31 января 2011 Лилия получилась как только что срезанная из сада, бери и ставь в вазочку. Необыкновенно красивая. Наверно, ирисы получатся такие же прелестные. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Ирисы хочу видеть не меньше, чем лилию Вопрос задам, чур, тапками не кидать!)) У ирисов фон на канве цветной изначально при покупке был, я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 У ирисов фон на канве цветной изначально при покупке был, я правильно понимаю? Да, и у ирисов, и у лилии, фон цветной изначально, вышиваются только сами цветы, они получаются как будто немного выпуклые. Смотрится здорово. Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Наконец-то получила метрику для подруги, задержалась в багетке, п.ч. перепутали паспарту (в накладной написали не ту цифру), ну ничего, сейчас все в порядке. Уже подарила подруге, ей очень понравилось. Мне самой было очень приятно и вышивать, и дарить. Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Метрика очень симпатичная, и, что немаловажно, времени с дня рождения совсем немного прошло. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Женя, какая прелесть! Чудо малышок! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Какое ж чудо эти метрики. Так бы сама и вышивала. А малыш-то богатырь! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Наконец-то получила метрику для подруги, задержалась в багетке, п.ч. перепутали паспарту (в накладной написали не ту цифру), ну ничего, сейчас все в порядке. Уже подарила подруге, ей очень понравилось. Мне самой было очень приятно и вышивать, и дарить. Очень мило! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Жекочка. Такая нежная метрика! Просто умиление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Я что-то давно не появлялась на форуме, а тут столько всего интересного. Девчонки трудятся изо всех сил и показывают потрясающие результаты, а у меня... все не так радужно. Немного продвинулся мой тигрик , это я наваяла за две недели в командировке, а до этого он у меня валялся неохваченный, п.ч. взялась за многим известный дизайн от "Алисы" "Нежные маки", сейчас активно занимаюсь именно этим, п.ч. нужно успеть до дня рождения подруги. Все чаще подумываю о создании своей странички в "процессах", но решила доделать, что уже имеется, а со следующей работы создам. Мне нужно себя для этого подготовить, а то я смотрю девочки отчитываются регулярно о проделанной работе, а я боюсь, что не смогу такую дисциплину поддерживать, хотя, может, наоборот для меня это будет дополнительным стимулом. Так что, вот такие у меня планы. Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 И правда давно тебя не видно было. Конечно создавай тему, сразу веселее процесс пойдёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Жекочка - создавай темку в процессах, а мы все поддержим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Процессы великолепные! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 Жекочка, могу по себе сказать - здорово дисциплинирует! ))) а процессики замечательные!у тигра такой взгляд мудрый! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 Жекочка, какой задумчивый тигра. Наверное, хочет быть быстрее вышитым. Гляжу на процесс "Нежных цветов" и такая ностальгия накатывает. Вспоминаю, как вышивалось прошлым летом. Очень приятный был процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Пока тружусь над своими маками, сотворила вот такую отдыхалочку. Это первая чашечка из трех, еще будут "каппучино" и "кофе", подумываю насчет часов с кофейной чашечкой. Я вообще страшная кофеманка. А эти картинки хочу повесить на работе, мы сейчас переезжаем в новый кабинет, планируем сделать там уголок для кофе- и чаепития, вот там и будут висеть эти чашечки. Они совсем крошечные, но очень милые . Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Представляю как у вас на работе уютненько будет!!!!! Отличная отдыхалочка! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Жекочка, какая славная чашечка а в комплекте будет просто супер! буду с нетерпением ждать результат трех отдыхалочек Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 сижу голоднющая, кофе врачи не разрешают из-за давления (но я все равно урываю, ибо, как и ты, Жень, жуткая кофеманка!), и тут такая чашечка, да еще с пироженкой! мне аж ароматом кофе пахнуло! ))) разве ж можно так?!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 сижу голоднющая, кофе врачи не разрешают из-за давления (но я все равно урываю, ибо, как и ты, Жень, жуткая кофеманка!), и тут такая чашечка, да еще с пироженкой! мне аж ароматом кофе пахнуло! ))) разве ж можно так?!)))))) Можно, можно А врачей много слушать тоже вредно... Маленькая чашечка хорошего ароматного кофе еще никому не вредила, увлекаться, может, и не стоит раз давление, но совсем чуть-чуть можно. Так что, наслаждайся. Приятного кофепития Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 красота, а не чашечка! А я мечтаю о такой скатерочке и часиках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Я тоже очень люблю кофе! Но если мы в кабинете такую повесим - отбоя не будет! У меня табличка висит (честно стыренная!) "СТОЙ! Напряжение!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Я тоже очень люблю кофе! Но если мы в кабинете такую повесим - отбоя не будет! У меня табличка висит (честно стыренная!) "СТОЙ! Напряжение!" - это чтобы никто в кабинет не заходил! И повышивать можно! А чем же еще на работе то заниматься! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Прелесть что такое ваша чашечка! Правда, кофе запахло. Пойти сварить, что ли?... Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение