Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Решила поделиться и своими успехами. К сожалению, пока готовых работ у меня не много, как-то не всегда есть время на вышивание, но уж если сажусь, то оторвать бывает невозможно. Вот, что у меня получилось.

Еще отдала на оформление орхидейку, с нетерпением жду. Обязательно продемонстрирую. И в работе у меня большой леопард, до которого уже давно руки не доходили, но я его обязательно доделаю.

post-3538-1271342073_thumb.jpg

post-3538-1271342105_thumb.jpg

Мартиша и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот с этих двух скромненьких работ начиналось мое увлечение вышивкой. Оформлены они тоже простенько, но тогда они мне казались очень даже красивыми. Еще было много детских картинок, я ими оформляла детский уголок, когда дочка была совсем маленькой. А теперь эти картинки "уехали" на дачу, поэтому показать не могу.

post-3538-1271342824_thumb.jpg

Мартиша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жекочка, очень красивые работы.

Понравилась девушка с букетом. А кисти на платке вышиты?

Покажите процесс леопарда, очень интересно(у меня один уже лежит в закромах :wink:)

Поделиться сообщением

Жекочка,

Очень красиво и аккуратно так!!

А дамочка это Дим? Очень понравилась!!

Поделиться сообщением

Очень красивые работы. Двушка чудесна, мальвы на картине с домиком как настоящие. Молодец! :good:

Поделиться сообщением

Это моя старшая сестричка! :blush: :wink:

Поделиться сообщением

Это моя старшая сестричка! :blush: :wink:

:good: Ой, здорово, еще сестрички.

Поделиться сообщением

Жекочка очень красивые работы!!! :good: А у дамы от ДИМ шаль как "живая" обалденно красиво :give_heart:

Поделиться сообщением

Спасибо большое за такие отзывы, очень приятно :rolleyes: Дама от Dim, шаль вышита т.н. швом cording (вышивание жгутиком). Сначала мне показалось, что это очень сложно и придется помучиться, но, как говорится, глаза боятся, а руки делают. Результат того стоит.

Поделиться сообщением

Вот мой леопард. Немного на фото бледноват из-за вспышки, при дневном свете он выглядит гораздо ярче. Осталось совсем немного, уже хочется быстрее доделать и оформить, чтобы радовал глаз :rolleyes:

post-3538-1271352008_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот мой леопард. Немного на фото бледноват из-за вспышки, при дневном свете он выглядит гораздо ярче. Осталось совсем немного, уже хочется быстрее доделать и оформить, чтобы радовал глаз :rolleyes:

Красавец. И остальные работы очень хороши.Девушка особенно.

Поделиться сообщением

Жекочка ваши работы просто супер :good: У меня тоже лежит набор дамы все как-то страшно начинать :shok:

Поделиться сообщением

Ух ты, какие красивые работы! :give_heart: Девушка с шалью бесподобна. Бабочки такие легкие и воздушные, а простенькое оформление добавляет им еще больше воздушности. Процесс с леопардом - грандиозный, в готовом виде будет вообще супер! :good:

Поделиться сообщением

Жекочка ваши работы просто супер :good: У меня тоже лежит набор дамы все как-то страшно начинать :shok:

Ничего не бойтесь. Работа интересная, много цветов, не скучно вышивать, плюс полностью крестом вышита сама дама и цветочки, а все остальное полукрест, что значительно ускоряет процесс. Я сама сначала купила этот набор, а потом испугалась, особенно меня пугала обшивка шали, но, как я уже говорила, все выполнимо. Я увидела ее в готовом виде в магазине и уже не смогла пройти мимо. Так что, дерзайте, у вас все получится. :wink:

Irina33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жекочка, работы супер! Дама в белом меня просто поразила, надо обязательно и мне такую красоту, пошла по магазинчикам!

Поделиться сообщением

Жекочка,

Все хочу хочу хочк такую дамууууу

( ну хомааа , вырывается, )

Поделиться сообщением

очень красивые работы, и бабочки прикольные.Лео вообще без комментариев!

Поделиться сообщением

Шаль оч понравилась! Умница. А домик :clapping:

Поделиться сообщением

Мальва цветущая очень красивая, в ее саду давно в хочушках, но я даже не предполагала что она настолько хороша, а леопард красавчик, обожаю кошек

Поделиться сообщением

шаль на даме бесподобна, как настоящая - очень классно получилось!!! я сначала подумала, что в наборе прилагается кусочек шали как отдельный элемент! Красота :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, всем большое спасибо за такую оценку моих стараний :rolleyes:

Вот сегодня получила свою орхидейку. По-моему, получилось неплохо. Жалко, что на фото не видно золотой метализированной нити, я специально под нее подбирала раму с золотом, чтобы ниточки заиграли. Сначала переживала, что их не будет видно за антибликовым стеклом, но мои опасения оказались напрасными. Все получилось. Я довольна.

post-3538-1271425253_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Жека, классненько! :good: Давай начинай следующую!

Поделиться сообщением

Очень душевные орхидейки! :good: Жаль фото не позволяет в полной мере насладиться подробностями вышивки. Оформление очень подходящее, красиво смотрится.

Поделиться сообщением

Красота! Я тоже думаю такими отовариться. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Жекочка, ну очень касиво так держать :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в