букетом. А кисти на платке вышиты? Покажите процесс леопарда, очень интересно(у меня один уже лежит в закромах :wink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2010 Жекочка, Очень красиво и аккуратно так!! А дамочка это Дим? Очень понравилась!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2010 Очень красивые работы. Двушка чудесна, мальвы на картине с домиком как настоящие. Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2010 Это моя старшая сестричка! Ой, здорово, еще сестрички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2010 Жекочка очень красивые работы!!! А у дамы от ДИМ шаль как "живая" обалденно красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2010 Спасибо большое за такие отзывы, очень приятно Дама от Dim, шаль вышита т.н. швом cording (вышивание жгутиком). Сначала мне показалось, что это очень сложно и придется помучиться, но, как говорится, глаза боятся, а руки делают. Результат того стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2010 Вот мой леопард. Немного на фото бледноват из-за вспышки, при дневном свете он выглядит гораздо ярче. Осталось совсем немного, уже хочется быстрее доделать и оформить, чтобы радовал глаз Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2010 Вот мой леопард. Немного на фото бледноват из-за вспышки, при дневном свете он выглядит гораздо ярче. Осталось совсем немного, уже хочется быстрее доделать и оформить, чтобы радовал глаз Красавец. И остальные работы очень хороши.Девушка особенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2010 Жекочка ваши работы просто супер У меня тоже лежит набор дамы все как-то страшно начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2010 Ух ты, какие красивые работы! Девушка с шалью бесподобна. Бабочки такие легкие и воздушные, а простенькое оформление добавляет им еще больше воздушности. Процесс с леопардом - грандиозный, в готовом виде будет вообще супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2010 Жекочка ваши работы просто супер У меня тоже лежит набор дамы все как-то страшно начинать Ничего не бойтесь. Работа интересная, много цветов, не скучно вышивать, плюс полностью крестом вышита сама дама и цветочки, а все остальное полукрест, что значительно ускоряет процесс. Я сама сначала купила этот набор, а потом испугалась, особенно меня пугала обшивка шали, но, как я уже говорила, все выполнимо. Я увидела ее в готовом виде в магазине и уже не смогла пройти мимо. Так что, дерзайте, у вас все получится. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2010 Жекочка, работы супер! Дама в белом меня просто поразила, надо обязательно и мне такую красоту, пошла по магазинчикам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2010 Жекочка, Все хочу хочу хочк такую дамууууу ( ну хомааа , вырывается, ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2010 очень красивые работы, и бабочки прикольные.Лео вообще без комментариев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2010 Мальва цветущая очень красивая, в ее саду давно в хочушках, но я даже не предполагала что она настолько хороша, а леопард красавчик, обожаю кошек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2010 шаль на даме бесподобна, как настоящая - очень классно получилось!!! я сначала подумала, что в наборе прилагается кусочек шали как отдельный элемент! Красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2010 Девочки, всем большое спасибо за такую оценку моих стараний Вот сегодня получила свою орхидейку. По-моему, получилось неплохо. Жалко, что на фото не видно золотой метализированной нити, я специально под нее подбирала раму с золотом, чтобы ниточки заиграли. Сначала переживала, что их не будет видно за антибликовым стеклом, но мои опасения оказались напрасными. Все получилось. Я довольна. Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2010 Очень душевные орхидейки! Жаль фото не позволяет в полной мере насладиться подробностями вышивки. Оформление очень подходящее, красиво смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение