27 июня 2011 Отличные часики получились!!!!!! И маки шикарные! И феечка! Ох, и славный чайный уголок получиться! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Женечка, часики получились прекрасно! Такой миленький уголочек у вас получится! Никакое начальство не посмеет запретить там посиделки. Фея такая... непосредственная! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Жекочка! Какие часики! Класс! Молодец - оформение очень удачное! А фея такая красивая получилась! Представляю как приятно будет в таком уголке попивать кофеек! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Женечка, часики получились прекрасно! Такой миленький уголочек у вас получится! Никакое начальство не посмеет запретить там посиделки. Фея такая... непосредственная! Да уж, феечка непосредственная, а ножки-то у нее кривенькие-кривенькие. В наборе предлагалось сделать ножки одним стежком, но я как-то побоялась, решила, что после стирки этот длиннющий стежок может отвиснуть и скривиться еще больше, поэтому я сделала выкладную нить, но получилось тоже не очень ровно. Но, я думаю, что такой шаржевый стиль картинки это допускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Девочки, спасибо всем большое ! Я рада, что вам понравилось, всегда приятно, когда твои усилия оценивают так высоко. СПАСИБО ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Женечка, какая ты молодчина! я даже не ожидала, что часики получатся НАСТОЛЬКО милыми! и феечка - прелесть, и не наговаривай ей на ножки! ))) ой, правда, ну настолько все здорово! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 какие часики получились!!!! супер!!! и фея чудесная! какой же замечательный будет уголок! Женечка, ты потом обязательно сфоткай в интерьере с часиками и чашечками! будем очень ждать! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Женечка, часики просто классные получились, и рамочку ты подобрала симпатичную к ним. А у феечки такая шевелюра волос шикарная, что особо на ножки и не смотришь. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Жекочка!часики обалденные получились!!! и фея очень понравилась! вторую хоть бы глазком одним увидеть, что за фея чая Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Жень, часы просто то что доктор прописал! ничего лучшего и не надо!!!! очень мило!!! И с феечкой тебя! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Ах, какие часики! Так воодушевляют на отдых и чашечку кофе. А фея еще больше стимулирует данное желание. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Очень милые, уютные часики, а феечка... Буду ждать в паре и оформленную с нетерпением!!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Жекочка, Урррааааа!!!! Оформила часики!!! Мне понравилось! Не вычурно, спокойно, здорово. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Какая приятная "кофейность" получилась Часики милые и действительно ничего лишнего, а феечка такая приятная и забавная! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Ну вот и она - фея чая. Долго что-то я ее не могла доделать, дома совсем не шилось, поэтому взяла на работу и доделала за четыре дня, завтра же побегу в багетку оформлять своих феечек. В очередной раз вышивала по цветной схеме, все-таки очень удобно (не надо ничего закрашивать на схеме, что значительно ускоряет весь процесс). Но бэк - это, конечно, что-то, такое количество - ужас Мартиша и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Жекочка - такая красота! Уже не терпится увидеть оформленной!!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 красотка! поздравляю с завершением работы! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Такая веселая феечка! Сразу чайку захотелось. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Жекочка, но какая она славная получилась! И бэк совершенно здорово лежит! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Жень, позитивная она, твоя феечка! Сразу улыбку вызывает! Срочно оформлять!!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 да уж, бэка в феечке - мама не горюй! ))) ты герой, Жень! ))) а вообще, получилось милейшее создание, поздравляю с окончанием! )))) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Ну вот, девочки, готовы мои феи. Как-то я сфоткала их неудачно, рамка получилась в виде трапеции, хотя на самом деле она прямоугольная. Фея чая, фея кофе. А вот общая картинка в интерьере на работе (правда освещение не очень, но лучше не получилось) курочка, Чивава и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение