22 августа 2010 поздравляю с окончанием! действительно, не зря были ваши мучения - результат того стоит! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2010 Мучения не прошли зря) Очень красивая и романтичная картина)) Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2010 Девочки, спасибо всем большое и за оценку, и за поддержку во время самого процесса, мне это очень помогло ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2010 Очень красиво получилось! С завершением!!! Такие нежные цветы, так романтично... Здорово! Хочется посмотреть оформленную! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2010 Жекочка, Женечка ну очень красивая!! Жду оформленную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2010 Наконец-то "добила" свой долгострой . Волшебный пендель сработал, может быть, не так уж быстро, но всё же... Тяжело мне давалась эта работа. Обшивка тоже оказалась не из самых легких, в основном из-за выкладной нити. Я уже наловчилась ее делать, но все равно получается гораздо медленнее, чем тот же бэк. Слегка перекосило канву сверху (думаю, из-за большого количества полукреста), но это поправимо, в багетке натянут, как надо. не зря мучались, красота, а как она в оформлении будет сиять зеленью и свежестью, а еще такая романтичная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2010 Очень милая у Вас получилась вышивка- она дышит уютом и семейным счастьем. По-моему, этот набор снят с продажи, а так я на него заглядывалась- вышить для себя. По-моему, эта картинка будет достойным украшением дома! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2010 Девочки, спасибо всем огромное. Оформлять уже отдала, пришлось немного помучиться с подбором паспарту. Подобрали один вариант (было очень здорово), не оказалось в наличии ни одного, ни второго. Пришлось искать что-то похожее, вроде выкрутились. Раму заказала такую же, как у моей дамы (я всё никак не расстанусь со своей задумкой сделать триптих, поэтому и выбрала именно этот багет, хотя сначала мне показалось, что он не очень подходит по стилю, но консультант меня уговорила, что всё нормально). Буду надеяться, что получится хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2010 Жекочка, беседка красивущая, розы такие живые, мне очень понравилось, супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2010 Жекочка - ну просто превосходная работа!!! столько нежности и романтизма!!! молодчина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2010 Опять ты за свое!? Я тут жду, жду, а ты делами своими занимаешься . Быстро показывайся, быстро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2010 Ну вот, я готова для отчета о проделанной работе. Начнем по порядку. Сначала мой натюрморт. Оформление, по-моему, удачное получилось. Кстати, и паспарту, и багет подбирала моя 8-летняя дочка, пока мы с консультантом занимались другой картиной. А так получилась моя беседка Все-таки, как я и предполагала, багет сюда не очень подходит. Мне кажется, лучше бы подошла более простая рамка, но коли уж я задумала триптих, то нужно было оформлять в одинаковые рамы. Плюс не обошлось без косяка - в самом верху беседки под стекло попала соринка, как будто маленький кусочек картона. Правда, это видно только при ближайшем рассмотрении, поэтому я не сильно расстраивалась, но все равно не очень приятно. До этого наша багетка была безупречной. Вот так выглядят две картины вместе , по-моему, беседка в паре с дамой смотрится лучше, чем отдельно. Осталось еще подобрать третью картинку, может быть, развесить в другом порядке, и тогда совсем все будет хорошо. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2010 Ну наконец! Я уже тут давно тебя жду . Женя, мне все нравится. Очень здорово Катюша оформила натюрморт . Мне нравится! А как же беседка здорово с дамой сочетается. Отлично! Будет шикарный триптих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2010 Жекочка, Очень все красиво!! А какая картина будет третьей, вы уже придумали? Вот так побродишь по темкам, столько везде красоты.Хочется вышить все,да только жизни не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2010 Жекочка, Очень все красиво!! А какая картина будет третьей, вы уже придумали? Спасибо большое. Если вам интересно, можете посмотреть в темке "Волшебный пендель", мы с девочками там обсуждали варианты третьей картины. Пока нового ничего не придумала. Тем более, я пока решила отдохнуть от вышивания зелени, очень она меня утомила, поэтому сейчас отвлекаюсь на своих подушечках. А уж потом займусь поисками третьей картины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2010 Жекочка! дочка - молодец! у нее есть чувство вкуса! беседка тоже хорошо получилась! в паре с девушкой смотрится отлично!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2010 Оформление выше всяких похвал!!! Поздравляю! и беседка и натюрморт - просто чудо! И конечно ( это я возвращаюсь к идее триптиха) - сюда "пикник" так и просится))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2010 ЛендГрейп, veravas, Irina33, спасибо. Очень приятно . И конечно ( это я возвращаюсь к идее триптиха) - сюда "пикник" так и просится))). Ольга, я с вами полностью согласна. Пока больше всего я склоняюсь именно к "пикнику". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2010 Жекочка, замечательные работы и достойное оформление! Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2010 Прекрасные работы,оформление супер!В "Беседке " очень понравились розы ,как живые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение