Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

открыла ангела - аж дух захватило, а ниже еще и колибри такие красивущие! поздравляю с окончанием! замечательные работы! )))

Поделиться сообщением

Работы просто супер! От ангела аж дух захватило, такая интересная работа!

Поделиться сообщением

Очень красивые работы!

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием процессов! Очень красиво получилось, колибри очень понравились!

Поделиться сообщением

Skogul, Nathash, спасибо.

А я уже успела доделать своих колибри :yes: . Вот они, пока грязненькие и мятенькие, но все равно красивые. Очень мне понравился этот набор. Шить одно удовольствие и цвета очень приятные. Пойду постираю своих птичек, чтобы они стали еще краше. Завтра планирую отнести обе работы в багетку, если, конечно, успею после работы.

Милые птички. Такая приятная картинка получилась.

Поделиться сообщением

ух,ты! сколько всего красивого наваяли! и оформление супер! а какая скорость завидная.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем огромное. :give_heart:

Поделиться сообщением

ух,ты! сколько всего красивого наваяли! и оформление супер! а какая скорость завидная.

Скорость не такая уж завидная. Мне хотелось бы побыстрее, но не получается, в основном из-за нехватки времени. У меня в процессе еще одна работа "Нашедшие рай", но что-то она у меня застопорилась, с самого начала что-то не заладилось, ошибалась часто, а теперь уже две недели простаивает. Вот сегодня отнесла оформлять Ангела и Колибри, буду шить, чтобы ожидание было не таким волнительным. У меня всегда так, только отнесу в багетку и почти сразу начинаются сомнения, сомнения, мысли всякие. Уже хочется скорее увидеть, что получится.

Поделиться сообщением

колибри - просто невероятной красоты!

Поделиться сообщением

Жека, как же здорово все получилось! Класс и птахи твои ооочень хороши! :give_rose:

Поделиться сообщением

Наконец-то могу показать еще одну свою работу, правда небольшую, это из серии "отдыхалочек". Вышивала в подарок. Как всегда намучилась с золотой ниткой, но она все-таки очень украшает работу, никакой другой цвет такого бы эффекта не дал. Хотела еще похвастаться своей работой с колибриками, но, к сожалению, не успела доделать бэк. Так что, сейчас сообщение напишу, и за дело :rolleyes:

супер ангел, от увиденного пришла в полный восторг, счасть что такой ангел скоро и ко мне прилетит.

Колибрики шикарные, не забудте оформленных показать

Поделиться сообщением

супер ангел, от увиденного пришла в полный восторг, счасть что такой ангел скоро и ко мне прилетит.

Колибрики шикарные, не забудте оформленных показать

Спасибо большое :give_heart: . Обязательно всё покажу, будет готово в следующую пятницу, сама жду с нетерпением, тем более, что ангелу заказала двойное паспарту: первое резное, второе ровное - интересно, как это будет выглядеть, да к тому же второе достаточное темное, чего я обычно опасаюсь, как я уже писала раньше.

Поделиться сообщением

великолепные работы! а правда, как шаль вышивается?

Поделиться сообщением

великолепные работы! а правда, как шаль вышивается?

Спасибо. :give_rose:

Шаль вышита швом cording (жгутиком), делается по такому же принципу, как выкладная нить, только вместо простой ниточки выкладывается жгутик, а второй иглой пришивается.

Поделиться сообщением

Ну, и где? :search: Жду, жду, а тебя все нету. Я скоро вернусь, картины должны быть :wink:

Поделиться сообщением

Ну, и где? :search: Жду, жду, а тебя все нету. Я скоро вернусь, картины должны быть :wink:

У-у ты какая нетерпеливая. Сейчас все будет. Вот

post-3538-1278688782_thumb.jpg post-3538-1278688801_thumb.jpg

А вот и птички, я от них просто балдею, сама не ожидала, что так здорово выйдет, немного опасалась насчет багета, боялась переборщить с зеленым цветом, но, мне кажется, получилось очень даже...

post-3538-1278688931_thumb.jpg post-3538-1278688953_thumb.jpg

Мартиша и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

Птичке идеальные! Просто нечего добавить. :good: :good: :good:

Ангел прикольный, хороший подарочек получился. :good:

:give_rose: Молодец!

Поделиться сообщением

Жекочка, какой ангел чудесный получился! :give_heart:

Оформление интересное! :clapping:

Поделиться сообщением

У-у ты какая нетерпеливая. Сейчас все будет. Вот

post-3538-1278688782_thumb.jpg post-3538-1278688801_thumb.jpg

А вот и птички, я от них просто балдею, сама не ожидала, что так здорово выйдет, немного опасалась насчет багета, боялась переборщить с зеленым цветом, но, мне кажется, получилось очень даже...

post-3538-1278688931_thumb.jpg post-3538-1278688953_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Женя колибри очень красиво получились. Молодец!!!

Поделиться сообщением

Вышивки великолепны, а с оформлением стали просто чудесными! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ангел такой красивый! Все теперь хочу-хочу-хочу :) Интересное оформление с резным паспарту :good: Ну а колибри так вообще красота, потрясающее оформление!!!

Поделиться сообщением

МарияМирабелла, OlgaKo, Elenochka, Чивава, Skogul, спасибо всем большое :give_rose: . Ангел на моем розовом диване смотрится слишком ярко, я думаю, на светлой стене он будет выглядеть интересней. А своих колибри я теперь и не знаю, куда повесить, была у меня идея, а теперь мне кажется, что их там не будет видно, а мне хочется, чтобы они были у меня перед глазами, любоваться на них. Может, это и нескромно, ну оооочень мне мои птички нравятся :rolleyes: .

Поделиться сообщением

Жекочка, птички действительно потрясающие просто получились! ангел тоже очень хорош, но в ваших колибри после оформления я просто влюбилась! прекрасно вас понимаю! )))

Поделиться сообщением

Очень здорово!!!! А Птички это выше всяких похвал! Оформление в тему.... Умничка!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в