Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В интерьере вообще отпад! Очень здорово придумано сочетание!

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жекочка,

ВАУ!!!!!!!!!!!!!!

Все, наверное, теперь ходят и восхищаются! Говорят приятные слова!!lovp03017.gif

Молодец!!misp01105.gif

Поделиться сообщением

Жекунь, как же здорово получилось :clapping: :clapping: :clapping: ! Прямо даже на работу захотелось, не то чтобы очень, но чуть-чуть захотелось. Молодец! Горжусь тобой! :give_heart:

Поделиться сообщением

Да, у нас теперь очень уютный уголок получился, с такими душевными картинками, тиканьем часиков и мягким диванчиком. К тому же наш уголок отгорожен от входной двери двумя шкафчиками, так что он у нас еще и укромный. В общем, балдеж :rolleyes:

S4astlivaja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жекочка, супер уголок! Вот молодчина, на работе такую приятность сотворила!

Поделиться сообщением

Женечка, результатyahoo.gif восхитительный!

столько красоты! girl_in_love.gif

Да, у нас теперь очень уютный уголок получился, с такими душевными картинками, тиканьем часиков и мягким диванчиком. К тому же наш уголок отгорожен от входной двери двумя шкафчиками, так что он у нас еще и укромный. В общем, балдеж :rolleyes:

можно даже и не пить ничего просто сиди и любуйся

Поделиться сообщением

Женечка, ты такая молодчина! вот это чувство вкуса! потрясающе!

Поделиться сообщением

Я увидела феечек в галерее и бегом сюда! Как классно получилось! Мне так понравилось, что я срочно захотела вышить на кухню к маме таких феечек (жалко ко мне в интерьер не впишется). Это просто обалденно здОрово!!!!! Спасибо за идею! :give_rose: Обязательно осуществлю!

Поделиться сообщением

Ну вот, девочки, готовы мои феи. Как-то я сфоткала их неудачно, рамка получилась в виде трапеции, хотя на самом деле она прямоугольная.

Фея чаяpost-3538-1311608140_thumb.jpg, фея кофеpost-3538-1311608160_thumb.jpg.

А вот общая картинка в интерьере на работе (правда освещение не очень, но лучше не получилось)post-3538-1311608234_thumb.jpg

Просто здорово придумано! Очень красиво и "тематично", для кухни то!

Поделиться сообщением

Женя - я чуть не пропустила! :umnik2:

какая красота!!! Тебе срочно должны прибавку к зарплате за такую красоту!!! Молодец!!! Супер! Супер! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Очень красиво вышло!!! А в комплексе, обалденно еще больше !!!

Мне понравилось. МОЛОДЕЦ!!!

Поделиться сообщением

Жекочка!какие же феки прикольные, чеселый и такие красивые! и оформлены замечательно

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем огромное :give_heart: ! Так приятно, прям слов нет! Я даже и не думала, что мои феечки будут пользоваться такой популярностью. Кстати, у PANNЫ есть еще много разных фей на любой вкус и для любого интерьера.

Поделиться сообщением

Замечательные работы и прямо магнетический уголок отдыха! Он, наверное, так и тянет к себе?!

Поделиться сообщением

Женя, привет!

Заглянула на время обеденного перерыва в твою темку и все...работать больше не смогу, ведь у тебя так уютно и красиво :l_coffee: Столько великолепных и со вкусом оформленных работ, которые хочется побольше рассматривать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

"Рынок в Париже" всегда прекрасен, а вот на шаль девушки с букетом обратила внимание только сейчас. Такая кропотливая работа, а кисти шали совсем как настоящие : :girl_pinkglassesf:

Феечки в оформлении тоже выглядят чудесно, да и немного юморной характер этих картин наверняка радует твою семью и гостей :give_rose:

Поделиться сообщением

Часики и чашечки с кофе, феечки - вот это да!! Какой уголок на работе прелестный)

Поделиться сообщением

:give_heart: Melawen, ule4ka777, Юлечки, спасибо большое! Я уже и забыла про эту свою темку, всё больше в процессах зависаю. Надо, наверное, смахнуть пыль с темки и почаще здесь появляться :give_heart:

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жекочка,Женечка, какие у тебя красивые и классные работы..:l_daisy: Мои тебе восторги! :girl_in_love:А оформление вообще потрясающее. :tender:Умничка. :give_heart:Золотые ручки у тебя. :angel::heart::l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Жекочка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет! Зашла на огонек! Часики очень классные, пусть рамка простая и без всяких изысков, но смотрится здорово! При этом еще и экономия какая! Картины в интерьере замечательно смотрятся!

Поделиться сообщением

Людочка, Света, спасибо вам, девочки! А я уж и позабыла об этой своей темке. Все силы на процессы бросила ))) А готовых работ пока нет, поэтому не показываю. Всё в рулончике, оформлять надо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в