Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

изумительно действительно беседка смотрится с паре с дамой! и очень понравился натюрморт, замечательно оформлен!

Поделиться сообщением

Дочка молодец, натюрморт классный! Беседка в паре с дамой смотрится шикарно, мне очень понравилось оформление :good:

Поделиться сообщением

fikus-1, мусь, Сплюшка, Skogul, огромное спасибо. Приятно, что понравился натюрморт. Дочка очень старалась, просила непременно упомянуть, что это она оформляла, а теперь каждый раз расплывается в улыбке, как Чеширский кот, когда я читаю ей ваши отзывы. Изначально я планировала эту картинку отвезти на дачу, а теперь мне что-то жалко. Оставлю пока дома, тем более зима не за горами, все равно на дачу не поездишь.

Поделиться сообщением

красивое оформление подобрала дочка, и беседка в паре с дамой волшебно смотрятся

Поделиться сообщением

Шикарная идея про триптих!!! Беседка с дамой смотрится ну ооочень красиво!!! Оформление потрясное! Доченька умница! :give_rose:

Поделиться сообщением

Оформление очень понравилось, гармоничное... :give_heart:

Поделиться сообщением

Девочки, еще раз всем большое спасибо! :give_heart:

Поделиться сообщением

Жекочка,

Доча доченька дочура!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!

Для третьей картины Вы выбрали " Пикник"?

Поделиться сообщением

Жекочка,

Доча доченька дочура!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!

Для третьей картины Вы выбрали " Пикник"?

Спасибо большое, мне, как, наверное, любой маме, до слез приятно, когда хвалят твоего ребенка.

Третьей картиной, скорей всего, будет именно "Пикник", если вдруг не появится какой-нибудь новый дизайн у Дим. Классно бы подошла картинка с изображением мужчины. Мне представлялось, как он сидит в расслабленной позе, нога на ногу в соломенном кресле, в таком же красивом саду, как и дама, и тоже в профиль или в полоборота. В общем, было бы душевно. Но, к сожалению, таких дизайнов я не видела ни у одного производителя.

Поделиться сообщением

Спасибо большое, мне, как, наверное, любой маме, до слез приятно, когда хвалят твоего ребенка.

Третьей картиной, скорей всего, будет именно "Пикник", если вдруг не появится какой-нибудь новый дизайн у Дим. Классно бы подошла картинка с изображением мужчины. Мне представлялось, как он сидит в расслабленной позе, нога на ногу в соломенном кресле, в таком же красивом саду, как и дама, и тоже в профиль или в полоборота. В общем, было бы душевно. Но, к сожалению, таких дизайнов я не видела ни у одного производителя.

дааа мужиков мало не только в России, но и в вышивке :mosking:

Поделиться сообщением

А мне вот кажется что я где то видела картинку мужчины и женщины в саду, если найду покажу.

Поделиться сообщением

Ну вот, я готова для отчета о проделанной работе. Начнем по порядку.

Сначала мой натюрморт. Оформление, по-моему, удачное получилось. Кстати, и паспарту, и багет подбирала моя 8-летняя дочка, пока мы с консультантом занимались другой картиной. post-3538-1283065770_thumb.jpg

А так получилась моя беседка post-3538-1283065880_thumb.jpg

Все-таки, как я и предполагала, багет сюда не очень подходит. Мне кажется, лучше бы подошла более простая рамка, но коли уж я задумала триптих, то нужно было оформлять в одинаковые рамы. Плюс не обошлось без косяка - в самом верху беседки под стекло попала соринка, как будто маленький кусочек картона. Правда, это видно только при ближайшем рассмотрении, поэтому я не сильно расстраивалась, но все равно не очень приятно. До этого наша багетка была безупречной.

Вот так выглядят две картины вместе post-3538-1283066193_thumb.jpg, по-моему, беседка в паре с дамой смотрится лучше, чем отдельно. Осталось еще подобрать третью картинку, может быть, развесить в другом порядке, и тогда совсем все будет хорошо.

Жекочка - так все мило и нежно!!! и оформление под стать! мне все нравится!!!

Поделиться сообщением

У красы и творчества много мужчинок

Ирина, спасибо за совет. Сходила на сайт производителя, кое-что интересное у них, конечно, есть, но мне не совсем подходит. К тому же, все-таки у Dimensions, на мой взгляд, проработки лучше, и мне хотелось бы и третью картину от Dim. В любом случае, спасибо :give_rose:

Поделиться сообщением

Я написала а потом подумала , может по сюжету и нормально а вот с качеством и разные производители не будут смотреться.

Поделиться сообщением

Девочки, что-то я давно не появлялась, но я все это время не бездельничала. Вышила вот такую работку - метрику для подругиpost-3538-1293792650_thumb.jpg, пока еще не доделала, но это не от меня зависит, малыш еще не родился, но скоро ждём, как только новый человечек появится на свет, я всё доделаю, покажу уже в оформленном виде.

А еще в работе аж три процесса, моя несчастная лилия, которая валяется, страшно сказать, с лета post-3538-1293792835_thumb.jpg, хотя за это время можно было вышить десять таких лилий. Второй процесс - тигр от ККpost-3538-1293793126_thumb.jpg, который мне очень нравится: и схема, и нитки, и дизайн, была б моя воля я бы только его и шила, но тормозит меня третий процесс, который я никак не могу домучить. Это домик от Кандамара post-3538-1293793299_thumb.jpg. Как же я разочаровалась в Кандамаре после этой работы, которую ну никак не удается доделать, п.ч. совсем она мне не нравится. Вроде получается и неплохо, но шить очень утомительно, то ли из-за унылых цветов, то ли из-за того, что нитки просто зверски путаются, то ли схема не ахти. В общем, я, конечно, обязательно доделаю, но насчет других работ от Кандамара я еще десять раз подумаю, хотя в закромах у меня уже есть одна, которую я купила, не зная о проблемах, с которыми я столкнусь. Ну да ладно, не будем о грустром.

ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ. ПУСКАЙ ОН БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ УХОДЯЩИЙ. И ПУСКАЙ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ!!!

Мартиша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жека, какой же малышок чудесный. Просто лапочка. Да и тигрик классный, а вот лилии ты зря забросила. Чудная подушечка будет.

И Кандамар, со стороны, очень красивый получается. Ты уж доделай.

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лилия просто прелесть! А Кандамар преобразится,когда закончишь.

Поделиться сообщением

Милая малышка! И все процессы очень красивые. Легких крестиков и с Новым годом!

Поделиться сообщением

Очень красивые работы!

Лилия - просто неподражаема! Буду всячески поддерживать именно этот процесс. Не могу понять , почему он оказался "несчастным"?!

Поделиться сообщением

Жекочка, хорошие процессики, очень должны получиться ВСЕ красивые.. Про Кандомара вот даже не знаю что сказать...дело в том что отшитые то они потрясающие...а процес - это как у кого да и в любом наборе. Одному - на одном дыхании а другому - висяк на шее. Не переживай результат будет наградой...А лилия на цветной канве? или фон так зашивается? Очень красиво получается. Про малыша, просто сказать нечего кроме Ах!! Молодец, давай появляйся почаще, с удовольствием посмотрим что и как продвигается

Поделиться сообщением

Очень интересные работы!!! :clapping: МОЛОДЕЦ! А какие проблемы с домиком, мне он тоже очень нравится - хочу вышить... :unknw:

Поделиться сообщением

А лилия на цветной канве?

Канва уже раскрашенная, вышить нужно только лилию. В результате должна получиться подушка, у меня к ней в пару есть еще одна - ирисы. Когда покупала, думала, что сделаю все очень быстро и будут у меня две красивые подушечки, но потом стала хвататься за другие работы и застопорилось всё. Так что, я для себя сделала вывод - больше не буду браться за такое количество работ сразу.

Поделиться сообщением

А какие проблемы с домиком, мне он тоже очень нравится - хочу вышить... :unknw:

Да проблем вроде особых и нет, но шьется тяжело, вернее сказать, скучно, наверное, всё дело именно в этом. Плюс очень путаются нитки, особенно, когда шьешь смешанные цвета. И все серое-серое-серое. Каждый раз меняя нитку, надеюсь, что будет какой-то другой оттенок, но их там очень мало, поэтому приходится шить серым. Хотя, я думаю, что если бы я изначально пошустрее все делала, мне бы так сильно не успел надоесть этот процесс и впечатления были бы другими. Так что, если очень хочется вышить, нужно браться и делать :rolleyes:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жекочка, а работы славные! Какой чудный малыш! А лилия прямо как живая, надо доделывать!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в