11 июля 2010 Сплюшка, спасибо большое за вашу оценку и за понимание. malenkii2@rambler.ru, спасибо. Рада, что эта работа нравится не только мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2010 птички ни когда не привлекали моего внимания, а в вашем оформлении не могу злаза оторвать от фото, посто сражена, как все же оформление меняет картину, я влюбилась в ваших птичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2010 kseniad, спасибо большое , очень приятно слышать такие добрые слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2010 Жекочка, моя мечта -колибри вами воплощена , ээ-хх, тоже хочу, как бы растянуть сутки...желние бы с возможностями соединить и..красоту получить. Бум стараться. Вы молодец, отлично получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2010 Жекочка, моя мечта -колибри вами воплощена , ээ-хх, тоже хочу, как бы растянуть сутки...желние бы с возможностями соединить и..красоту получить. Бум стараться. Вы молодец, отлично получилось. Спасибо большое. Честно говоря, я на этих птичек особо не обращала внимания, пока не увидела их отшитыми у одной из девочек с нашего форума, после этого я заказала их в тот же день. Пока шила, получала огромное удовольствие. А больше всего мне нравится относить отшитую работу в багетку и забирать, это самый волнительный, но и самый приятный момент всего процесса. Желаю, чтобы ваша мечта была осуществлена не только мной, но и вами лично . Будем ждать процесса и результата. Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2010 Да, вот с багетками это всегда самый скользкий момент. Бывает - подбираешь, все вроде хорошо, а видишь готовую работу и чувствуешь - не то... А тут с колибри - ну прямо в десятку, такое четкое попадание! Идеально все получилось - и работа прекрасное и оформление не хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2010 Очередная "отдыхалочка", на этот раз натюрморт. Хочется как-то разнообразить свои работы, а то я уже ловлю себя на мысли, что меня всё тянет на цветочки и пейзажи, а все время вышивать одно и тоже скучно. Вот я пытаюсь, сделать что-то, чего раньше не делала. Хорошо еще, что кроме дома, свои картинки я могу вешать и на даче, а то стен не хватит на все мои хочушки. Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2010 Какая вкусная отдыхалочка! просто сказка! поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2010 Очередная "отдыхалочка", на этот раз натюрморт. Хочется как-то разнообразить свои работы, а то я уже ловлю себя на мысли, что меня всё тянет на цветочки и пейзажи, а все время вышивать одно и тоже скучно. Вот я пытаюсь, сделать что-то, чего раньше не делала. Хорошо еще, что кроме дома, свои картинки я могу вешать и на даче, а то стен не хватит на все мои хочушки. очень аппетитно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2010 все смотрела на этот наборчик и думала, теперь поняла что хочу, как будете оформляь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2010 все смотрела на этот наборчик и думала, теперь поняла что хочу, как будете оформляь? Наборчик, действительно, неплохой, но мне показалось, что слишком много бэка, причем не везде его видно, я даже не поняла, зачем я, например, обшивала виноград двумя цветами каждую ягодку, по-моему, совершенно незаметно. Но я привыкла делать всё по инструкции, поэтому добросовестно всё обшила. Кстати, эта же картина есть в виде гобелена, я сначала хотела шить ее, но побоялась, что не справлюсь (не люблю раскрашенную канву, она меня путает). Оформлять буду с одинарным паспарту (думаю, этого будет достаточно), раму буду выбирать на месте в багетке. Всем спасибо за отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2010 отличный натюрмортик. а вино такое аппетитно изысканное, так и хочется его пригубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2010 отличный натюрмортик. а вино такое аппетитно изысканное, так и хочется его пригубить Согласна, аж слюнки потекли Я б такую на кухню себе вышила, только места нет Надо менять квартиру на побольше, чтоб было много свободных стен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2010 Согласна, аж слюнки потекли Я б такую на кухню себе вышила, только места нет Надо менять квартиру на побольше, чтоб было много свободных стен А много места и не надо, картинка-то всего 13х18, оформленная будет, конечно, побольше, но все равно куда-нибудь должна вписаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2010 А много места и не надо, картинка-то всего 13х18, оформленная будет, конечно, побольше, но все равно куда-нибудь должна вписаться. У меня как вариант только делать периодически смену экспозиции Четыре года висят всякие фотографии и картинки, думаю пора менять Но все равно мечтаю о доме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2010 Наборчик, действительно, неплохой, но мне показалось, что слишком много бэка, причем не везде его видно, я даже не поняла, зачем я, например, обшивала виноград двумя цветами каждую ягодку, по-моему, совершенно незаметно. Но я привыкла делать всё по инструкции, поэтому добросовестно всё обшила. Кстати, эта же картина есть в виде гобелена, я сначала хотела шить ее, но побоялась, что не справлюсь (не люблю раскрашенную канву, она меня путает). Оформлять буду с одинарным паспарту (думаю, этого будет достаточно), раму буду выбирать на месте в багетке. Всем спасибо за отзывы Очень красивая работа получилась. А бэк винограду придает объемность, хоть и кажется, что незаметен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2010 Наконец-то "добила" свой долгострой . Волшебный пендель сработал, может быть, не так уж быстро, но всё же... Тяжело мне давалась эта работа. Обшивка тоже оказалась не из самых легких, в основном из-за выкладной нити. Я уже наловчилась ее делать, но все равно получается гораздо медленнее, чем тот же бэк. Слегка перекосило канву сверху (думаю, из-за большого количества полукреста), но это поправимо, в багетке натянут, как надо. Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2010 Наконец-то "добила" свой долгострой . Волшебный пендель сработал, может быть, не так уж быстро, но всё же... Тяжело мне давалась эта работа. Обшивка тоже оказалась не из самых легких, в основном из-за выкладной нити. Я уже наловчилась ее делать, но все равно получается гораздо медленнее, чем тот же бэк. Слегка перекосило канву сверху (думаю, из-за большого количества полукреста), но это поправимо, в багетке натянут, как надо. ну очень красиво!!! Поздравляю с окончанием!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2010 Ну красотища же, так романтично А выкладная нить - это всегда мучение. Если пытаться ее заменить бэком, будет уже не то, линия будет прерывистой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2010 МарияМирабелла,Aleksandra, спасибо большое. Я по ходу работы над этой картинкой немного в ней разочаровалась, как-то начала сомневаться в правильности своего выбора. В основном меня, конечно, добивало безумное количество зелени, надоела она мне страшно. Я вот сейчас размышляю, за какую же следующую картину взяться. Пока еще не решила. Но что в ней не будет так много зелени - это точно. А в общем и целом, я результатом довольна. Завтра понесу оформлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2010 Женя, как же здорово! Мне так нравится, очень, очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2010 Женя, получилось замечательно, очень романтичная работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение