Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Какая отличная идея с уголком! Мммммммм... Представляю как будет приятно так кофе пить..... :l_coffee:

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прелесть какая! Хоть и маленькая, но очень удачный дизайин, сразу кофе захотелось! Но это же и правда опасно такую вешать - кофе не напасёшься на всех сразу возникших желающих!

Поделиться сообщением

Прелесть какая! Хоть и маленькая, но очень удачный дизайин, сразу кофе захотелось! Но это же и правда опасно такую вешать - кофе не напасёшься на всех сразу возникших желающих!

А я и не собираюсь поить всех желающих, у нас есть своя девичья компашка, в которой приятно провести время и кофе мне для них совсем не жалко, я рада, когда мы собираемся вместе. А остальные перебьются :stop:

Поделиться сообщением

А я и не собираюсь поить всех желающих, у нас есть своя девичья компашка, в которой приятно провести время и кофе мне для них совсем не жалко, я рада, когда мы собираемся вместе. А остальные перебьются :stop:

и прально! зато как уютно будет!loveshower.gif

Я тоже очень люблю кофе! Но если мы в кабинете такую повесим - отбоя не будет! У меня табличка висит (честно стыренная!) "СТОЙ! Напряжение!"

а я на дверь в кабинет повесила такую:

1_9.jpg :rofl:

думала от директора попадёт, но ничего, он у нас с чувством юмораgood.gif

Поделиться сообщением

Девочки, а вот и вторая чашечкаpost-3538-1302882843_thumb.jpg. Долго я вышивалу такую крошку, но у меня есть уважительная причина. Мы переезжали в новое здание. Переезд - это, конечно, катастрофа. Сначала всё запакуй, потом - распакуй. В общем, устала, как собака :wackol: . Но уже обживаемся на новом месте. Можно приниматься с удвоенной силой за вышивку, чтобы поскорей обустроить наш уютный уголок. Заказала наконец-то третью чашечку (а то ее не было нигде в наличии) и все-таки не удержалась и заказала часики. Так что, должно получиться хорошо :tender: .

Мартиша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жекунь, какие же они милые. Точно, их надо в одну рамку, а сверху будут часики. Супер!

Поделиться сообщением

Замечательные кружечки, сразу аппетит вызывают :rolleyes: пойти кофе попить ...

Поделиться сообщением

Чудесные чашечки!!!

И мне что ли тоже в кабинете кроме осени что-нибудь такое кофейно-милое повесить?!

Поделиться сообщением

с новосельем вас! чашечки как раз к нему подойдут! ))) ну не могу я на них спокойно смотреть - прямо слюной давлюсь! ))) еще и пироженки такие! )))

Поделиться сообщением

Жекочка, давненько я не заходила, а тут и чашечки славные, и тигр красивый, и метрика такая классная получилась!

Поделиться сообщением

Жекочка, замечательные чашечки!l_coffee.gif очень миленькие!girl_in_love.gif

Поделиться сообщением

Жекочка - какие чашечки хорошенькие! :give_heart: Как раз к новоселью! :give_rose:

Поделиться сообщением

Вот и каппучино "сварила"post-3538-1303223565_thumb.jpg. Теперь буду с нетерпением ждать выходных, чтобы отнести все три мои чашечки в багетку. Я хочу оформить их в одну раму. Я подумала, что они слишком маленькие (всего лишь 8х8 см), чтобы оформлять их в отдельные рамки, боюсь, что они просто потеряются на стене. А в одной раме, по-моему, должно получиться неплохо.

Чивава и Мартиша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люблю я эти чашечки, одна у меня вышита давно но не оформлена потому как такой рамочки не нашла , вторую начала так в машине и лежит, а третью и не купила даже, часы такие вышила хотела их вокруг часиков повесить да так и не вышло! А у тебя прелесть просто! там в этой серии еще есть много чего будешь еще вышивать?

Мартиша и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люблю я эти чашечки, одна у меня вышита давно но не оформлена потому как такой рамочки не нашла , вторую начала так в машине и лежит, а третью и не купила даже, часы такие вышила хотела их вокруг часиков повесить да так и не вышло! А у тебя прелесть просто! там в этой серии еще есть много чего будешь еще вышивать?

Я уже прикупила часики, сегодня на работе распаковала, сделала первые крестики, хочется уже поскорее создать уют в кабинете, а то пока всё имеет какой-то казенный вид, а мы все-таки большую часть жизни проводим на работе, поэтому хочется чего-то домашнего, всё не так тоскливо будет. Мне, конечно, в этой серии и скатерка нравится, и держатель для бумажных полотенец, но я думаю на работе это будет уже слишком, чашечек с часиками, по-моему, должно хватить.

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жень, а ты потом осмотришься и тогда видно будет, а вдруг и не лишние!

Поделиться сообщением

Очень милое трио! В одну рамочку - самое то получится!

А если место на стене позволяет (и средства, разумеется, тоже!) - можно и 3 попробовать! Покрутить в багетке!

Поделиться сообщением

Жекочка,

Очень жду оформленных, может и я свои доделаю. и идею стырю.

Поделиться сообщением

Вот и каппучино "сварила"post-3538-1303223565_thumb.jpg.

Суперские чашечки! И в одной раме они будут шикарно смотреться!

Поделиться сообщением

Жекочка, чудесное трио!!!jc_cupidboy.gif

Поделиться сообщением

какие замечательные чашечки кофе!!!! теперь оформить осталось

Поделиться сообщением

Очень миленько! :give_heart: Желаю легко и красиво оформить - и не забудь нам показать! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Жекочка! Как красиво сочетаются все 3 чашечки! Представляю как они оформленные украшают кухню! А запах кофе! МММ!

Поделиться сообщением

Жекочка,

Очень жду оформленных, может и я свои доделаю. и идею стырю.

Ирин, самой очень хочется добраться поскорей до багетки. Буду очень рада, если получится всё, как я задумала, и моя идея кому-то понравится. А насчет стырить - это всегда пожалуйста :give_heart:

Поделиться сообщением

Зашла, посмотрела... И пошла на кухню варить кофе, со сливками... Очень уж у тебя тут аппетитно всё смотрится. :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в