31 марта 2011 Какая отличная идея с уголком! Мммммммм... Представляю как будет приятно так кофе пить..... Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Прелесть какая! Хоть и маленькая, но очень удачный дизайин, сразу кофе захотелось! Но это же и правда опасно такую вешать - кофе не напасёшься на всех сразу возникших желающих! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Прелесть какая! Хоть и маленькая, но очень удачный дизайин, сразу кофе захотелось! Но это же и правда опасно такую вешать - кофе не напасёшься на всех сразу возникших желающих! А я и не собираюсь поить всех желающих, у нас есть своя девичья компашка, в которой приятно провести время и кофе мне для них совсем не жалко, я рада, когда мы собираемся вместе. А остальные перебьются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 А я и не собираюсь поить всех желающих, у нас есть своя девичья компашка, в которой приятно провести время и кофе мне для них совсем не жалко, я рада, когда мы собираемся вместе. А остальные перебьются и прально! зато как уютно будет! Я тоже очень люблю кофе! Но если мы в кабинете такую повесим - отбоя не будет! У меня табличка висит (честно стыренная!) "СТОЙ! Напряжение!" а я на дверь в кабинет повесила такую: думала от директора попадёт, но ничего, он у нас с чувством юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Девочки, а вот и вторая чашечка. Долго я вышивалу такую крошку, но у меня есть уважительная причина. Мы переезжали в новое здание. Переезд - это, конечно, катастрофа. Сначала всё запакуй, потом - распакуй. В общем, устала, как собака . Но уже обживаемся на новом месте. Можно приниматься с удвоенной силой за вышивку, чтобы поскорей обустроить наш уютный уголок. Заказала наконец-то третью чашечку (а то ее не было нигде в наличии) и все-таки не удержалась и заказала часики. Так что, должно получиться хорошо . Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Жекунь, какие же они милые. Точно, их надо в одну рамку, а сверху будут часики. Супер! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Замечательные кружечки, сразу аппетит вызывают пойти кофе попить ... Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Чудесные чашечки!!! И мне что ли тоже в кабинете кроме осени что-нибудь такое кофейно-милое повесить?! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 с новосельем вас! чашечки как раз к нему подойдут! ))) ну не могу я на них спокойно смотреть - прямо слюной давлюсь! ))) еще и пироженки такие! ))) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Жекочка, давненько я не заходила, а тут и чашечки славные, и тигр красивый, и метрика такая классная получилась! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Жекочка, замечательные чашечки! очень миленькие! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Жекочка - какие чашечки хорошенькие! Как раз к новоселью! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Вот и каппучино "сварила". Теперь буду с нетерпением ждать выходных, чтобы отнести все три мои чашечки в багетку. Я хочу оформить их в одну раму. Я подумала, что они слишком маленькие (всего лишь 8х8 см), чтобы оформлять их в отдельные рамки, боюсь, что они просто потеряются на стене. А в одной раме, по-моему, должно получиться неплохо. Чивава и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Люблю я эти чашечки, одна у меня вышита давно но не оформлена потому как такой рамочки не нашла , вторую начала так в машине и лежит, а третью и не купила даже, часы такие вышила хотела их вокруг часиков повесить да так и не вышло! А у тебя прелесть просто! там в этой серии еще есть много чего будешь еще вышивать? Мартиша и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Люблю я эти чашечки, одна у меня вышита давно но не оформлена потому как такой рамочки не нашла , вторую начала так в машине и лежит, а третью и не купила даже, часы такие вышила хотела их вокруг часиков повесить да так и не вышло! А у тебя прелесть просто! там в этой серии еще есть много чего будешь еще вышивать? Я уже прикупила часики, сегодня на работе распаковала, сделала первые крестики, хочется уже поскорее создать уют в кабинете, а то пока всё имеет какой-то казенный вид, а мы все-таки большую часть жизни проводим на работе, поэтому хочется чего-то домашнего, всё не так тоскливо будет. Мне, конечно, в этой серии и скатерка нравится, и держатель для бумажных полотенец, но я думаю на работе это будет уже слишком, чашечек с часиками, по-моему, должно хватить. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Жень, а ты потом осмотришься и тогда видно будет, а вдруг и не лишние! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Очень милое трио! В одну рамочку - самое то получится! А если место на стене позволяет (и средства, разумеется, тоже!) - можно и 3 попробовать! Покрутить в багетке! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Жекочка, Очень жду оформленных, может и я свои доделаю. и идею стырю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Вот и каппучино "сварила". Суперские чашечки! И в одной раме они будут шикарно смотреться! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Жекочка, чудесное трио!!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 какие замечательные чашечки кофе!!!! теперь оформить осталось Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Очень миленько! Желаю легко и красиво оформить - и не забудь нам показать! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Жекочка! Как красиво сочетаются все 3 чашечки! Представляю как они оформленные украшают кухню! А запах кофе! МММ! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Жекочка, Очень жду оформленных, может и я свои доделаю. и идею стырю. Ирин, самой очень хочется добраться поскорей до багетки. Буду очень рада, если получится всё, как я задумала, и моя идея кому-то понравится. А насчет стырить - это всегда пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Зашла, посмотрела... И пошла на кухню варить кофе, со сливками... Очень уж у тебя тут аппетитно всё смотрится. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение